X



【芸能】佐々木希“人気爆上がり”で「1人でも大丈夫」確信? 近く重大発表か!? [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/01/29(土) 09:36:31.95ID:CAP_USER9
佐々木希“人気爆上がり”で「1人でも大丈夫」確信? 近く重大発表か!?


深夜ドラマ『ユーチューバーに娘はやらん!』(テレビ東京系)で、下着メーカーの営業部員にして明るく男勝りな性格の持ち主・平千紗を演じている佐々木希。

「希代のヒットメーカー・秋元康氏が企画・原作を手掛けたラブコメディーです」(ドラマ関係者)

間もなく33歳を迎える主人公の前に現れたハイスペックで安心感のあるテレビ局員と、明日をも知れぬ人生は冒険≠ニいう人気ユーチューバーの2人の男の間で恋に揺れるヒロインの心情をコミカルに描く。


連ドラの主演は、2018年4月から6月まで放送された『デイジー・ラック』(NHK総合)以来、約4年ぶりとなった佐々木は、リモート会見で、コメディー挑戦について、
「いつか挑戦してみたいとは考えていましたが、難しいだろうなぁとも思っていました」と話し、また22年の抱負を求められると、
「今回、コメディーにどっぷりつかって、新たな一面を見せられたらいいなと思います。色々なことに挑戦したいです」と、気合い十分なところを見せた。


「昨年、佐々木は6年ぶりに舞台出演し、自宅を留守にして地方公演にも参加しました。ある会見で、今年(21年)の漢字を問われると、演。演じることが多かった≠ニ話していましたが、女優としての幅が広がり大きく成長したと思います。『クレディセゾン』のCMキャラクターにもなったし、今年は大いに稼ぐと思います」(芸能プロ関係者)


そこで気になるのが、夫との夫婦関係だ。

「嵐の前の静けさ≠ニ見ています」(芸能リポーター)

夫の『アンジャッシュ』渡部建は、20年の多目的トイレ不倫#ュ覚以降、芸能活動はいまだに休業中だ。

「いや、仕事をしたくても、オファーが全くないのです。あまりにもイメージが悪過ぎました」(テレビ局関係者)

ひたすら沈黙を守り仕事に励んだ佐々木希
もう世間も許してくれるだろう≠ニ、不倫が発覚して半年後に謝罪会見を開いたものの、大々炎上。
翌年2月、東京・豊洲市場でアルバイトしていることが報じられると、ネット上は不快感を示すコメントで大荒れになるなど、八方ふさがりの状態が続いた。

「そんな中、渡部を見捨てなかった佐々木の株は上がりに上がりました。ま、取材する方もご主人の多目的トイレ不倫についてお聞かせ下さい≠ニは、なかなか聞けませんからね」(前出の芸能リポーター)


離婚やむなしという状況の中で沈黙を守り、ひたすら仕事に励んだ佐々木。

「デビュー前は、金(玉)蹴りが得意な元ヤン≠セったの何だのと言われましたが、今では妻のかがみ≠ニ絶賛されるまでになりました」(芸能関係者)

もっとも、佐々木には計算≠ェ働いていたようだ。
「自分にどれだけオファーがあるのか? そして、どのくらい稼げるのか? ということでした」(芸能ライター・小松立志氏)

その結果、渡部の妻であろうとなかろうと、佐々木希≠ナやっていけると確信したようだ。

「渡部は豊洲でアルバイトを再開しました。芸能界復帰は絶望的。一部で、佐々木にはCMの仕事があるので離婚はしないとの声がありますが、不祥事を起こしたのは渡部。離婚しても、彼女にマイナスはありません。むしろ、プラス面の方が多い。CMのオファーもガ然、多くなると思います。収入格差は歴然です。そもそも、平穏なら自分名義の4億円のマンションを購入したりしませんから」(同)

近々、重大発表≠ェあるかもしれない。

https://weekly-jitsuwa.jp/archives/46167
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 15:50:03.47ID:4HefxmrA0
>>3
いい歳の取り方してる。佐々木希とガッキーの棒演技は見てて楽しくなる棒演技。
>>5
眼福だよな。美しい人・美しい物を見ると心が穏やかになるわ。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 15:53:40.80ID:W1MD7G450
まあ離婚が禊みたいに捉えることができるからな
CMも出れるようになるし、早よ分かれてしまえや!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 16:06:35.38ID:5WGB6epk0
さっさと離婚しないと
お前のガキは
多目的トイレ野良犬コービージュニア呼ばわりやぞwww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 16:10:34.19ID:gUVDEqLl0
世間のルッキズム偏重で追い風に乗ってるが見た目しか取り柄ない棒だから中年以降の先細りが透けて見えてたところに、渡部のおかげで「健気」アピール、初めて中身をウリにできるチャンスが到来したわけだから簡単には離婚せんやろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 16:19:43.88ID:gUVDEqLl0
>>145
ガッキーと佐々木の演技を同列に扱うなw
ガッキーは佐々木の100倍はマシだよ
佐々木のはマジで作品破壊するレベル、日本語わかる外人に見せたら日本の芸能界のレベルの低さに心底呆れられるレベル、名作のリメイクとかには絶対出て欲しくない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 16:34:16.59ID:qwUjeH8q0
実際凄く可愛くなった。見てるだけで癒やしなんやからそれは才能
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 17:03:55.30ID:0SBgaUrr0
顔がカメにしか見えないんだよなあ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 17:13:00.55ID:B6SDi/Tp0
>>66
木村佳乃さんのが、そもそも、そこそこ立派なお家と学歴で
東の奥様で、お子さんもまだ成人した訳でも無いのに
やたらガツガツ、バラエティだCMだも出てて
観てて、しんどい。
ガツガツしない方がありがたみあるタイプなのに、
何か大変な事あるのか?心配になる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 17:16:19.98ID:WJezhOuX0
>>6
美食家が最大のウリだったのに
公衆便所のイメージがすっかりこびりついちゃったからね

加えて肝心なお笑いとしてのトークも余人を以て代え難いレベルじゃないしね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 17:44:57.31ID:rsG2rZWH0
実話余裕
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 17:46:12.02ID:dvIUiTF80
旦那の性癖を他のオンナ任せにするダメ嫁
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 18:14:39.92ID:4uPnS9jN0
>>152
地元テレビ局のインタビュー
中学生でもこんなにひどくないと思ったくらい空っぽだった
盲目ファンはそれがいいんだろうけどなんかこりゃねーわと思った
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 18:28:43.38ID:lBTeGxqA0
はるばるヒルズとかにやってきて、3分から5分で口で、1万円って得なのかなあ?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 18:59:56.19ID:G30jbWIt0
>>137
多目的やらかす前からやっていただろ
ハンバーグ師匠に負けるレベルだっただけで
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 19:58:00.03ID:uFIzp4fg0
>>164
最近は渡部のこと聞かれて
「答えてはいけないと言われてまして」
やっぱ馬鹿なんだなと思った
喋り方が上原多香子に似てる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 20:14:38.34ID:EWSY65uv0
ハンドメイドの番組で男と二人でMCしてるけど下手くそで浮いてるよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 20:25:42.90ID:DumcngxJ0
事務所は有能だと思うよ
頭からっぽだもんな
事務所がトイレマンを切るか切らないか計算してると思う
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 20:26:29.57ID:/5rxjnlU0
すごいな、多目的タレントだね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 20:30:11.04ID:ViBgI8v2O
多目的見ると渡部みたいな奴がせっくるしてるかもって思うようになったわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:55:14.17ID:5vrSmmKz0
渡部のマイナスイメージ背負う必要ねえわ


佐々木希の事務所としたら1日でも早くやめて欲しいだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:56:28.08ID:EWSY65uv0
渡部のおかげでいい奥さんいい妻って事でイメージアップしてるよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 22:07:14.78ID:YPBAiQLL0
佐々木希の貧乳垂れ乳レーズン舐めまくりたい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 03:10:20.60ID:VqfTsZOX0
ガチ浮気じゃなくちょっと商売女にトイレで抜いてもらっただけみたいな方が
世間的な悪印象はともかく夫婦間のダメージは小さいかもな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 03:29:02.33ID:EoiN0cMG0
>>178
復活する訳無いやん
トンカツをポットン便所に落として
君はわざわざ掬って食うんかい?w
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 03:40:12.57ID:A9j1sBt60
“人気爆上がり”

嘘つけ
俺の周りの評価は
便所男と別れなれないバカ女
所詮低学歴の元ヤン
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 04:07:39.74ID:5Kwp8YhZ0
今やってるドラマの佐々木は可愛いしドラマも面白い
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 04:23:07.26ID:wyPW8/Ur0
渡部バブルを一番享受してる最大の受益者。佐々木希を見て抜きたくなったらみづなれいのAVを見て抜いてるわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 09:15:49.37ID:HSViK6bg0
>>4
面白いからじゃないの
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 09:15:52.47ID:Qs3wvLdl0
多目的トイレと言うワードで、必ず渡部さんを思い出すようになった
どうにかして欲しい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 01:57:21.83ID:5msF/2Kv0
多目的トイレ渡部と添い遂げる殊勝な妻というイメージだけで売れてるんだよね
むしろ渡部の同類じゃないかという負のイメージがつかないのは日本的なのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況