X



【芸能】蒼井そら、新型コロナ…双子男児ら「家族全員で陽性と判明致しました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/29(土) 15:00:26.84ID:CAP_USER9
1/29(土) 13:52配信
スポーツ報知
 
 タレントの蒼井そらが29日、家族全員が新型コロナ陽性だったことを明らかにした。

 24日に「濃厚接触者になりました」とのタイトルで、保育園に通っている双子の男児が「濃厚接触者にあたるということで10日間の自宅待機が言い渡されました」と明かしていた蒼井。26日に「みんな結構な咳をするようになってね。心配だし保健所に連絡して家族全員PCR検査してきた」と経過を明かしていた。そしてこの日「PCR検査の結果」とのタイトルでブログを更新し「今朝、家族全員【陽性】と判明致しました」と報告した。

 「先週の土曜日に濃厚接触者の可能性があると保育園からの連絡があってから、仕事や予定の調整をしてずっとステイホームを継続中。どれが発症か分からず、いつから療養期間を過ごしてるのか、正直分からない!熱は無いけど、風邪っぽい症状がはじまった時から10日間で良いのかな?」と心境をつづった。そして「先週の土曜日から毎日のように保育園から連絡を頂いてます。園児ひとりひとりのおうちに電話してると考えると、相当だなって思います。医療従事者やエッセンシャルワーカーの皆様にはとても感謝しております。今大変な時かと思いますが、微力ですが応援しております」と、保育園、医療関係者への感謝を述べていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220129-01291070-sph-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e2981e89d1b1c1a06250aeb78c12ac9f511103d
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 07:08:31.37ID:0VhgCqQ/0
>>339
新人のつぶあん二郎
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:40:51.02ID:lXSZ/QKb0
元AV女優の母親。子供たちがどういう人生を歩むのかな。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:43:52.49ID:i5OYF7tx0
>>57
椎名りく
白石真琴
秋野千尋
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:46:39.28ID:C6wpYsWA0
先週俺も風邪引いたけど
ぶっちゃけ風邪以下
みんななんでコロナにビビってるのか笑うレベル
医者に行かないほうがいいよマジで
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:47:09.43ID:JdzFzGII0
パイズリが絶品やった
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:57:07.90ID:Zy220qgg0
>>57
高井桃
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:04:29.85ID:da8Wn6Q/0
>>378
そんなしょうもない事を忘れられないって
君の人生って薄いんだなw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:05:45.55ID:pD3TSeaB0
>>1
別人格やん、こっわ夢壊れた
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:08:44.38ID:5X67dV9H0
>>390
俺も何かの拍子で間違えてしまいそうで怖い
ビデオは1回も見たことないし、顔すら知らんのだが
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:19:27.25ID:XIf2r8eI0
【東大教授】子宮頸がんの発症原因のほとんど100%は、性交渉に伴うHPVウイルスの感染です、パートナーの数が多いほどリスクが高まります
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:21:32.37ID:lXSZ/QKb0
>>57
最近だと八掛うみ。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:22:40.46ID:TS9hLJjy0
>>17
スーパー裏山物件だったな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:27:00.44ID:aTlE/i9G0
母親がAV女優ってどんな気持ちなんだろうな
意外にポジティブかも
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:33:06.17ID:UsQ7Zn//0
山ちゃんも感染か
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:37:14.66ID:9ICt60IF0
こいつは別のウイルス感染を心配するべき
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:47:59.30ID:6O0kWnLx0
>>1
夜な夜な旦那と「濃厚接触」してるだろ?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:48:52.48ID:IS+JFl5x0
AV女優みたいな名前
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:35:38.59ID:mMlix68g0
>>399
まあ真っ当な道に進めないのは明らか
何したってお前のカーチャンAV嬢がついてまわる
親ができるのは友達の前に顔を出さないことだな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:51:48.16ID:lXSZ/QKb0
海外で生活できれば問題ないんだろうけどな。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:57:45.11ID:+Ocb+uA50
>>57へのレス見ると、ほんと、人の好みってそれぞれなんだなと思うわ

自分は高樹マリアかな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:58:44.28ID:ozK7K7E40
結婚してたのか
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 15:12:11.99ID:lXSZ/QKb0
>>406
つーか自分の年齢にもよるだろ
まあ、60代でもお世話になっている爺も多いけど
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 15:45:18.22ID:nXczw5JN0
AV女優って引退して商品配信停止したつもりになっても名前スペースアナルで画像検索すれば大量に画像出てくるからな
やるもんじゃないわ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 15:48:18.33ID:26zl4k/C0
この人の一度も観たことない
この手の有名系女優のって全く観る気が起こらないんだよな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 19:15:57.82ID:MS7rFwqw0
淫乱デカパイ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 20:53:32.26ID:5qOz02/w0
>>85
その通り
ほとんどの女はAVに出れないような
ごみブス女なんだよな
そりゃ男はAVばっかり見て結婚しなくなるわな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 21:39:28.47ID:xSNVuLlK0
>>415
わかる
知らない頃ならそそるんだけど有名女優とか人気女優とか言われると一気に萎える
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 01:03:00.70ID:/LWxUZaG0
パイズリw
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 01:06:48.47ID:ATnnzN030
子供がカワイソウ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 01:09:46.51ID:5XoVks340
>>1
山里大丈夫?

と思ったけど何か違和感
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 03:54:56.41ID:jO7zHrvQ0
>>43
野坂なつみはテレビ出てたぞよっちゃんの嫁として
顔にモザイクかかってたけど
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:18:09.08ID:SKj3X/es0
やりまくりだからな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:22:26.82ID:ebSYyvkM0
>>46
江頭さんは毛根の心配をした方が…。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/02(水) 12:44:03.30ID:s6GWayxW0
蒼井そら様、昔は大変お世話になりました。
ありがとうございました。
蒼井そら様並びにご家族の皆様の一日も早い回復を心よりお祈り申し上げます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況