X



【テレビ】松本人志、女性の下着で”一番エロくない色”に私見 「分かるわ。すっげーやる気なくなる」 [muffin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2022/01/29(土) 20:59:00.69ID:CAP_USER9
https://sirabee.com/2022/01/29/20162788314/

お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志が28日放送の『人志松本の酒のツマミになる話』(フジテレビ系)に出演。女性の下着の色について語った。

出演者の女性芸人・ヒコロヒーが挙げたトークテーマは「女性の下着は何色が正解?」。

女性誌などに掲載されている「男性が好きな下着の色ランキング」では黒や白が上位に。一方で「絶対どれにも書かれているのが『緑はダメです』って」と緑は男ウケの悪い色の代表格になっているそう。

意見を求められた男性陣。松本は「めっちゃ分かるわ。緑はすっげーやる気なくなる」と地味で控えめな色のためか、テンションは上がらないそう。

「緑って一番エロくなくない?」とまで言い放つと、ヒコロヒーは「え? やっぱりそうなんや」と雑誌に書かれていた通り不人気だと分かり、驚きの声を上げた。

千鳥・大悟は「淡ければ淡い方がいいと思ってる。淡いマカロンみたいな」と淡い色が好きで「黒とか赤とかハッキリしていない方がいい」と持論を述べる。松本も共感し「赤もちょっと嫌やな。やる気満々感が」と男ウケを意識しすぎて逆効果だという。

そんな2人に対し、モデルの大倉士門は「めちゃくちゃ眩しいピンクとかがいいです。いかにも今日のために準備してきてくれてんなみたいな」と、こちらはド派手でも問題ないと意見は様々だった。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:02:26.14ID:WzsU6ApV0
なんか生活感のある下着の方が興奮するわ
上下別とか擦れてカスカスになった綿パンとか
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:02:27.27ID:T/TClplN0
やっぱ白か、白に近い薄い色だろ。
濃い色はヤリマンな感じがする。
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:02:42.94ID:oCeCCq+h0
そもそも緑の下着付ける女はいない
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:03:13.61ID:hKvUXpTc0
経験上評判良かったのは色より素材?
スケスケと光沢
あと紐パンかな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:03:20.07ID:0kQ4bJHH0
紫は気合い入ってるなって思う
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:03:53.92ID:Bjd3Q09v0
そもそも色以前にブラパンツ揃えるのすら男とヤる可能性あるかもって時だけだからな
普段はパンツなんか3枚1000円の綿パンとかだよ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:04:15.25ID:hsVraLNt0
ショートカットの超絶美少女JKが迷彩のパンツ履いてても可愛いよ
なんでも美味しく食べれる
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:04:29.66ID:pTrAxUMR0
やる気満々で何が悪いんだよ。ガキかよ。
どんな色でもかまわん!
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:04:41.38ID:sFgfOfCx0
>>933
終わるなりすぐ着けるって事なら、あなたが下手で余韻にひたる気にもならないからじゃない?
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:05:24.79ID:aFdFLavj0
虹色のシマパンが1番良かった。しかも綿。

そんな気なかったからむっちゃ恥ずかしかっただって

今じゃ見せてもくれんわ…
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:06:49.79ID:tJbymd4o0
草食すぎるんよ、日本の男がwもっとガンガン行けや
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:07:16.71ID:0kQ4bJHH0
下着脱いだり着けたりするのを見て楽しむのも含めてセックス
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:07:50.81ID:tNh7gbFV0
綿とかイヤ、何か子供じみてて、手入れしてなくて臭そう
とりあえずオリモノとかついてんのナシな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:09:19.09ID:NqF8orQn0
虹色だろjk
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:10:31.00ID:EZCf9Aaq0
むしろ食べ物は緑か赤がどっかにないと食欲わかんな
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:11:48.47ID:0kQ4bJHH0
パンツは横の細さが重要
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:13:45.66ID:/y19ecPO0
ライトグリーンのサテンのヤツとかめっちゃ好きなんだけど
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:14:25.14ID:itY33gjH0
ベージュだろ
緑はオーソドックスでないからむしろおしゃれ感がある
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:15:52.00ID:ciko4uAa0
見て楽しむならデザイン
触るなら素材が大事
色は似合ってれば何でもいい
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:16:16.13ID:DjqvBcdi0
>>159
赤は血液の色だから意外に馴染むとランジェリーショップで言われた
でも買う勇気はなかった
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:17:55.20ID:OKxbI3lM0
ギャップだろw
男が抱く相手に対するシチュや雰囲気のw
なんでお前がTバックwで
興奮出来るか否かのw
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:20:38.55ID:OL8k0d4e0
>>981
60の爺さんらが言うとセクハラに感じられるよな
想定している女性が同世代の婆じゃなくて若い子らなんだから
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:20:58.44ID:Oo2PPQy/0
ダサいほどいいし使い古してるほどいい
隙を突いたった感よ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:21:21.30ID:/6XeK96w0
赤はちょっと引いちゃうわな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:22:32.80ID:3foDn8/10
地味なベージュとかの方が逆に興奮するよな。見られる前提の下着はエロくないだろ。
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:24:53.55ID:0kQ4bJHH0
ベージュは大久保さんを連想させるからNG
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:25:56.34ID:2E8N2tSu0
>>996
これ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:26:01.07ID:nA1bH8C00
女の子って脱がすとキャミ着てるとごめんなさいって言うよな。脱がす枚数増えるから別に男は気にしてない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況