X



【芸能】ひろゆき氏が長嶋一茂との生配信を放送30分前にドタキャン 「すいませーん」 具体的な理由は明かさず [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/01/28(金) 19:05:05.42ID:CAP_USER9
ひろゆき氏が長嶋一茂との生配信を放送30分前にドタキャン「すいませーん」


実業家のひろゆき氏が28日、自身のツイッターでこの日午後6時からユーチューブで配信予定だった元プロ野球選手でタレントの長嶋一茂とのコラボ動画の配信延期を報告した。


延期になった企画はユーチューブチャンネル「夜な夜な生配信!ひろゆきと有名人に…【質問ゼメナール】」でひろゆき氏と有名人が生配信で視聴者からの質問に答えるというもの。

過去にはカズレーザーやトリンドル玲奈が出演しており、今回は「論破王」のひろゆき氏に対して、忖度なしで話す「極論王」として長嶋が迎えられるという予定だった。


ひろゆき氏は事前に公開した予告動画で長嶋の印象について「プロ野球選手になったあと、芸能界でもうまくいってるってことはいろんな才能を持っているのに、世間は一茂さんを下に見てるな」とコメント。

さらに「本当に好きで野球やってたの?」とあくまで父・長嶋茂雄氏に遠慮して野球を始めたのではないかを質問したいとも明かし、コラボを楽しみにする姿を見せていた。

 ファンからは「一茂さんは予測不可能ですね」「毎度毎度新しい組み合わせで楽しい」と期待が寄せられていたが、ひろゆき氏は配信30分前の午後5時半ごろに「おいらの予定がバタバタ的な何かで、リスケしますー。 すいませーん」と突然発表。


予告動画の概要欄でも延期を報告し「楽しみにされていた方々申し訳ございません。新たな日程は改めてお知らせ致します」とし、延期の具体的な理由は明かさなかった。


https://news.yahoo.co.jp/articles/520e8020219f963f26a540ea612b5b2832d6f867
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 19:27:04.46ID:sk70hHVA0
そもそもひろゆきがフランスに住んでいたことはただの一度もないからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 19:28:18.52ID:N1hm1D0D0
バカ息子?ウチは娘しかいないんだけどなぁ…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 19:29:17.47ID:2A7BjZg10
もっとギャラのいい仕事はいったんだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 19:31:29.35ID:B4nu7xgR0
怒っていいぞ一茂!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 19:40:32.33ID:Ra4VTKen0
何ドタキャンしてるんスか?理由教えてもらっていいですか?いい大人がドタキャンとか失礼だと思わないんですか?あなたお金もらって仕事してるんでよね?何黙ってるんですか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 19:43:43.00ID:sekttpy40
かずしめ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 19:45:08.05ID:wPMVTRqY0
一茂から逃げるメリットないし悪口言った訳でもないしなんだろうな?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 19:50:32.57ID:o7G5g1D20
「ドタキャンされるってことはそれだけその相手に価値が無いってことなんですよ。つまり頭が悪い」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 19:55:45.16ID:taw7JE4S0
最低な気がする
受けるなよ最初から
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 20:17:39.13ID:6tDoxFGr0
ひろゆきのユーチューブチャンネルではなくスターディレクションという制作会社がひろゆきをMCに迎えて作った番組だが1ゲストあたりの再生回数50万でギャラ払えるのか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 20:33:32.99ID:asES2HAj0
寝坊だろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 20:34:28.62ID:Y2BQWOXO0
ひろゆきのフランス・パリ在住は完全なフェイク
本当は埼玉県の西川口に潜伏中

ひろゆきの生配信はフランス時間では昼間に行われることが多いが、背景は「時間の経過によっても一切変わらない明るい住宅地の景色」が多用されている。
その出来合いの背景が使われないときは、フランス時間では昼であるにも関わらず日の光が入ってこない部屋が背景に移っている。
明るい背景はあまりに動きが無くはめ込み背景である可能性が大、日の光が入ってこない部屋が本物で撮影環境はフランス昼、日本夜でひろゆきの家も夜だと言われている。

何故なら彼の住処は埼玉県蕨市南町、JR京浜東北線西川口駅・蕨駅徒歩15分の木造2階建アパートだからだ。
アパートは築37年、家賃は管理費込で57000円(管理費込)。間取りは2DKで風呂無し(近くにコインシャワーはあるよう)、トイレは和式で汲み取り式。
ちなみに事故物件(前住者は孤独死、腐乱死体で発見。「フランス在住」のキャラ設定は「腐乱す」とかけている)。

何故こんな物件に住んでいるかというと、彼に課された約30億円の損害賠償のほとんどが請求訴訟の公示送達による時効の中断で、いまだ債務として生き続けているからだ。
ひろゆきは結婚により戸籍上の名前を妻の姓である植木に変えた。今の本名は植木博之。Hiroyuki Ueki名義で海外に隠し口座がある。
ちなみに表札は掲げていない。

アパートの両隣の部屋に住んでるのはそれぞれパキスタン人の解体工3人、ネパール人の飲食店員4人。全員オーバーステイ。
彼ら曰く「2日に1回は夫婦の怒鳴り声と、食器が割れる音が聞こえる」とのこと。
同居人同士で談笑していると高確率で壁ドンしてくるとも。「外国人は出ていけ!」と怒鳴りこんでくることもよくあるらしい。
長女が通う蕨市立南小学校の学校行事にもほとんど参加しないようである。
ひろゆきは西川口のドンキホーテで頻繁に目撃されている。動画配信に出てくる海外のビールもそこで購入している様子。蕨市民公園のベンチで一人発泡酒を飲む姿も目撃されている。
家の近くのスーパー、アコレわらび南町店でも頻繁に目標されている。昼食は蕨駅東口、猫橋近くのにこまる弁当まで自転車で290円の弁当を2個買いに行っている。2個580円の弁当を毎回しつこく500円に値切ろうとするため、店での評判は悪い。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 20:35:59.65ID:7+2UTzAA0
>>1
一茂クラスになれば空気なんか読まずに賠償金バックレとか平気で突っ込んできそうだしなwwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 20:37:56.75ID:6Wnk+eGd0
前から聞きたかったんだけどひろゆきさんは何を楽しみに生きているの?
楽しい?楽しいの?ほんとに?ほんとに?本当かな〜

一茂が言いそうな事
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 20:45:34.21ID:emPEdJA10
一茂はガチの無敵の人だからな
生まれた時から金の心配まったくいらないし羽鳥アナウンサーにも「俺別にこの番組干されても何も痛くないし」「仕事無くなっても俺はまったく問題無いから」と言ってたり趣味や暇潰しで仕事してるだけだからひろゆきにも全然怒ってないと思うよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 20:51:38.41ID:jH98ZooL0
>>22
世界の北野知らんのか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 20:53:08.67ID:aG3f48QP0
一茂は昭和の体育会系だからひろゆきみたいな礼儀知らずの奴と上手くいかないそう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 21:01:00.54ID:3dg2BZ5B0
一茂は金持っていると言ってるのがほんとだとしたら
父親の持ち物や記念品をオークションで勝手に売ったのはなぜなんだ?

金に困ってないのに売ってたの?
クズだね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 21:39:51.18ID:ZdM+BfRV0
ひろゆきはもう何をやっても手遅れ。今年で消える。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 22:36:26.61ID:Frtq3RW/0
一茂を世間は下に見てるって失礼じゃない?w
お坊っちゃまなのに
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/29(土) 19:24:39.75ID:FaiJKOht0
>>83

> 日本にいたら逮捕されてると思う

賠償金払わなくても逮捕はされないし、刑事事件の公訴時効と違って海外に逃げるメリットはゼロ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 01:26:09.78ID:udQ4aXBW0
>>85
ひろゆきはそれで勘違いしたんだよな。実際の社会にはヤクザより怖い
浪速金融道のようなプロの取り立て屋がいる。身ぐるみはがされるから、
一生日本では生活できない。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 12:15:11.31ID:n+ml9Pfq0
未だにフランスに行ったこと1度もないんだよなタラコ
口から出る言葉全てがエアプ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 19:38:50.36ID:nTBpTYMa0
>>91

> 未だにフランスに行ったこと1度もないんだよなタラコ
> 口から出る言葉全てがエアプ

西川口に住んでるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況