X



【音楽】SHISHAMOが恋する女の子を奮い立たせる新曲「狙うは君のど真ん中」リリース [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/01/27(木) 05:52:56.64ID:CAP_USER9
SHISHAMOが恋する女の子を奮い立たせる新曲「狙うは君のど真ん中」リリース
2022年1月26日 12:00 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/463154
SHISHAMO「狙うは君のど真ん中」ジャケット
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2022/0126/SHISHAMO_jkt202202.jpg


SHISHAMOの新曲「狙うは君のど真ん中」が、2月2日に配信リリースされる。

「狙うは君のど真ん中」は好きな人に思いを伝えるため、相手の気持ちを手に入れるために自分の力で道を切り拓く女の子の気持ちを歌った楽曲。「ボクシングでいうセコンドのように、恋する女の子の気持ちを強く奮い立たせて寄り添ってくれるような楽曲になってほしい」という思いが込められている。宮崎朝子(Vo, G)がファイティングポーズを取る女性ボクサーの姿を描いたジャケットイラストも公開された。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 07:13:40.48ID:o73/f4a70
可愛いよな
AVが待たれる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 07:14:37.12ID:E3y5tQ4y0
なんか音が足りないんでキーボード入れろ
0030岩鬼正美
垢版 |
2022/01/27(木) 07:15:16.18ID:DHwPz0ypO
三人とも美人やないか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 07:21:26.71ID:optX5LXO0
だんだん曲調がマンネリ化してきたんだよなぁ・・・
初期の頃はaikoっぽいスルメ曲多くて大好きだった
応援しとるで!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 07:24:30.81ID:/QzvXbBS0
MCも人気出るタイプじゃないし難しいよなあ
ブサイクは話面白くないと
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 07:34:48.63ID:j6TgEgh10
なにも買ってないけど金返せって顔面達
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 07:48:56.05ID:d2U2dq6n0
いっっっつもHAMASHOに空目して『番組復活するんか!』ってwktkしてしまふ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 08:00:31.50ID:qrGmObj+0
関ジャムで見た時はエラい不細工だな
こりゃ売れるわけねーわと思ったけど
ライブで実物見たら思いのほか可愛かった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 08:24:30.92ID:5FC99s0a0
そういやスキャンダルってまだやってんの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 08:59:38.62ID:c0kyAMJY0
かなり昔に大阪のラジオに出てだけど、3人共なんか捻くれてるんだよな。クラスの隅でネチネチ言ってる女子って感じだった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 09:44:35.39ID:ewLDZzR60
>>5
因みにボーカルはKANA-BOONのラーメン頭が唾つけてるけど?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 10:51:17.70ID:aV94vHjy0
美形女子より微妙女子に応援された方が
一般女子は奮い立つだろね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:37:50.98ID:SdKXdhQS0
かわいい。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 12:57:57.63ID:5piFz9AO0
ボーカルは性格ブス
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 15:53:34.15ID:Kg8ixHTb0
藤井風あけおめ紅白でししゃもの歌歌った時
これだけやけに心込めて手合わしてたな
噂通りだったかと思ったわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 16:40:32.05ID:06DASLOk0
>>56
494 NO MUSIC NO NAME sage 2022/01/09(日) 22:17:22.32 ID:YYmE76d1
>>492
ファーストアルバムのスペシャルサンクスの欄に朝子さんの名前がある
デビュー時にマネージャーに推薦したりお世話になったかららしい
そこから付き合ってると噂が出ただけ

537 NO MUSIC NO NAME 2022/01/10(月) 10:21:32.73 ID:6xWKE7ec
>>494
お世話になったどころか、結果的にマネージャーが
彼女たちから離れて独立しちゃったし、
彼のデビュー前は付き人みたいな感じで雇って
彼女たちのツアーに同行(当時一般人だったので顔にモザイク)

だから「先輩」で頭が上がらないんですよ


なんか仮に恋愛感情があったとしても朝子の片思いなんだろうな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 21:36:46.30ID:btYmfV730
>>50
そうなのか
ビジュアルインパクトが凄すぎた
ドラムのしずちゃんが美人にみえる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 22:18:46.48ID:4iMBKVma0
涙の数だけ強くなれる人も二度目出て来たときはちょっとお直ししてたぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 22:48:55.14ID:fXX8UJru0
米津とかいう前髪ウンコあいつ消えたな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 22:48:55.25ID:fXX8UJru0
米津とかいう前髪ウンコあいつ消えたな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 12:17:35.99ID:z575RYd80
男のししゃもファンを見た事が無い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 12:26:08.08ID:3sr0nIVh0
>>7
種類の違うブスを寄せ集めたある意味貴重なグループ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 12:41:02.11ID:jzsN0wOC0
同じブスでもあいみょんよりは好き
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 23:37:10.89ID:NN/yMLq80
カペリンだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 23:39:07.52ID:QD1QpjCx0
ブスは道を切り拓けない
なぜならば醜いからだ

ブスは生まれつき人権がないんだよ!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/30(日) 23:45:49.75ID:IAx6Tru/0
朝子はヤレるブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況