X



【芸能】ディーン・フジオカが新型コロナ感染 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:51:02.92ID:SWhjpAmP0
ソバ食って治せよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:53:02.74ID:ykRvPUTy0
こないだなってなかったかな
って思うくらい芸能界どこもかしこも感染だらけだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:53:12.92ID:WSTQKrfK0
徹子の部屋出てたな
徹子大丈夫か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:54:23.34ID:ycQeDgnH0
徹子の部屋に出てたやん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:54:27.63ID:iSTHGWol0
コロナ感染一人ずつのスレいらんからまとめたニュースあったら持ってきてほしい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:56:03.13ID:2OTARn3c0
もう民放は停波で良いだろ
なあ玉川

NHKだけニュース淡々と流しとけ
0023!ninja
垢版 |
2022/01/24(月) 15:56:07.49ID:1u3hE8Hq0
遊んでるからだろ!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:56:45.72ID:11pH9msG0
黒柳徹子大丈夫なのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:57:14.00ID:0Nsf9m6I0
結局守谷って誰だったんだ・・・
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:57:39.62ID:TdEgg7mp0
これだけ感染者が出るとテレビ業界の感染対策なんて外ヅラだけで本当は何もしてないんだと良く解る
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:57:45.79ID:jzIvhU6y0
どこでもすぐに感染するんだから
ステイホームしかないだろ
芸能人も同じだから
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:57:53.29ID:jH4HkHUp0
徹子、濃厚接触者に?!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:57:58.41ID:oCrWDZdT0
なんかみんな罹りまくりですな
今期は影響受けるドラマとか出て来そう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:58:09.30ID:uNc3HjV40
芸能人のコロナ率10%位ありそうだな
なんでマスクねーんだ
クソども
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:58:17.55ID:k5RYbhWw0
>>1
これ徹子に感染してたら…
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:58:21.50ID:3JWq9pjl0
芸能人コロナなりすぎ問題
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:58:36.51ID:SsQVrwH30
徹子ヤバイやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:58:47.34ID:SsQVrwH30
草wwwwwwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:59:02.23ID:W2QUeV120
徹子の部屋は、
限りなく生に近い収録だよん。

途中のコマーシャルの時間も
同じ時間だけインターバルを取って撮影してる。

よほどのことがない限り、撮り直しもしない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:59:02.36ID:stPr+18b0
なんで芸名がカタカナなんだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:59:29.39ID:SsQVrwH30
>>38
そうなんや 生だと思ってた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:59:44.17ID:qDIBc+ZO0
映画公開されるからいろいろ宣伝出てたよ
舞台挨拶とか大丈夫かね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:59:55.71ID:8zXiK9EL0
>>3
セックスじゃないの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:00:41.01ID:fdL3lRoe0
一応、ゲストと徹子の間をアクリル板で仕切ってあるから
徹子が濃厚接触者になることはないだろう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:00:41.75ID:lfaNmhT/0
徹子大丈夫か!?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:00:52.14ID:qKNNJ5Qy0
ディーンおまえもか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:01:00.62ID:mP8GGpa50
東京で感染者が1000人超えるとポツポツ芸能人感染者が出てくるのは
去年と同じでそれの10倍だよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:01:26.02ID:TMoxwGB30
おディーン様 禿げちゃうの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:01:27.38ID:5Hx0ydjm0
ハゲておちんちん短くなっちゃう…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:02:12.17ID:rVXPX3yj0
占いでも全く妻子に触れてなかったから離婚するんじゃないかな。長年単身赴任してるし 最近は全く話にあげないから
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:03:35.02ID:2+EmLgq30
芸能村クラスターやばいじゃん
誰が責任取るの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:03:47.25ID:eAlLZp930
ホラッチョって今何してるの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:04:37.17ID:UKgtu9rH0
徹子の部屋はテレビ局上げて感染防止をしているだろ
スタッフと出演者へのPCR検査はするだろうし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:04:57.30ID:dEAMbLPU0
トットさんが心配
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:07:33.58ID:0/fFUl760
凄い事になってるな芸能界w
芸スポちょっと見渡しただけで何人感染してんだよってw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:07:38.94ID:uhmHmuLr0
>>65
そうだ
あんなに死ぬほど苦しんだのに、ワクチンってほんとダメだな

ディーンは最近映画の宣伝で
テレビ局に出入りしすぎ
ドラマ班なんかは意外と大丈夫
テレビがとにかくクソ
局アナとお笑い芸人がバカだから
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:08:04.01ID:zgDJpHK40
この状況、芸能界だけなん?
ひとり事務所のひとり所長で取引先ともメールや電話の連絡だけで進行していく
仕事も多くて、プライベートも独り者だから さっぱり世間の雰囲気が分からない 
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:08:06.77ID:HRnq526I0
>>3
結構一般人とヤリまくってるよ、私も抱かれに行ったし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:08:25.15ID:Hd26v40Q0
はしか並みの空気感染力
普通収録なんて成り立たない
素早くリモートしたチキン玉川は賢明
徹子は大馬鹿
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:08:36.60ID:QLXdKd+60
「あぁ普通のカゼの流行ってこんな感じだったなぁ」と想い出しましたありがとうございます
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:09:18.30ID:Q3B9U2M40
さっき徹子の部屋出てたな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:09:37.63ID:5QKbrD2+0
>>58
話さない=離婚って普段からそんなに短絡思考なんか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:10:00.11ID:sxR2xjV70
入れ墨はコロナに効かないんだ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:10:02.00ID:xUvLWfae0
鮮やかすぎた君がいない冬
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:10:27.22ID:IihkJVHF0
きてるな!

【芸能】小島瑠璃子、新型コロナ感染 のどの異変と発熱 [爆笑ゴリラ★]

【芸能】バイきんぐ・小峠、新型コロナ感染で『ヒルナンデス!』欠席 [爆笑ゴリラ★]

【芸能】霜降り明星、コンビで新型コロナ感染 [爆笑ゴリラ★]
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:10:54.93ID:Y2/gdA/C0
なぜかショーンKを思い出した。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:11:00.00ID:8fxvmnil0
コロナの部屋へようこそ

ここは黒柳徹子さんとトークしてコロナに感染するお部屋です
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:11:08.25ID:MBSgLvV70
最近番宣なのか色々番組出てたもんな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:11:13.10ID:sb81U0xc0
やっぱりセックスしまくってるんやろな、て人から感染してる気がするな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:11:15.76ID:hyQtmUi20
風邪なんだから安心しろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:11:26.52ID:uhmHmuLr0
>>58
訴えられるぞ!!
インスタでめっちゃ家族の交流見せつけられてるわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:12:48.61ID:MfVuM4YG0
マスクしてないし
芸能界が感染拡大させてると
言われても仕方ない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:13:17.03ID:kBFvcMW+0
今日発表の芸能人感染者多すぎじゃね?
月曜日だぞ(日曜日検査ぶん)
全体でも多かったりして
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:13:21.74ID:rgaW553a0
芸能界ルールで、ノーマスクは当たり前だろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:13:31.07ID:fydgBZBT0
テレビって未だに上側オープンのフェイスガードつけてるもんなあ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:14:03.32ID:IihkJVHF0
【芸能】藤森慎吾、新型コロナ感染 [爆笑ゴリラ★]

<ファーストサマーウイカ>新型コロナウイルスに感染「自宅療養中」 [Egg★]

オードリー・若林正恭、新型コロナウイルス感染 相方・春日俊彰に続き [muffin★]
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:14:09.07ID:zbPddGbE0
>>103
なんだかんだみんな風邪っぽいとか
家族全滅とか電車のなか咳をしてる人が多いとかコロナ前の方があったと思う
三年四年まえとかいつまでも咳だけ残る変な風邪流行ったし
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:15:30.41ID:r3vWhS5A0
ものすごい速さで感染が広がってるイメージ。
オレの職場でも陽性者が出たし。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:15:32.44ID:vLayO4It0
こいつは何故人気が出たのか分からないまま、消えたと思ったらまだ居たのか。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:16:06.44ID:fdL3lRoe0
ディーンフジオカがコロナ感染したってスレなのに
徹子の心配をするレスが多いw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:16:12.58ID:32fw9X6h0
この世で一番飛べるのはディーンフジオカのダブステップ
https://youtu.be/aieeijv4Y04
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:17:56.92ID:9dBw1zn10
なんで徹子の部屋出てるの知ってるやついっぱいいるんだよ、仕事しろよ
俺は陽性だから休んでるけどよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:18:34.52ID:KFRS/HRk0
いまって2日前までの接触が濃厚接触者だっけ
徹子収録いつなんやろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:18:59.48ID:C1bJgVjq0
こんな調子でポコポコ死んでったらさすがに恐ろし過ぎるな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:20:00.63ID:a2sQyElN0
この人純日本人なんだって?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:20:08.57ID:XFYIe38f
ディーン・フジオカが、1月22日に放送された『人生最高レストラン』(TBS系、毎週土曜23:30〜)に出演。ディーンの独特なこだわりにMCの加藤浩次のツッコミが止まらない事態となった。

これの収録はいつだったかな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:20:47.54ID:gYYK9ldI0
おれたちの徹子を心配するスレになっとる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:21:54.68ID:gjS07hVT0
お大事に
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:21:56.85ID:XFYIe38f
>>133
藤岡竜雄 福島県生まれ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:22:38.35ID:toLfm2Vd0
福島県生まれの生粋の日本人

ディーンフジオカ 草
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:23:27.40ID:eIJTYmdj0
芸能人だから検査してるだけであって一般人も全員検査すればとんでもない人数感染してんだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:23:56.25ID:w0YJyGg+0
フーン・ディジオカ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:24:37.35ID:mBBkdCn60
芸能人が感染すると、いちいちスレが立つようになりました
何人かまとめてから立てるとかにしてくれ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:26:27.87ID:Z655QMiz0
>>1

日本人は、学歴詐称する奴が大嫌いなんだよな。残念…
 
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:26:59.03ID:RnZ+pOAm0
>>3
引きこもり中年無職にはわからないだろう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:27:07.89ID:UOvPNwd30
芸能人は飲み会好きだから
とてつもない勢いで米軍コロナが蔓延しているな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:27:08.86ID:PUONjAYX0
変身!フジオミクロン!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:28:18.46ID:iBIIDlC20
インドネシアの家族は実在するのだろうか..
設定にしか感じない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:28:27.20ID:OYLp/hW90
濃厚接触者徹子を自宅謹慎しろよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:29:00.92ID:7QEzgrNp0
チンチンちっさくなるのか?
可愛そうに。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:29:05.25ID:K2MhyCT+0
太平洋戦争や芸能界を生き延びた徹子にとっては新型コロナなんぞ赤子の手を撚るようなもん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:29:50.90ID:mtPN8l7q0
芸能界の感染割合高くね?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:30:23.63ID:wp+kyjJ80
徹子は・・・?徹子は無事なのか!?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:30:41.31ID:SqmltAYd0
芸能人はコロナ対応を間違うと一気に石田純一みたいになる恐れあるから
感染は夜の街が多いって言われてた頃同じ地区の人がコロナに感染したら
どうせ飲み屋がいかがわしい店で感染したんだろうと噂をたてられ
夜逃げして家を売却しようとしてたからな 今でも売れてないけど一般人でも対応間違うと社会的に殺されてしまう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:30:56.00ID:OYLp/hW90
嫁のヴァギーナさん大丈夫かな?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:33:11.71ID:G4TPhxLR0
そういえばいたなこんなおっさん

最近めっきり見かけなくなったが
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:34:20.98ID:mvE78ezI0
のどがイガイガするだけで検査受けに行かないとだめなのか?

マジレス頼む
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:34:33.08ID:Ni+rN85z0
何故メディアはTBSを疑わないのか
ほんまムカつく
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:35:01.35ID:Ss5RC7ia0
芸能人のコロナニュースだらけだな そろそろ大物いっちゃうかな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:35:34.63ID:ptWIfrph0
>>172
嫁と子は海外の自宅住まい。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:36:13.50ID:s/RGsSga0
>>3
役者なんかはマスクもアクリル板もなく至近距離で演技してるから
一人感染したらその現場の役者全員アウトじゃね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:37:34.02ID:DxJFLHjr0
濃厚接触者だろうが感染者だろうが
テレビには出しますってなると面白いのに
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:37:36.34ID:OYLp/hW90
>>177
ああそれ危険
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:38:17.22ID:/YK2E4QT0
ええと、マジに、誰?? by 22歳大学生
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:39:25.81ID:RJ9Yvorp0
もうテレビ局封鎖しろよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:39:29.54ID:lvct+/BM0
>>13
去年の大河見てた自分としては見ないってことないけど、見てなきゃ存在しないのと同じことかも
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:39:34.04ID:sgi+Tb7d0
>>166
知り合いの芸能人はは3日に一回PCR検査してるし普通に働いてる人達もみんな数日置きに検査したら結構な人数が陽性になるだろ
感染力高くて無症状の感染者が増えたらみんな免疫つくから収束も早いしそれでいいわ
その中で自分が悪化したり後遺症残ったら運が悪かったと思うだけだが
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:41:20.82ID:y4HcSoM40
今日だけでもう5回ぐらいタレントの感染報告見たぞ。
どんだけ不潔な業界なんだよ?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:41:28.06ID:lUxg/TK30
テレビに出てる人たちって仕事中マスクしてないからすぐ感染するよね…
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:42:55.88ID:XVjayfLU0
経歴詐称だか学歴詐称の人か
まだ生き残ってたとは
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:43:33.89ID:CEqFVDej0
あー、なんかテレビ出てたなあ
本名は藤岡たつおでディーンってのはホームステイ先でアメリカネーム的につけられたんだがアメリカでは一切使ってなかったんだとか
んで東南アジアで活動始めて中国進出のとき藤岡靛(ふじおかでぃん)って中国芸名をつけて日本に進出したときにディーンフジオカになったんだそうな
本人的にはフジオカは漢字表記がいいらしいが
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:45:07.76ID://MOjCZ50
自分勝手に思い込んで裏目に出ることよく有るけど生きて行きたい今日より明日へ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:45:42.11ID:tQXrVNvs0
どんな人だっけって頭に浮かんだ顔が
マイケル富岡だった(´・ω・`)
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:46:23.77ID:814zlZvD0
顔の綺麗な武豊騎手と言われてる人か
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:48:38.86ID:3QkoCGkJ0
>>166
収録するたびにPCRやってるからね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:49:18.01ID:7qi7WNCj0
>>208
文學界や日経マネジメントでのインタビュー記事では浅い人間とは感じなかったかな
テレビとかは知らんけど
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:50:11.79ID:U29TPC7w0
全員、無症状か風邪程度
完全に志村けんが犠牲になったときとは違うんだね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:51:44.83ID:iJEBK/oa0
ディーンの子供も小さいだろうから防御なんて無理だろう
抑えきれないフェーズに入ってきたのかもな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:52:03.41ID:3LZ73Rim0
誰と濃厚接触したんだ?女優かアイドルかグラドルかAVか?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:52:05.59ID:+QGMdkWp0
後遺症でハゲ、味覚障害、倦怠感なんかは残るらしいからな
風邪じゃあ無いよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:52:24.61ID:3QkoCGkJ0
>>195
簡単に嘘つくから嫌われるんだよ
韓国も中国もアジア圏内は規制してる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:52:36.13ID:gYYK9ldI0
>>177
検査をうけにいって感染したケースもある
喉が異常に痛くなったら、もうなったと自己判断したほうがいい
イガイガどころかモノが食べられなくなるほど喉が痛くなるそうだよ
プリンとアイス買っとけ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:53:00.62ID:+JdgjMUL0
SEXしたいお
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:53:08.78ID:FiidGPiP0
芸能人、多すぎないか?
周りにそんなに感染してる人見たことないんだが
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:53:12.08ID:6vJSgiiD0
こいつ最近宣伝でテレビ出まくってるけどw
撒き散らしまくりだな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:53:25.32ID:E9sLEcwM0
まあ意識高い系に分類されるが結構おもろいよこの人は
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:55:47.21ID:pEh4HADe0
徹子大丈夫?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:56:16.45ID:VqMfK1rz0
>>1



【日本維新の会が政府に要望書、コロナ感染も自己責任、まず大阪府民からコロナ療養費、医療費を全額感染者自己負担へ】



日本維新の会は大阪や地方自治体の負担を減らす為、新型コロナの感染症法上の扱いを「二類相当」から、季節性のインフルエンザと同じ「五類」に引き下げなどを政府厚労相に要望 【日本維新の会】
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1642066818/
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:58:03.14ID:wPuiFA2F0
羊羮食ってもダメだったか
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:59:14.65ID:DHmwl5+B0
不謹慎だけどスレタイで笑ってしまったw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:03:38.49ID:AvmDbTt/0
徹子死んじゃいそう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:05:31.25ID:bhOQZYXK0
wikiにはこうある

収録は放送の約1-2か月前に[27]、毎週月・火曜日に計6〜7本のペース(月曜3・火曜4[12] という割合)で行われる[注 34]。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:05:37.50ID:yeNffoR50
徹子の部屋って生?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:06:18.18ID:HZacMzEz0
この人とマジシャンのセロが被る
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:06:51.02ID:6pqwmtPa0
テレビ局内がヤバイんだろうな
今回は特にテレビに出てる人達が感染してるね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:08:59.04ID:iaNm1xiQ0
もしもオデン様がハゲても女子は応援するの?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:09:05.60ID:kU4hgYrf0
人生最高レストランに出た春風亭昇太とディーンが
連続で感染したか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:09:14.10ID:tHwAoraU0
>>33
(ง ˙o˙)ว フォォォォォ!!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:09:29.11ID:9IsupbGx0
徹子の収録はいつだよ
洒落にならん事態になったら困るぞ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:10:35.97ID:nn/SMuzN0
羊羮が好きなんだ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:11:21.20ID:ieQwNAn30
>>113
そりゃ自粛もマスクもしてない時だろ
今の暮らしでインフルは1/1000とかに減ってるから普通の風邪ならそれぐらい減るはずなんだよ
コロナが普通の風邪みたいな流行に感じるってのは、まさに異常な感染力ってお前が証明したようなもんだぞ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:11:48.25ID:GBnwG2Bi0
>>256
わかるw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:13:46.32ID:yeNffoR50
>>262
ありがとう!
徹子さん心配だ!
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:15:06.54ID:CUr5CeYJ0
>>22
1から読んできてここで吹いたわw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:18.59ID:aYB4CdWt0
テレビは出演者リモートにすべきじゃない?
ノーマスクで多少距離開けてしゃべりまくってる図って今は最悪だわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:32.02ID:qmhg4IdX0
おでん…(´・ω・`)
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:41.12ID:5wTGfp+R0
でーん
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:27.34ID:8kUXQYEK0
徹子の部屋の放送が終わって公表したのか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:22:49.48ID:/kUrvVdeO
万が一、このウィルスが最強の毒性を持っていたら…

この速さで人類は滅亡するんだな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:23:15.82ID:vT0uN9lM0
>>275
なにかと思ったらあの人か
思い出してわろてもうたw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:24:01.63ID:8C51BS4t0
さっき徹子の部屋に出てたぞ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:26:13.17ID:HCJW//mX0
>>244
台湾のドラマに出てた
顔だけで今ひとつ弾けない日本人俳優

のままの方が良かったような気がしないでもない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:48.11ID:tVWsrGHd0
しばらく見なかったのにまた最近出稼ぎ始めたよね
基本的に出稼ぎ系タレントは俳優だろうが芸人だろうが大ッキライ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:28:01.08ID:ZocZHwXp0
武井咲のドラマで見たことある
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:30:09.11ID:8C51BS4t0
>>214
あーさっき見ながら誰かに似てるけど思い出せないと思ってたけど
そうか武豊か
ありがとうすっきりした
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:30:20.97ID:bWO5N0uZ0
明治大学の志村絵梨香は整形っと
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:34:55.14ID:Kzw4z/Cc0
てつこぉ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:35:29.42ID:0WlszZeu0
ヒストリーメイカー
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:36:41.42ID:Tssu6w5Z0
いま連ドラ出てたりしてないの?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:37:51.01ID:e+DyTjOm0
>>3
下っ端スタッフは徹夜とか当たり前で感染しやすいし、その人達が市中から感染して若いから無症状で接触、メイクさんやマネージャーなどタレントに近く触れる人に感染したり、直接下っ端スタッフが触れた弁当や飲み物に触れ感染

何でもあるわな今時
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:38:20.11ID:+W/LKbm80
テレビ局、ラジオ局内でクラスター発生しまくりだな
報道局では偉そうなことを言ってるのに
このクズが
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:38:36.13ID:hYIy1sf40
オミクロンなんか薬なしで気合いで治すわ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:38:36.16ID:zRsLrcs60
ディーン見てると昔の吉田栄作が過ぎる
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:39:07.30ID:JhQeSue80
久々に名前聞いたな
そろそろ番組成り立たないくらい芸能人感染してきてるのでは
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:39:27.76ID:pmbkHnqz0
今日感染発表された芸能関連 16名
藤森慎吾(オリエンタルラジオ)
粗品(霜降り明星)
せいや(霜降り明星)
ファーストサマーウイカ
諏訪部順一(声優)
小峠英二(バイきんぐ)
田崎佑一(藤崎マーケット)
あべこうじ
高橋愛
山名文和(アキナ)
小島瑠璃子
斉藤壮馬(声優)
ディーンフジオカ
良原安美(TBSアナウンサー)
速水もこみち
赤楚衛二
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:39:53.17ID:cPpsRkEC0
放送関係の職場は徹夜が常態化した加重労働の環境だから免疫力がないんだよw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:40:34.12ID:WezbGUXJ0
徹子は頭に守られてるから心配ないだろ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:40:44.45ID:vT0uN9lM0
スタジオ行ったら感染するレベルだな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:40:52.92ID:+jbOMrgd0
フーン・ディジオカ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:41:38.84ID:qyAId50X0
一週間後には芸能界ウォーキングデッドが出来上がりそう
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:42:43.76ID:IFEK8lyj0
芸能界とかテレビは対策何もしてないんだから感染して当たり前だろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:44:09.93ID:1e6Vo6yy0
本日の芸能人感染確認
ことぅーげ
霜降り二人
ラストサマー
亀梨
こじるり
高橋愛とだんな
藤森
藤岡竜雄
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:44:58.90ID:EmaqBq+G0
去年か一昨年ネットの対談でただの風邪みたいなこと言ってなかった?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:49:37.48ID:+npOxL9Y0
おデン様〜
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:50:17.62ID:qstoQrh90
>>103
ノロと胃腸風邪は結構な感染率だよ
ノロなんて園で早ろうものなら大半の家族が阿鼻叫喚となる
でもコロナ以降それもあんまり聞かないから外食自粛が効いてるとみた
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:51:13.65ID:+W/LKbm80
これは毎日検査してるから、発覚してるんで
そのへんで奇声を上げて走り回ってる小学生やオシャベリおばさんも
みんな感染してるな
死ぬときは死ぬ シナないときはシナない
日本政府は何もしない
税金は徴収する そして、議員と国家公務員だけはいい思いをする お前たちは
勝手に死ね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:51:20.94ID:w6GKcQzz0
>>327
タレントの衣装みれば換気してなさそうだもん
そんなよどんだ空気の場所でマスクもなしに大声でべらべら話していれば感染したいです!だよねw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:52:02.40ID:g3ScpCPd0
芸能人てみんな一斉にかかるな
オミクロンだと死ぬ有名人まで出ないかもしれないがそろそろピークて感じ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:52:57.48ID:8C51BS4t0
>>339
ノロとかは空気感染
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:53:23.77ID:bhOQZYXK0
俳優の赤楚衛二(27)が新型コロナウイルスに感染したと、所属事務所が24日、公式サイトで発表した。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:53:29.70ID:T0NceUt90
>>263
最近男も目頭エグいから目が大きすぎない人見ると安心する
漫画やアニメみたいなデカ目信仰なんなんだろうな
骨格に合わなくて違和感だらけやから本当やめて欲しい
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:55:18.16ID:HYjDX17D0
Pcr検査でひっかからないステルスオミクロンも出てきたから楽しみだ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 18:05:59.48ID:iV5A2uFX0
もうええっていちいちw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 18:08:24.26ID:NWNaHQ7z0
なんか笑った
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 18:13:28.01ID:wS+m/kfP0
本人はそっちのけで徹子を心配するネラー
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 18:13:33.47ID:pmbkHnqz0
今日感染発表された芸能関連 22名
藤森慎吾(オリエンタルラジオ)
粗品(霜降り明星)
せいや(霜降り明星)
ファーストサマーウイカ
諏訪部順一(声優)
小峠英二(バイきんぐ)
田崎佑一(藤崎マーケット)
あべこうじ
高橋愛
山名文和(アキナ)
小島瑠璃子
斉藤壮馬(声優)
ディーンフジオカ
良原安美(TBSアナウンサー)
速水もこみち
平山あや
赤楚衛二
須田亜香里(SKE48)
芳根京子
大西流星(なにわ男子)
高橋恭平(なにわ男子)
藤原丈一郎(なにわ男子)
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 18:16:31.26ID:A6VwLE+L0
芸能人、感染し過ぎだろ?
せめて番組本番でも、マスク着用を義務化しろよ
大して効果は期待できないかもしれんが
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 18:34:15.90ID:+jQrDtKg0
去年のNHK大河ドラマ「青天を衝く」で、薩摩藩の五代友厚を演じていたから
大河終わってから、オミクロン株流行しだして、大河打ち切りにならなくて幸運だった。

SNSでリハーサルみたけど、NHKは厳しくてリハーサルもマスクつけたまま。
俳優の表情見えなくて大変だったとか。本番で初めてマスクをはずす。
脚本家の大森美香なんか、感染予防のために一度もスタジオに行けなくて
すべてリモートで大変だったらしい。

渋沢栄一を演じた吉沢亮が、東京商工会議所の大納会に呼ばれ、ディーンは大阪商工会議所の
大納会で鐘を鳴らした。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 18:35:55.30ID:yqGaPTeH0
ケーブルのあさが来たもちょうど先週五代さん亡くなったし
(・ω・)
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 18:48:27.58ID:j5AwRHkX0
オミクロン思ってた以上に感染力高いな
芸能人バンバン感染してんじゃん
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 18:49:46.91ID:AwIhSYYK0
いまテレビ出まくってるからな
どっかで感染したんだろ
やっぱテレビ業界は意識が低い
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 18:50:28.55ID:O8uOP5Eh0
芸能界の人達、ワクチン打ってるんじゃなかった?
余りにも感染多過ぎ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 18:57:50.45ID:Ea4FOgKP0
>>3
いくら本人が有名人で
車で移動してたとしても
肝心の周りのスタッフが電車通勤なんだから
予防しててもほとんど意味ないだろな

メイクさんとかスタイリストなんかが
ワラワラ隣に寄って来るんだから
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 18:58:10.09ID:2FqYuH1L0
>>3
全くそれっぽい事は言わないけど
各局放送局内で蔓延してると見ていい

予定の詰まってる有名人だと
仕方なく表沙汰にせざるを得ないけど
下っ端どもは感染してても黙ってるだろうね
動けるうちは申告もしないだろうブラック職場だから
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 18:58:30.73ID:K46Zq41P0
復帰したらまた歌って爆笑させてくれ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 18:59:23.58ID:tVWsrGHd0
芸能人やテレビ関係者の感染率は異常じゃない?
自分の周りにいないよ?コロナ感染者
2週間に一度PCR検査受けさせられるけどw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 19:24:24.10ID:jzIvhU6y0
オミクロンは5m以上離れないと駄目なのに
収録って2m程度しか離れてない
マスクもしてないし当然全員感染する
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 19:53:30.50ID:pmbkHnqz0
ぺえ(ラジオ SCHOOL OF LOCK 出演)
佐々木希(テレ東連ドラ、NHK朝ドラ、所ジャパンなど出演中)
たむらけんじ

も新たに陽性判明
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 19:56:42.31ID:hgvbgWVq0
番宣で仕事しまくってるからなぁ。
そう考えるとさんまってやっぱり凄いなあ。
あんな仕事しまくってるのに。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 19:56:49.69ID:3T2aX2Cd0
アミューズは職域接種してたからワクチン接種済み(モデルナ)
そろそろ吉沢亮がきそうだな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 20:05:26.00ID:YEgAPBUQ0
>>398
いつのワクチンよ
もう抗体減ってるでしょ
吉沢は今月舞台なかった?
大丈夫なんかね
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 20:48:25.55ID:+JdgjMUL0
>>306
武漢株→ヨーロッパ株に置き換わったときが多分ちょっとヤバかった
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 20:50:18.42ID:w+ZVmT1K0
おディーンと高橋一生が混同する
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 20:50:30.04ID:+JdgjMUL0
>>80
kwsk
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 20:51:05.40ID:Gu/4AsM30
芸能人感染しすぎ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 20:57:14.37ID:+JdgjMUL0
>>407
それを避けるために自宅からにしてるんだっけ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:45:25.61ID:UkkR/c2X0
ナオトインティライミは大丈夫かな?🥺
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 21:52:32.35ID:y3s0Qgl+0
アルピーのDCガレージで
正月にやるスゴロク企画のテーマ曲以外に
仕事やってるのか?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:03:36.86ID:Ng1fV7WU0
ヒストリーメイカー
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:25:00.02ID:/HAwerBQ0
>>3
芸能人は収録とかに参加するために頻繁に検査を受ける
結果的に陽性反応が出る確率は上がる
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:55:34.28ID:jiC2TI8O0
こいつの羊羹スレ見て羊羹買ってきたばかりなのに
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 23:00:43.19ID:Sl3iL23r0
アミューズ何人目?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 23:05:44.31ID:q3BVjQbd0
何でアルファベット表記で報道されてんの
そこに違和感あったわ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 23:08:09.59ID:hZHF1td90
この人熊本県人だっけ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 02:54:54.30ID:RAyeJ91O0
>>252
ホリエモンがメスになってる(/// ^///)
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 03:00:16.42ID:SFcZ+5e50
>>424
あー アミューズなのねw 芸能村による芸能村のタレントねw 視聴者は望んでないけどテレビ局と事務所によるタレントwwww
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 03:16:16.81ID:aEKsVRHu0
>>141
マーク・パンサー「…」
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 03:33:02.25ID:5H72hOnV0
佐々木希に続いて棒芝居役者が
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 03:38:09.70ID:pzE31NI80
顔デカイと高身長に見えないのな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 03:48:41.59ID:R6eMVGlA0
大河終わった後でよかったね
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 04:06:38.50ID:hO8z623f0
名前が胡散臭くていやだわ
ショーンK思い出す
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 04:10:32.51ID:zgfJCGba0
ただの風邪以下なのに集団催眠凄いな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 08:48:36.72ID:awY0osNv0
無駄に検査してるのがよく分かるな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 06:39:34.51ID:sUrNHXSL0
出演番組は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況