X



【炎上で改名】羽生ゆずれない、コロナで開店休業状態「オファーなく…」 [あかみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あかみ ★
垢版 |
2022/02/09(水) 13:02:17.48ID:CAP_USER9
 絶対王者は4回転半を目指すが、絶対偽者は無回転≠セという。北京五輪のフィギュアスケート男子で羽生結弦(27=ANA)は8日のショートプログラム(SP)で8位と大きく出遅れ、10日のフリープログラム(FP)で逆転の金メダルを狙う。一方、炎上騒動で羽生のそっくり芸人「羽生ゆずれない」から改名を余儀なくされたピン芸人は、今――。

 羽生ゆずれないが注目されたのは、羽生が2018年2月の平昌五輪で2連覇を達成した時だった。本家のV2で芸歴1年目ながら仕事のオファーは30倍に。羽生の演技の決めポーズやウオーミングアップの仕草など、そっくり芸を披露してきた。

 ところが、同年12月に一部週刊誌で、元フィギュアスケート男子の小塚崇彦氏(32)が妻子がいながら女性と密会し、その場にゆずれないが同席したと報じられた。ゆずれないの事務所は、女性は仕事先の関係者で男女関係はなく事実無根だと断固否定。実際、男性スタッフも同席していた。

 それでも、熱狂的な羽生ファンは譲らない。ゆずれないのSNSに改名を迫るよう猛烈に迫り、炎上した。

 ゆずれないは、敬愛する羽生に迷惑はかけられないと改名を決意。19年2月から「あいきけんた」として活動している。羽生と同学年の26歳。報道は事実無根だったとしても、活動への影響はハンパなかった。

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2022/02/50c89dfa26076aa071442b0e7284d22a.jpg
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3984527/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:03:48.31ID:mMdvR/Vk0
前から改名したがってたし

元から羽生ゆずれないの名前にするのかなり嫌がってたの先輩芸人のブログにかかれてたな

羽生ファンのせい設定に変えたのか?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:04:46.62ID:foxPArmt0
元から改名予定で一時的に嫌々羽生ゆずれないと名乗ってたの発覚したよね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:04:53.54ID:uVt9OZqI0
おばさんかと思ったら喉仏あった
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:05:18.06ID:jV+swUa40
四年に一度の稼ぎ時なのにな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:06:05.34ID:imc1rla80
羽生ゆずれないから、
羽生8位という現実から逃避しない
に芸名変えよう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:07:04.12ID:hpJM4WRV0
なんか触っちゃいけない空気に
芸人としては致命的
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:07:55.89ID:3FSH6oLQ0
>>2
嫌がってたのにどうして名乗ってたんだろ??
事務所の命令?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:09:57.20ID:5ULu7qsg0
フィギュアはアスリートじゃないからな
小さい男が女子レベルのことしてるだけで誤魔化してるからこういうネタにできない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:10:17.52ID:J+RdTB3f0
フィギュアファンは気持ち悪い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:10:46.06ID:EwIbrqCV0
本人より顔も身長も学歴もスポーツ実績もスペック高いんだからモノマネじゃなく役者かモデルなればいい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:12:17.30ID:YtauFalH0
創価学会を自民が切らないワケ

自民政府が公共事業を発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

そして自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/WDP7Cui.jpg
https://i.imgur.com/OCDSVyo.jpg
https://i.imgur.com/TqmDQ5S.jpg
https://i.imgur.com/N9z91AU.png
https://i.imgur.com/hXoaYEu.jpg
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:13:07.83ID:H54gO8cm0
キモいゆずリストババアもモノマネで飯食ってる芸人もキノコ本人もみんな大嫌い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:15:16.37ID:TJ5J0/D70
そもそも明大を卒業して何をやっているんだよ
ちゃんと就職しろ
後輩の樋口はオリンピックに出たぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:17:56.38ID:YNgfJyYs0
羽生の事どうでもいいって言ってたツイートが掘り起こされた
羽生の衣装のコスプレで接客してファンの怒りをかった
不倫騒動に同席して不倫報道に羽生の名前が使われた

色々重なったからね
衣装着てる芸人ってだけで出落ち感もあったしどっちにしても長くなかったやろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:19:12.92ID:jSe7aK8n0
>>11
ダークホース山出という芸人いわく

嫌がるゆずれないに

とりあえず“羽生ゆずれない”にしといて、
時期が来たら変えればいいんだから。そう思わないか?
と説得したらしい
羽生に時期的に乗っかればおいしいし

面白いな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:26:10.16ID:U4jYKzTh0
>>7
いや、これはさすがに改名に追い込まれても仕方ないよ
推しとややこしい名前の物真似芸人が推しと同業界の奴と異性遊びしてたら
まず、推しは何もしてないのに気分悪いだろう
更に面倒なのは海外知名度がある推しが大きく誤解を受けることもある
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:27:10.19ID:sGlajwVr0
先輩にブログ閉じて貰えば?

羽生ゆずれないの名前を嫌がってたこととか
前から改名予定だったのバレちゃったやん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:29:18.74ID:95Ch+teN0
小塚女遊び炎上に巻き込まれたときに
羽生ファンにキレられ改名をよぎなくされた!!!ってしだしてから
同情ポジションにうまいこと行けたよね
あれ小塚が悪いしな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:42:55.63ID:a3GMzZd+0
有事に芸人やってんのかよ?
イイ御身分で
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 13:55:40.18ID:7OHsB6Ct0
羽生譲れないのままだと羽生しかできないからいいんじゃないの??
ミラクルひかるはひかる以外もやってるけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 14:07:44.92ID:5oLyOyu70
>>25
ややこしくはないだろw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 14:12:28.64ID:jMxsnry+0
こいつよりも小塚はいま何やってんだ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 14:21:04.53ID:WytyKNR90
>>37
ブレードを開発して小塚ブレードが大ヒットしている
宇野のブレードも小塚ブレード
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 14:31:32.46ID:9u3grFf20
本当に本当にどうでもいい芸能ニュース
見てしまった自分を戒めたい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 14:36:26.71ID:OOJbefiW0
鳩山来留夫
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 14:39:05.24ID:HNidBe0b0
羽生・金・ゆずれない
これならファンは許すか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 16:01:14.29ID:ebgGg25q0
>>5
しかも最後
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 17:01:51.75ID:mYWVp+m40
>>25
推しってアイドルかよw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 21:45:14.06ID:ebgGg25q0
>>14
BBAだから
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/09(水) 21:55:36.01ID:LPqZo2ik0
>>6
コイツと坂本冬休みはセンスの塊
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/13(日) 10:03:22.48ID:ObR/zDQe0
ばばあは平気で都合のいい妄想初めて勝手に信じ込んで広めてしまう
このスレ初っぱなからこわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況