X



【テレビ】中川翔子 「モテないから早く辞めろ」と言われた“今ハマっていること”を明かす [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/05(土) 17:19:45.44ID:CAP_USER9
2/5(土) 15:10
スポニチアネックス

中川翔子 「モテないから早く辞めろ」と言われた“今ハマっていること”を明かす

 タレントで歌手の中川翔子(36)が4日、深夜放送のTBS「NEWSの全力!!メイキング」(金曜深夜0・50)にゲスト出演。今ハマっていること」について話す場面があった。

 番組では、布同士を縫い合わせた“パッチワーク”と布と布の間に綿を挟んだ“キルト”を組み合わせる、柄や縫い方で一つとして同じ作品にならない自由さが魅力の手芸「パッチワークキルト」を「NEWS」の加藤シゲアキと小山慶一郎が中川と共に製作。

 製作の途中、加藤から「しょこたんさ、今ハマっていることあるんですか?」と問われた中川は、「今勉強中なんですけど、タロットカードできるようになりたいなと思って」と回答。「占いはゲッターズ飯田さんが15年くらい仲良しだったり、家も近所だったからそれで興味を持ったりはしたんですけど」とタロットカードでの占いを始めたきっかけを明かした。

 さらに、中川は「でも言われたのが、『タロットカードやる女はモテないから早く辞めろ』って言われて、もうどうでもいいかなと思って今やってます」と話した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220205-00000164-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/177d1b217b659ebaaaa110b831c1fa9be3f38224
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 17:20:29.35ID:WDflFVm60
嘘乙
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 17:23:34.82ID:Yx/4jHSO0
しょこたんももう36かよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 17:23:38.13ID:vxuOTKru0
占い師に未来がわかるなら、占いなんてやってないはずなんだけど
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 17:28:22.54ID:d0EXezYs0
>>2
タロットはガチだと思うわ

あと
趣味でやるというやつはたまにいるけど
モテないというより察する系な人が多い気はする
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 17:28:49.38ID:6MGo2LDG0
倖田來未さんが一言
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 17:30:39.65ID:8ly8avtT0
同じ事務所のアンガールズが中川翔子のYouTubeで占いを止めさせる企画して欲しい。
中川翔子がゲッターズの占いの素晴らしさを語った後にアンガールズの山根が無表情で「でも、全部、嘘だから」とコンコンと反論して笑わせて欲しい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 17:30:40.09ID:h0CRKNt90
早くから顔がパンパンでこわいよ
自然に歳を重ねるのがそんなに嫌かな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 17:32:18.69ID:vy3UJhvm0
>>6
出始めはヲタのハートをガッチリ掴んだのに時が経つ毎に中身がバレて同族嫌悪だったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 17:32:20.82ID:PLDKATb20
ノーコメント
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 17:43:20.85ID:EudHbv/70
おまいらに大人気だよな ホント逸材だよ

時代の流れで認知され稀有なジャンルで花開く!

飯島愛 細木数子 鈴木その子 中川翔子 さかなクン とか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 17:47:32.31ID:iOTp1IIi0
早く俺と結婚してくれよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 17:50:03.37ID:B1Q2shfo0
>>1
メンヘラ乙
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 17:52:35.00ID:Sk7QnsnX0
うちのこやーーー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 17:56:24.16ID:zbcH+iTT0
>>26
ゴスロリでタロットとか定番だしな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 18:06:55.21ID:AkShLtec0
この場合、ゲッターズ飯尾と仲良いという部分が嘘なんかな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 18:09:35.35ID:dtCZfZmV0
どれとどれが嘘なんだ…
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 18:09:38.41ID:k72WpEdg0
自民が創価と連立するワケ

自民党政府が公共事業を発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり給料は減り続ける

そして自身は脱税🤗

オリンピック、事務手数料中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/k9pHXXZ.jpg
https://i.imgur.com/qQoU6qL.jpg
https://i.imgur.com/FDee8f8.jpg
https://i.imgur.com/APIiiLQ.png
https://i.imgur.com/g6Vw5Mh.jpg
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 18:16:01.21ID:gKV2GRa40
猫の飼育をあきらめろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 18:23:18.87ID:jcA/TDy20
若い頃のエロいグラビアやってた頃は好き
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 18:30:59.98ID:nHfw+KgK0
しょこたんと若槻千夏がブログの女王と呼ばれてた時代があったんだぜ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 18:32:34.36ID:vpaDpgb+0
ミネアとか最高じゃん
アリーナは声だけ嫌
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 18:37:08.79ID:za9QBpUY0
本当にモテないから辞めろとか言われていたのかなあ?信じがたいなあ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 18:47:08.43ID:bgXeq5F60
>>17
丑年
「丑年のおうし座だから動きがスローモー」とか15年くらい前にブログでみた記憶がある
たしか85年5月5日じゃなかったかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 18:47:29.21ID:XYVtWZqs0
BBAまたえろい格好してくれ
たまにおちんちん触らせてやるから養ってくれ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 18:57:02.32ID:Ad90Sbzg0
羊水ギリギリですよね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 19:10:20.57ID:WApAoCc40
タロットと筮竹は
あれ素人に適当にいうアイテムでしかない

それより占い師は相手が何を言って欲しいか
観察し、上手く聞き出して相談員するビジネス

占いのやり方本には書いてないから
弟子入りしないと分からない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 19:10:34.46ID:ji1vPtho0
36の独身とかもう結婚タイムリミットやん。パッチワークとかバカなのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 19:19:26.80ID:j0CXYFRv0
40代多いから結婚すすめてくる人多いけど今少子化の時代だし若者ほどお一人様多いんだから
結婚うんぬんは何とも言えないよな。結婚して幸せになれる方が珍しい世の中なのに
世間体気にするならアレだけど、見栄を取るか、結婚後の苦労を取るかだな
しょこたんはカネの管理はしっかりした方が良いと思う。結婚しても共働き普通な位貧困が増えてるし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 19:19:57.90ID:Tz+k8H960
ゲッターズ飯田のTwitterヤバいだろ
名言めいた事を言って人寄せする手口がアレと同じ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 19:42:26.77ID:Kz0oCoJi0
誰かいい人を見つけて結婚したほうがいいよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 19:43:44.79ID:6YyYZkNB0
冬のソナタでおばさんがタロット占いやってたな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 19:44:39.78ID:rGnSKlp30
嘘松
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 19:44:48.23ID:chL7Y0j20
>>2で終わってたわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 19:45:59.79ID:Jlqt3AIl0
タロット占いに連れていくなっ!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 19:47:36.05ID:PfNXKKpl0
久しぶりに見たら声がおばさんになってた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 19:48:41.83ID:H0JW9gwI0
いつからか目が死んでるんだよな
あまり長くなさそう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 19:50:18.62ID:rJinO2rh0
今のこの人を見るとなんか悲しくなってくる 幸せになって欲しい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 19:51:04.19ID:+mTy5CFU0
しょこたんの全盛期っていつ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 19:52:14.73ID:zWFgn1ou0
その飯尾うちのこやー
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 19:56:00.71ID:nMW9lFD90
両親の割には劣化が早い気がするな、どこか悪いのかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 20:02:43.36ID:ljrv6/hw0
幼くして父親を失いあの母親1人に育てられたんだから歪んだ人間になるのは仕方がないと思うよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 20:09:05.71ID:xNXlsKCO0
女性芸能人たちがワクチンで髪を痛めて
短く切り始めてる感じがするな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 20:14:51.16ID:YuRIB9Bf0
中川頑張れ、まだまだ頑張りが足りてないんだよ。もっと頑張れよ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 20:15:40.71ID:CtWwck2a0
早くけつの穴見せろ!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 20:17:14.91ID:b1GUGeL00
母親からの洗脳が解けない限りはこのままズルズル行くだろうなぁ…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 20:17:15.86ID:wvudiE830
確かにもう諦める年齢だもんな
好きなことやった方がいいよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 20:18:24.36ID:/ng7s78V0
10年前のしょこたんが現在の自分を見たらショック死しそう
どうしてこうなった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 20:18:29.00ID:DLqe8bIC0
ぼっちワーク
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 20:19:49.22ID:+qNBd/Zv0
>>7
昔、キティちゃんキャラを使ったタロットを使ってる女占い師とあったことがある。
カネがないときは出逢いで援交やってたな。たぶんヤクザのスケなんだろなと。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 20:19:58.49ID:HuEC4J4T0
昔は声も可愛かったんよ昔は
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 20:21:47.48ID:1KIeCEWp0
たまにご意見番みたいなポジションで出演しているけど、さすがに無理が有りすぎないか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 20:27:32.02ID:HLzx4QJC0
育成失敗 事務所は責任取れよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 20:48:47.88ID:KwlbzBPq0
>>9
それどこが面白いの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 20:49:25.90ID:j0CXYFRv0
>>78
それ一般の37才でも言えるだろ
芸能人は表舞台に立つから言われるだけで一般の男も女も35位から下降して40過ぎて大体目が死んでデブになるじゃん
ただその年齢に行くとみんな汚れまくるゆえに、周りにほとんど友人もいなくなるから配偶者や子供、身内以外で醜態を晒す機会がないだけで
格差社会だからなあ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 20:53:44.07ID:vGHbswx00
横から見たら頬の出方が尋常じゃない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 20:56:00.36ID:j0CXYFRv0
踏切で立ち往生してる老人救うのも大抵16歳とか学生だし、なんでか知らんけど人間って年を重ねるほど野菜と同じで鮮度も落ちるししなびて魂が黒くなるよな
ネットで書き込みする奴も孤独だったり老人になることに怯えを感じている中年男女が主力だし
人生なんてさ、みんな10代20代で本当なら終わってるはずなんだよなーとしみじみ思う
芸能人はテレビに出続けなくちゃならんからそういう不安から来るヘイトをぶつける対象にされてるね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 20:56:47.16ID:TjPzZ24i0
独身子無しの時点でな…子供を産むまでは死ねないって言ってたのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 20:57:48.68ID:dZGJU9Tj0
いずれ迎える孤独死を受け入れるのかしょこたん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 20:58:42.86ID:Bn4HhpBl0
そりゃ嘘つきは嫌われるしモテないわな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 20:59:42.06ID:ElvaZBxf0
>>91
まだや!精子バンクや!体外受精や!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 21:01:10.58ID:fSlGWFUW0
もうこいつのスレは伸びないしファンはおろかアンチすらいなくなったんだろうな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 21:01:46.20ID:j0CXYFRv0
既婚者もデブとか持病抱えたり、若さのなくなった嫁は義両親の介護やスーパーのパートに追い出されてるから結婚が良いとは言えないよね
結婚薦める人って旦那か嫁と上手くいってない、我慢してる人がほとんどだよ
中年になると更年期か知らないけど意地悪になるし、人が悪くなるから相手にプラスになるような事って絶対に薦めないんだよな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 21:05:37.10ID:R4NR8Z0h0
ゲッターズって全然当たらないよな笑
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 21:07:01.93ID:6FkmlcxM0
>>97
こどおじ乙
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 21:07:51.36ID:j0CXYFRv0
結婚しても大体5年もしたらパートに出されるし育児しながらデブ化して旦那は嫁に女を感じられず風俗通いにいそしんだりするから結婚を夢物語にするのは間違いだよ
専業主婦希望でも大体共働きになってるからね。それ位日本が貧困化してるって事でもあるんだけど
しょこたんのように芸能人はまだカネがあるだけ全然良いよ。無理やり好きでもない奴や、好みとは真逆のブサイクな奴と一緒にならなくて済むしな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 21:09:30.34ID:Yu/N8Gw+0
36じゃあ海も引くだろw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 21:11:20.75ID:VYU6oycg0
どこに需要があんねん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 21:12:26.68ID:oRTWsR4T0
はよAV出ろや 一回くらいシコってやるわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 21:14:17.79ID:mk5KLtWR0
もう諦める歳だしな 自分を言い聞かせて納得したつもりにでもならないとこの先しんどいだろう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 21:15:15.58ID:Msf1MQK70
モテないのはタロットのせいだから…
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 21:17:33.63ID:j0CXYFRv0
実家ビンボーで無理やり好きでもない奴に嫁いで鬱病や持病こじらせたりする女が大勢いるから芸能人で自由に生きて金儲けしてる姿が気に入らないんだろうな
大体しょこたん自体15年前がピークなのに20代の若者が知ってる方が珍しいし。レトロブームとは言え…
氷河期世代のアイドルだろ…
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 21:19:26.13ID:ENVv8tgk0
イヤもう子どもは生まないほうがいいかもしれん
産後の大幅劣化には耐えられんだろ性格的に
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 21:20:19.35ID:lTapXTZp0
母ちゃんと同じく男酔わして倒して孕んでしまえ
そこまでやれれば褒めてやる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 21:22:32.28ID:j0CXYFRv0
産後は大体の女がデブか胎児に養分吸い取られて干からびてシワシワになるから男は若くて可愛い女を求めて風俗に行くよ
イライラしてババアになった嫁の待つ家へなんて帰りたくないからね
22歳くらいの風俗の女が一番良い。嫁は女として見れない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 21:23:37.36ID:Q/UKlLeX0
なんか長文を書いてる気持ち悪い奴がいるな誰も読まないのに
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 21:24:06.74ID:KPWp/oKy0
どうせ他人タロットだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 21:24:59.86ID:9bWX+L+i0
で、他人の猫を自分の猫としてアップした件については?
否定しないの?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 21:25:03.22ID:j0CXYFRv0
>>114
「一字一句読んで反応してます」の間違いだろw図星過ぎて反応せずにいられないw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 21:28:43.10ID:j0CXYFRv0
結婚して鬱病や難病になるなら一人でいた方がマシだよ、しょこたん
旦那にとってもお荷物になるから
あと男は若い女しか好きじゃないから40超えたら心の中でポイ捨てしてるからね
子どもいると離婚しないけどね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 21:32:46.29ID:XFTVG5LK0
タロットで現実逃避出来るならそれでいいんじゃないの
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 21:33:21.21ID:cPoB+PxO0
はよ女子大生に謝れや
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 21:37:49.91ID:mt67Gt/L0
中川が今度お見合い企画やるってよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 21:38:11.46ID:j0CXYFRv0
鬱病と難病の地雷嫁にならないように…
女じゃなくオバはんと化した嫁を見る度に俺の限界値を軽く超えてきてる
女は美貌と若さがなければおしまいだよ
無数に風俗がある理由も分かるだろう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 21:42:03.49ID:NHgeIZ+80
タロットカードをしてもモテない事はないでしょう?w
占いにハマりアホみたいに金を使うなら婚期は遅れるかもね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 21:42:31.86ID:onszCP9C0
さすがにもうBBA
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 21:48:32.72ID:j0CXYFRv0
結婚薦めるオバサンは大体鬱病か持病か更年期抱えてるよ
ヒステリー球も…
だから薦めてくる相手のことはよく見ておいた方がいいよ
大体旦那が家にいないから。嫁が老犬になると男は風俗に通うからね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 23:00:35.77ID:6oP7p3ea0
ようつべ 目がプリクラの加工後
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 23:52:34.60ID:359OC+2L0
>>1
そんなことより女子大生に謝れよな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/05(土) 23:57:40.71ID:wiFr3vKK0
お前らも大概嘘つきやけどな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 00:55:59.08ID:9TgA2YNE0
過去に田村ゆかりをカブトガニだと罵倒して誹謗中傷してたな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 01:06:21.52ID:ea6JzeAf0
しょこたんの男の趣味がさっぱり分からんわ。朝倉海もなんかに乗っかって近づいただけだろうし。実際どんな男がタイプなんだろ。アニメの誰々が理想ってのもキャラづくりの嘘だろうしな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 01:10:19.08ID:MAvPm1/00
>>6
まだまだテレビにもYouTubeにも出てるよ
元々女性人気あるタレントだし息長い
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 01:15:18.75ID:hSsCd2ei0
いままでどんなSEXしてきたんだろうな

コスプレは絶対あるだろが 露出 スカトロ 青姦 SM どれかあるかもな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 03:59:05.03ID:srVioqlO0
ヒルとか飼ってた時の方がやべーだろ
タロットなんて可愛いもんじゃないか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 06:57:01.66ID:qJDraHkJ0
羊水そろそろ腐りかけてないか?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 07:21:43.73ID:o0mscdTx0
オワコン
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 07:24:36.71ID:IWI8xj3F0
モテるとかモテないとかそういう事言うてる場合ではないような
とりあえずまた脱いだらいい その方が早い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 07:25:11.56ID:XN5fCVAJ0
手広くいっちょ噛みしてきたツケで特に何の強みも無い芸無し芸能人になってしまった
全てにおいて誰かの下位互換にしかなれない
事務所は売り方を誤ったな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 07:28:48.82ID:pR7oMGMk0
別居婚が条件のアラフォーに可能性は無い
もう結婚は諦めてるだろうし好きにすればいいじゃないか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 07:35:16.96ID:WqKJXW/B0
もし、ブルマ姿で動画出してくれたら、どんなことがあっても俺は擁護するよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 07:38:39.40ID:IrE/8mMm0
スク水着ろよ それなら再生してやろうかな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 07:38:58.04ID:wMBV7C/70
20歳前後なのに急速に消えかけてる人と比べると世渡りのうまさすごいよ
https://i.imgur.com/wtu73U1.jpg
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 07:41:48.52ID:FZKhQldZ0
36の女なのに割とこのスレでは需要あるんだなw
まあ、アラフォーの割に若く見えるしな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 07:45:23.89ID:aj+aHA6x0
>>147
昔より大分可愛くなったな、もっとブスだと思ってた
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 07:54:36.95ID:a1BFVgqv0
でも、マーニャの格好して目の前で腰振られたらフル勃起して孕ませてしまいそう…
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 08:04:04.55ID:S9ON7Aog0
う、嘘じゃないよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 08:04:09.56ID:8n4qYLnP0
エロ系は滅茶苦茶ヘタクソで多分ガッカリするぞ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 08:21:54.70ID:qVnLVZNM0
多分、本人は嘘をついているという自覚すら無い。
だから、いじめられていた理由もわかってない。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 08:25:00.53ID:VyRsAv+z0
今の黒髪ボブは似合ってないな
やっぱ茶髪ロングが一番似合ってる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 08:29:24.42ID:S/jY6OKn0
占い好き女は地雷
間違いない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 08:35:16.66ID:KEf3gt8Z0
この人創価?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 08:41:33.93ID:k5LAy+Vp0
たまに目の焦点が合ってなくてラリってるように見える
首を吊る前にしばらく休養したほうがいいんでないの
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 08:52:46.76ID:UToyv1KO0
猫の肛門吸いはまだ続けてんのかな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 08:54:23.42ID:Uo1heAMp0
タロットやる女がモテないというよりモテない女がタロットやら占いやらにハマる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 09:05:06.66ID:erY4KDSf0
すっぴんが見たい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 10:02:26.03ID:GTInOlV70
フェラチオは死んでも絶対にしないと言う中川さんはモテるはずがない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 10:14:34.99ID:SxNSO4Fq0
>>165

> フェラチオは死んでも絶対にしないと言う中川さんはモテるはずがない

イラマチオはするんだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 10:25:54.10ID:/GRrG5gL0
>>163
扱い偏見だな
美人の方が恋愛に悩むだろう
ブスとか普通はモテないけど
ボランティア精神の強い男に見つけられて
かかあ天下家庭になり
幸せになりやすいから悩まない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 10:30:10.28ID:UWPNmGYw0
美人は適齢期にハイスペック(本人微妙だけど実家ボンボンも含む)が5人くらい求婚して近づいてくるけど
そこから選んで結婚して酷い目にあう
そもそも美人が好きな男は優生思想が強くサイコ傾向あり
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 10:32:00.07ID:PTTZC4mt0
石原裕次郎のモノマネやってたゆうたろうがこの前タロット占いやってたな
結局カードの意味さえ分かれば誰でも出来るだろんなもんて思った
引くのは自分だし、何となく当たれば占ってもらったやつはガチで信じ込むし、
外れたやつはそもそも記憶から消してるから思い出しもしないしな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 10:35:21.13ID:YhNUVaWv0
>>165
いやいやフェラなんて普通にやってると思うよ。
てか、男とめちゃめちゃセックスやりまくってるだろコイツ(笑)
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 10:39:27.30ID:UWPNmGYw0
>>169
つべのタロット占い師
とんでもなくレベル高いから
カメレオン竹田ですらトップじゃないぞw

トップはイロハ(英国ハーフ元シンガー)とあんずまろん(アニオタ)
未来は当てられないが
現在をめちゃくちゃ当ててくる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 10:42:25.54ID:OJd3nsYc0
ねこは?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 10:46:14.98ID:UWPNmGYw0
言語IQ高くないともはや無理な世界
霊感イコール言語IQの高さ
dqnは言語IQ低すぎて偏狭だから
占いとか無謀だし嫌うよね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 10:46:59.52ID:p5JEORPZ0
嘘で出来てる人だよね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 10:47:24.76ID:UWPNmGYw0
dqnは遠隔ヒーリーングとかレイキとか宇宙ヨガとか
言語IQ不必要なスピなら行ける
詐欺だけど
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 10:49:23.78ID:UWPNmGYw0
有名人ってだけでは通用しない
今からタロットとかやっても遅い
普通に中学からやってるみたいなのがゴロゴロいる
タロットだけじゃなくオラクルとかルノルマン
易まであるし
記憶力凄まじく高くないと無理
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 10:50:30.12ID:kCO9wMZ80
嘘つくのやめたらモテるよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 10:57:31.37ID:UWPNmGYw0
大して能力高くなくて収益出来てるのは古参ばっか
2年以上前からYouTubeやってるみたいな
イロハとあんずまろんは天才系
たった一年で16万人
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 10:57:58.62ID:VH6tlvmB0
>>55
結婚 とかけて ワクチンの接種 と解きます
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 11:13:02.55ID:bBkfmVhn0
トゥットゥルーカード占い師
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 11:24:47.87ID:0U41mMk60
一時間くらいフェラチオ奉仕してしっかりゴックンするくらいじゃないと嫁に貰ってもらえないよ…
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 11:26:44.54ID:UWPNmGYw0
https://youtu.be/7fAlIadxk3Y イロハ
https://youtu.be/mRXCCd-m1x8 あんずマロン

できんの?
めちゃくちゃベシャリ上手いし
カード記憶もちゃんと入ってるし
その場で出して瞬間で前後統合してリーディングできるし

その場で出せないときついよ?
カード全部出してからリーディングして撮影してる人ももいるけど
そういうのはめちゃくちゃ格下だということで
舐められるぞ?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 11:29:24.27ID:poVtz1M80
占うよりタロットカード投げて攻撃した方がカッコいいよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 11:39:36.32ID:Z1fgACBP0
タロットカードよ、くらいなさい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 11:40:38.96ID:UWPNmGYw0
>>185
カードぜんぶ出してから撮影してる人
能力的にも低い証明だし

シャッフル画面すら出さないのは
カード操作疑惑も出て
上げ鑑定疑惑も(悪いカード読みにくいカードは他のカードにすり替えてる可能性)

説得力薄いよ

補足でその場でカード出してリーディングしても
疑惑は晴れない

大体タロットごとき瞬間でリーディングできないなら
当たりっこないじゃん
ほぼ上げ鑑定
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 11:46:39.67ID:UWPNmGYw0
あとちゃんとシャッフルから撮影しても
シャッフルが遅すぎて
視聴者さんをイライラさせるから詰む

パパっとシャッフルできるような手先の器用さ
つまり動作性IQも高くないときつい

言語IQ動作IQ
両方高くないときつい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 11:47:22.67ID:wCDmKKi/0
売れないババアになったわけですね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 11:49:38.29ID:0U41mMk60
お口と乳とおまんこをいつでもご自由にお使いくださいという態度が必要やろなぁ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 11:59:13.62ID:UWPNmGYw0
ヴィーナスハートも登録者再生数伸びてるけど
その場でシャッフルして瞬間でリーディングしちゃう系
あの人はオラクルだから凄すぎる
オラクルなんて数が多すぎて覚えるの無謀だよ
それを瞬間でリーディングしちゃうからな

この業界舐めちゃいかんよ
相当むずい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 12:01:36.03ID:cCnBpAXo0
いじめられっ子でかまってちゃんとか
一番面倒臭いクソチョンビッチだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 12:14:44.70ID:2htyLgHb0
>>169
ゆうたろうは叔母が易者で芸能活動する前から占術やってる
…というかこっちが本職
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 12:22:50.90ID:Yj+/KUU60
>>6
これといった芸がなかったからね
結局Eテレの虐めネタ位しか呼ばれる事が無いし年齢の割には可愛いからさっさと結婚しないとな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 12:42:32.84ID:SxNSO4Fq0
10代の頃「アイドルなのに非リア」なのがヲタの共感を得てたんだけど、下手にアニヲタを詐称してオタク人気を掻っ攫おうとしたせいで、ある程度歳行ってヲタ名乗るにはそれなりの知識が求められる年齢になって破綻したのがこの人じゃん。

栗山千明なんかこの人と比較にならないほどのガチヲタだけど、俳優で食っていけるから敢えて出してこなかったのが、ある程度いい歳になって注目されてるのと対照的。
エラ削っちゃって個性無くしちゃったのは残念以外の何物でもないけどね。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 12:43:39.37ID:D0Ta0rzM0
海をあきらめたの?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 12:55:25.60ID:Orha637h0
>>168
適齢期とか言う当たり完全に40代以降のおばちゃんの意見だな
美人なら学生のうちにチヤホヤされてるだろうし10代ですでに男に言い寄られてるよ

あと美人はヤンキーに好かれやすい。ヤンキー系ってアホに見えるけどすごい美醜に厳しいし
ブスは大抵男からイジメられてて、路上で舌打ちされてたり、晩年も結婚相談所とかに駆け込んで妥協して自分と同レベルのブサメンと結婚して50代くらいで鬱病になってるよ
でもそういう女ほど何故か自分に自信ある。周囲の本音はスルー
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 13:02:48.76ID:AmlzHsC60
>>5
一応占い師は自分を占ってはいけないっていうじゃん
占いが好きな女が地雷って言われがちなのは他力本願で悪い事は自分のせいと思わないイメージからなんだろうなあ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 13:05:45.37ID:OSaGMENF0
まだ相手にしている人がいるのか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 13:44:34.61ID:iVaGfFWf0
>>170
しょこたん関係ないけど、
ゆうたろうって今月21日に石原裕次郎の亡くなった歳と同じ52歳になるんだな。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 14:02:26.46ID:hWm64jQx0
占い師っぽい格好めっちゃ似合いそう
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 14:04:23.53ID:12h47pX70
モテないアピールしながら選ぶのは超イケメンだもんな
戦隊ヒーローと不倫なんてイメージダウン激しいだろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 14:13:23.47ID:UWPNmGYw0
>>204
頭悪そう
10代で結婚するヤンキーは美人ではないw
ただのヤリマン
美人は知性も混み
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 14:15:24.12ID:G1Y+Ql7V0
朝倉何某とはどうなったんだ?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 15:19:14.86ID:hWm64jQx0
>>210
相手は独身で結婚してないけど別の女との子供がいたのを隠されてただけやで。
不倫とか嘘を書くとまじで訴えられるで。
おそらくあれでまた精神が壊れてしまったんや。
言動に色々おかしなところがあっても壊れた心を守って生きるために必要だから大目に見てあげるんやで。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 15:24:22.62ID:/k5cmDVY0
モテるモテないで判断するのは馬鹿
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:20:42.50ID:WjKguzHL0
タロット占いのyoutuberは大体が西洋占星術と照らし合わせてカードを読んでるっぽい
的中率の精度上げるにはカードだけじゃなく占星術の知識も必須なのかもね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:26:37.49ID:4C3N4EFj0
しょこたん、昔は俺の5歳年下だったのに
気づいたら俺40になってた
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:29:26.95ID:Orha637h0
>>211
知性を売りにしながらブスゆえに相談所で妥協してブサイクな旦那に嫁いで後々老犬になると、風俗通いされて鬱病になるクソいるけどどこが頭良い選択なんだかなあ〜笑
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:31:41.82ID:tOOpy/lB0
シバターが朝倉海に彼女いるって呟いてからそれ以降朝倉海とのコラボってあったっけ?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:33:10.54ID:Orha637h0
ブスで毛穴おっぴろげの婆さんほど知性やら育ちやら言うが大体片田舎出の実家ビンボーで結婚したところで旦那の義両親の介護要員か家政婦に成り下がるだけさ
風俗の女に逃げ込むのが謎だ?そらババアと年寄りには用なしだからだよ
40超えるとしょこたんどころじゃない、見られたものじゃない老犬フェイスになるからな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:39:03.99ID:n7PTMaIs0
海とは何発やらせてもらえたん?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:41:57.28ID:joj53TBq0
いつも何かに寄生してるな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 19:45:44.60ID:g1fo6AoM0
なんか不気味な人なんだよな
売れてるみたいだけど
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 20:30:18.48ID:Ukk+caiy0
>>222
ん?知性って女子アナから上レヴェルでしょ
美人イコール偏差値55以上
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 20:40:55.75ID:xdip4CPL0
.>中川は「でも言われたのが、『タロットカードやる女はモテないから早く辞めろ』って言われて、もうどうでもいいかなと思って今やってます」

もともとモテないし36だしどうでもいいだろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 20:55:15.15ID:l+1/Uw+20
最新の筋トレ動画で静電気ってことで髪で顔隠して誤魔化してるけどリフトアップし過ぎて顔が腫れてつりあがってる
目尻と口角の上がりかたが妖怪人間ベラでこわいよ
36歳でそこまでやらなきゃいけないかね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 21:10:29.15ID:I3hBWvMH0
キャシー中島ディスってんのか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 21:28:20.00ID:ZNWqhrLX0
占い師とかモテないというよりウソ付きのレッテル貼られて敬遠されるよなw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 21:52:57.12ID:Iz22kuKe0
いままでどんなSEXしてきたんだろうな

コスプレは絶対あるだろが 露出 スカトロ 青姦 SM どれかあるかもな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/06(日) 22:22:50.41ID:Orha637h0
>>227
知性があってもブスなのが一般のBBAだろ。
男は風俗に逃げるのも嫁の加齢による劣化と更年期ヒステリーが受け入れられないからだよ
実際若い女に嫉妬してギャーギャー旦那のことを問い詰めるような女、いやBBAにロクなものいない
お前の顔が老犬でシワシワだから帰らねんだよって内心思いながら風俗行きますわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 07:56:40.69ID:DWALA6fx0
不幸自慢
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 08:45:26.91ID:Q+QILmxs0
>>233
知性がなくてブスの方が多いだろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 08:46:46.95ID:Q+QILmxs0
>>231
占い師がモテないとかないだろう今時
美人もいっぱいいるぞw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 09:29:58.64ID:aBYhYXom0
腹話術用のお人形さんみたいな顔で怖い
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 09:30:22.88ID:XxCTbAzu0
最新画像はよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 09:45:51.79ID:whj670N80
中川がオワコン過ぎてスレ伸びない
ありがとうございました
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 09:50:07.00ID:mKWXjGxS0
お前らの人生つまらなさそうだな( ^ω^)
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 11:00:35.85ID:lQ3ChJqA0
>>236
メンヘラ多くない?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 11:36:22.12ID:+KGAqfT20
>>242
か、可愛すぎるw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 11:49:50.30ID:Q+QILmxs0
>>243
メンヘラじゃできないっしょ
頭良くないと
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 11:51:05.84ID:CASum+5z0
カード占い師とか頭良くて見た目も良くないとできないぞ
女子アナレヴェル
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 11:53:01.40ID:CASum+5z0
元国際せんCAとか、シンガーとか一流起業脱サラとか多い
男は元ミュージシャン、早慶、イケメンばっか
カード占い師
花形だよ
YouTube見たらわかる
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 11:53:03.97ID:Gdapiy4d0
>>242
いずれジョーカーになりそう
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 11:55:42.98ID:CASum+5z0
ソニックさんですら早稲田卒で英国在住
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 11:56:15.07ID:CASum+5z0
鏡りゅうじはICU卒だし
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 11:57:16.81ID:CASum+5z0
ケイコは慶應卒
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:00:07.39ID:soQlvGqU0
この人はメイクと髪色で損してる
黒髪ショートでナチュラルメイクの時の方がかわいいし若く見える
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:03:09.10ID:CASum+5z0
ある程度有名なのにdqnイコールメンヘラは一人もいないな
つかdqnじゃタロット覚えられないっしょw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:05:17.33ID:CASum+5z0
ってかスピ系にdqnや底辺なんていないんだよ
ある程度頭にも育ちにもIQにも余裕がなきゃできない
小林麻耶の旦那は相当底辺
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:06:33.34ID:CASum+5z0
あとdqnはIQが低くて偏狭だから
占いとか超嫌う
神社や寺は大好きなのになw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:09:24.96ID:3dyakr/h0
3部のタロット縛りとは何だったのか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:10:33.90ID:2UENzhVO0
いまだにdqnとか書いてるジジイいるじゃん
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:11:34.67ID:rTOhLqpO0
顔面が腫れぼったいのはアレルギー体質だから。

病人をいじめてはいけない。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:13:26.19ID:Q+QILmxs0
何事もdqnはできない
だから劣等感でメンヘラになる
可哀想だけどこの世はIQが全てだからしょうがないよ
せめてダウン症みたいに美しい心を持ったり
お笑いに徹して愛されないとな
でもダウン症は染色体がdqnより一本多いから
dqnより優れてるんよ
ダウン症じゃない低IQは言語IQはダウン症と同じくらいだけど
一本少ないから性格も人格も悪い
ルシファー堕天使悪魔だからね
ダウン症は天使
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 12:33:24.04ID:G2oyXXsu0
ダウン症はお荷物にしかならないゴミだが
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 16:45:50.85ID:2K2HpZL80
ゴムマスク?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 17:33:51.22ID:16mOq/Pm0
>>261
セイキンに謝れ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/07(月) 17:40:06.01ID:lQ3ChJqA0
>>247
一見一流のようだが微妙なラインばかりか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:12:58.90ID:LXs4ZaUa0
面白い顔になったから応援するぞ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 11:25:13.11ID:Yfq9M9sN0
別にやってもやらなくても一緒だろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 18:00:52.24ID:9UA/78YV0
美人過ぎて嫉妬が辛いお(^ω^ )
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 18:01:40.43ID:9UA/78YV0
こんな美人はなかなかいないお(^ω^ )
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/08(火) 18:02:34.19ID:6W+8f0K70
同じ時代を生きている事には感謝したほうがいいお(^ω^ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況