X



【芸能】キスマイ千賀健永、新型コロナ感染 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/09(水) 13:03:53.59ID:CAP_USER9
2/9(水) 13:02
オリコン

キスマイ千賀健永、新型コロナ感染

 人気グループ・Kis-My-Ft2の千賀健永(30)が新型コロナウイルスに感染したと、所属するジャニーズ事務所が9日、発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/70f2e57aa00b0f4588346a1cbeea6df93f5883ec
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:04:43.68ID:3FSH6oLQ0
またか!w
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:07:10.86ID:5RjHegPZ0
何でメンバーの中でもこの人だけ感染するんだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:07:53.56ID:ts3YiTwi0
>>6
アイドルとやりまくってるから
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:11:06.51ID:YtauFalH0
創価学会を自民が切らないワケ

自民政府が公共事業を発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

そして自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/WDP7Cui.jpg
https://i.imgur.com/OCDSVyo.jpg
https://i.imgur.com/TqmDQ5S.jpg
https://i.imgur.com/N9z91AU.png
https://i.imgur.com/hXoaYEu.jpg
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:18:17.07ID:K8SqNups0
2度目だな
味覚がない後遺症がずっと続いてたのにな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:18:28.87ID:RLq9CqUN0
この人2回目??
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:22:23.36ID:7OHsB6Ct0
前にデルタ感染して味覚や嗅覚がないって言ってなかった???
あれ違うメンバーだっけ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:24:01.43ID:TBp3vHpi0
俺の周りだと独身の汚い独身男性ばっかなんだよな感染してんの。バカだから会食してクラスタにもなってるしな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:27:39.41ID:8oYc6gbg0
ライブも中止か
ジャニーズは厳格だね、やればいいじゃん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:29:40.36ID:KAu+9nN50
デルタ株より前の初期だけど感染しやすい体質があるって聞いたことある
お気の毒にと思うよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:29:54.87ID:8oYc6gbg0
二度目なのに無症状じゃなくて体調も悪いってことだから
コロナに体質的に弱いんだろうね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:31:03.21ID:Sl/LBRtA0
キスマイチ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:31:29.75ID:BQ0scrtA0
免疫力弱すぎwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:37:41.30ID:uyuIQhfq0
芸能界は感染者とか濃厚接触者を隠さないな
うちの職場は感染者はシブシブ休ませるけど
濃厚接触者はいつも0で報告している
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:39:28.36ID:J+Q855hA0
嗅覚の人だっけ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:39:32.12ID:rr/Iu39t0
>>6
普段の言動見てて思うのはアホの子でしょこの人
一般人のごく普通の生活より衛生観念が低いだけじゃないの?

その辺で鼻くそほじって食べるとかさ(例えばの話ね)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:39:53.30ID:yjdFC3Ta0
2回目の感染者が最近よくいるよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:40:29.40ID:P6ijllWb0
後遺症でハゲることがある、楽しみ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:40:50.63ID:RkV5Z2mZ0
なんて読むんだ?
ケンエイ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:41:11.71ID:4ab55dte0
庄司もインフルでもコロナでも重症化してんだよな
この二人は見た目はいかつおっさんだけど、ワンピースを着た病弱な少女のような体力である
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:48:07.45ID:IyISdhlY0
厚塗りヤバイよね あんな塗って肌綺麗って言われて嬉しいのかね 誰でもなるよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:50:51.42ID:ljYlo0NF0
キスマイはブサイクだと思っていたけど
全員ブサイクなスノーマンが出てきてキスマイは普通に男前だったと思うようになりました
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:56:28.55ID:zO3mH1es0
またかよぉ
千・コロナ・賀健永に改名しろよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:57:43.09ID:UM2PuDny0
どうでもいい、だれもこんなゴミ知らないから


コロナを利用して売名するな!

ゴキブリジャニーズ!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 14:02:58.68ID:8WN5NTx50
また感染かよ
前回味覚とかえげつなく失って大変な目に遭ったってのにw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 14:04:37.55ID:A8IdNyM60
2度も感染する懲りないアホwww
医者も行政も社会も本当に迷惑している。
まさにクズ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 14:05:08.32ID:no33YIw30
またジャニか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 14:26:31.48ID:RFrOAflJ0
キスマイアスとか攻めた名前だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 14:30:13.79ID:TF+vDNoW0
またかよ
この人過去にもかかってるし
ワクチン2回は打ってるよね
それでも感染するのか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 14:32:02.03ID:/1U1CDax0
芸能人新型コロナにかかりすぎて全然スレ伸びないのな
ピークは芸人がごそっと感染した辺りかな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 14:32:57.03ID:dleT3lYb0
どうせたいして仕事もしてねぇのに感染かw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 14:37:08.54ID:RZTOu4MP0
鼻からの空気の通りがよすぎる
鼻毛全部なくしてしまってるんじゃないかな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 14:41:14.44ID:74e+rOYm0
学者能力ゼロ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 14:43:11.46ID:zbWs9nK+0
2度目じゃんこいつww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 14:50:04.37ID:stxSnwdM0
かかりやすい人とかかりにくい人がいるんかなあ
インフルアデノかかりまくってたがコロナは未だかからない
ただコロナの名前が出始めた時(例の船騒動前後)に高熱で寝込んだ時期あるが高熱はそれからないな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 14:52:11.78ID:qyZ+1vSg0
世間では一度も感染していない人の方が圧倒的に多いのに
2度も感染してる人もいるのな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 15:03:08.98ID:r4G58ysk0
>>1
この辺の奴ら何回罹ってんの?
3周ぐらいしてないか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 15:09:50.15ID:xGvj2+Ul0
>>71
一般人は芸能人程頻繁に検査しないこともあるし
特にコンサート舞台やる関係者は検査の頻度多いものね
体質なんでしょうねお大事に
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 15:26:27.30ID:wJLoBZdm0
藤田ニコルが味覚なくなって辛いって今言ってる
千賀は結局味覚戻ってたんかね?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 15:28:55.09ID:iKrsVEk30
人の出入りが激しい職業だしねえ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 15:31:29.67ID:PhSBs0T50
>>37
けんと
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 15:39:31.33ID:cTeykydO0
莉乃ちゃん大丈夫かな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 15:41:01.21ID:cTeykydO0
ステルスオミクロンにもかかっちゃいそうだな
目指せコロナ制覇!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 15:45:55.19ID:N4yj254A0
またか
他グループでも同じ人ばかり何度も感染するのは何なんだろう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 15:50:48.06ID:n1qECEvM0
コロナって何回も感染するのか?!

この人、ちょっと前にコロナ陽性だったよね?
一度感染してたら、抗体が出来るんじゃないのか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 15:53:00.54ID:M6MkpAPs0
一度目は後遺症に悩んで深刻じゃなかったか
また感染したとか芸能人は仕事で接触多いからキツイな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 15:54:28.41ID:mSP5Lo+v0
こないだのプレバトでチョイ整形をカミングアウトしたのは好感が持てたw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 16:03:32.81ID:jNA4c2/b0
前に感染した時は味覚が無くなって肉はゴムを噛んでるみたいだったって教えてくれてたな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 16:10:25.04ID:vAESeFh90
キスマイデビュー時はいわゆる「その他の4人」扱いだったのに、いつの間にかピン活動ではこいつと宮田が一番売れてるなあ
キスマイ序列になんかあったん?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 16:28:51.00ID:8WN5NTx50
今回もコロなってもただでは起きないんじゃねぇの
オミクロン感染の体調をリモートで逐一報告してくれるだろうw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 16:37:42.51ID:HptFN2jJ0
またか!後遺症があると報道番組で芸能人が告白したのはこの人が最初だった気がする
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 16:39:56.32ID:ZokiEhRc0
記念日なのにタイミング悪いな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 18:17:52.78ID:uqJ4Ndgv0
>>21
キスマイのハゲ隠しって誰よw
ジャンプの伊野尾キノコ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 20:03:59.31ID:PxObpmDk0
他のメンバーは誰一人感染せずクラスターにもなってないのに自分だけ2回も感染でコンサート中止てw
ちったぁ気をつけないと
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 20:41:18.40ID:K8SqNups0
芸能人はみんな、
不特定多数とセックスしまくってるからな
感染するのは仕方がないよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 20:56:07.67ID:GTcObq4L0
こいつ2回目だろ
テレビでもマスクしとけよ迷惑
エステとかばっか行ってるから感染するんだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 20:58:40.16ID:V/jndYAe0
このひと前にも感染してなかった?
別か?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 21:00:12.26ID:V/jndYAe0
>>84
1回目ほぼ無症状だった芸人が
2回目めっちゃ酷くなってた
あれはデルタの頃だったけど
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 23:37:31.69ID:BpMj947k0
千賀って自分がほんとに興味あって
美容キャラやってるように見えないんよね(´・ω・`)
無理にキャラ作りさせられて見える
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 00:20:59.90ID:QB52Yx7U0
前回は後遺症も長引いてたみたいだし、軽く済むといいね
記念の代々木だったし千賀辛いだろうな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 00:25:25.60ID:nTeO+hwa0
な、現行のワクチンってもう全く効いてないだろ
百科事典等で調べるとワクチンは感染を防止するものってハッキリ書いてあるから
もちろん重症化防止もその一つだが、その一つの時点で既に片手落ち
ワクチン待つならオミクロン対応の待つのが賢明、今のをこれ以上打つ必要性は感じない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 00:28:57.47ID:DWH+Gcy90
>>90
「その他の4人」は中居プロデュース「舞祭組」のユニットで注目されて
それがグループに還元されてキスマイが売れていった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 01:00:57.75ID:DmHIKv7q0
>>88
3回なった人は芸能人じゃないけど5chの書き込みでいた
昨年1月と7月、今年1月になったって言ってた
ちなみにデルタ株の7月が一番つらかったらしい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 10:52:59.18ID:dkY95FKT0
指原の元彼
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 12:09:09.04ID:e60L6l570
美容キャラやって弄ってるみたいだけどどんどん不自然な気持ち悪い顔になってるよな
元からカッコよくないのに余計に
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:24:54.80ID:HNvgX3+Y0
医療や介護の人が複数回掛かるのは逆に敬意を持つけど
芸能人が何度も掛かるのはマジでしんでくれ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:50:16.33ID:oT7BtnsO0
肺炎の原因は次亜塩素酸○トリウム
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/10(木) 14:50:21.63ID:3kG9cEiy0
何回目❓
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/11(金) 22:13:03.13ID:LMz53rQy0
ジャニーズ&吉本コロナ汚染か
定番だな
共通点は関西のテレビ番組でただ風邪工作に加担してるような奴らだろ?
せいぎのみかただっけ?バカのくせに偉そうに
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 15:20:52.64ID:J088bctK0
かまいたい山内とかもそうだけど
感染する奴は何度でも感染しそうだな
免疫力がどう違うのか気になるわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 16:20:55.02ID:AsxlaQfr0
>>84
インフルエンザでもそうだけど、
型が違えば、ワクチン接種していても感染するよ
まぁ型がドンピシャでも感染しないとは言い切れないのがワクチンという存在だけど

この人は同じ型に感染したか否かは不明だよね?
コロナは総称だからねえ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 18:03:51.78ID:WRSvkOQg0
なんで永でトなの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/12(土) 18:11:57.21ID:ON88Sy0O0
>>119
永遠(とわ)で“と”なんじゃね?
翔ぶの翔で“と”と読ませるのも多いし(送り仮名無視w)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況