X



【野球】元楽天のミトレ、1歳女児暴行殺害で懲役50年 元交際相手には中絶強要 英紙報道 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/24(月) 15:26:12.69ID:CAP_USER9
1/24(月) 10:39配信
デイリースポーツ

楽天時代のミトレ=2014年2月撮影

 カブスやヤンキースなどで通算13勝を挙げ、14年に楽天に所属したセルジオ・ミトレ(40)が女児暴行殺害の罪で懲役50年と6万6429ドル(約760万円)の損害賠償を命じられた、と英紙デイリー・ミラー電子版が24日までに伝えた。

 同紙によると、ミトレはメキシカンリーグに所属していた20年7月12日に元交際相手(19)の女性の1歳10カ月の娘に性的暴行を加えて殺害(年齢はいずれも当時)。メキシコ・コーウイラ州当局は死因を腎動脈出血による乏血性ショックと結論づけた。また、元交際相手の証言では、妊娠が判明すると、資金的援助を拒み、妊娠4カ月目には中絶を強要したという。

 米ロサンゼルス出身のミトレは01年ドラフト7巡目でカブスに入団し、03年7月にメジャーデビュー。マーリンズ、ヤンキース、ブルワーズを渡り歩き、8シーズンで通算143試合、13勝30敗、防御率5・21。12年以降はメキシコでプレーし、14年には楽天と育成契約を結んだが、一軍での登板はなく、1シーズンで退団。17年にメキシカンリーグに復帰した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220124-00000040-dal-000-9-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2060c093a337305bfd4351b1d262f047f5253c76
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 18:08:25.77ID:XJnrsX5Y0
楽天か
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 18:14:11.55ID:BY62kBmW0
>>45
小川は奪三振王とって10.19で先発したり野球でもそこそこ活躍してたのがヤバい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 18:45:33.48ID:lGQaL6II0
歴代奪三振王のリストを新聞に載せられないよね
小川博だけ黒塗りにするわけにいかないし
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 19:46:42.72ID:GKV1Qieo0
>>120
ミトレ「見せましょう!野球の底力を!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 19:53:03.52ID:cJQZFpHh0
ほんと野球って毎日棒振る事しか考えてないからか、凶悪な精神異常者量産しすぎだよな
マジで凶悪犯罪者予備軍作り出してるとしか思えんし規制した方がいいよこの競技
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 20:01:30.82ID:BY62kBmW0
>>118
しかも小川はタイトル創設のきっかけになった選手だからね
切っても切り離せない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 01:59:57.85ID:b6ZWA4VQ0
>>1
野球脳w
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 02:41:04.68ID:M86n5Rb80
>>1
くそ鬼畜だな
最悪の悪魔
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 03:28:16.78ID:RvadpprD0
>>1
>1歳10カ月の娘に性的暴行を加えて殺害
意味が分からないんだが??
鬼畜過ぎるやろ
なんやねんこれ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 03:44:37.51ID:CiKpFjrn0
腎動脈出血とあるから腎臓の近辺で何か悪戯したのか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 05:59:54.77ID:zeQBf2rw0
>>129
やきうの日常だろ
そんなもん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 06:13:55.13ID:XlU+ngxI0
何もチームに貢献していないのにこんなニュースでチーム名が出るのか
ある意味究極のハズレ外人
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 06:24:54.53ID:j+vcbLPT0
野球選手ってみんなこうなのか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 07:07:11.64ID:Nu68izgt0
やきうファンもうんこ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 07:25:45.74ID:ovJXlhus0
野球選手全員死刑でもいいくらいじゃね?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 07:59:47.97ID:F5JSQBX20
耳にしたことない凄惨な事件だな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 08:56:18.68ID:yiaUh1D60
野球殺人
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 09:10:20.33ID:yiaUh1D60
ガチの殺人してるのはやきうだけだな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 09:11:12.63ID:kM4RTRsp0
日本なら数年で出て来れる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 09:13:37.41ID:yiaUh1D60
ファンもゴミしかいないから擁護の仕方も酷いな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 09:14:24.04ID:yiaUh1D60
サイコパスのクズしかいないのが野球
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 09:25:00.80ID:yhIml7f80
1歳女児に暴行って殴る蹴るだと思ったら
>元交際相手(19)の女性の1歳10カ月の娘に性的暴行を加えて殺害(年齢はいずれも当時)。メキシコ・コーウイラ州当局は死因を腎動脈出血による乏血性ショックと結論づけた。

ガチのレイプかよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 10:16:03.24ID:p9VEebFq0
>現地報道によると、死体解剖の結果、女児の背中には殴打によるものとみられる打撲の跡があり、
>その衝撃で体内の血液循環が悪化し、腎臓につながる動脈が塞がっていたことが判明した。
>また、両目付近にも顔を殴られたことによる打撲の跡があったという。

性的暴行もしてるが結局はシンプルな暴力で殺してる。
檻に入れとかないといけない種類の動物だな。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 11:41:00.43ID:X5plqFoZ0
小川博を抜いたか

ミスターNPB襲名だな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 12:00:03.31ID:j3Wm8SFd0
元楽天かぁ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:24:50.63ID:LV7xh5R00
>>32
100年間生きるかもしれない人の人生を2年弱で終わらせたんだぞ?
懲役50年なんて生ぬるいわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:37:12.08ID:dAQ2z41Y0
カトリック圏で赤ん坊レイプ殺人して
刑務所逝きって死刑判決と変わらない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 08:33:06.07ID:4a2n+wyc0
税乞食のレイパーやきう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 02:11:49.81ID:Y7meWMRt0
狂人軍
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 02:16:29.23ID:FoZKxj5D0
メキシコって元々残虐な国だよね
そう言う国の人って事なのかな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 08:37:11.69ID:OP5dNpYB0
メキシコの治安は悪い
紛争中の地域を除けば世界最悪レベル
計算によると、首都メキシコシティだけでも0.1秒につき約5000人が強盗被害で命を落としている
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/28(金) 00:59:20.48ID:6srF94sD0
きんもーっ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況