X



【芸能】元モー娘・紺野あさ美の“激ヤセ”にファン困惑…「まるで別人」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/14(月) 08:11:49.19ID:CAP_USER9
2022.02.14 07:30
まいじつ 

元『モーニング娘。』&元テレビ東京アナウンサーにして、現在はフリーアナウンサーとして活躍する紺野あさ美が、2月8日放送の『踊る!さんま御殿!!』(日本テレビ系)に出演。あまりの激ヤセ≠ヤりにファンから悲鳴が上がっている。

この日、番組では『パパママ芸能人が大集合! 子育て大反省会&苦労ぶっちゃけSP』を放送。紺野の他に、タレントの鈴木ちなみや関根麻里、アスリートの松本薫、格闘家の魔裟斗など、子育てに奮闘するパパママたちが登場した。

紺野は3人の子どもが最近ゲームにハマって困っていることや、夫でプロ野球『北海道日本ハムファイターズ』の杉浦稔大選手が遠征で1年の半分以上家を空けているため、風呂上がりに丸裸のまま子どもたちに服を着せているという苦労話を披露した。

しかし、連日育児に追われているためか、紺野はかなり激ヤセ≠オており、視聴者からは

《紺野あさ美いったいどうしたの? 激ヤセしてるじゃん…》
《かなり育児で疲弊してるっぽい。痩せて首の筋が超目立ってるんだけど…》
《頬がコケてまるで別人みたい。ベビーシッター雇った方がいいんじゃないの?》
《誰かと思ったら紺野あさ美か。変な痩せ方してて、ちょっと心配。体調大丈夫かな?》
など、心配の声が上がっている。



激ヤセ理由は育児&夫のストレス?

「紺野は過去にもバラエティー番組で、育児のストレスで夫婦仲が悪くなったことを明かしています。夫の杉浦選手が長期間家を空けるのは職業上、仕方ないことですが、もともとあまり家事に協力的ではないようで、結婚生活の中で2回しか料理を作ったことがないと、ブログで暴露したこともありますね。2017年の結婚を機にテレビ東京を退社し、現在は育児メインの生活を送っていますが、精神的にもかなりストレスを抱えているのかもしれません」(芸能ライター)

唯一の救いは、杉浦選手が昨年3勝3敗28セーブと新守護神として成績を残し、年俸が3300万円増の7000万円になったことだろうか。

収入がアップしたことで家計に余裕ができるようなら、今後はベビーシッターを雇うなどして、紺野の育児の負担が少しでも減るといいのだが…。

https://myjitsu.jp/archives/333518

https://pbs.twimg.com/media/FLFEZ9kVIAMsF_f.jpg
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 17:50:27.09ID:bjz76C0e0
アナだから顔痩せしたくて拒食みたいに減量してんじゃね?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 17:50:44.10ID:KF2oXF0E0
>>223
首から下は棒みたいに激ヤセしてた時もあったけど
顔だけはずっとポッチャリだったんだよね
それを気にして過度なダイエットしたりもしてたけど
顔だけは本当に痩せなかった
今回その顔までゲッソリしてるからね
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:21.40ID:Zmh/nR4I0
肉つけたほうが老けないのにな
こればっかしは太れない体質の人も居るからしゃーないけど
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 22:32:27.61ID:trIhKWel0
体を悪くしているというよりかは心を悪くしているように見える
上のレスにもあったけど人生大成功してる人間に見えない
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 23:20:34.67ID:QmCIFCJd0
>>1
婆さんすぎてびっくりした
一体何があった
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 23:23:43.42ID:/MWBFcJE0
モー娘?誰だっけこいつ
全く記憶にないな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 23:26:39.36ID:NkISGspn0
皮膚が薄くてシワができやすいタイプなんだろ
首のシワが気になる
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/14(月) 23:30:47.94ID:NkISGspn0
>>287
自身の家族観によるだろうけど、子どもがいて幸せだと感じること多いよ
自分の時間や美貌って言ったらそうかもしれないけど、自分のためだけに生きてるんじゃないからなぁ
自分のために生きたいか、誰かと共生したいか、で皆結婚するか決めるんじゃないかね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 00:34:23.10ID:N9zdzvSD0
香具師風情が
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 00:51:48.38ID:tg4Bi/Gx0
>>1
画像の男って旦那?
見ない内に随分ヤサグレたな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 01:06:22.66ID:Yct5ulVV0
カントリー娘。に紺野と藤本
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 03:45:46.88ID:ZhCkq25I0
この年齢でこの首のシワはヤバイな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 03:52:11.61ID:g3YRXPG20
>>35
これ作って違和感感じなかったのかなww
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 04:07:21.17ID:ahUdloDi0
ベビーシッター雇ってるから東京に行ってテレビの収録できるんだろ
旦那はもうキャンプだし
アホか
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 05:36:06.03ID:8FIGcsBG0
ファンなんているのかよ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 06:06:52.90ID:EZzfRxpN0
世間が痩せるのがいいといえばそれに乗っかるからです。あの丸い顔が痩せると状態が
おかしいです。周りに振り回されるのはいけません。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 06:13:59.91ID:sYuD3Jjg0
>>35
キャプテン翼かと思った
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 06:45:03.80ID:Pd9DPLIm0
>杉浦稔大選手が遠征で1年の半分以上家を空けている

これ完全に地方に現地妻いるだろw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 06:49:00.88ID:vGuQ6/Rg0
関東の球団ならビジター試合でも帰って来れる日もあるし良いよね
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 06:56:24.92ID:yuCwpiio0
>>1
リアタイで見てたけど、首の筋が浮いてて実年齢よりも上に見えたわ。モー娘時代は、丸顔が可愛かったのに残念。苦労してんのかな
鈴木ちなみ?は良い意味で激変してた
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 07:15:14.13ID:CT0cBXWj0
まぁ3人の子育てしてればやつれるよ
そういえばお父さんのバーってまたやってるのな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 14:54:06.69ID:IUk3KBtK0
>>140
この人何で他の競技持ち出してディスったの?
宣伝量段違いなのに人気下がり続けてて他競技叩かないとダメとか野球ってほんと落ちぶれたんやな〜(´・ω・`)
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 15:29:29.36ID:LCoZjKkC0
>>82
この人が入ってタカハシステムになって人気低迷。女子アナもダンス動画が人気になっただけ
バラエティでも報道でも使い物にならず謎の休業。女子アナになってからの彼氏はプロ野球選手ばかり
経歴だけ豪華で中身がないように見えるから
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 15:44:38.92ID:LCoZjKkC0
今Tverで見たけど磯山さやかの劣化版みたいだった
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/15(火) 20:39:31.95ID:s78ubzj/0
まんまるほっぺのイメージだったから誰だかわからなかった
幸せじゃないのかな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 20:29:49.03ID:aLDxv5Gq0
元々痩せがち体質でしょ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/16(水) 20:32:00.03ID:TVHpf17a0
何も成し遂げられなかった人間の顔だな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/17(木) 22:10:18.34ID:RkYk63f70
モー娘も辞めてアナウンサーも辞めて。結局この人は何になりたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況