X



【アイドル】 Juice=Juice稲場愛香 3作目の写真集を発売 「素の笑顔が満載の写真を楽しんで」 [ベクトル空間★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクトル空間 ★
垢版 |
2022/02/14(月) 18:18:17.98ID:CAP_USER9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202202130000901-w1300_2.jpg
https://youtu.be/7JEN3HlNJhk
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202202130000901.html

ハロー!プロジェクトのアイドルグループ、Juice=Juice稲場愛香(24)が14日、3作目の写真集「愛 land」(オデッセー出版)を発売する。

沖縄・宮古島の美しい自然に囲まれながら、水着や浴衣、部屋着、ワンピースなどに身を包んだ稲場の豊かな表情が収まっている。

過去2作品では、撮影時の天候に恵まれなかったといい、「今回はものすごいお日様で! 宮古島のすてきな景色と共に自分でもびっくりするくらい素の笑顔が満載の写真を楽しんで頂けたらうれしいです!」と呼び掛けた。

バレンタインデー当日の発売となるが、「皆さんへのささやかなプレゼントになりますように」と願った。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 18:26:42.01ID:x3gqnYvB0
チリ感
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:06.32ID:0dqKoael0
めちゃくちゃアンチいる人だね
表面上は可愛くてダンスも上手いが裏では偉い人とセック
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:02:42.51ID:I0BDWJJW0
こんなかわいい娘の水着が見れるなんて
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:11:20.93ID:6wbDe6yc0
>>6
偉い人と甘めのシャンパンか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:51.82ID:eGuiUtOd0
これで腹筋バキバキだからな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:32:49.78ID:AqUX/rYC0
このスレどーするの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:33:27.47ID:qodXmc8R0
ぶっさー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:33:56.52ID:0dqKoael0
>>11
これよりアンチスレとなりますヨロシク
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:38:19.16ID:0dqKoael0
まずは最近の意味不明歌割りからどうぞ
もしくはエロ路線写真集でもいいぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:40:01.08ID:pGxO25qb0
もっと写真クレクレ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 19:47:26.25ID:0dqKoael0
まずは最近のどうやって手に入れたのか意味不明歌割りからどうぞ↓
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 21:35:22.60ID:8Yy2ktjW0
カンツリーの子だっけ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 21:45:28.42ID:5Tb2ZGIF0
>>21
2010年モー娘。9期オーデ落選
2011年:北海道のロコドル「PEACEFUL」のメンバー入り
2012年:PEACEFUL解散
2013年;ハロプロ研修生オーデ合格
2014年ハロプロ新グループ・カントリーガールズのメンバー入り
2016年:持病の喘息を理由にカントリーガールズ卒業
2017年:北海道のハロプロ研修生として活動再開
2018年:Juice=Juiceに移籍
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 23:15:09.53ID:/MWBFcJE0
なんだこのブス?すげー押し売りだなw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 23:24:58.27ID:AcoJZE8s0
もはやハロプロも立派なアングラアイドル集団に成り下がったよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 23:39:59.72ID:8xaxQkKL0
稲場るかと関係あるの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 09:20:11.67ID:TC9Xzj9q0
ゴムまりみたいな筋肉質だよ
0032社長ぺっぺ
垢版 |
2022/02/15(火) 09:36:57.20ID:51WNYKZF0
稲葉篤紀のがええわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 10:04:03.54ID:ppBVYWpc0
Juice=Juiceに来て欲しくなかった
そこからJuice=Juice推せなくなった
顔立ちも良くダンスも上手いが中身がね・・・自分の人気に邪魔な高木やかりんちゃん、かなともを追いやって目立とうとしているのがマジで耐えられん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 10:07:36.21ID:1+sfzA6j0
乃木坂とかAKB系とかと違って健康的だよなー
あっちはなんか気持ち悪い👎
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 10:17:21.14ID:u1660LZ/0
5chてハロヲタばっかなのかこいつらの写真集だとブスでも悪口少ないな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 10:52:59.67ID:9+bbqxxF0
>>36
というかAKBとかの写真集のスレは、1万年に1人の美少女とか日本で1番可愛い子みたいな
元記事にはない言葉を盛りまくって、スレタイを改悪しまくってスレッドを立てるからじゃね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 11:58:16.96ID:ppBVYWpc0
歌やダンスでは敵わなかったからセクシー肌露出路線で売り出してる稲場愛香さんのスレはこちらでしょうか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 13:47:28.08ID:T2zVK4V50
ぷにぷにももちしててかわいい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 14:35:44.13ID:/RTJdfiq0
エッチやん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 18:43:21.04ID:ppBVYWpc0
可愛いだけで歌上手なjuiceに加入できたのは偉い人とのセック
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 20:51:35.48ID:C1exmmTz0
ID:ppBVYWpc0 はどうやら朝鮮人みたいだな


286名無しさん@恐縮です2022/02/15(火) 17:44:29.82ID:ppBVYWpc09
ジャップ女子は選抜制じゃないからなwwwww

674名無しさん@恐縮です2022/02/15(火) 18:36:18.78ID:ppBVYWpc09
ジャップは選抜制にしないから下が育たないし競技人口も増えない
よって将来性はなく今後こいつらも歳を重ねて劣化する
ジャップが強くなる事はもうない消えていくスポーツ

748名無しさん@恐縮です2022/02/15(火) 18:47:53.50ID:ppBVYWpc09
ゴミが落ちてたからとか無駄な言い訳してるけど履き忘れのゴミに乗っかったジャップが悪いんだぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 21:07:05.32ID:ppBVYWpc0
こんな過疎スレでID検索ハァハァ
気持ち悪い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 21:14:25.42ID:6PxdwdF00
いや朝鮮人が持ち悪いよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 21:19:48.92ID:489Rqrho0
>>46
臭いよお前
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 10:43:04.18ID:Zt/wif6Q0
紆余曲折あるよねこの人のアイドル人生
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 12:18:23.88ID:G2tTyrAF0
あらゆる能力値が高い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 16:55:38.53ID:+b+o7ufI0
川栄さんを全てスペックを高くしたようなタイプ
ダンス、歌、演技力、バラエティー力

唯一ないのが事務所のごり押し力
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 16:57:20.71ID:0KCfVdMR0
ブスの笑顔が満載の写真!?

いやーきついっス
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 17:36:43.54ID:GhCGw5pa0
>>34
高木は自爆してかなともは年齢で卒業しただけじゃん
こじつけ過ぎ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 17:37:05.36ID:GhCGw5pa0
>>52
あ〜川栄李奈っぽいのか
スッキリしたわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 17:37:19.15ID:wmkTStAm0
普段は作り笑いなのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 18:15:37.25ID:zIMSzERB0
>>54
チョンの荒らしにマジメにレスすんなよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 13:16:49.13ID:2bP9Qobn0
ハロプロのあざと王なのに、あざとくて何が悪いの?に出ないのが解せない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 17:08:37.61ID:68OJMtDe0
第2弾 #階段 #ちょっとセクシーかなと思ったけど
#意外と大丈夫だったみたい 笑

https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/274042706_365047335436852_106202460100747962_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_ohc=ZzDgtY1MyXgAX-zgUT_&tn=13-Zi-xnFcytXtNv&edm=AABBvjUBAAAA&oh=00_AT_Fo7aG1gJPGG8yxlUjQ8z6mlbDRT7Ig9qYi-kOelp37A&oe=62154146#.jpg


https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/274191053_465192251919167_537948218752548531_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&;_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_ohc=ODs3clyNyXcAX8cXEiU&tn=13-Zi-xnFcytXtNv&edm=AABBvjUBAAAA&oh=00_AT9eZNVOcn9qdB5rxKrY9G_uruz9UyNXbf9KTrCUHZxqyA&oe=62138945#.jpg
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 17:32:48.37ID:WDCNbfR+0
今のJuiceは歌エースが3人も4人もいるけど
それとは別に稲場の歌はグループの要(かなめ)になってる
いつまでもダンサー要員扱いは昔を引きずりすぎ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 20:55:39.90ID:MyvKqWRw0
>>35
あっちは個人営業でこっちはNHKと癒着があるから直接営業できるんだっけ?
モー娘。もそうだったよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 23:56:28.08ID:9lEY62110
Juice=Juice 稲場愛香 短時間で魅力を伝えきる
https://youtu.be/dRXiTjAZXqI
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 00:05:00.10ID:uSUtYEW60
ハロプロっぽくないんだよな
鞘師と石田を足して割ったハイブリッドみたいなの

顔は川栄李奈だけどw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 00:09:04.32ID:N66TGf7l0
川栄ってAKB時代にダンス苦手言ってたけど
浜辺美波と一緒に踊った時はダンス上手すぎる扱いだったな 
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 15:28:27.15ID:X5LVnxJw0
>>1
どこの地下アイドル?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況