X



【芸能】プラス・マイナス兼光、新型コロナ感染 25日に発熱、相方・岩橋良昌は異常なし [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/25(火) 20:07:09.13ID:CAP_USER9
1/25(火) 20:04

オリコン
プラス・マイナス兼光、新型コロナ感染 25日に発熱、相方・岩橋良昌は異常なし
プラス・マイナスの兼光タカシ
 お笑いコンビ、プラス・マイナスの兼光タカシ(43)が新型コロナウイルスに感染したと、所属する吉本興業が25日、公式サイトで発表した。

 公式サイトにて「弊社所属 プラス・マイナス 兼光タカシ(かねみつ・たかし、43歳)が新型コロナウイルスに感染したことが確認されましたのでご報告申し上げます」と伝えられた。「兼光は1月25日(火)に発熱し、病院でPCR検査を受けた結果、陽性と診断されました。今後、保健所の指示に従って療養します」としている。

 また、相方の岩橋良昌(43)は今のところ体調に異常はないという。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220125-00000408-oric-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/42d6a3c571c007d2b738defb0ce87a8d5ddea2a9
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:08:11.75ID:XUtPA0Ld0
1番ばんばんばん…
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:09:05.41ID:irtSkGqm0
吉本の芸人がこれだけコロってるのはマネージャーが感染源なんじゃね?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:10:55.60ID:tJZIlbyo0
プラスだったのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:12:39.12ID:+fyQqFbn0
巨人「ハハッ冗談よ」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:13:17.11ID:hPjXGg1r0
パンパンやな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:14:42.57ID:hUI3NJVc0
岩橋しか知らん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:16:10.58ID:a7daZSFW0
フリーザ芸人か
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:16:46.89ID:95lEjizt0
健康な芸能人が誰か1人くらい死んだら警鐘になるのにな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:18:40.21ID:SNpCq9LHO
銀シャリいわく「僕らのNYC同期では入ったときから漫才のプラスマイナス、コントのジャルジャルこの両巨頭」
「それ以外は(講師陣は)一切目もくれない」
ソースカジサックch
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:18:51.19ID:SNpCq9LHO
銀シャリいわく「僕らのNSC同期では入ったときから漫才のプラスマイナス、コントのジャルジャルこの両巨頭」
「それ以外は(講師陣は)一切目もくれない」
ソースカジサックch
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:22:43.88ID:o+mSvNab0
異常は異常だろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:25:05.42ID:2mPO0M6c0
異常はあるやん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:31:23.01ID:OUKROIc10
浜ちゃん大丈夫⁉︎
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:38:10.42ID:3lFMUNet0
プラスマイナス、ごぶごぶとか出てる時はワケわからん奴やと思ったけど、
漫才とかやってたら普通に面白くてビビった
あんま変なことせん方がええんちゃう?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:43:18.24ID:vsvEQ5AcQ
意外にこのコンビは岩橋の方がネタ考えてるんだよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 20:53:59.22ID:n9AnLES+0
プラスマイナスってもっと売れるかな?と思ったんだが吉本がプッシュしてる波に乗り切れなかった印象があるかな。でも漫才は面白いと思う兼光も達者だしな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 21:19:12.14ID:v5B8tC000
ガキ使の小紫かと思った
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 23:06:28.93ID:35eJ5Z020
>>44
ほんとこれ覚えるわ
ミキくそおもんなかった。プラスマイナスが圧倒してたのにな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 08:30:03.30ID:IxNciW4Y0
プラスマイナスの巨人師匠のほう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況