X



【テレビ】坂上忍、氷川きよしの無期限休養に「大賛成!本当にまっさらにすることを僕はお勧めします」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/24(月) 12:43:16.36ID:CAP_USER9
1/24(月) 12:37
スポーツ報知

坂上忍、氷川きよしの無期限休養に「大賛成!本当にまっさらにすることを僕はお勧めします」

 24日放送のフジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜・午前11時55分)では、冒頭で歌手の氷川きよしが今年いっぱいをもって歌手活動を休止することが所属事務所の公式サイトで発表されたことを報じた。

 MCの坂上忍は「期限を決めてないってことは、すなわち無期限(休養)ということですけど」と話した上で「そりゃあね。演歌界を背負ってこられたわけで、僕なんかは大賛成!」と続けた。さらに「お休みの期限を特に定めていないのであれば、本当にまっさらにすることを僕はお勧めしますけどね」と話した。

 その上で「コンサートも2回公演が当たり前というけれども、お客さんが入るから2回公演ができるわけであって。あと、大劇場での芝居とコンサートの2部構成というのも演歌の方の集客がなかなか集められなくなった時でも氷川君の公演は確実にお客さんを呼べるってわけでね。ずっと背負ってきたんですよね」と、その多忙ぶりについて話していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220124-01241064-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/138832c3c982c6c16430a9c78e7eea6e3dc6f486
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:44:09.58ID:mTxr9iUt0
まっさらとは?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:44:37.27ID:wvrJcOPp0
股間の突起がまっさら
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:45:45.92ID:lvRVW8bz0
>本当にまっさらにすることを僕はお勧めしますけどね
染まっていますから手遅れですよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:48:44.77ID:LLSIkPKV0
股間がまっさら
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:48:57.24ID:QKjg8arB0
女装とガーデニングに専念かな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:49:24.22ID:ug4SNZtL0
モロッコに行くのかな?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:49:56.69ID:v4HsH+l40
こいつは過去のやらかし考えたら無期限謹慎でもいいはずなのだが
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:50:12.78ID:Kwvgrr7N0
多様な意見があると言いながら、荒川議員メッチャ叩く(スレチ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:50:56.07ID:zg3GomCB0
お前らってなんでそんなに坂上お忍びが嫌いなの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:51:02.16ID:JpsRifJ60
>>1
モロッコで男を捨てるんだよな?
マラケシュだけに。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:52:13.64ID:oG/2INnh0
>>1
坂上が嫌いだったってこと?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:56:43.79ID:MbXfUR7v0
モロッコで股間をまっさらに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:57:39.33ID:SsQVrwH30
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:58:23.33ID:XNvdAr4h0
そうかそうか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:59:17.07ID:+vW3n9GJ0
もう演歌を止めたいんです
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:59:32.13ID:e5qsXeCq0
まっさら(意味深
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:01:13.72ID:CKdMNL+F0
LGBTは無敵かと思ってたけど違うんか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:01:45.52ID:At2JwfMp0
嫌いだから二度と芸能界に戻ってくるな か、
ホモ賛美の世相に迎合して適当にイイ事いって自分の好感度上げたいか のどっちかにしか見えねえw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:02:41.18ID:EPpUc3Pl0
股間がまっさら
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:04:27.08ID:sb81U0xc0
氷川きよしっておばちゃんファンばっかりやったやろ
近年の女装化はファンもびっくりやろね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:04:37.63ID:p2TMIaL80
お前もしろよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:07:42.89ID:RuxomlzK0
>>30
業界人は知ってんだろ、世間一般に公表してないだけで
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:08:24.31ID:yhC0FRk50
おちんちん切っちゃうのかな
イケメンなのにもったいない俺の顔と交換してほしいよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:10:59.35ID:5GOl4hgA0
チン玉取るの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:11:48.30ID:Kwvgrr7N0
>>47
ちんちんあるまま趣味に走る氷川が魅力的なのに
もったいないが、そんなにそれがいやなんかなー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:14:24.81ID:n9xhG9iM0
>>43
おばちゃんは応援してる人が多いらしいぞ
きーちゃんらしく生きてほしいって
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:16:03.84ID:At2JwfMp0
>>52
変態が自分の肉体改造するのに、他人がその決断にアレコレ言うものではない
ただ、それを公衆の面前に晒してほしくはないかな・・・
変態の趣味を見たくない人にまで不意に突然視界にねじ込んでくるのはキツイ
変態や公序良俗に反する人物が画面に出るときは字幕でアラート流せってたまに思う
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:19:35.22ID:u01K/rVK0
>>52
「綺麗な男」で良いじゃんと思うけど、こういう人はどうしても女性と張り合う気になるからね。結局は男性ホルモンが邪魔で仕方なくなっちゃう。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:26:48.00ID:8tiba6QZ0
どこをだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:30:03.57ID:bUYj6uDG0
きよ子ならツルツルまでありうる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:30:10.45ID:6CRr1CKs0
交流があるのならともかく事情も知らないくせに軽率な発言をすんなよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:35:16.31ID:OxEe50CA0
股間をまっさらにするのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:37:48.10ID:FzjHi8fj0
まっさらな体で帰って来ます
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:38:01.00ID:/xNN+cSb0
>>56
私は64歳のファンですが、自分らしく生きているkiinaちゃんを見ると孫のように嬉しく思います
本当は女の子みたいにオシャレしたかったんだね、ごめんねって
どんどん綺麗になっていくねってファンの間でも近年は本当に話題でした
みんな筋金入りのファンが多いですね
私は沢田研二のファンでもあるんですが、ちょっとファン層が似てるところがあります
世間にどういわれてもファンは一生添い遂げるつもりですよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:41:15.88ID:721uEeFQ0
カムアウトしろってこと?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:50:48.10ID:icqL14so0
つまり着工するってことだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:55:41.04ID:W+gQac8I0
まっさらって忍勘違いしてんだろ
こいつはタチだからチンチン改造するわけじゃないぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:59:02.97ID:NIuI3fDA0
整形にハマったのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 14:03:51.67ID:icqL14so0
エクストリームきーちゃんなって凱旋するんやで
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 14:06:30.06ID:DrMx5hMc0
坂上も消えて良いよw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 14:08:04.09ID:pgd6ZBek0
紅白出ても胸張って紅組行けるように改造手術の旅に出かける準備やろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 14:10:43.80ID:T/nn3Dn/0
>>21
なんじゃこいつは〜!
モロッコていつの時代じゃ〜!
発作か〜!!
常識ないんか〜!!
爆笑じゃ〜!!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 14:23:49.82ID:3pMgLbPb0
>>1
前科はまっ更にならねーけどなwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 14:26:07.47ID:bhSbJOjj0
まっさらってどんな隠語?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 14:29:20.57ID:LsGJQxvI0
氷川またなんか問題起こしたな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 14:30:04.53ID:LsGJQxvI0
>>87
だよなー
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 14:31:11.36ID:ujg9R9Pn0
>>1
最近衣装に胸のふくらみあるような衣装だったし

おなごになるための期間でしょうね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 14:52:19.25ID:MSGfi4e50
タチらしいから竿は残し金玉だけ除けて男性ホルモンを減衰させるのかな?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:27:10.57ID:5QKbrD2+0
氷川きよしなら女でも男継続でもどっちでもいいでかな
違和感ない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:42:41.34ID:hgvbgWVq0
この人も金さえ目処がたてば 
動物とのんびりしたいんだろうな。
0112!ninja
垢版 |
2022/01/24(月) 15:45:07.99ID:1u3hE8Hq0
股間がまっさらになるのか
0113!ninja
垢版 |
2022/01/24(月) 15:46:24.12ID:1u3hE8Hq0
股間がサラサーティ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:09:39.12ID:bT8TocTV0
まっさらって悪い人に対して使う言葉だけど何か悪いことしたの?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:16:03.09ID:5QYdkm+N0
ホリエモンとかちゃんとアナルでイケるんだから、わざわざまんこ作って入れなくても
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:24:17.23ID:FYITMIwD0
>>47
きよしの股間にお前の顔がくっつくのか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:20:55.67ID:oP3Pc0Jd0
マジでコレどういう意味を持って「まっさらにすることを」と言ったのかを出演者は誰も坂上に聞かなかったの?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:40:17.96ID:sB3NwhOE0
>まっさらにする



っ ω
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:41:33.82ID:uhlQm3S50
>>1
ちょんぎっちゃえって、こと?
なんか聞いた話だと、ちょんぎらないんだってよ
「削ってクリにする」んだって
ナイフでちょっとっつこそいでいくんだって
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:42:35.68ID:MXHgG6RQ0
股間がまっさら笑笑
ちょん切って笑笑
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 18:44:20.01ID:Tk9cAphb0
一物残したまま他を女性化するんだろうけどホルモンバランスとか大丈夫なんかな?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 18:48:47.30ID:icqL14so0
脱ドラゴンボール
限界突破×サバイバー
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 20:50:39.61ID:PqpGWd0o0
ケツの穴にチンポコ突っ込まれてアヘアヘ言ってんだろ 気色わりいからもう永久に活動休止でいいよ 新宿2丁目で生きていけよ いくらでも突っ込んでもらえるだろ マジキメエ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 08:01:08.10ID:zREIdYpB0
あまりにも歳食うと工事もしにくいだろうからな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 08:25:16.16ID:jq9WjpUC0
そういや昨日KABAちゃんを久々に見たけどむっちゃ見た目女になってたな
きよしもその路線で改造手術なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況