X



【YouTube】江頭2:50、人気ブランド店から取材拒否された理由 「企業イメージ的に…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/28(金) 22:45:27.72ID:CAP_USER9
28日、お笑いタレント・江頭2:50が自身のYouTubeチャンネルを更新。レザージャケットを買いに行くロケを行なったものの、人気ブランド店での撮影が叶わなかったことが明かされた。


■レザージャケットを購入

この日の動画では、江頭が「自分へのご褒美」として、ダブルのレザージャケットを買いに行く企画を実施。

ちょうど一年前にも、同チャンネルで江頭は19万超のレザージャケットを購入。このレザージャケットは、江頭の一張羅として、たびたび動画内で着用しており、活躍している。


■取材拒否された理由は…

今回巡る店舗には、同チャンネルのスタッフが事前に連絡をして撮影の許可を得ているのだが、レザージャケット系の人気ブランドの店から、取材の許可を得られなかったことが明かされる。

これに江頭が「えー、なんでだよ!」と衝撃を受けると、スタッフが「同じ芸人さんでも、小峠さん・くっきーさんは大丈夫だったんですけど、江頭さんは企業イメージ的にNGだそうです」と断られた理由を語った。


■江頭は納得がいかない様子

江頭は納得がいかない様子で、「小峠とくっきーが良くて俺がダメ? なんでだよ!」と嘆き。その後、レザージャケットを購入した店舗では、「くっきーと小峠が来たら入れないでください」と捨て台詞を吐いていた。

今回の動画のコメント欄には「エガちゃんだけ取材拒否」「撮影に協力してくれるお店に感謝!」といったファンからの反響が寄せられている。

https://sirabee.com/2022/01/28/20162787771/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:46:38.00ID:eGAODb1N0
w
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:49:11.22ID:+SoGLU1V0
江頭がレザージャケット着てるから
注文で買いたいと思ってけど、

なんや、
水刺されたな。
買うのやめるわ!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:49:16.82ID:NJnwBW9F0
芸人で今一番好感度高く
登録者も稼ぎもトップのナンバーワン芸人のエガちゃんに失敬だね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:49:27.15ID:ifSRK5pP0
嫌なら芸風変えろ😛
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:49:29.96ID:5cXEeL300
ルイスごときが偉そうにw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:49:50.06ID:HdtdstHo0
革ジャン着てる年配者って 見苦しいだけw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:50:43.35ID:E8F5RrZk0
ルイスレザーと江頭は確かに相性がいいとは言えないな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:51:47.36ID:ifSRK5pP0
>>9
悔しそうwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:51:50.92ID:NJnwBW9F0
関西の下品な芸人なんか関東じゃ嫌われてるのにね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:51:51.55ID:m9wh9IUn0
裸で下ネタは自覚してないのかな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:52:25.11ID:BtPjDV8y0
いつになったら日本から差別がなくなるのやら
店舗名さらせ!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:53:40.64ID:im+0mVk40
>>10
子供がテッカテカのヘラクレスで突っ張って歩くのがカッコイイの?ww
ダッセw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:54:15.89ID:vadZQLI00
>>10
ある程度年いってないと似合わねえだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:56:00.02ID:NJnwBW9F0
関西系の単純な無教養下品な芸人と違って
エガちゃんの品の良さ、真面目さがわからないやつはダメだね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:56:15.03ID:NE3tJrEC0
ルイスレザーけ?
それなら最近なら東野とかカンニング竹山とかつべで行ってたけどOKなんだなw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:57:23.21ID:Vhw/hKhI0
自分が良い人って思われるのは嫌って常々言ってるやん(まぁ嘘だろうが
さてさてイメージとはなんぞや
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:57:28.74ID:5cXEeL300
>>13
すまんなw
僕57しか着ないのww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:57:48.21ID:tj5K5Rkl0
くっきーも大概なのにな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:58:55.18ID:fMpfPA+p0
>>24
つかネタじゃねーの?
なんでもウェルカムだろあのおっさん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:59:34.94ID:vQdl96RK0
くっきーとかはガチ勢だからな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:59:36.26ID:NJnwBW9F0
嫌われもの関西芸人が着てるのはいいのかな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:00:14.18ID:li/xOd6c0
>>31
お前が思うほど嫌われてないんだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:00:48.28ID:DkmMCAcc0
レザージャケットってハゲが着ても全然似合わんよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:01:03.96ID:vQdl96RK0
>>23
YouTubeのコメント欄もこういう江頭を必要以上に持ち上げる馬鹿な信者が多くてほんと気持ち悪い
江頭本人もそういう実はいい人的な持ち上げられ方したくないだろうに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:01:47.42ID:F76QYL+N0
ダセェwwwwこんなん犬の着るもんだろwwwwとかボロクソ言われるかもしれんしな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:02:03.94ID:8cb7UURr0
結局アメ横で吊るしのドミネーターかなんかをかってたよな。それなりに似合ってたよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:02:26.13ID:AlbGQgu7O
原宿のルイスレザーか?くっきーは良くてエガちゃんは駄目なんだな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:02:31.53ID:NJnwBW9F0
>>33
関東じゃ維新同様嫌われてるよ
目黒のラーメン屋店員暴行も
さいたまの高校生土下座暴行も下劣な関西人でしたね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:02:36.62ID:AyxWzyHE0
カウンタック買え
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:03:31.25ID:HXIE78h40
そもそも江頭はオシャレでも無いしな
動画ネタの為に買われるのは嫌なんだろう
ルイスのおっさん優しいじゃん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:04:06.65ID:FO3x2OyK0
タイツのチャコットにも言われてたよね
まあ仕方ないわ
普段着オシャレなのにね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:04:07.42ID:uRq8UeO/0
エルメスの件と言い今回の件と言い、ファンネル飛ばして叩かそうって気マンマンだよなw

江頭っていつからこんな傲慢な人間になったんだ??
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:04:11.26ID:NJnwBW9F0
>>35
関西人は関東に来ないでほしいよ
目黒のラーメン屋店員暴行も
さいたまの高校生土下座暴行も関西人
維新とか橋下も下品すぎて耐えられない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:04:34.71ID:+QneMz1b0
江頭も堀江みたいなことすんなよw

ネタにしつつ炎上させてやろうって魂胆だろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:04:41.94ID:8yHqFsI80
これ、ブリーフ団がいつの間にかカッコよくなってっちゃうの爆笑したwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:04:47.65ID:Y33CXYzt0
革ジャンなんて昔と違って作ってる工場自体が少ないからブランド違っても製造国が一緒なら工場も同じところが作ってる可能性高いよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:05:43.98ID:Wb+EGyfa0
江頭さあ
おまえホントになにやってんだよ
そんなことやるためにゆーちゅーばーになったんか?
ホントにそれでいいのかよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:06:12.37ID:JGb38xzJ0
エガちゃんの動画最近見始めたけど
コメント欄が宗教ぽくてなんかワロタ
YouTuberは全く知らんけど登録者多いとこは他のところもコメ欄あんな感じなのかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:06:30.73ID:NJnwBW9F0
>>51
大阪から来たホスト
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:06:32.94ID:9DKvds4V0
見てる層と客層違いそうだもんな
断ってもいいと思うわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:06:53.47ID:2V9uzf3b0
>>35
ほんとそれな
非常識さや気持ち悪さや何するか分からない感じが面白かったわけであって信者は聖人あつかいみたいなギャップ勘違いしてて寒い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:07:34.72ID:NJnwBW9F0
>>57
非常識さや気持ち悪さ

それは関西人だね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:07:53.40ID:9DKvds4V0
>>54
ファン相手にしてるから宗教になるだろうな
アンチは見ないどころかサムネイルすら出てこないだろうから
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:08:02.07ID:dizPHZ/S0
ガイジ芸しかないもんなww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:09:21.82ID:NmoMXh440
youtuberはファンネル飛ばすの好きだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:10:43.39ID:NmoMXh440
全身タイツで取材okにさせたら他のyoutuberも断れなくなるからな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:10:43.85ID:5i6DMiG70
なんでわざわざ店を晒すようなことするんだ
信者に攻撃させたいのかよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:10:47.75ID:00zTnoDf0
いい人ってバレちゃったしな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:10:57.98ID:uB1H3tTJ0
前にもエルメスに撮影NG食らった。って別に言わなくてもいい事を言ってたな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:11:30.97ID:vQdl96RK0
>>60
江頭も九州出身だからどっちかいうと西側の人間だけど、それはええんか笑
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:12:34.63ID:3oWHnC/i0
本性あらわしてきたな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:12:40.84ID:NJnwBW9F0
>>72
バカだよねえ
エガシラは清潔好感度ナンバーワン芸人なのにね
関西的な下品を煮詰めた連中とはまったく違うのにね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:12:49.96ID:PDKfQWh70
たけしが売れだした頃、よくイッセイミヤケの服を着てたら「着てほしくない」と言われ
ヨージヤマモトに乗り換えた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:13:15.10ID:e/7aIXfZ0
別に客として拒否ではない
イメージが・・・
でそのブランド知らんかったわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:14:19.19ID:NJnwBW9F0
>>73
関西弁は関東でも犯罪しまくって困るんですよ
最近でも目黒のラーメン店リンチ
さいたまの高校生土下座リンチ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:14:46.16ID:ifSRK5pP0
>>76
何言ってんだこいつ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:15:06.11ID:eRGNaBLC0
これは企業側の対応がアホ
今のエガちゃんは完全にアイドルなのに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:15:09.57ID:R09BvPb90
まあ下品なことばかりしてるからブランド店では拒否されるだろうなぁ。
前に親日国のトルコで下品なことをして国際問題を起こしていたし。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:16:12.28ID:NJnwBW9F0
>>81
大阪のテレビって下品極まりないよね
さすが維新支持してるだけあるよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:17:59.56ID:NJnwBW9F0
>>82
ユーチューブ登録者数みれば日本屈指の好感度モンスターってわかるのにね笑
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:20:26.11ID:lELOcT4w0
そりゃ暴走して警察の呼び出し受けた人とか使いたくないだろ それでなんかするのか?とかありそうだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:20:30.89ID:pfY3affu0
マクドナルドみたいに誹謗中傷されたらたまらんからな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:20:48.69ID:BofT/J+a0
いや別に取材拒否された方が江頭的にオイシイから良いだろ
人気ブランド店とやらは企業イメージアップの機会を捨ててアホやなとは思うが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:22:40.97ID:1qP0S9PR0
>>85
ヒカルは江頭の倍の登録者数あるけど
ルイスレザーはあんな胡散臭い人間絶対拒否すると思うわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:22:42.63ID:Vu1bzULV0
>>54
メンヘラ臭がして俺も苦手だが、ああいう人達はずっと見てくれる良い客なんだろうね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:23:02.70ID:QKxBAi2M0
海外で全裸なって逮捕されてるし珍騒動はひとつふたつじゃないからな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:23:32.10ID:d5F5DkRd0
前回ルイスのシングル買ってたから入れてやれば良いじゃんwとは思ったよ
しかし、江頭がダメでくっきーや小峠がオッケーてのは微妙な基準だな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:23:53.53ID:NJnwBW9F0
>>94
ヒカルは本人から詐欺師ダークキャラを売りにしてるのでジャンルが違う
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:25:26.63ID:tm9g467R0
店だって客選んでもいいだろ
OK貰えませんでしたなんて発表するなよと思う
あの店か?といらん憶測招くだろうに
実は良い人エガちゃんみたいなキャラになってけど昔めちゃくちゃやってたし嫌がる店があっても理解できる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:25:31.13ID:R09BvPb90
>>91
エルメスとか人気ブランド店は海外で猥褻物陳列罪で逮捕されるような奴を支持してる土人なんかのイメージを上げたくないんだよ。
店にこられても困るし。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:25:31.30ID:moVO6nkd0
まじか。江頭のイメージ昔と違ってめっちゃ良くなってるのにな。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:26:14.36ID:iFSDtREF0
ネトウヨのキチガイが大暴れ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:28:34.08ID:lELOcT4w0
客として買うだけなら問題ないんだろ? 動画でボロ糞に言われて下手したら間違った方向にいく 一体どんな説明したんだ?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:29:14.47ID:bYAfiDsE0
>>100
選んでもいいけどじゃトップサイトに書いとけよ
こういう人に着て貰いたくないとか
アパレル関係だけど、コンビニ感覚のUNIQLO、しまむらが売れて
気取ってるブランドが次々と潰れるのは気持ちいい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:29:57.84ID:tm9g467R0
エルメスだって江頭受け入れて今の顧客が逃げるの嫌だろw
江頭ファンがエルメス顧客になるとも思えないし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:31:43.77ID:bJX3nB8R0
>>10
爺さんたちにはわからんのですよw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:31:52.07ID:E6yaRqc60
ルイスレザー本店は「企業イメージ的にNG」です。小峠さん、クッキーさんは問題なく取材できます。
東野さん、庄司さん、竹山さんもYouTubeで行ってましたね。

江頭のみNG。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:31:57.00ID:tm9g467R0
>>107
トップに書く書かないも店の自由だろw
ネタとして取り上げられるのが嫌なだけでプライベートでの購入は拒否ってないのでは
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:32:31.50ID:iADE9yBw0
どうせエルメスの時と同じで勘違いからの手続き不備とかやろ
己の非を隠してファンネル発動とか語るに落ちたな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:32:54.33ID:NmoMXh440
>>107
個人で買いに来る分にはNGじゃないだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:35:16.54ID:0sLdbTMd0
出来れば来てほしくなかったのに、空気読めなかった江頭が悪い。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:35:20.49ID:ZtCHE3gn0
そりゃそういうノリでYouTube動画撮られたら店にとってマイナスにしかならないだろうし
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:35:24.93ID:NJnwBW9F0
>>109
江頭ファンは金持ってる40代50代
しかも映画とか文学好きなインテリ知的な紳士淑女が意外と多い

逆に関西芸人はテレビが未だに娯楽や情報源の底辺層のファンが多い
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:35:49.97ID:7iUrcKFK0
>>10
むしろ革ジャン着てる若者ってあまりいないだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:36:34.96ID:XD25Lw5L0
フルチンでええやろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:37:15.68ID:lELOcT4w0
>>118
ピーピーするぞ!見たいな映画トークやればウケると思うな サブスクリプションでおすすめなやつとか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:37:18.12ID:PiJuTMei0
東野は真面目にファッション系に特化したYouTubeだから許可したんだな
確かに江頭のは数あるネタの1つ感はあるしね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:37:47.00ID:1qP0S9PR0
>>111
これをファンなら江頭おいしいなあと思うのが普通なのに
YouTubeにいるアホな江頭信者はこれにブチギレと
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:37:47.68ID:/GEQiF5w0
真面目にファッション学ぶ東野はOK

江頭じゃなくてチャンネルの色だろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:37:56.03ID:IOqWBxaF0
まあしょうがないイメージ大事
個人で出禁になったわけじゃない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:38:15.27ID:00zTnoDf0
断られても「江頭だから断られてもしょうがないよな」てなるから店がどう答えてもいいんでないの?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:38:28.53ID:ASiqUSUf0
>>102
昔より丸くなってるからな
昔のエガが現代にいたら坂道アイドルあたりにディープキスしとる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:38:36.53ID:B5d99tg70
ルイスレザー高いよ
稼げるようになって好きなルイスレザーたくさん買えるようになってよかったな小峠
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:39:00.38ID:699ec0dj0
>>10
ロック層だろ?
むしろ爺さんしかいないじゃん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:39:43.20ID:hkapwAuH0
>>10
父親が60過ぎでレザージャケットたまに着てるけどかっこいいなって思ってる、本人には言わないけど
体型維持してるのも服のためらしいしそういう年寄りになりたい
レザージャケットってそもそも20万とかするって言ってたし年配じゃないと買えないよね
父親が身長170しかないから俺はおさがり着られないけどいつかレザージャケット買おうと思ってる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:39:59.30ID:B5d99tg70
>>129
ひがしのりが売れてる理由は、差し入れをちゃんとするから
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:40:16.57ID:78srRC730
江頭が個人で出禁なわけじゃなくて、エガちゃんねるの撮影お断りされただけでしょ
小峠とかは撮影だったの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:40:23.93ID:i5V0iAr60
>>35
なんか最近は逆にそういうのが嬉しいんじゃないかなと思ってる
昔の江頭はもういない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:41:35.46ID:g2c/GgXe0
裏でぐちぐち言うくらいならまだしも断られた店を積極的に晒していくスタイル
自分の思い通りにならなかったからって、晒し上げるのはいかがなものなの
ユーチューブで話題の人気チャンネル様がロケで行ってやってんだぞ、宣伝してやるのにくらいの殿様気分なのかな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:41:44.42ID:B5d99tg70
>>135
買うなら早く買ったほうがいいよ絶対
5年たって、10年たって、馴染んだ革ジャンかっこいいよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:42:41.91ID:GwNOEDxJ0
受けて当然断ったら晒されてネガキャンされるなんてアパレルも大変だの
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:42:57.05ID:KVsm6Uei0
まあ店の自由だけど竹山とかと違いがよくわからんな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:44:46.18ID:wuX3OQxb0
信者ファンネルみっともない
0144槇原釜之
垢版 |
2022/01/28(金) 23:44:51.31ID:aHg1UoS90
コイツ、良い年して裸芸くらいしか能が無いみたいな佐賀莫迦でバッカジャネーノw

でも、聞くと江頭は雅子様の遠い親戚らしいんよね。。偉いショックですわ、ウホッ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:44:59.64ID:QwpeJgXL0
>>140
洋服に20万はまだ出せない…
出せて5万とか
一応社会人だけどノースフェイスレベルでドキドキしながら買ってる
1回5000円の飲み会を月に10回とか行けるのに不思議
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:45:29.22ID:78srRC730
>>139
お断りされました!
なんでだよー!!
wwwww

っていうネタだろ
江頭のネタをクソ真面目に捉えんなよバカなの?
店側もおいしいと思うぞ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:45:46.63ID:NmoMXh440
もう買わねって言ってるやつ相手にしてるわけじゃないしな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:47:44.77ID:fZHOZ9AE0
数売るつもりがないブランドかな

江頭の再生回数からして、視聴者の1%買うだけで、かなり売れる

売れれば、値が吊り上がる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:48:01.06ID:g2c/GgXe0
>>146
ちょい昔に某オレンジ色の高級ブランドをわざと分かるようにモザイクかけて
「スタッフの母親へのプレゼントだったのに何で断ったの?」って晒し上げてましたやん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:48:06.01ID:B5d99tg70
>>145
一ヶ月2万円貯金だw
若い内に一着あれば30代の頃馴染んだやつを着られて素敵だぜ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:48:33.77ID:78srRC730
ガツンとみかんもあんなにアピールしてるのに使ってくれないしなw
江頭どんだけイメージ悪いんだよww
って笑うとこだろ

まさか本気で怒ってるとでも思ってんだろうか
エガちゃんねるの撮影させてもらいたかったけどダメだったから残念!ってだけだと思うんだけど
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:49:43.65ID:0ajPRkdm0
いうても一般的イメージは上半身裸で黒タイツ着て人が嫌がることして笑いとってるイメージと思う
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:50:26.41ID:78srRC730
>>150
それ何だっけ?
全部見てるわけじゃないから見てない回かも
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:50:46.59ID:Z+pKrNtA0
裸でいいだろもう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:50:54.81ID:Qa7UNNzl0
動画見たけどショットのダブルのワンスター?かっこいいなあ
自分には似合いそうにないけどいつか欲しい
でもジッパーがすこしズレてるシングルもいいなあ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:52:05.56ID:P76v0+aV0
ルイスレザーって万人受け目指してんの?
それとも、尖ったヤツに革ジャンという尖ったアイテムを提供する店を目指してんの?
選択間違ったな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:52:41.61ID:s9Hr1xui0
何で盛り上がってるのかは知らんけど
毎度毎度の江頭で良かった
頑張ってくれや
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:52:52.80ID:suZUphjz0
自分のスタイルを壊すのを江頭が望まないからな。
自分が出たかった番組だけ妥協したけど。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:53:28.10ID:BEfoAAP80
>>151
父親にもそれ凄く言われる
自分で金貯めて高い服買え、それで大事にしろって
レザージャケットとデニム、ベルトを宗教の勧誘の如くすすめてくる
父親が30年近く着てるっていうレザージャケット臭いけどまぁ確かにかっこいい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:54:24.00ID:lA9lzTcU0
>>48
大阪人だけど思うよ
男は攻撃的で怖いし女はサバサバ気取ったゲス女が多い
そしてノリ重視で真面目なだけで面白くないとイジメのターゲットになったりする

と言ってもそんなのは一部なんだけどこの地に住んでてもそういうのが目に付いて大阪離れたいと思う位だから他府県民はそりゃもう嫌悪感感じると思うわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:56:06.33ID:78srRC730
>>157
バカじゃね
そこまで影響力無いよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:56:45.77ID:GtploJPP0
どこのブランドなん?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:58:18.08ID:B5d99tg70
>>160
入っておけその宗教
あとはブーツと革靴!
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:58:35.27ID:FTttWjcU0
トルコで全裸になった罪は大きい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 23:59:36.56ID:GRCi0SNR0
個人的に金出して買うぶんには構わないが
「江頭さんが買った」
と周知されるのはごめん被る。と言いたいのか
あの店はルイス直営なの?それとも単なる日本総代理店?
誰の判断か知らんけど逆にイメージ落としたな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:00:22.24ID:skGC0KI00
江頭はYouTubeになって芸人としては終わった
つまらないいい人の教祖様
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:00:22.63ID:36eRtiAh0
>>169
YouTubeの撮影お断りされただけじゃないの
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:00:37.06ID:NSbORlmE0
>>161
前山剛久も大阪だったな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:00:46.88ID:S5H2x4dO0
悪ノリでこんなジャケットクソだ〜ビリビリ〜とかやられて
店が許可したパフォーマンスみたいにされたら大変だからなぁ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:01:30.36ID:36eRtiAh0
>>170
実際そのネタずっと引っ張ってたよ動画内で
おいしかったに決まってる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:03:43.27ID:vFhRSlg20
>>174
炎上させる事が狙いだしな
今ファンネルが飛んで火が付けと思ってるぐらいだからな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:04:55.10ID:LHlIYRPe0
>>154
チャンネル始まってすぐくらいの企画だと思う
スタッフが母ちゃんのプレゼントを(江頭の金で)買うって企画で、高級ブランドに撮影断られましたと発表して
それでも買い物終えてボカシ入れたオレンジの紙バッグを持って母ちゃんを訪問
確かスカーフか何かプレゼントしたんだけど、母ちゃんが「嬉しい、嬉しい」と喜んでるところでもしっかりスカーフにボカシ入れて
当然コメ欄では今回みたいな「他の芸能人なら撮影断らないのに」とか
「母親へのプレゼント企画なのに某ブランド冷てえな」みたいなコメントが多く来てて間違いなくブランドからすればマイナスだったよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:05:49.98ID:mvlnmHfJ0
もう今のテレビにエガちゃんの席は無いし これからも無いと思う
今のアイドル的な席も
年金代わりだと思えば許せるでしょ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:06:09.22ID:P3SOIQXM0
>>169
そもそもすでに江頭はシングルを買ってる。
ダブルを買うために撮影しようとしたらNG
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:06:56.81ID:AYyK4hiW0
江頭は拒否られてナンボ
だが時代は絡みを許さない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:07:09.53ID:vFhRSlg20
>>179
撮影しなきゃいいじゃん
着るなとは言われてないんでしょ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:07:22.59ID:iFHAO5B/0
>>163
誰の影響力だよ
店側のスタンスの問題だぞ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:08:05.60ID:997Tw6Ao0
撮影じゃないと物買えないyoutube脳って事だろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:08:32.69ID:P3SOIQXM0
くっかーや東野のチャンネルではOKだったし、あれ以降客増えたから店側も調子に乗ってそうだけどな。

普通に周りのスタッフがブリーフなのがダメな気もする。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:08:49.26ID:8mP3zeeh0
クリーニング高いから安モンだと悲惨
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:08:55.35ID:zyx8JdE80
江頭TV時代より収入が10倍以上になってるだろうから心に余裕があるのが分かるわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:09:13.83ID:YbPVc/5+0
オイシイと思ってるだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:10:38.69ID:vFhRSlg20
>>184
元から売れてるしエグザイルとかが着てた時の方が盛り上がってたよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:12:33.73ID:s21hCHZC0
YouTubeやりだしてきしょくなったな
アイドルかなんかと勘違いしてんじゃねーかってくらい本人も視聴者もきしょいわ
誰に迷惑かけてるわけでもないから好きにしたらいいけど
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:14:14.70ID:Xy93fXiI0
>>16
原宿のルイスに決まってるだろ
わかれよそれくらい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:16:33.39ID:xL6HdGSx0
他の芸人やタレントは店内撮影OKで江頭だけNGってのもある意味伝説w
普通に似合ってだけどな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:19:32.17ID:Xy93fXiI0
江頭はパンクロックのイメージないじゃん
布袋の曲は使ってたけど、本気で音楽好きとは思えん
ロックに救われた、パンクで生き方変えた、みたいな人じゃないと着てほしくないんだろルイスはきっと
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:21:47.64ID:TQvXIpvO0
江頭は好きだけど、コメント欄を見ると痛いやつが多いから、そういうのが着だすとダサいファッション認定されるだろうし、仕方がないんじゃないかな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:38:54.37ID:3gZlytvm0
>>198
江頭はイギーポップのファンで、本人は無意識らしいが動きがイギーそっくりだろ
そしてイギーは最近ルイスを着ている
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:43:36.37ID:Uo46tKgy0
ジジババとか本当に江頭嫌いなんだよな
んで偽善丸出しの893演歌歌手は大好き
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:43:37.39ID:6DPLL5Hk0
東野も最近ルイスレザー着たりリアルマッコイズ着たりガタいがいいから似合ってて格好いい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:47:38.87ID:UBVDw7ks0
>>204
イギー・ポップを知らない?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:52:12.18ID:r9U51m650
清潔感かな。
エガちゃんのYouTube見てたけど手の毛がボーボーなのが生理的に無理で登録外した。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:55:13.13ID:YCjYMM3n0
タレント系のユーチューブいくつか登録して見てて、江頭が最後に残ってたけど
結局江頭も見なくなったなあ
ウザいんだよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:57:15.34ID:xL6HdGSx0
東野をコーディネイトしてる庄司よりはよっぽど面白いけどな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:58:00.46ID:vWETItuW0
イメージなぁ
江頭断っといて輩系クソtuberに許可を出すブランドとか頭腐っとる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 00:59:21.70ID:vXZR2VGb0
初期の頃もビトンのサイフ買いにいってたときはなぜか店内の撮影なかったよな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:03:47.73ID:tYBC71Vd0
江頭は全裸が制服
ブランドなんてファッションなんてオシャレなんてクソ喰らえ
気取ってんじゃねえよじゃねえのかよ
大金を得たからブランド品を買って数字稼ぎたいだけだろ
そんなニワカはお断りだろ
ダセえな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:08:09.28ID:/u1lIcYf0
スタッフが撮影の交渉面倒だったからとか日程合わなかっただけじゃないの?
くっきーは店にコネあった小峠の紹介だけど他のヨゴレ芸人も撮影してるし
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:08:44.20ID:F6oaHdXS0
エガちゃん中傷している奴いるけど、中高年の固定層がいるからYouTubeの視聴数も100万前後と安定している

企画が良い時には200万300万行く。面白い企画や紳士の時があれば、大人の部分や過激な時もある
それ見て楽しめたり元気が出ればいいやないか
エガちゃん以外にも色んなYouTuberいるしな。自分の好きなYouTube見ればよいだけ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:10:57.26ID:vFhRSlg20
>>221
撮影させなかったからファンネル飛ばして店攻撃するのに嫌悪感がある人が居るんだよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:11:48.26ID:TcHlsCDw0
>>217
その辺のハイブランドは店内撮らせないよ。
HIKAKINでも撮れない。

HERMESは買ったもんも映すなって言ったから炎上したんだけど、あれは電話受けた人がイキっただけみたいね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:12:15.97ID:F6oaHdXS0
エガちゃんねる地味にコア層がいるよね。視聴数も安定している。ぷっすまでエガちゃんの良さを知っているから俺は見ているだけ。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:13:01.52ID:TkgimD9S0
>>1
被災者のためにトラックですぐ荷物をはこんだ男がイメージ悪いと言われるのほんと草
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:13:47.70ID:wYUsqNWJ0
小峠はキッズが真似しそうだもんな
エガちゃんの信者が革ジャン買いますか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:13:59.33ID:HrpePxiu0
自分が今までやってきたこと振り返ってみろ
取材拒否されて当然やろw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:14:31.81ID:GJLtaBSo0
>>10
しかもそれで若い子にモテると思ってるのがな………
まぁ狙ってるのは風俗の子らしいから取り敢えずは褒めてくれんだろうが
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:15:55.54ID:xlSb6ghS0
あーあのダサいライダースか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:16:14.97ID:cQSwflxY0
>>223
ヒカルもマセラティを買う時は撮影できるのにそれより激安なエルメスやヴィトンの時は中を撮影できてないしな
めんどくさいな
マセラティ数千万やで
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:16:45.00ID:04sqBWBO0
断らずに買ってもらって
「見た目だけでなく紳士な方には着ていただきたい」
とかツイッターでつぶやけばむしろ企業の好感度上がったのに
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:17:24.72ID:evYm/rgQ0
断るのも自由だし、それでルイスレザー買わないのも自由じゃね?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:18:48.87ID:HrpePxiu0
>>232
当たり前マセラティなんか買える奴限られてるんだから
特に影響ないけどエルメスやヴィトンなんか顧客多いんだから
影響力あるんだよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:19:41.64ID:Jgs8tFUY0
てか普通にユーチューブの撮影お断りはあるからな
ハイブランドやらじゃなくて個人店舗でもイメージ的にはありえる
別に買い物は普通にできるわけだし撮影なんかの選択は店側の権利だろうよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:20:28.54ID:mvlnmHfJ0
ヒョロっとしてる人かものすごい巨漢が似合うレザージャケット
中肉中背が一番合わない気がする
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:20:47.67ID:HrpePxiu0
お気に入りのブランドがこういう奴断ってくれたら
逆にプレミア感増すから顧客は満足する
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:23:43.23ID:evYm/rgQ0
あの年齢であのスタイルはすごいし、実は顔もちゃんとするとジブいからニットキャップでハゲ隠すとすげー似合う。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:24:50.30ID:ezlEt+2f0
とりあえずルイスレザーの企業イメージはイマイチになったわ
別に革ジャン着ないから何の影響もないけど
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:27:11.56ID:dL96JtKi0
小峠やくっきーはパンク好きでバイク乗りだから店長と馬が合う
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:28:11.79ID:VFlCBUi70
エガ、結構似合ってるのにな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:29:00.59ID:Kc+y3lny0
>>56
登録者数多いからターゲット層もそれなりにいるんじゃないの?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:29:04.20ID:vFhRSlg20
>>244
欲しけりゃ動画撮らずに買いに行けばいいだけ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:29:14.53ID:MaxWW9t40
>>225
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:30:12.85ID:OMiS2SFs0
>>235
エルメスとか今時フランス人ですら着ないからな
ヴィトンとディオールが断トツで人気あるし
一番人気が隣国のGUCCIだな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:30:20.22ID:VFlCBUi70
>>247
ただ遊んでるだけだろ
お前余裕ないな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:31:07.73ID:irukd7/B0
小峠英二はまぁいいとして、むしろ川島の方がイメージ最悪なのにどういう判断なんだろうな?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:32:19.68ID:997Tw6Ao0
>>251
ファッションとしてyoutube撮ってる所は許してるんじゃない
買ってみたはダメとか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:35:25.67ID:fo24xDEK0
茶色の革ジャンを試着してたが茶は松田優作クラスでないと似合わないな
ポシェットを装着したらダサいって言ってけど、そんなことない思ったけどな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:37:42.30ID:xlSb6ghS0
>>219
短足顔デカのキモタコ似合わな杉ワロタ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:40:21.45ID:gq//KQVv0
このネタバレ込みでブランドイメージは上がったのか下がったのか、それが問題だ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:40:47.14ID:XCgM4rXT0
少し前のラーメンあたりから見始めたが普通におもろいな
ディレクターが有能なんだろうな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:47:41.50ID:SbKucW0M0
ユーチューバーも基本的にブランド店内は撮影してないけどいまだにユーチューバー以上だと思い込んでるのかこのハゲ
自分が数十年掛けて築き上げてきた自分のブランドを否定すんなよみっともない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:48:10.39ID:d7U9sls+0
こういう店を特定させてファンに叩かせるやり口汚い
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:52:18.23ID:kEHKudCY0
イメージ的にNGならヒカキンのヴィトンやシュプリームも駄目じゃん
田舎モンの成金ガチャ歯デブスに買われてもイメージダウンにしかならない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:58:48.09ID:AK1uudmk0
断った方も断られた方も「ですよねw」で終わる話じゃね?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 01:59:52.94ID:D3tnijWV0
くっきー!や小峠の方がよっぽどイメージ悪いだろバカ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 02:01:18.83ID:skGC0KI00
>>267
地上波芸人とYouTuber江頭の差
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 02:01:52.24ID:DeDW1dzG0
>>267
世間はそう思っていません
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 02:02:34.04ID:glQlioqT0
これこそルッキズムだろ
フェミは?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 02:02:51.55ID:fnfI5sNP0
ダブルの襟みたいなので丈短めって短足には似合わないよね
仕方ないからMA-1みたいな形の買って着てる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 02:05:36.37ID:V+EIaKjJ0
レザージャケットって匂わない? 会社に来てくるやつがいるんだけどオフィスが変な匂いに包まれる
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 02:06:04.23ID:Jf8mxMRJ0
東野と竹山と庄司もルイスレザー行ってたな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 02:07:16.62ID:DVRGDGRo0
マクドナルドみたいにボロカスに言われたくないしね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 02:09:49.78ID:j/e0xjpR0
大阪人みたいにボロカスに言われたくないしね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 02:21:55.59ID:dL96JtKi0
着丈詰めで半年待ちのルイスレザーと買って直ぐに着て帰りたい江頭
なので666で良かったじゃん
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 02:24:53.35ID:/81OxsV00
江頭とレザージャケットは
下手に相性いいからな
制服みたいに動画で愛用されたら
洒落にならんかも
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 02:32:33.41ID:4mGsnHBx0
この人ほど過大評価の芸人も珍しい 半裸のはげた黒タイツのオッサンがガイジみたいなアクションをすれば誰だってある程度笑いは取れる 試しにスーツきて同じことやっても笑いは半減するよ 所詮話芸から逃げた三流芸人 
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 02:35:01.91ID:2EgQUevy0
革なんぞどれも同じ
1万で売ってる

結局名前だけ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 02:35:27.87ID:fo24xDEK0
体毛が濃くなってるのは発毛治療で薬を飲んでいるからでしょ
肝心の頭の方は薄くなるばかりというかハゲちゃったが
腕と手の毛は定期的に脱毛した方がいいね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 02:36:11.47ID:2EgQUevy0
楽器も同じ
素材は全て同じ
人件費や名前だけでバカ高い
フェンダーのストラトの同等品なんぞ1万で作れるわ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 02:44:56.69ID:JdwRxwEB0
最近YouTubeで初めて食べたみたいな動画がトップページに出てくるけど、普通にいくような店なのに食べるのほんとに初めてなん
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 02:47:35.85ID:NzjhcdsN0
>>278
イメージ云々よりも店にこれ以上客が殺到したら、
益々オーダーに追い付けなくなると思って断ったのかと思ったw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 02:50:35.50ID:Uqr5+jYO0
ルイスみたいなフェイクボッタクリなんて買わなくて正解だよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 02:51:14.56ID:CNWkVBRl0
裸で逮捕されるようなやつは何するか分からんから断られる可能性大なのは当然だろう
くっきーなんて単に絵が気持ち悪いってだけで普通の人だろ?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 02:57:42.33ID:DudwrFXJ0
>>1
逆においしいと思えるのが芸人であろう。
オフで行けば問題ないだろうが宣伝目的ではちょっと違ってくるからなぁ。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 03:12:56.52ID:ZFyyf4990
ほんとにルイスレザーなのけ?
去年ルイスレザー買ってたけどそれはセレクトショップ?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 03:21:01.51ID:u/gV4Pid0
ルイスより666の方がかっこ良い
ルイスレザーは客選ぶ店だった事がビックリだわ
まちがってもルイスは買わない
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 03:21:02.22ID:tq4IvHPu0
>>1
俺もエガちゃんは好きだがうちの店とコラボとなると話は別だわ
でもくっきーがありならエガちゃんも認めてやれよw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 03:29:27.50ID:dL96JtKi0
最初からルイスレザーで買う気満々のくっきーや東野といろんなブランドを見て回りたいエガちゃんねる
結局エガちゃんは666でブリーフ団の2人は草g行きつけの店
Schottの一人負け感が…
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 03:36:37.83ID:DVRGDGRo0
くっきーは社会性あるからな
ロッシーみたいなのと組んでるくらいだから
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 03:39:36.45ID:0HriNR0k0
他の二人よりスタイルも細身で一番似合うのに
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 03:42:31.92ID:52IpgxEu0
ただのYouTuber芸人になってしまった
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 03:45:29.44ID:ID0nsHLP0
でも天下のクロムハーツがこと日本においてはもう物真似芸人コロッケのイメージで
半笑いブランドみたいになってるだろw
日本だと有名人と懇意になると強烈なイメージが定着しがちなんだよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 03:45:39.54ID:3U8TftMn0
>>285
作れるわけねーだろボケカスwww
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 03:54:49.74ID:b0aC0B+P0
みんな、>>135が気づいて欲しいのは170cmの親父さんの服が着られないくらい身長ありますってとこだぞ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 04:07:58.18ID:+q2UOKs40
行けファンネルw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 04:17:51.52ID:bcgyBdBk0
ファンネル使い出したら一流youtuberですわ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 04:23:47.86ID:bcgyBdBk0
youtuberは何やっても許されるからな
企業側が気を付けないと
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 04:31:14.56ID:Y4PsTJsS0
>>280
まわりはしょうがないじゃ済まないんだよなあ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 04:39:47.36ID:38yoUglb0
マックを「犬の餌」とかこき下ろしてたゴミジジイ
化けの皮剥がれたのに悪あがき
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 04:54:18.88ID:4R/Pt52R0
手首の毛がボーボーなのはミノキシジルタブレット飲んでるから 
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 05:01:13.86ID:pxS9keOB0
>>298
クッキーは知識豊富で、革靴にもハマってオーダーメイドして貰ってる
服にも拘りがある

エガは思い付きで買うだけだろ
しかも下品に
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 05:02:08.49ID:fjKXdciQ0
ルイス2着持ってるけど、マジで関西バカ芸人が着るのやめてほしい
こっちが恥ずかしくなる
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 05:02:58.11ID:fjKXdciQ0
>>307
トミーも昔からルイス着てるよね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 05:09:04.36ID:fjKXdciQ0
前に買ったのはアメ横の舶来堂。で今回は、渋谷の本店行こうとしたら断られたんじゃね?
ま、エガちゃんはリューグーで十分だわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 05:09:31.61ID:+6+CqyL60
昔は借金取りから逃げ回ってるような貧乏キャラだったけど、もう金持ち芸人だな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 05:09:54.99ID:/LNn9Wxo0
それよりギターウルフのセイジがSchottじゃなくてルイスの宣伝やってんのがわからん
Schott着込んでで革ジャンロックじゃなかったんか
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 05:11:01.27ID:/LNn9Wxo0
>>311
ルイスは東野も買いに行ってたが東野も知らんだろ革ジャン
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 05:20:03.62ID:L4FeXKBT0
ワロタ
芸人的にはおいしいネタだな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 05:22:18.63ID:fjKXdciQ0
好き勝手ギャーギャー言って商品イメージ傷付けられたらたまらんからな。それを見て信者が、さすがエガ、忖度なしwとか言って喜ぶんだろ?
店にだって断る権利はあるわ。気に入らんなら前に買ったルイスを捨てるなり燃やせば盛り上がるだろw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 05:26:36.24ID:L4FeXKBT0
>>219
キムタコと比べればたいていの芸能人はイケてるよ
しかし店に来られるとなるとブリーフ団がガンだな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 05:32:39.11ID:N8txcHGJ0
>>35
2歳の子どもの1日パパを務める動画をUPしといてそれはないよ
普通に好感度をありがたいと思ってるということだろう
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 05:33:10.41ID:BZq0Z6gK0
>>301
スギちゃんのデニムベストの件を思い出したわ
スギちゃんが出てきた頃ちょうど世界的にデニムベストが流行ってハリウッドセレブや芸能人やらがこぞって着てアピールした
日本のアパレルブランドも売れると思って量産したのに一足早くスギちゃんが着たために「ワイルドだろぉ?」のイメージが付いちまったw
皆が「あんなダサいの着たくない」となって売れ残りまくり、日本のアパレル関係者が恨み節吐いてたな
アウトレットでも売れず次の年の福袋に入りまくってワロタが
そういう現実があるからブランド側もきれい事言ってられないんだろうなぁと
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 05:34:40.83ID:CUHN2szl0
>>198
TFサイクロン持ってたけど、ルイスってお洒落革ジャンてイメージだからそんな大層なもんじゃない
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 05:37:41.87ID:racW1ryW0
服は着る人によって売上かなり変わるらしいね
ハリセンボンも「テレビで着ないでください」って言われたって言ってた
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 05:40:30.38ID:N8txcHGJ0
>>322
モエヤンがヌーブラヤッホーのネタをメーカーの苦情で封印することになったのを思い出したよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 05:42:52.61ID:p6Ayfz2Y0
>>320
残念ながらアンチは関係なく芸能人でいまだにトップクラスにアパレルに付加価値つくのがキムタクなのよな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 05:46:43.65ID:hL3beb7R0
>>14
江頭のほうが嫌われたようだな

店の中で服ぬいで逆立ち肛門全開したのかもしれない
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 05:50:41.20ID:B5o5jk8Z0
イメージ的にマトモな服を着る感じがしないのが定着してるからなあ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 05:57:35.76ID:a62UPxw+0
逆に江頭のイメージにも合わないからいいんだよ
自分主体でオーケー
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 05:58:33.39ID:h/Y0Dswb0
>小峠さん・くっきーさんは大丈夫だったんですけど、江頭さんは企業イメージ的にNGだそうです」と断られた理由を語った。

絶妙な線引きで笑った
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 06:01:21.94ID:h/Y0Dswb0
>>327
それが培ってきたキャリアというもの
キャリアの価値の優劣は言ってない
なにをしてきてどんなイメージ付いてて企業がそのイメージを求めてくれるか
はっきり言ってどっちが似合ってるかなんてブランドはどうでもいい
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 06:04:31.75ID:hBO2zmKz0
>>77
「ばかやろう!イッセイミヤケ着てテレビに出てやるぞコノヤロウ」
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 06:29:56.82ID:xL6HdGSx0
>>77
カンサイじゃなかったっけ?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 06:54:36.16ID:GtwgOdjj0
むしろ笑いがわかってるブランドでは
エガちゃん的にはおいしいだろ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 06:55:37.27ID:7y5ZM+0u0
まあブランド側も着てほしい人と着てほしくない人がいるのは当たり前だわな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 07:02:39.51ID:ZuuWbZQs0
>>10
岩城滉一にも同じ事言ってこい
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 07:17:17.92ID:L+jJ3aRL0
ルイスとかミーハー過ぎでオワコンだぞ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 07:19:53.04ID:ZuuWbZQs0
>>297
ロッシーはYouTubeのゲーム配信見たら心配になるレベル
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 07:39:05.47ID:TvKdPL8x0
>>66
そう思うてたけど再生数最近の方が伸びてて
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 08:04:30.45ID:w+mz5BlH0
確かに江頭が着てる服なんて着たくないからな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 08:04:41.24ID:OMiS2SFs0
>>322
デニムベストは元々ダサいアイテムだからな
袖ありのリーバイスのサードモデル一着持ってりゃ十分
気取ってるアパレル関係者キモいわ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 08:07:32.16ID:POe4YHt+0
くっきーと小峠はロック詳しいしジェニーハイでベース弾いててミュージシャンでもある
そりゃ江頭とは扱い違って当然だろうよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 08:13:01.51ID:DeDW1dzG0
まあ普通にブリーフ団なんかが入って来られたら、店側も迷惑だもんな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 08:34:34.29ID:F7VfusNQ0
このチャンネルの江頭は完全に作家の操り人形で見てられんわ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 08:39:15.90ID:EM5hLZgM0
下品なネタに使われたら最悪だもんな
キチガイとは関わらないのが一番
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 08:46:41.10ID:o0gMnBPx0
>>303
さすがにそれは昭和脳すぎ
今の時代は平均175センチとかだよ
180センチ超えもクラスに結構いたし
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 08:50:45.61ID:W1MD7G450
>>1
エガちゃん
レザージャケットならBELSTAFF買って欲しかったわ
銀座シックス撤退してるんで日本で買えるか分からんけど
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 08:58:27.77ID:6ZJZD9BI0
>>338
最近の流行ってペラペラやん
女なんか冬なのに下着みたいなうっすいスカートだし
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 09:00:52.02ID:ZjmxIrDa0
毎回ならアレだけどたまにはこういう事もあった方が江頭的にはオイシイだろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 09:05:56.74ID:KMbYanBq0
企画として何店舗か回って気に入ったものを購入するだからそこで選ばれない可能性が高いのも断られた理由としてデカい気がするな
今回の本命が666(実際ここで購入)だしルイスは前回購入済みだしね
ルイスだけ見て買うならもしかしたら行けたかもね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 09:36:13.00ID:uVmKsDS00
最近エガちゃんねる見始めたけどエンディング曲の「伝説のEGA」
っていう曲いいな。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:05:01.90ID:7cPDuQyP0
ルイスレザー竹山はオッケーでエガちゃんダメなのか
意味わからんな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:05:52.91ID:POe4YHt+0
>>362
東野竹山庄司はくっきーからの吉本つながり
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:07:59.04ID:NyqY7mSE0
なんで一度でも芸人の撮影受けたら芸人皆んなの撮影許可しないとダメなんだよ
服屋は服売って商売してんのにそんなの一々全部の撮影受けれるかよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:08:22.98ID:3a0TD31x0
キワモノ貧乏芸人のエガちゃんもつべがブレークして年収数千万
50半ばでこんな事もあるんだな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:09:26.32ID:pT9IFJya0
だせぇからどうでもいいやん、まじで。
っていか結局んとこ若いやつしかあれは似合わないから
小峠にしろクッキーにしろ全然似合ってないからやめておいた方がいいよ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:10:38.33ID:racW1ryW0
>>365
まあ元々カルト的な人気はあったからね
ネットでそういうギーク的な人が結構多いことが判明した感じ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:13:06.77ID:g23bjZQA0
昔好きでPPP見てたけどYouTubeに乗り換えてからは徐々に見なくなったな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:18:54.96ID:yNTgAVHy0
>>10
キッズがペラペラのPUでドヤってる方が見苦しいで?
旧マッコイのB3着てるワイの隣に、
ALPHA()のB3着たゆとりが並んだ時には失笑したわw

形は似てても値段が30倍やからな?ww
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:20:15.39ID:2fbul8pY0
かまいたちの濱家だったかな
某ブランドを身に着けてたけど、クレーム来ないんだな
ハイヒールモモコはシャネルからクレーム来たらしいけど
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:20:58.98ID:pT9IFJya0
ライダースなんて基本的に似合うのイケメンだけな上に
状況が限られるキワモノアイテムなんだから
普通にダウンでも着とけよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:23:49.75ID:pT9IFJya0
ライダースを決めてる白人の写真みて
鏡見て、まず笑われないルックス持ってるか考えてから
買いに行け。そこは地獄だぞ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:24:24.25ID:89jnj4Dc0
東京都内のイベントで全裸になったとして、警視庁保安課が2013年6月19日、
お笑い芸人の江頭2:50さん(47)を公然わいせつの疑いで書類送検したことが分かった。

江頭さんは5月25日夕、新宿区のCDショップであったDVD発売記念イベントで、不特定多数の観客の前で全裸になった疑い。
本人は、下着を引っ張り上げて肩にかける芸に失敗して下着が破れ、会場の雰囲気に飲まれて、全裸のまま客席に飛び込んでしまったと供述しているという。
https://www.j-cast.com/2013/06/20177677.html
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:25:25.30ID:3FF+H1gy0
ホーム
中野、上野アメ横。
アウェイ
原宿、表参道、青山。
江頭2:50
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:25:38.96ID:K/c3tYnz0
くっきーの動画見ててもかなりファッションや音楽にバイクにこだわりあって詳しいもんな
江頭は別にブランドが好きなだけで大したこだわりないもん
それでいてあのブリーフ団が店に入られたらブランド価値落ちるわな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:27:21.25ID:9A1sbmUi0
>>48
負け犬バカサヨチョンモメン発狂w
次の参院選でも維新躍進して立憲共産党は敗北するだろうね、ざまあw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:30:53.14ID:5ObmqNQP0
まだSMAPだったころのキムタクに遭遇した時高そうな革ジャンきてたけど格好よかったなぁ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:35:19.80ID:PXmfnEmB0
レザーと聞いて最初に浮かぶメーカーがカドヤなら100%バイク乗り
ショットだと半々
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:40:09.33ID:KcvgusIe0
聖人扱いするキモい奴らのせいで芸人として死んだよね
YouTubeのコメント欄とか悍ましすぎる
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:43:58.73ID:LvAtUP5j0
そもそも小売店や飲食店からしたら、取材は全てお断りが普通なんだよ。
テレビの連中の「え?なんで断るの?」って感覚が異常
「宣伝になるでしょ、無料で取材してやってんだよ?」の感覚が異常
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:50:15.16ID:X+kbPKyO0
レザー着てる奴ってみんな不潔なのにね。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:50:40.63ID:tcUsOtWs0
普通拒否するだろキモイんだから
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 10:57:26.68ID:15sHKVx60
イメージは大事だからしょうがない
取材なしのオフで買いに行けばいいだけでしょ
おっさん芸人やかまいたちの山内とかがシュプの靴とか履いてた時期を思い出してほしいね
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 11:07:49.47ID:573Z836X0
江頭もネタでやってるんだろうに本気でブランドに敵意を向ける奴とか江頭に傲慢だと言い出す奴とかが沢山現れるんだから売れっ子YouTuberも大変だな。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 11:10:21.32ID:FBXgeNM00
年取ったら汚いモノは似合わないぞ。コジキに見える。
若いからこそ似合うわけで。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 11:13:38.77ID:NB7aNnEU0
牛革とか重いから肩凝るだけ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 11:14:26.59ID:NB7aNnEU0
>>392
古着とかモロそうだよな
あと髭ね
おっさん髭は汚いだけ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 11:16:05.21ID:R1TxffQ00
小峠の青いライダースかっこいいよなぁ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 11:17:13.28ID:EcRaOjfE0
>>219
お前キムタクに何されたん?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 11:18:17.18ID:G+KSD+H10
5ちゃんで唯一叩かれない芸人なのに世間では嫌われ者なのかよ・・・
エガちゃんオレ悔しいよ・・・
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 11:30:21.35ID:oEu2IXMH0
美容室入ろうとしたら断わられたことある
鬼のような顔してイメージが傷つくのでって言われたな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 12:05:37.80ID:1vrjq5tz0
>>56
エガちゃんねるの視聴者層って結構幅広いと思うよ
還暦過ぎの主婦とかも見てるし
うちの90代のばあちゃんも喜んで見てるし
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 12:28:10.73ID:2P35uW7l0
>>383
ほんとそれだよな
キモい江頭は、実は良い人というのが面白かったのに、痛い奴らが聖人として崇めだしてノリがおかしくなってきた
そんな痛い奴らが一つのファッションアイテムに集中したら確実に終わるよ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 12:29:11.36ID:fb3uG5FW0
VUITTONに行く時にお供がちゃんと私服着てたのが印象的だった
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 12:32:49.65ID:9aZsc5ka0
てかヴィトンなら殆どのYouTuberが撮影NGじゃん
HIKAKINですら
年間何千万購入とかしてるりょう様以外撮影おkなの見たことないわ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 12:45:33.57ID:TWbzeu780
ルイスがメーカーにイメージ下げたな
エガちゃんは今やインフルエンサーなのにNGとかアホなのか
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 13:01:40.36ID:93ZoJ0Md0
富澤とかクッキーみたいなデブより江頭の方が革ジャン似合うじゃん
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 13:02:29.26ID:n7dZfW2k0
ハイブランドはイメージが全てだからな
マス向けブランドじゃ無ければ断られてもしょうがない
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 13:03:13.67ID:ja4SeFST0
取材拒否ならまだマシじゃん
出川なんかはアパレルブランドから「着るな」って言われたんでしょ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 13:04:58.73ID:aWea78LK0
ハイヒール桃子とシャネルの関係を思い出した
シャネル好きって下品なイメージだから
そんなにイメージダウンってほどでもないのにね
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 13:07:23.07ID:aWea78LK0
>>383
江頭アンガ田中金正男魚君
この辺持ち上げてるの彼らと同じタイプのキモイ喪男だと思ってる
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 13:07:45.89ID:Vjrv0pfU0
>>400
・・・涙
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 13:13:31.62ID:WngX5py80
フライトジャケットの方が好き

セルビッチデニムとレッドウィングとかも好き
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 13:39:29.18ID:RP6/KjhG0
犯罪者以外はブランド店も許してやれや
あ、トルコで捕まってたっけ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 13:48:03.39ID:Ynwj2Hb50
>>34
ロブハルフォード「は?」
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/29(土) 16:10:50.64ID:F75uHrPJ0
汚れ芸人の宿命
はなわも江頭も佐賀〜公表するな〜って歌ってただろ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 16:23:01.69ID:nWkWGKXD0
うちはそういうお店じゃないので
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 17:58:30.41ID:52IpgxEu0
芸人江頭は死んだ
今はただのYouTuber
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 19:28:16.84ID:yzN4g62H0
ルイスなんて元々Punks御用達で
そのイメージ捨てたくて無駄に値上げしまくったら
今度は今度でお笑い芸人御用達とか救いようがねーよなw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 19:52:53.02ID:QelW87iG0
今のルイスはなんか違うんだよな
着る人種が変わっちゃって
くっきーや小峠はパンクスだからまだ良いとしてオシャレとして着る奴はブーム過ぎたらどうせ着なくなるんだろ?
寂しいねなんか
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 19:54:05.76ID:997Tw6Ao0
>>426
前のブームはエグザイルと嵐でアイドルが買ってたからな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 19:54:41.26ID:PXS3UTHJ0
そりゃー、マックまずいとか言っちゃうんだもんw
このレザージャケット最高にダサイとか言っちゃうかもじゃん。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 19:57:17.86ID:997Tw6Ao0
最初のステップで炎上したから次は対応の悪い店の革ジャン燃やしてみたとかやるんじゃない
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 19:58:11.37ID:hBO2zmKz0
>>424
レザージャケット詳しくないけど、本来バイカーが着るもんじゃないの?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 19:59:51.77ID:997Tw6Ao0
>>430
バイカーは今時ライダース着ないだろ
もっと暖かいものがあるのに
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 20:01:21.51ID:UYLYZnHq0
>>35
別に江頭だけじゃなく大人気のヒカキンも大嫌われ者の木下も
上がってるのは信者の持ち上げコメントじゃん
AIがそういうの選んであげてんだろ
炎上系で低評価が多い時は戒めのコメントが多いけど
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 20:02:39.36ID:Obnt4BJu0
>>428
忖度しない奴は拒否
いかにも低成長主義、搾取第一主義の日本人らしい無能で展望も度量もない評価だな
お前みたいなのが腐るほどいるから民主党が政権取れたし、岸田みたいな聞くだけの
有言不実行政権がのさばれる
お前みたいなのがごまんといて日本をくいものにしてダメにしてるんだよ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 20:05:47.73ID:PXS3UTHJ0
>>433
あっちゃー
プロファイルが全部外れているねw
俺、民主になんか入れてないし。
安倍・菅は評価しているけど、岸田は微妙。
まだ様子見中。
ここまで外せるって、君の無能さは一級だねwww
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 20:07:02.02ID:CUHN2szl0
>>431
確かに冬は着ない
でもルイスの牛革でもそこそこ厚みあるから街着には厳しいと思うんだけど買った人は頑張って着てるのかね?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 20:07:24.88ID:5mjn/JwA0
江頭のファンって基本的に貧乏だから多分革ジャンならブランドイメージが下がっても困らんと思う
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 20:08:55.01ID:yzN4g62H0
>>430
基本バイカーはロンジャンのルイスとかより
US系のライダースが多いかなぁ
ロンジャンは基本アクションプリーツ無いから動きづらいし
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 20:12:46.25ID:CTqUx/eT0
>>1
ユーチューバーが関係した商品やサービスは
使いたくない

それぐらいユーチューバーはイメージ悪い

ユーチューバーは社会の迷惑者
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 20:22:04.60ID:YuoQbTuI0
>>219
いうても江頭はアメ横辺りにうろついてそうなただのおっさんやん
そらNGやわ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 20:31:24.98ID:YuoQbTuI0
江頭って芸人じゃなくユーチューバー
元々面白いネタも持ってないし面白くないから芸能人に嫌がらせしたり無意味に暴れ回ったり汚いことしてかき回してただけ
芸能人も共演NG多数
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 20:42:57.51ID:LZS81ChE0
>>21
40過ぎてライダースきてても痛くない日本人ってヒロトだけだと思う
小峠とかださい
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 20:43:34.49ID:LZS81ChE0
>>430
バイカーがパンクス
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 20:55:19.26ID:xlSb6ghS0
こんなもんはほっせえひょろひょろな奴しか似合わんよ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 20:55:43.93ID:4v1VdRUs0
エガは視聴者に迎合してつまんねえYouTuberに成り下がったからな
俺の中では死んだも同然
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:00:00.48ID:h5fELQBa0
今はパンクスがダサいからな
ヒロトもピストルズあたりの物真似してるのがださい
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:04:28.42ID:vbxg8EaP0
>>446
ヒロトもええかげん爺ちゃんやで。
お前は歌舞伎役者人間国宝の爺ちゃん目の前にして、

>物真似してるのがださい

って言えるか?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:09:10.70ID:h5fELQBa0
>>447
パンクって伝統芸能だったのかw
まダサいと思うんだから仕方ない
モノマネパロディとして見ればいいんだろうけどな
別に好きな人をどうこう言うつもりはないけど過大評価人物の一人
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:12:21.37ID:Z57Ggs670
今はユーチューバーこそパンクだろ
あいつらこそアナーキーだぞ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:13:07.66ID:2iuT3LEs0
イメージって…

小峠のイメージはルイス的にはいいんだ(笑)

きっついけどなぁ、あいつの
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:24:20.02ID:cQewyQts0
甲本ヒロトの大ファンがいらっしゃいますわね
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:31:16.27ID:KeKJdRF30
羊革のライダースが7年目にして裂けたw
最初から馴染み良いから好きなんだけどね
羊弱ぇ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:36:29.47ID:h5fELQBa0
>>449
こんなんテロと同じよ
まじで頭おかしなクレーマーが多い
今やテレビよりも害悪なのがようつべ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 21:52:22.71ID:Ae5u7kwj0
江頭のチャンネル登録してる層は良くてユニクロ程度だからルイスレザーの判断は間違いでは無いな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:52:27.85ID:KcvgusIe0
>>448
そもそもパンクじゃないし、お前がパンクとはこうあるべきってのに縛られてるのもダサい
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 23:52:32.12ID:997Tw6Ao0
浅野忠信もファンネルの1人って事が誇らしい
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 00:19:46.67ID:kvU6pT7G0
浅野忠信江頭側で参戦!!!!
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 01:29:07.81ID:I7yYmpb80
撮影許したら番組の内容にも店側がOK出したことになるんだから
「ここでネガキャンかまして嫌われ者キャラのハクつけるぜぇーーー」ってやりかねん危険人物はお断りするさな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 02:19:24.61ID:9XlAfs+U0
>>465
ファンがそれを許さない
全ての人間から愛されてる様に接しないと
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 02:32:33.01ID:VgTPwDIQ0
ショットはもう古いよダサい
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 02:44:26.09ID:YYg0IIqr0
>>219
江頭の左にいる全身タイツ白パンツは何なんだ?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 02:54:14.65ID:BUdsuYFT0
現行ルイスなんか666が復刻してそれをロールが権利買い取ってやっとるだけやんけ
ロールなんかクソインチキで有名やぞ
今のルイスに何の価値もない
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 03:03:12.41ID:+xHeCyq90
こんな下品な奴もうマックやコンビニでも撮影拒否されるわ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 03:07:38.19ID:M1tILvtZ0
昔のテレビマンがディレクターやってるからなファンネル飛ばすまでのワンセットで味しめちゃったな
エルメス、マック、ルイスレザー
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 03:49:41.93ID:VDH4V5OT0
江頭も成金
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 03:51:30.43ID:t5kdxmaL0
二度目のNGと聞いて江頭ちょっと嬉しそうな顔してるじゃん
周囲も普通に笑ってるし追い討ちをかけるようなDの追加情報とテロップも面白いし
これで店側を叩くとか野暮すぎ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 03:56:48.17ID:su/4pmhq0
>>321
キショイキワモノ芸が売りの芸人ならそんな動画アップしないよな…
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 04:13:07.94ID:VCokJUJy0
江頭前にも革ジャン買ってるところYouTubeで見たような
銀行の袋に現金入れて
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 04:18:41.88ID:r9noCXvN0
クッキー、竹山より江頭の方がましだと思うんだがw
クッキー、竹山の方が人間としてだせーわ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 04:36:37.78ID:0Jj6mACk0
ぷっすまとかのバラエティで、むちゃくちゃな事するけどホントはすごく真面目な人という江頭は好きだけど
もう何やっても良い人イメージが付いた江頭は何も面白くないわ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 05:08:17.08ID:gLMJA7Pc0
>>478
小峠 クッキー ケンコバはまだ良い

東野 竹山 品川 ジュニアが不味かったと思うよ 金有ってもダサいイメージだし
ついには松ちゃんもパンサー柄買ったみたいだし
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 05:14:01.94ID:NykG+DsN0
>>370
オマエかっこ悪い
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 05:31:12.32ID:Q81nh+Yz0
う〜ん、悲しいなぁ。他の芸人は良くて江頭2:50だけはNGってのは。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 05:32:11.14ID:Q81nh+Yz0
今回は選んだやつよりも最初の店のお気に入りと次の店のお気に入りのほうが似合っていると思ったなぁ。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 05:39:29.98ID:+AsyQs3h0
>>1
撮影は全部拒否ならわかるよ。
で、何で他の芸人さんは良くて、江頭が駄目なんだよ。
どこのブランドだ? そんなとこ絶対に買わないわ。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 06:23:34.27ID:aoqolPK20
>>483
同感
敢えてイギリスのルイスに対して
今回は無骨なアメジャンのショットワンスターにして欲しかった
そうしたらUSとUKの対立で面白かったのに
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 06:43:15.33ID:O8X8F9fA0
クッキーや小峠は取材オッケーwww
東日本大震災では真っ先に福島に物資を届けたやつになんか着てほしくない
ルイスレザーwww
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 06:45:04.25ID:Go1WkWYo0
10万以上の革ジャン買えるなんてうらやま
バイカー、カッコいいけど普段から着るもんじゃないな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 06:45:05.08ID:Go1WkWYo0
10万以上の革ジャン買えるなんてうらやま
バイカー、カッコいいけど普段から着るもんじゃないな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 07:51:08.45ID:A6vuSm540
変にルイス似合ってるって評価より有名ブランドに拒否された!ってポジションにいたほうが美味しいんじゃないの
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 08:27:58.58ID:kK9JnvMf0
こりゃびっくり。

江頭って信者が多いのな。

興味ない人間からしたら危ない芸風の人。

ルイスもおかしな連中に絡まれて大変だろうに。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 08:34:57.52ID:YvRjSd+30
>>490
エガちゃんねるを見ろよ
江頭の人柄がよくわかるから
馬鹿や若いまぬけからは嫌われるみたいだけどなwww
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 08:36:53.25ID:aZvUUvgr0
江頭さんは九州の名家の家系
というかチッ○の創業者の家系で、その罪滅ぼしでバカな芸人やってるんだろ?
あまりに失礼な対応したら店潰されるぞ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 08:37:57.35ID:HQ8kehDZ0
難癖ハゲの動画なんて全く宣伝にすらならねーからなww
池沼信者が熱心に見てるだけでw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 08:49:01.83ID:kK9JnvMf0
>>491
wwwって、そんなに笑えた?
ロンジャン好きだから書き込んでみたものの、江頭のチャンネルを再生するのは苦痛だな…。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 09:08:22.58ID:ojp3mgjS0
あの芸風なら仕方ないと誰もが思うのでは
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 09:58:56.64ID:Nv0ukRSM0
>>497
当時のコメントで「ここは日本じゃない出て行け」ってのには思わず笑ったわ
日本でもアカンわいと
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 09:59:40.86ID:kjnGJYfx0
ルイスて全然ほしいと思わないけどな
というかハゲとかきも顔の芸人が着てるだけで嫌悪感が
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 10:11:25.11ID:HfMupxBI0
お笑い芸人御用達革ジャンのイメージが付いたからね
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 10:20:39.57ID:udfPEBRw0
テリー伊藤と浅草キッドがいたから世に出ただけ、個人としては何の才能もない
生まれた諸富町の病院に帰れや
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 11:01:10.36ID:rcIV0SUD0
こいつ調子こいて店舗でも素っ裸になったり、下ネタみたいな芸しかないから、ブランドにとってプラスがまるでない。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 11:25:50.77ID:ECbEP0D50
信者=儲
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 13:29:10.10ID:Ja+/c3F20
現代のパンク男
エガ.ビシャスの着るライトニングが
観たかったよ俺は
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 13:41:26.12ID:DBmkEBDv0
>>474
当人も、断られる前提の気がするけどね。
トリンドル玲奈の回も、共演NG撤回します、ってすんなり言われて、逆に困ってたし。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 15:51:35.91ID:a7sMBf+N0
これルイスレザーの広報馬鹿すぎだろ
江頭ってお洒落で有名じゃん 
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 17:40:21.13ID:su/4pmhq0
江頭が着てもこのブランドに得がない
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 18:29:27.42ID:9XlAfs+U0
断ったらファンネル飛ばす
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 06:54:40.48ID:ONAZ3pA+0
>>508
視聴者のメイン層は40、50代のおっさんだぞ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 08:05:29.55ID:v6g6uqTo0
取材拒否で逆にイメージ悪くしたな
動画にされるとは思っても無かったんだろうな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 08:09:31.00ID:8HeEZbh90
革ジャン来たおっさんが電車移動してるの見ると哀しくなる
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 08:26:21.23ID:Rq/uy5ic0
二刀流・大谷

プロ野球進化してる?退化してる?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 08:29:19.69ID:hbOofm0G0
教祖江頭に逆らったらどうなるか思い知らせてやる!

って取り巻きが悪だくみしだしたらもう終わり
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 08:42:15.76ID:pKsKIUso0
パンクの人が着てるものだと思ってたからそんなに保守的でお高く留まってるブランドだと思わなかった
値段も高いな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 08:43:36.97ID:Yplhidxy0
芸人的にはおいしいw
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 08:45:17.53ID:Yplhidxy0
>>42
江頭はめっちゃセンスいいぞ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 08:46:23.97ID:yd6GZJL50
>>198
矢沢永吉みたい
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 08:48:45.19ID:Lw89eQNC0
勝手に比較広告やって同業他社を貶めそう
で、結果自分の所のブランドイメージに傷がつく
容易に想像できるから使われるわけがない
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 08:52:15.31ID:hfmL6Nd60
だってこいつは当たり屋じゃん。
ケンタッキーはまずいだの、マクドナルドは不味いだの
からあげ君は不味いだのさ。
そりゃあジャンクフードなんだしそうだろ。
どうせ、ここでも悪くいんだろ。こんな当たり屋を受け入れるわけないじゃん。
店に何のメリットがあんのよ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 08:53:45.08ID:0qx6ZMFc0
>>219
江頭はスタイルが良い。キムタクは致命的なチンチクリンだね、、、。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 09:32:11.84ID:WjslHZuB0
竹山と東野を許した時点でもうお終い
小銭持ったサラリーマンヘアのデブが着るようになるから

ユニクロよりダサい恥ずかしいブランド
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 11:47:52.50ID:HzzWVBcu0
>>529
だよな
この二人は特に不味いだろ
公開せずに趣味の中だけでやるべきだった
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 16:04:28.16ID:HzzWVBcu0
店でのエガちゃんは紳士だぞ
接客中の悪口は言わないよ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 16:10:25.99ID:b4Lrjl6q0
じじいライダーズ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 16:25:51.09ID:nhxZatlF0
>>7
腐れファンもこいつも、勘違いも甚だしい
最近は馬鹿な世間の風潮でそんな実は良い人イメージになってるけどな、ただの糞下品な河原乞食だからな
とにかく勘違いして無駄に世間に関わるな屑が
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 16:33:04.19ID:nsVxNXod0
あらら…
これは今の時代にどうなんだろ?
逆に客を差別する企業と取る人が騒ぎ出して企業イメージが悪くなる可能性が…

恐らくルイスは釈明文、謝罪メッセージを出すことになりそう。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 17:26:41.33ID:9+PZxke60
イギーポップのヒョウ柄のやつとかギターウルフもルイスレザーなんだな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 17:53:45.22ID:yUm5itrs0
イギーのヒョウ柄は
先日 松本人志が購入したらしいから
小峠に連れられて
そのうち御披露目されるだろね
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 17:59:08.53ID:rxbZUTi10
くっきーって、和彫りのガチ入れ墨してるのに?
江頭はそれ以下ってどういうことだよ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 18:01:39.62ID:rxbZUTi10
そういえば、前も、高級ブランド店で撮影NGされて、ぼかして動画で発表してたな
案の定、江頭信者のキッズがブランドを攻撃してた
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 18:11:53.70ID:gR1SDdjK0
そら、江頭が買ったの同じブランドなんか嫌だもんw
営業妨害にはなるわ。
でも、小峠も嫌だぞw
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 18:13:22.00ID:ax4rppJ30
小峠がオシャレ扱いされてる理由がわからん
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 18:21:40.41ID:HzzWVBcu0
小峠 襟のボアを上まで閉めて
頭だけ剥げてるから
デッカい仮性包茎みたいだった
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 18:22:25.28ID:m+5/5x+50
小峠は、高校生の頃からリーバイのxx履いてる写真とかあって、確かにオシャレ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 18:25:41.50ID:b76k1m/f0
オワコンなんだからもっと寛大になれよ、福山のオフィシャルにザコシショウ呼んだくらい。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 18:32:55.63ID:mfuwt/Tv0
取材拒否、ってのまでネタなんだろ。
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 18:34:44.02ID:yB+LPOT50
>>536 おまえがエガちゃんに良い人イメージ抱いてるだけだぞ


この記事はエガちゃんのイメージが悪いから拒否られたという内容な

自分と他人を混同するな
エガちゃんに良い人イメージ抱いてるのはファンではなくオマエってことだぞ
自覚しろ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 18:47:24.61ID:diMHjxFo0
しかしお前ら何でも我が事のように怒るんだな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 19:00:21.93ID:A10wJATv0
ハゲがダメなんだよ。

スキンヘッドはok
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 19:06:40.09ID:PB+B5OSn0
泉ピン子でもシャネルからテレビで着ないでくれって言われるんだから
江頭なんか当然だろ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 19:19:35.64ID:Xc02nhdV0
>>521
パンクスに着られるのが嫌で
値上げしまくったんよ。
高級路線になったら
今度は今度でお笑い芸人御用達。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 20:15:52.03ID:AtWVIHNm0
>>541
ルイスの店長ってROLLにいた人だろ?
あの人も和じゃないけど墨入りじゃなかったっけ?
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 20:52:02.72ID:4fjsBue90
なんじゃこいつは〜!!
なにがしたいんじゃ〜!!
羞恥心ないんか〜!!
常識ないんか〜!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜あほんだら〜!!
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 20:55:17.19ID:I/45M7mk0
こいつはユーチューブでどれだけ稼いでいるか知らんけど、ホント芸無しだからまともな会社はコラボなんかしないよ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 20:57:59.13ID:EkvQaraO0
イギーポップだよな
黒タイツの動きがそのもの
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 20:59:18.74ID:gsQtTvwW0
江頭が頭が上がらないのが草gとユースケ・サンタマリアの2人。
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 21:29:19.19ID:HRLN7zrO0
くっきーも最初断られたけど店長と友達の小峠の紹介でやっと撮影できた
くっきーと小峠はパンク仲間で昔から仲いいしな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 21:33:03.82ID:DV8QAY2u0
スタイルいいから似合うのにな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:37:32.09ID:wTK14wyV0
>>526
マクドナルドのある商品はまずいでもこの商品はうまいって言ってるけど
マックがまずいとか言ってなくね?
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/31(月) 22:52:05.73ID:pxV/FBn40
小峠とくっきーはマックけなしなり全裸になるような奴じゃないからね
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 02:03:07.87ID:MBJS6gPN0
これ当たり屋だな
タチ悪いと思ったら今日はコンビニとか狙ってるだろ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 10:14:08.16ID:3z+2jj0W0
>>118
絶対ウソだわwwwwww
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 10:14:45.96ID:3z+2jj0W0
江頭のコメ欄のやつなんてさっきルイスレザーの名前知ったようなのだろw
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 10:16:25.60ID:3z+2jj0W0
縄回しもろくにしないで拒否されたら逆ギレしてチャンネルでブランドの文句言うって
ファンも含めて最下層だから>>249は死んでもありえない
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 10:19:21.27ID:3z+2jj0W0
アンカもロクに打てんくらいムカついてるわ>>118
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 10:20:31.55ID:3z+2jj0W0
>>563
すぐにわかるこの事実をなんで江頭側のスタッフが知らないのか
アホなのか無知なのか
結局スケープゴートになるのは江頭
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 10:21:56.54ID:xA3SI/cv0
ラムタラとかなら行けたのに
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 10:26:25.10ID:3z+2jj0W0
イギリス本店の気持ちもあるだろう
日本で正規店を立ち上げる難しさもあるだろう
江頭がやってることはまじでゴミ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 10:26:56.54ID:3z+2jj0W0
>>577
そこで初めて知ったんだろうな
俺もくっきーで知ったから
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 10:27:54.41ID:3z+2jj0W0
一見さんお断りの京都の店なら納得するだろ?
それと同じなんだよ 間に小峠挟まなかったスタッフがゴミ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 10:34:03.64ID:VNKNbfB00
本来パンク御用達だから本国のサイト見たらそこまで高くないぞ
江頭拒否ってのはここの事情通が書いてる通り高級路線とってる日本の都合だろ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 10:35:27.29ID:3z+2jj0W0
本来はパンクではない
バイク用品だわ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 10:36:08.24ID:3z+2jj0W0
パンク云々はテレキャスはジャキジャキじゃないと嫌だって言うヤカラと同じ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 10:37:05.02ID:4PCCyl2h0
ユーチューブでこのブランドは犬の糞だとか言われちゃうから正解
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 10:39:03.39ID:3z+2jj0W0
みんなお前みたいにつべで〇〇が言ってたレベルでレスするんだからあほらしい
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 10:51:46.67ID:3z+2jj0W0
ちゃんとレス読んでるんだね
根回しの間違いだよ
ムカついて間違えた
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 10:56:25.22ID:VNKNbfB00
>>582
バイク乗り相手ならもっと安くしないとな。UKかぶれのカフェレーサー仕様のトライアンフ買う人ぐらいにしか
今の値段じゃ需要ない
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 10:57:06.57ID:3z+2jj0W0
覚えたてのトライアンフ使ってきたな
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 10:58:50.17ID:3z+2jj0W0
需要の話は正直どうでもいい
江頭一味がやってることは本当にただの迷惑行為
あと吉本が嫌いだから江頭を応援するとかなら逆に納得するけど
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 10:59:21.85ID:VNKNbfB00
>>589
覚えたてってお前だろ。イギリス人のバイクサイト見てる人間に対してよく言うな、カスが
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 11:00:19.32ID:3z+2jj0W0
じゃあ中部圏でネット以外でノートン買える店舗でも教えてくれよ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 11:00:43.89ID:3z+2jj0W0
現代コマンドーじゃなくて古いやつね
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 11:01:25.36ID:3z+2jj0W0
話すり替えるなよ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 11:02:06.25ID:3z+2jj0W0
いいから中部圏でコマンドーの旧車売ってる店舗教えてくれ
ネット売りじゃないようなとこ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 11:03:44.87ID:3z+2jj0W0
イギリスで一番ベタベタのバイクじゃん
日本マイナーなのは事実だけど
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 11:04:36.64ID:3z+2jj0W0
BSAなんかよりよっぽどたまかず多いよ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 11:06:31.16ID:VNKNbfB00
イギリス人が買ってるのは日本車、BMW、ドカ、KTM、トライアンフぐらいだぞ。
なんで旧車行かないといけないのw
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 11:08:30.72ID:3z+2jj0W0
旧車の話してるは俺だよ
現行のノートンなら正規代理店知ってるけど
旧車のコマンドーが中部圏で店舗で買えるネットに
載ってないとこを今知りたいだけだから
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 11:09:52.76ID:VNKNbfB00
ノートンなんて興味ないから知らんよ。現行をヨーロッパの人がどう思ってるか知りたいだけ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 11:10:06.08ID:3z+2jj0W0
自分が見に行きたいだけだから
知らないならいいけど
都内とか無理だし
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 11:15:25.23ID:O6VxOwT70
くっきーの動画見たら、めちゃくちゃ詳しいな
雑誌の表紙に出てただけで当ててるし
かっこいい、かっこいい連発で店の人は気分いいだろうな
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 11:16:23.13ID:zGen1seV0
そんな気取ってる会社はどこよ?
利用したくないから知りたい
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 11:18:30.39ID:3z+2jj0W0
吉本と江頭両方の動画を見てる奴のが圧倒的に少ないってことか
切り抜き記事に踊らされる白痴れべるだな江頭のヲタは
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 12:57:46.52ID:ZyioACWV0
宮迫と随分と差がついたな。
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:03:28.15ID:pmQc/SMu0
ルイスレザーな。。。まあ、一発目。買ったんだからいいじゃん。

もうね。ルイスの店長に「江頭さんは甲本の666を選ぶ」って見透かされていたんだよ。

たぶんな。
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:05:57.54ID:3vSGvWtz0
>>609
まあルイスで買うなら許可でただろうね
登録者数250万人超えのにここよりあっち選んだとか言われたくないだろからw
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 13:53:02.54ID:2w2gr7cr0
江頭はへずまりゅうとやってることは変わらんからな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:05:12.15ID:DQKLan9v0
江頭は炎上上等でやってるから気にしてないだろ
むしろファンが暴走して、江頭謝罪とかならないか心配
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:09:00.79ID:1RMDrCh20
取材拒否されたことを発表しちゃうようなメディアに
金出すスポンサーはアホすぎるやろ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:11:28.70ID:OWly4Qmw0
企業じゃなくてもできれば関わりたくないよね
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:16:21.35ID:L0hWCqZ30
普通に名誉毀損だろ訴えてやればいいよ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:34:10.58ID:nz8GnCsR0
どこで何買うかは関係なく良い店の宣伝には
なると思うけどな
ショットとかめちゃワンスター欲しくなったもの 俺
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:40:25.17ID:UwAONMwW0
これはこれで江頭的にはおいしいだろ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:46:30.99ID:sCfc8eVs0
>>169
落ちねーよアホが
芸人ふぜいがカネでなんでも買えるとか勘違い甚だしいんだよ
下品、下賤の自覚持てねー最下層
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:47:24.06ID:dM8HFyVZ0
江頭見てキャッキャしてる馬鹿にルイスレザー買えないだろうから正解
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:48:34.55ID:VPMg7omc0
ルイスレザーごときが何様だよ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:50:15.66ID:FLBkUM1k0
出禁とか江頭さんらしいオチじゃんw
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:54:58.37ID:sCfc8eVs0
通販で買ってありがたく金だけ払っとけってことよ
ルイスもラングリッツも現行商品にそれほどの価値があるとは思わんけど芸能人やお笑い共の流行りなんだろ
再生数稼ぎのダシに協力する義理なんて微塵も無いのは脳みそ少なめの頭でもちょっと使えばわかるだろ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:56:52.06ID:soS9P7t/0
ルイスジャパンの奴が芸人好きなんか知らんが日本はやたら芸人が着てるイメージあるな
もう少しシュッとしたカッコいいモデルになるようなの日本に居ないんか
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 14:58:21.72ID:sCfc8eVs0
>>587
でもなわまわしと打ち込んだよね?
むかついてじゃなくてそう思い込んでたんだよね?
ひとつ賢くなったんだから>>586にお礼言うべきじゃないの?
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 15:02:22.33ID:sCfc8eVs0
>>604
川島もよくわかってないしある意味受け売り
滋賀ハードコアパンク連中のパシリやってたからそこで見てただけ
あいつ本人はそんなに思い入れも知識もないよ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 15:08:34.93ID:S20SPUpi0
竹山がお洒落ぶってる方が何倍も嫌
江頭の方が生き様格好いい
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 15:12:51.82ID:sCfc8eVs0
>>623
古くはクロムハーツからスプリーム、スニーカー、腕時計
高いというだけでありがたがっていつまで経ってもひとつ覚えの寿司焼肉
んで最近はライダースJKと旧車
ダサくてセンスないアホに無駄にカネだけ持たせるから誰かが良いと言うのものに無思考に群がるしか出来ない
自分で判断できないアホ共が買えば身に付いたと勘違い
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 15:18:57.44ID:sCfc8eVs0
誰が見たって分不相応なアブク銭で虚勢張りたいなら今どきは逆にクロムハーツとその派生のクッソぼったくりレザー着てた方がよっぽどカッコいい
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 15:41:12.12ID:aW8YGBSe0
>>627
竹山はホントは全く似合ってないの
自分でも分かってると思うよ
まだ無骨なus系の方がマシ
それかドカジャンか
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 18:38:36.38ID:Qi2q7v/j0
>>169
元々ルイスレザーなんて大したブランドじゃないのに日本が持ち上げ過ぎたってところはあるけどな
パンクショップの666が版権持ってる頃はそこのパンクショップで売ってて今の半値ぐらいで買えたのに
今も馬鹿みたいに買ってるのは日本人ぐらいだろ
本国イギリスじゃここまで売れてないししかも日本より安いのに
しかもイギリスの方が物価が高いのにも関わらず
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 18:48:33.33ID:GowA0/JX0
その昔、有名ブランドにたけしもモモコも拒否られたし
有名税やね
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 19:43:53.70ID:M/70t/Io0
>>169
>>631
いやほんと、ビッグ・イン・ジャパンどころかほぼ日本向けフェイクインポートブランドに片足突っ込んでるようなもの
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/01(火) 19:44:11.58ID:RIygxThN0
>>97
エガちゃんじゃなくてブリーフ団がNGって噂もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況