X



【BS日テレ】3週連続!トランスフォーマーシリーズ 映画「トランスフォーマー 」 2月13日(日) 18:00〜20:54 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/02/13(日) 06:06:20.08ID:CAP_USER9
中東のカタール米軍基地を謎の巨大ロボットが襲撃。
ロボットは軍用ヘリに姿を変え、まるで意志があるかのように攻撃を仕掛けてきた。
かつてない緊急事態に、敵の情報収集を急ぐアメリカ政府。
そのころ、アメリカの冴えない高校生サムは中古のカマロを手に入れる。
しかし、そのカマロは宇宙の彼方からやって来たロボット生命体“トランスフォーマー”の一員で、
宇宙征服を企む悪の“トランスフォーマー”メガトロンを追って地球を訪れたことを知り……。【日本語字幕】

https://www.bs4.jp/nichiro/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 06:06:56.92ID:yA1B+rWJ0
主役の冴えない俳優見なくなったな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 06:12:41.57ID:5x4DFEXA0
トランスフォーマーって見たことないんだけど日本のあのトランスフォーマーと同じなの?ハリウッドリメイク?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 06:41:36.96ID:l1FTtDfL0
アニメのほうをやれ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 06:57:05.78ID:PechTo4F0
リンキンパークが好きです
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 07:18:36.57ID:DOullq2l0
2作目だっけジェットファイアが出てくるやつ
ヴァルキリーを期待したんだけどな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 08:12:33.90ID:7ZaGim2O0
この手のスレでビーストウォーズの話しかしないやつが一番うざい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 08:35:18.34ID:liog+LpW0
コンボイは死んだ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 08:42:05.38ID:zZ7MdCtA0
3作目はディセプティコンの変型が手抜きすぎ
後期アイアンマンもだけどロマンがなくなった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 08:42:59.91ID:p0mt9PqR0
サイバトロンとデストロンの対決?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 08:43:02.00ID:Pey54dfP0
1はセリフに「マスターベーションしてたの?」が出てくるのでよい子の皆は家族と見てはいけません
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 09:19:26.26ID:dBG013Ht0
コンボイは死んだ!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 09:25:40.75ID:OCm+JSHT0
BS日テレ8月にシリーズ3までやったばっかりじゃね…またやるの
しかしロストエイジはなかなかテレビでやらんね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 09:38:12.97ID:sZR44sYl0
車が変身とかガキかよくだらねと思いつつ見始めると面白くなってきちゃって好き(´・ω・`)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 09:42:24.32ID:Co5aeo230
よくやったサウンドウェーブ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 09:54:51.77ID:QUNgAR2C0
アニメ版のOP曲復活しねーかなー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 10:06:01.15ID:xJ27bI0H0
海原雄山の大塚周夫・メガトロンの加藤精三
「この愚か者が一!」のセリフが声だけだとどちらか区別つかない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 10:07:51.96ID:kBSQVUvX0
初代アニメ好きなら、スピンオフの「バンブルビー」がおすすめ
俺は開始5分で泣いた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 10:25:19.82ID:j0gZacNN0
バビブベ、バビブベビーストウォーズ〜♪
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 15:34:37.06ID:s5l9Lm600
映画は玩具の販促も兼ねてるんだから家族団らんの空気を氷つかせる下ネタはマジでいらん。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 15:36:42.22ID:I5/xv3Ij0
>>2
アル中で問題起こしまくってる
リハビリ施設はいってそこでのアドバイス通りに半生記書いて
それをネタに友人が映画取ってそこで主演したりやってたけど
結局DVだの飲酒は収まらずでスキャンダル関係ではよく記事されてる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 15:39:40.56ID:WCkm6qWx0
釣り目のメガトロン
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 16:51:13.51ID:mYBK5CFq0
>>9
私に考えがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況