X



<浜崎あゆみ>意味深「お決まりのつまんないルール、押し付けられたくない。誰かに決められたルール、そんなもん必要ない」 ★2 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2022/01/24(月) 10:29:36.52ID:CAP_USER9
歌手の浜崎あゆみが自身のインスタグラムを更新し、意味深なメッセージを投稿した。

 浜崎は23日にアップしたインスタで「お決まりのつまんないルール、押し付けられたくない。誰かに決められたルール、そんなもん必要ない。だってこの僕等がルール そこんとこ、譲れない」とメッセージとともに、昨年12月30、31日に開催された公演(国立代々木競技場第一体育館)の写真を掲載した。
 
2022年1月23日 15時41分 スポーツ報知
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21555700/?type=ranking&;category=&rank=10

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/e/7e98a_60_b4c7a06b_3437d855.jpg

Egg ★ 2022/01/23(日) 19:58:23.07
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642935503/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:30:19.26ID:q31TFoJj0
うっせえわの歌詞みたいだな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:30:54.54ID:Q2hDPmv30
神田沙也加さんの代表曲「裸足のフローネ」聴いて故人を偲ぶ
0004(悠久の苑)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:30:59.00
最低限ルールは守れよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:31:06.96ID:tkNWr4Pq0
中二病
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:31:31.71ID:tnGChRft0
いい歳したおばさんが僕とか言うなよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:32:06.69ID:/Z3KlN4r0
え?どういうこと
ノーマスク、ノーワクチン?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:32:19.04ID:8WCu1faL0
今日がとても楽しいと 明日はとても絶望に
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:32:48.43ID:DrMx5hMc0
40過ぎて恥ずかしいよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:33:28.01ID:evHLGbFI0
>>1
ルールって他人に強いられるより
案外自分が囚われてるもんなんだけどな
周りを変えられない自分の力不足を直視しろよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:33:40.10ID:c2Kbv6Rm0
足の不自由なものに走れと強要するタイプ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:36:03.75ID:We5rR3SA0
>>1
なんのことを言ってるのかわからないが
そういう事いうのは教養ないからなんだろうね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:36:51.99ID:qSmKJIRN0
我儘な裸の王様で生きてきたのが分かる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:37:50.46ID:RpiQ5gKb0
法治国家全否定
0033!omikuji!dama
垢版 |
2022/01/24(月) 10:37:59.43ID:NWgKY2Vu0
この年齢で意味深とか思わせぶりとか
何があったの?って聞いてもらいたい構ってちゃんな発言する人まだいるんだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:38:26.04ID:xXQlIAuy0
>>1
そこらせんのクソガキが言いそうな事で草
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:39:02.50ID:iWanKHnU0
これは…
遅れてきた厨二病?
明日辺り盗んだバイクが走り出しそう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:39:10.02ID:/S6gzPJK0
まぁなんだ、とにかく何でも他人のせい(自分以外の人間がとにかく全て悪い)にしたがる素がある人間なんだろな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:40:13.37ID:Bx+UdT1I0
刑法とかも?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:41:26.46ID:BaSE3tYp0
わかりみー
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:42:58.90ID:FfvFNHeI0
今いくつだっけ?40くらい?
反抗期のガキみたいなペラペラな文句だな・・・
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:43:00.39ID:E9nO2Bxd0
ダイエット成功したのか?
肥満体で映像出てくるなよ!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:49:15.83ID:KtfolPl50
この子の歌詞をちょっと見てみたけど
この子は本質的なものを理解している
そのへんの友達・恋人ゴッコしてる人間=偽物
ではなく本物を求めている
この子は学歴はないけど頭良い子だと思う
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:49:38.76ID:USUNazoi0
加工した写真には「加工済み」を表示するルールが出来そうだから怒ってんだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:49:58.99ID:wyO3ALyU0
実写映画ドラゴンボールエボリューションの主題歌
孫悟空は天下一武道会でルール守ってたけどな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:50:25.99ID:Fz6g3Zb50
文才ないなぁ本当に作詞してたのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:50:54.62ID:zPI7jN2F0
この人腕が短いよね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:51:16.09ID:Dd6up5rN0
俺も小学生と合意でセックスしたら捕まるってルールの意味がわからんわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:52:29.40ID:zCte8Pr90
なぁ、浜崎?
お前はその「お決まりの誰かが決めたルール」のおかげで
この国で平和にのうのうと暮らせてることを忘れるなよ?
「ルール」が無かったら、お前なんかとうの昔に散々犯されて、その辺に埋められてるぞ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:52:35.26ID:zPI7jN2F0
そして
盗んだバイクで走り出さないのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:53:23.70ID:GWfoxLmy0
中学生か?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:54:10.36ID:uuw5TWQ90
誰かに決められたルール!そんなもん必要ない!
この僕らがルール!なんとかーなんとかー
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:54:28.64ID:s18w/+MP0
浜崎の音楽が全盛期の時でも良いと思った事は一度も無い
このペラペラの歌詞と音楽に共感した奴等と周りの人間がチヤホヤしてこう言う正体不明のモンスターに育て上げたんだから責任持てよw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:54:58.53ID:3ALoKvUW0
いい大人が言うことじゃない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:55:03.58ID:Y1w0/wdX0
ルールは守りなさいよ子供じゃないんだからさあ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:56:00.36ID:YQC2/zCI0
犯罪者も同じようなこと言ってるぞ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:57:00.04ID:y9RsH2Vr0
    ●⌒○
   (´・ω・)
   /  ⌒\_
  /   \二ぅ
 (    ノ | ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  _ノ ) |      |
  | ノ / ノ|      |
  ヽニ)(ノ |_ _ _|
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:57:51.92ID:zPI7jN2F0
耳が聞こえ無いとか
アナフィラキシーショックだの
骨折しただの車椅子がどーとか
令和のヘレンケラー目指してるのかいな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:58:27.08ID:UFyof76+0
>>1
だってこの僕等がルール
大抵のルールを守れないA信
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:59:00.22ID:DwJ+D4xI0
ハリウッド版ドラゴンボールの主題歌だっけ
あのパチもんっぽさが正に浜崎あゆみっぽくて逆にハマってたなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:00:14.32ID:ngeQwN+O0
俺がルールブックだ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:00:28.71ID:RjyOHbiC0
お前の楽曲やグッズを入手するのやライブに行くのにお金がかかるのもルールなんだが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:00:34.11ID:yZlaNyek0
自由を求めて暴走族に入ったらルールでガッチガチでしたみたいな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:00:54.26ID:uuw5TWQ90
>>41
2009年の曲
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:01:16.87ID:1QLsMMA70
お決まりのつまらないルールに同意しないとそのサービス使えなくね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:01:32.95ID:+yxjG9vk0
うっせぇわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:01:49.86ID:zPI7jN2F0
日本は法治国家なんだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:03:05.42ID:zPI7jN2F0
>>90
子どもが実在すればな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:03:08.33ID:P4sCGWQS0
いちいちそんなこと言わんで好きにすりゃいいじゃん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:03:10.09ID:EtsLMhuX0
昔の、ライブの時の車椅子の人の話も同じじゃね?

言ってること矛盾してんだよね・・

嫌いじゃないんだけどさ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:03:59.34ID:klRgaDs70
>>89
法律や校則に違反してもたいして罰せられないけど不良グループの鉄の掟は命がけだもんなw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:04:29.26ID:i/tL63St0
自分のルールだけで生きたらアカンて
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:04:55.57ID:x6Z0Iy970
十代までやでこういうこと言っていいのは
もういい年なんだから体制側やんけ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:05:01.05ID:si1EOcxW0
右手がうずくぜ!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:05:16.15ID:dVFVv1cJ0
https://youtu.be/80df6xHUhhc
この曲の歌詞だよ。
pvカッコいいよ、イケメン、細マッチョがたくさん出てくる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:05:25.48ID:hTnmkI9p0
どういうこと?法治国家なんかクソ喰らえってことならだいぶアナーキーな人なんだな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:06:03.19ID:Hs1MIy6Q0
こういう歌詞は若い子が歌って若い子が共感するもんじゃないの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:08:11.76ID:P3I3CwG/0
昨日フリースタイルのバトルの大会があったからそれ見て触発されたんじゃないか?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:08:57.17ID:DwJ+D4xI0
10代が歌うなら校則とか就活の堅苦しいルールに反抗してるのかな?と微笑ましいが
中高年が言うルールって何だよ
葬式に喪服着てかないとか?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:10:20.03ID:wyO3ALyU0
確かに間違ったルールもある
今もっとも合わないルールはNHKの受信料
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:10:32.53ID:brxue/wD0
シブガキ隊のナイナイなーい恋じゃなーいと同じパターンで韻を踏んだわけか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:11:02.81ID:APTXiIl80
ノーマスク 反ワクチン 闇営業飲食店&居酒屋
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:12:31.48ID:n1cM57yz0
見てるこっちがかゆくなってくる
かいかいかいかい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:14:57.60ID:fn6ILJTW0
>>115
仕事のノルマだけは大量にあるのに会社のルールで残業一切禁止で夕方にPCの電源を強制的に切られるとか

妙に具体的だwww
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:15:01.34ID:KtfolPl50
この子が言ってるのは法律等のルールではなくて
他者が自分に押し付けてくる価値観=ルール
つまり言いたいことは他者を気にせず自分の価値観を信じて生きる!
ってことなんでは?maybe( ̄ー ̄)ニヤリ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:16:58.90ID:nqiX0dsY0
ルール無視するのがカッコいいって歳かよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:17:03.85ID:kfERiVZ00
でもどっちかというとお前は金と名前でルール決めて押し付ける側よな
更に上から言われたときだけポエミーに僕等が〜とか年齢考えろよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:18:44.51ID:KLKEyauM0
ルールがどうとか
許されるのは25歳までだよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:19:08.49ID:+ZuB8csY0
必死だなw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:19:08.84ID:+ZuB8csY0
必死だなw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:19:09.05ID:MgUgch6D0
>お決まりのつまんないルール、押し付けられたくない。誰かに決められたルール、そんなもん必要ない

そんなんだから太るんやでw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:19:32.07ID:T9WwKqlg0
こんなこと言ってるのは10代かせいぜい大学生までだよね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:20:33.10ID:fOC++qsz0
未だにこんなクソみたいなこと言ってんのか?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:20:38.10ID:79rnpXrj0
山奥か無人島ででも一人で暮らせよBBA
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:21:32.41ID:trcXZwm20
えっこの人って子供いて40歳過ぎてるよね
みんなしてそういうゲームやりながら腹を探り合ってるだけなのに
何をまじになっちゃてるわけw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:21:33.27ID:zC8sE8Er0
【速報】お浜僕っ子だった
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:23:15.95ID:kfERiVZ00
よく見たら擁護が誰もいねえ
お前ら良いところもちゃんと言ってあげろよ
俺は特に思い付かないから別にいいや
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:23:24.79ID:0kcEXAWF0
密なゲイナイト行ったのバレた?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:23:32.10ID:ZthLOvSJ0
法律批判?
なんか違法行為やってんのか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:25:20.95ID:gczho46K0
こんなにもダサく、痛くなれる人、他にいるかよ!
お浜さんは永遠だよ!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:25:37.89ID:PUONjAYX0
>>1
法律は守ってね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:25:59.40ID:uaA+uAzn0
マナー ルール 法規程
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:28:48.92ID:PC/P36Sk0
紗栄子みたいに低身長の自分を受け入れたブランディングしていけばいいのに。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:31:17.14ID:4sU0nBjn0
氷川的な?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:31:49.47ID:uaA+uAzn0
今時の中高生はそんなこと思わないからね
おばさん頑張って
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:31:49.64ID:eJn99FjAO
これ昔の浜崎の曲の歌詞だと知らない人にとっては「うわぁ〜…」と思うだろうな

作品として歌うのはアリだけど、40歳過ぎの大人が今SNSにあげるなら同じ事を訴えるにしても少しニュアンス変えた方が良かったかも
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:32:11.45ID:ywITi1jz0
更年期障害だね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:33:11.10ID:RnZ+pOAm0
>>1
そして、この発言を真に受けたファンがAマークの貼られた軽自動車車で信号無視をして事故を起こす
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:33:23.45ID:mEo5e6QI0
>>115
確定申告書書いてたらこれも申告しないと駄目ですよルールですから、と税理士さんに叱られたとか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:35:27.74ID:KtfolPl50
そもそも大衆と芸能界のトップに上り詰めたことある人間では
ズレが生じるのは必然
そのズレを大衆は矯正させようとする
結果 量産型・個性のない人間が跋扈した世界=面白くない世界 になる
そんな大衆に一言いいたい
【高杉晋作を読め】(これは命令だw)

※俺が高杉晋作の本を読んだことがないのは言うまでもない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:36:08.82ID:dP6peTF50
>>1
反ワク?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:36:56.65ID:8EK83Rf80
きも
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:37:37.64ID:ik3d/5FG0
わかる
湯船にタオルをつけないで下さい、とかな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:37:43.06ID:1NkzLo4H0
何故このルールができたのか
何が現状にそぐわないのか何を改善すればいいのか
大人ならそういうことを考えてほしいね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:39:10.59ID:XSciIv0s0
それでもいいけど
社会性の無さをアピールするな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:39:15.33ID:wqn3fgda0
ホント、お浜さんは芸風がブレなくていいね!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:40:52.02ID:MsCnntVg0
>>28
人里離れた山奥ではもっと厳しい大自然のルールに従わなければならないが、
ただのわがままにしか思えないおばさんが耐えられるかなあw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:41:11.94ID:d1QtGlyD0
ルールが無ければ北斗の拳の世界より酷いことになるぞ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:42:09.03ID:LrjfDALT0
こいつのコンサートは無料でいいってこと?
決められたルール守らなくていいなら金払わなくても見れるってことだよな?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:42:31.55ID:tkNWr4Pq0
>>1
尾崎とかブルーハーツに感化された中坊だな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:42:33.52ID:ik3d/5FG0
わかる
フォーク並びとかウゼえ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:42:54.90ID:cdnJEo+h0
それはそれで信念持って行動してりゃいいけど
自分の支持層がDQNとか低知能なんだから
そういう輩が勘違いしそうな発言は謹んで欲しいと思う
未だに1流アーティスト気取るならそこまで深慮してくれないと
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:43:43.07ID:Fj9/FIiz0
誰かのルールは要らない
誰かのモラルは要らない
学校も塾も要らない
真実を握りしめたい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:43:44.73ID:WXhgSVqq0
コロナ対策で病院に1000万寄付して紺綬褒章受賞した浜崎あゆみさん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>およそ10年以上前の歌詞にあーだこーだ言うマヌケ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:44:48.14ID:99BijuaE0
犯罪はやめとけ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:45:45.75ID:am5DwyVm0
画像加工のこと?ルール
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:45:48.78ID:ik3d/5FG0
わかる
エスカレーターでは歩きたい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:45:52.02ID:bUYj6uDG0
中学2年生と違ってそのルールを選挙権なり被選挙権なり行使して責任持って決める側なんだよなあ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:46:38.26ID:ik3d/5FG0
わかる
カレーライスはかき混ぜて食いたい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:47:45.37ID:APTXiIl80
【テレビ】北村義浩氏 マスク無し生活は「来年4月頃、あと1年は外せない」に和田アキ子「え〜っ?!」
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:48:37.44ID:S5YYWjpo0
20代前半までのその発言だったら支持された
だけど人間は成長する
40過ぎたBBAがその思想だと共感も得られないし痛い目で見られる

西野カナみたいに年齢で歌い分け出来なかった末路よ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:50:09.80ID:Pk+39xP40
なんか今時10代でも言わなさそうなフレーズでカリスマの末路ってなんか悲しいな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:51:01.89ID:yTi6YNfy0
おばちゃん、ルールを全員が守らなかったらどうなるの?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:51:41.97ID:pnLtSrzV0
歌うだけしか出来ないんだから仕方がないだろうに
許してやれよ😉
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:51:57.47ID:q9/3l/050
浜崎は痛々しいよ
昔からな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:51:59.78ID:5qhzPjba0
いい歳して逆にカッコ悪く感じる
一応母親なわけで
まあ子供おっても全員金髪に染められてそうだけど
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:52:22.23ID:mtPN8l7q0
だってこの僕等が法律 そこんとこ、譲れない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:53:27.29ID:NTD2FZny0
>>72
heyで今回の歌詞に込められた想いは?って訊かれて何でしょうねと答えてゴーストライターが書いてる事がばれたのに何言ってんだこいつwww
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:53:36.60ID:mtPN8l7q0
で、僕等が決めたルールを他の人に押しつけないんだろうな?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:54:46.24ID:IRBNCy5s0
若者に支持されようと必死やな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:56:02.76ID:4jcfNASK0
そのルールがあるおかげでお前は温かい飯食えて温かい布団で寝てられるんだぞ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:56:05.66ID:mtPN8l7q0
>>213
そう言えば昔小説家が自分の小説が国語の問題になったのを聞いて
「この時作者はどういう気持ちだったのか応えなさい」という設問が
あって自分でも良くわからなかったそうな。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:56:43.44ID:yPsFVfHs0
>>1
アユの言う通り消費税と2年の車検制度はいらんよなぁ
さすがカリスマアユ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:57:21.94ID:GvLlh3RZ0
こんな中学2年生が言うような言葉を恥ずかしげもなく使える神経がおかしい
かつての作詞もゴーストで間違いないと思う
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 11:58:24.99ID:CEwubRgy0
もういい歳なんだから、反発するのがかっこいいとかは中2で卒業しなさいよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:00:55.10ID:uaA+uAzn0
中島みゆきの世界に入ってきたな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:02:40.71ID:tkNWr4Pq0
>>1
ポエマーとして小泉進次郎と対談を希望する
どんなカオスが展開されるか楽しみ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:04:31.52ID:uaA+uAzn0
お金持ち既得権者の主張会
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:04:32.88ID:YrLDRaGZ0
まだこんな10代後半みたいなこと言うてんの
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:04:32.92ID:DrMx5hMc0
キーキーした変な声だったな。奇妙というか。良い時代だったねw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:08:23.18ID:K7xoO6ky0
お前のライブ、お決まりばっかじゃん。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:11:34.37ID:VGMoJ4Sw0
>>1
新国立ね
ワクチン証明やれとか声だし禁止って言われて腹でも立てたのか?

親が非科学の信奉者だと子供が心配
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:12:08.59ID:x6b97rrm0
ニーズがあっても、チケットが売れても、それでコロナ感染が広まったら批判されるよ
コンサートやフェスで稼いでた歌手や芸能プロダクションやイベント屋には冬の時代
エアラインや観光業や鉄道も赤字だろう
それでも我慢するしかない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:13:00.61ID:2UNIp2Hs0
なんかの歌詞か…
結構いい歳してるんだから余り拗らせるのもなぁ〜…

こういうのは20台までやろw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:13:07.74ID:epud8f8a0
AI「いうこと聞けない人のためのルール無用地区はどっかにあるといいかもと思ってる
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:14:36.79ID:45aiauh10
こいつを神の様に崇めてたIQ8くらいのカスどもは今どう思ってんの?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:14:50.48ID:wFreWvmK0
だからお浜さんスレのお決まりルールAA貼り規制したのか(# ゚Д゚)許さねーぞ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:16:52.38ID:toLfm2Vd0
アホどもが歌詞にマジレス
本当にアホ多いな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:20:44.20ID:phJvXLUa0
>>1
まぁ。イイ歳こいてみっともない…
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:22:20.66ID:8tyU2O2Y0
>>216
そんなもん必要ない。 そこんとこ、譲れない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:22:47.96ID:YaM92lR80
そのつまんない押し付けられたルールのおかげで今日まで事件に巻き込まれず生きてこれたわけだ
お前みたいな婆にも若い頃があっただろ、何十万何百万の人に認知されながらも何故襲われなかった?誰かに決められたルールのおかげだろ?1億人が理性だけで衝動を抑えられるわけないからなw
いやその理性ってやつも誰がが勝手に作った空気や道徳に即したものだとするともはや動物のように欲求だけを満たす生物でしかないかもな
そういう世の中になったら泣くのは女だぞバカスケ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:23:12.97ID:BfOdBeq10
でもそれで稼ぎになるなら本人は良いのか
乗せられるアホがいるのが迷惑だけど
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:27:57.70ID:Gayc5kQo0
なんかすべてが痛々しいな…
見事な引退劇で伝説になった安室、いまだに新譜が若手クリエイターに支持される宇多田、
同時代に競いあったライバルたちと違って、なんでこんな痛いおばさんになっちゃったんだろ?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:28:16.92ID:y5fGx7SH0
めんどくせーなホント

SNSでこういう匂わせ発言とか
「ぼくのわたしのかんがえたカッコいいめいげん」みたいなのやめえやマジで
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:33:01.64ID:DP4pQwP+0
軽のリアガラスにAのマーク貼ってるヤツいっばいいたけど、今頃どうしてるんだろうな。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:40:47.46ID:iV5A2uFX0
マンボーのことか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:40:48.68ID:3QAyBzAe0
車イスで座って応援してくれる人達に立てないから「あの辺なんか感じ悪いよね」って言い放った鬼。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:41:30.39ID:NOduwDf80
未だに公でこんな事言ってんの?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:41:30.53ID:xj3S/wES0
どうしたんだババア、変なセックスしようとして男から断られたか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:42:46.07ID:JPpmKqSX0
守った上で意義を唱え世界を変えるのが普通

何もかも守らないのは反社やテロリズム
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:49:17.41ID:cCzFQUN40
見た目はBBA、中身は子供!
逆名探偵コナン
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:50:49.00ID:gJiA1id00
>>37
ずっと厨二病患ってるような
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:51:31.56ID:GjW8qBNc0
こういう具体的中身を書かないで相手の心配待ちとかする奴は嫌だね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 12:52:07.53ID:4dRlNubO0
自由は右手に愛なら左手にとでも言いたいのか?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:02:33.12ID:e92KvjeIO
ガチな事を言うなら、ルールに従えない奴は「人間社会」で生きる資格は無い
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:04:38.48ID:ZRGAhu9K0
この人、いつも何に対して言ってるのか言わないのがイラつく
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:12:55.49ID:0fjsWhBE0
ルール作りに参加しましょう
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:13:55.60ID:aqDIt8V/0
ルールによる束縛が嫌いで自由を愛するならソマリアとか移住したら良いと思う
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:16:30.29ID:0d6ny0VK0
祝儀袋を間違えてダメ出しくらったことでもあった程度じゃないの
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:24:16.14ID:DRbgSVby0
神戸公演中止かな?
それともまだ日本しか発表されてないアジアツアー()中止かな?

機嫌が悪くなるネタ聞かされたんやろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:25:04.21ID:RFLIlZ+00
でも、 誰かが勝手にやったことで迷惑被ったら
とんでもなく激怒するくせに
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:25:26.23ID:lW+lz29w0
今時そんなこと言うの絶滅危惧種のヤンキーかDQNくらいだろ

あと成人式に湧いて出て来る基地外
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:26:09.96ID:TjV1UE/l0
ブルーハーツでそんな曲あったな
ルールだとかモラルとか一体誰のタメもモノ〜って
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:26:29.36ID:aI4SDSra0
感じ悪いよね〜
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:27:16.70ID:J0Rt6bGt0
ババアなのに僕
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:27:32.95ID:68d5FrfY0
特に意味はない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:29:19.06ID:gczho46K0
>>245
あなた、お浜さんファンの精鋭ですね?
お浜さんのことならなんでも俺に聞けっていう感じですね
やっぱり部屋中にお浜さんのポスター貼りまくったりしてるんですか?
お浜さんの歌詞もすべて暗記してるんでしょう?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:29:43.03ID:J0Rt6bGt0
>>281
自分の考えに自信も根拠も無いからだよ
気分で反発するだけなのが知恵遅れ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:39:46.00ID:Y5sFV8r60
人はルールに縛られながらルールに守られてるんだよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:39:46.99ID:MFJYYEWZ0
じゃあなんで、ワクチン打ったんだよ笑
ハマさんわけわからん
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:43:45.07ID:5Y/TJRhb0
>>1
ドラゴンボールエボリューションの主題歌の歌詞だと気づいてない奴が多くて可哀想だなw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:52:11.29ID:PEc0Qud/0
令和の尾崎豊が誕生した瞬間である
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:52:57.99ID:L+Zx8RaB0
>>300
多分例のステッカー貼ってる
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:56:00.13ID:X09Zy6jZ0
ちょっとなに言ってるかわからない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:56:22.40ID:EJCro/F30
でたー
縛られない私かっけーってやつw
もう古いんだよそれ
さんざんいろんな人が擦ったやつじゃん
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 13:57:35.35ID:X09Zy6jZ0
ルールが嫌なら無秩序の国に行けばw
日本が平和なのは日本人がルールを守って暮らしてるからだぞ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 14:10:04.62ID:jspz6fWw0
そろそろ確定申告の時期か
資産持ってる人ほど、税金持って行かれるもんなぁ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 14:14:38.32ID:4J7XKVOR0
この人本当に40歳以上なの?まがりなりにも子供の模範となるべき親がこんな思想あるんじゃ子供が可哀想。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 14:17:10.48ID:ZBjR4RvY0
この人は誰かにいきなり殴られたらどうするの?
警察に通報して法律で罰してもらうの?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 14:25:55.03ID:II4fQ+j00
>>1
…と、押し売り業者が申しております
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 14:28:00.33ID:qb//SO/00
この人の言うことだから薬物がらみかな?
まだMAX松浦とは突き合ってるんだっけ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 14:32:19.51ID:/4HZ+GG+0
落ち目になった奴が言ってもダサいだけって分からんかね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 14:35:42.46ID:kFQa9GuN0
>>72←クソ生ゴミ知恵遅延キチガイ老人www.
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 14:37:09.53ID:c1tAfkBT0
こういうのは10代で卒業してなきゃ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 14:38:38.46ID:sq1nMjMt0
迷惑を垂れ流すゴミが自分を正当化するために吐く有名な定型文だなw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 14:46:05.43ID:wj+nuRh00
社会の決め事があるから 落ちぶれた歌手が意識不明に陥っても
救急搬送して助けてくれるんやで 感謝せなあかん
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 14:47:26.38ID:Ur/1Ie7w0
半グレじゃないんだからwなんなのよこれw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 14:48:05.92ID:/zrfjnYh0
40過ぎて何言ってんだ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 14:48:29.53ID:w/7hitGu0
あははははははははははw

幾つだよオバサンWWWWWWWWWWWWWW
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 14:54:02.29ID:RdGxkAy70
尾崎豊(25)「俺はもう10代の代弁者じゃないんだ。」
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 14:58:18.15ID:NyVBu96U0
ルールを作る側も大変なんだよ
ルールが無いと無法地帯になるんだから
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:02:19.22ID:MJn/DFZY0
とにかくずっと何してもダサい人ってイメージ
デビューしたての時は喋り方とか朋ちゃんの真似してたりで見てるこちらが恥ずかしかった
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:03:04.90ID:YeQ62mHa0
笑って晒し者にされた障害者の子に謝るのが先じゃないかね
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:04:17.57ID:dL4I2uty0
安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:04:33.23ID:yWxmQxhd0
ファンも旧車会入ってる様な奴ばっかだからな 
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:05:31.61ID:v+vZbOPs0
よくやる昔の歌詞を書いただけで勝手にネットニュースになっただけの人
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:06:15.30ID:DS6l82TX0
不自由そうな人生あゆんでますね
あゆだけに
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:06:59.18ID:WFobLJJc0
陳腐なポエムだなあ、朝見直して恥ずかしくなるやつw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:09:36.59ID:B3osxKTK0
無人島に一人で住めばいいのに
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:10:03.82ID:D7Y0NGen0
こういうのは未成年のうちに卒業しとけよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:10:42.47ID:tYwnqVSf0
尾崎に感化されたか?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:14:29.03ID:BiNGuwRF0
中坊ならともかく四十過ぎのババアがこんな感じなのはキツすぎる
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:16:19.70ID:fYWRhL/f0
今どき 中学生でも恥ずかしくて使わないフレーズ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:16:19.76ID:9U5cocyN0
戦え! 自由の戦士おはまさん! \(^^)/
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:17:17.14ID:bZiHX+MF0
この人いちいち古くさいんだよねぇw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:19:29.64ID:SnbipSwZ0
先週土曜日の大型ゲイイベントにお忍びで来てたみたいだから
感化されたんかしらw
コロナで賛否両論ある中で決行したイベントだったからね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:20:16.26ID:yDNAseNh0
いい歳してガキみたいなこと言うなよ恥ずかしい
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:21:08.18ID:eaOCpH8J0
おばさん 自分の言葉に酔ってますね
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:23:12.91ID:B3eXTm5X0
>>1
尾崎あゆみに改名したらいいよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:25:13.69ID:I8lawh2e0
なんかコイツアメリカ行ってたよな
まあスキル積まずけえって来たけど
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:31:50.83ID:vT0uN9lM0
この人はどうでもいいんだけどhitomi好きだったな曲も
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:34:36.11ID:LUwlRWes0
中卒オバサンのルール「行儀良く真面目なんてクソ食らえよ!」
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:36:48.27ID:vO6soBA80
>>1
ルールや決まりで守られてるのが
自分で自分を守れない女子供なんだが
枕でのし上がったビッチは頭も軽いな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:38:39.55ID:Fh/k14k/0
ん?僕??
あゆって男やったん?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:39:20.52ID:Zhmy/7zJ0
40過ぎの厨二病
ルールを守らない我儘な中年のおばさんてだけだぞ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:42:26.28ID:SQZ71DBG0
>>1
ルールは作るもんだよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:02:15.26ID:x6Z0Iy970
こういう時代遅れな事をかっこいいと思ってるから売れないんでしょw
40歳越えてダッサw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:13:25.11ID:vT0uN9lM0
40代ってどんなのが似合うだろうなあ
あまり売れてる人ってのがいないからな
やはり昔の歌で世代を選ばないものあたりになるよな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:13:38.78ID:I39WtaDM0
キツネの尻尾みたいなアクセサリー
既に一度流行って廃れた後だったからダサいと思ったわ。元々ダサいんだよなこの人
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:16:07.83ID:464RX56B0
宇多田はアルバム発売であちこちで曲が流れてるってのに
浜崎さんは昔の歌詞掘り起こして構って作文かw暇かよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:16:17.76ID:XSDXAUSi0
何処の中2かと思ったら浜崎さんか
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:19:03.89ID:hr50dRI50
>>1
もうそういうの流行らないんじゃないすかね?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:21:24.26ID:gbu5C3x00
<浜崎あゆみ>意味深「やってみせ、言って聞かせて、させてみせ、ほめてやらねば、人は動かじ」
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:23:38.81ID:AonrwO+w0
>>390
マドンナがPVで着けてたのパクっただけ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:24:02.99ID:SUQzRBwj0
イキった中二キッズを中年ババアになっても言えるのだから凄いわな
集団生活の中でルール守りたくないなら半島や大陸に帰れよ

ここは日本だ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:31:25.70ID:I6XjxPN50
頭がガキのまま作られたブームでチヤホヤされてきた結果がこれ
ただただ痛々しい
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:32:11.29ID:G4TPhxLR0
50歳の浜崎婆が犯行するルールって納税のルールとかか?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:33:35.87ID:+vglhPB40
いくつなん?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:38:05.76ID:aXfvbgC+0
絶望的に頭が空っぽだな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:40:57.96ID:6V9llscD0
まあでも富豪はパナマで租税回避してるよな
誰かに決められたルール、そんなもん必要ないを地で行ってる
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:45:31.24ID:CHbUTiDh0
自民党保守派を批判か
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 16:48:45.96ID:9U5cocyN0
おはまさん「わたしがルールだ!」
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:07:25.00ID:pR7SsCSr0
昭和みたいなコメント
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:11:51.71ID:zZff9hbf0
>>1
お前いくつや!と小一時間説教したい
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:13:03.97ID:iIoloFxM0
立候補しなさい
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:01.75ID:r4DQtKFm0
なんだ?きっぷでも切られたか?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:22.83ID:vT0uN9lM0
29って言うと菅田将暉あたりが近いか
菅田が言ってたとしたらどうなんだ
まだアリなんかな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:07.15ID:PZuWer7l0
さすがポエマーで前頭筆頭のお浜さん
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:40:20.41ID:E6LTW3Jp0
アウトローはアウトローの世界だけで生きてください
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:50:26.33ID:MyWwQJgQ0
年考えよ?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:59:11.17ID:iL9JyupZ0
まあ、全否定もどうかとおもうけどな
今の世の中見てみろよ
ルールを支配してるやつがどんな連中かをしったら……な
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 18:01:48.32ID:Klzlt1iT0
曲やん
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 18:10:04.18ID:FSWW/VHH0
20年前ならフツーだけど、平均年齢がアラフィフの現在では受け入れられないだろうな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 18:14:23.84ID:LM/ZoU6T0
そこんとこ42071
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 18:24:55.96ID:7w0fjLIt0
違法薬物を肯定?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 18:40:49.15ID:PTIJIMQd0
従うとは負けることと言い聞かしてそう
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 18:42:19.86ID:LFC8WsOZ0
>>430
そもそもこいつの古い歌の歌詞なわけだが。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 18:44:49.73ID:TNkv5rnY0
お前のファンだった奴らも、
もうルールを作ったり、教える立場になってるよ、
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 18:46:10.45ID:opKjJRWS0
ラップ調で読めばいいのかな?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 18:50:48.75ID:7+/V/ZXb0
どうしたあゆ
一時停止忘れて交差点出ちゃったかあゆ
そういう忘れやすい場所はおまわりさんよく見張ってるから気をつけろよあゆ
約束だぞあゆ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 18:56:36.97ID:zcLkMkNS0
もういいお歳なのにかわいそう
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 18:57:26.56ID:iZvIxNiy0
誰かに決められたルール、そんなもん必要ない。だってこの僕等がルール そこんとこ、譲れない

このルール使えばこいつボコボコにしてもいいんか?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 18:58:57.45ID:UyCVtmJR0
古い歌詞みたいと思ったら持ち歌か
今、呟くならプログレスがいいと思うぞ

単純な日々をおそれていたのはもう遠い昔
フクザツな日々こそ悲しいのを知ってる
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 19:01:21.51ID:UFeL8LiU0
>>31
というより人の営み全否定よね
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 19:15:36.22ID:sHVTkwwW0
キーナの方が年上なのか
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 19:22:04.70ID:Sxoc6poA0
でもさ、路上でスケボーがーがーやられてみ?
昼間でも嫌なのに夜中とかたまったもんじゃないぜ?
滑ってる人はルールなんかくそくらえっ!自分が楽しければいいんだ!
なんだろうけどさ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 20:08:21.41ID:7HIlwNwU0
そういや最近あゆマークついた軽自動車見なくなったな

あいつらどこ行った?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 20:33:01.18ID:actKNEkW0
>>1
ラリってのか?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 20:35:22.84ID:ERFuDV3h0
>>1
マジもんの中学2年生みたいなこと言ってる、、、

若いうちならまだ聞いてられるけど
おばちゃんがこんなこと言うのはあまりに痛すぎる。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:14:37.37ID:XV+TqM0/0
あー、メロディついた作文を歌う女か
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:30:56.78ID:JRxYT61b0
それ言うのは10代までにしておいてくれ
40代じゃ救いようない
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:31:40.65ID:PjlWEc6E0
そうしないと売れなかったでしょ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:33:13.78ID:6/XiTowN0
>>203
今いないじゃん
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:35:14.05ID:6YOjEixc0
自分のワガママ通してきた人だから、今更縛られるのを受け入れられないんだよ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:37:24.19ID:62MKoYgt0
定期的にノイローゼになる
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:39:00.87ID:49ZmfKKP0
いい歳してブルハに目覚めたか?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 22:41:05.87ID:aPnj3Ppq0
もうこういうの流行らないよおばちゃん
ちゃんとマンボウに従ってね
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 23:05:22.20ID:sf9AAH9f0
子供を2人産んだ設定の43歳
未だに女の子気分
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 23:31:49.78ID:zHPVDurf0
シングル曲の歌詞を引用して
そのことに記者が気づかないつまり曲を知らない
もうそんな存在なんだよなあこの人 
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 23:32:58.96ID:lYk63eNu0
反社のヒロイン 死んでも誰も悲しまない
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 23:38:12.30ID:Uq4jPIeH0
遅くとも20代前半までならともかく40過ぎてんだし逆にダサいよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 23:44:39.65ID:a0Ph+K1p0
法治国家に住めないね
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 23:49:29.48ID:6iKN6bEu0
痛いオバサン
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 00:00:41.75ID:u5sVKjOs0
誰をターゲットにしコマーシャルなんだろう
最近の若者はルールを守らない人を嫌うし同年代の中年層は分別もつきまくってルール無視とか何言ってんだ?だし
もう少しまともなブレーンを雇うべきだ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 00:58:10.93ID:lR+E9Cx50
ちんちくりん体形でマドンナの物真似して自爆してる印象しかない。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 01:24:36.40ID:xVmz+aWo0
>>1
一、世々の道をそむく事なし。

宮本武蔵 独行道
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 01:49:48.33ID:5XICWIDI0
>>1
中2かよwww
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 14:21:27.95ID:qk+l4UT/0
>>1
子供かw
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 14:37:12.60ID:sGCS9D9s0
>>1
さすがに返金するお金が無いから強行するしかないって話でしょ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 14:40:33.37ID:J+OfC7xu0
>>1
自分が歳を重ねたようにファンも歳を重ねてるんだよあゆみ
下手したデビュー時のファンで孫が居る人だって居るでしょ
頭を冷やしなさいヒヤシンス
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 14:42:53.39ID:989nWHkb0
>>1
まるで中学生がノートに落書きしたポエムみたいだな
恥ずかし過ぎて鳥肌立つ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 14:44:02.88ID:qEfyjjfe0
そんなこと言ってるとスマホで無神経に撮られちゃうぞ?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 14:45:24.32ID:USh5wsoG0
おばさん、それ中学生がアーティストを夢見て最初にノートに落書きするやつだから。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 14:45:28.72ID:OcoaXNvz0
43歳のおばちゃんがこの呟きは痛々しい
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 14:47:24.01ID:/3KdYNxR0
ポイズン
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 14:48:51.18ID:xuEQ2jsJ0
レジで「おばちゃん割り込みするな。並べよ」って言うと
「お決まりのつまんないルール、押し付けられたくない。そんなもん必要ない」って返すタイプ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 14:50:35.47ID:98A1UvBM0
>>514
ウチらの理想、ルール無用の喧嘩ファイト
縛られたくない
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 14:51:36.41ID:gLp4C8I90
一時期にせよ宇多田とアルバム売上を競ったことがあるなんて信じられない
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 15:01:51.81ID:P13A553e0
それ言っていいのって、せいぜい高校までだろ。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 15:18:16.01ID:oCG0Zjm60
>>105
ずんどうでビックリしたわ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 15:19:41.95ID:5AmLeD3t0
agehaっていうオカマが集まるゲイナイトみたいなやつにこいついたって
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 15:21:41.70ID:Gg1qu+N20
こんなセリフ許されるの若者だけだろ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 15:22:20.33ID:Au2NQxKH0
社会で生きるとは
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 15:25:48.10ID:gQQJqrfu0
意味深、といえばこの人!
これにはポールウェラーもビックリ!?
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 15:29:57.29ID:NRxWGPZC0
いい年して何言ってんだって突っ込んでる人野暮だな
この人は20年以上こういう芸風なんだよ
尾崎豊とか長渕剛にまともに働いて就職しろって言ってるようなもんだよ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 15:34:21.62ID:gQQJqrfu0
>>529
路線を変えないこの一貫性
そこいらのドラッグ小僧や長渕ごときとは比較にならないっすよね
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 15:36:24.40ID:ClxegBBH0
アナーキーかな?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 15:48:35.55ID:gPdxjdsz0
>>529
尾崎は若いままだし
長渕はデビュー曲から渋い
一緒にすんなよ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 15:49:13.38ID:Artcpzc/0
Jポップの歌詞みたいww
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 15:49:50.46ID:B+5sDjqE0
44歳がこんなこと言ってたら怖いわ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 15:55:22.23ID:PTMbinyV0
>>70
いい大人の親がよく車でかけてる
これから未来へ向かう戦い!
生意気な態度も時にはUSE!
の人だよね
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 15:58:35.56ID:LeRH6zVQ0
>>1
お浜スレでお決まりのルールみたいなAAすら貼られない。
凋落歌姫だな…あのローリン音頭から既に10年以上…
そこんとこ譲れない。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:44:53.18ID:bVlYBIJJ0
うらまないのがルール
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 17:55:36.51ID:RLGu4vj/0
中学生か!
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 18:15:24.90ID:NZwODN060
カラオケだけでもかなりのお金入ってきてただろうに
コロナで大幅減
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 01:43:18.53ID:6w0CrS7w0
新曲の歌詞ですか?
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 02:41:42.85ID:YJzJ3lMk0
浜崎変わってなくて


なによりw
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 03:18:15.85ID:6Ej6CGvh0
あゆ痩せてもう一度輝いてくれあゆ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 03:46:32.99ID:JxaB/Lxn0
43歳独身女「人の作ったルールにしたがいたくない」
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 03:51:56.62ID:2BjBFNs30
電車の中でタバコ吸うクチか
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 07:48:29.51ID:DXrMKZ7O0
もう50くらいだろ 真面目に生きろよ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 08:51:34.52ID:9KvSzGeE0
54年生まれの女でお前だけだろ

独身なの
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 10:46:19.28ID:kHJ2/wE10
こういうのは中学生で卒業しろよマヌケ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 11:08:59.01ID:6HriC0NE0
ただのルールを守らない大阪のおばちゃん

あんた自分の歳考えなよ
昔なら孫いる歳だぞ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 11:09:43.11ID:EX/84h170
犯行予告?
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 12:05:15.78ID:dzRXEPUU0
浜崎のファンって今はもうオバちゃんだろ
まだ付いていってるのかね?
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 13:59:36.09ID:VdEoVyp90
おはまさんが日本に革命を起こす!
おはま革命やあー!! \(^^)/
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 14:02:13.85ID:0vndz8tB0
最前列は座っちゃいけないルール
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 14:48:10.87ID:RIWWA4cI0
>>568
コロナ前に駅前のバスターミナルでおはまさんマークを印刷したA4コピー用紙持ったおばちゃん2人組が並んでたな
2人共おはまさんをパワーアップさせた体型してた
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 14:48:59.11ID:iTWygTUo0
何と知的なウイットにあふれる言葉なんだ
涙が止まらない
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 14:51:21.74ID:U377xMDk0
後日「こんな発言をしていました、今になって考えてみると」なんて話にならなければいいね👍
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 14:56:11.93ID:iTWygTUo0
しかし運だけは強烈に持ってるな
三文タレントからキャバ嬢から売れっ子歌手なんてそうはあるもんじゃない
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 14:57:05.13ID:/pjPA2Zs0
>>1
お決まりの誰かが決めたルールに乗っかったお陰で売れたんじゃ無かったっけ??
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 14:58:01.54ID:NuGw2iW60
電車で寝そべってタバコ吸いそう
注意してきた高校生ぼこぼこにして正当防衛主張しそう
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:10:05.44ID:0xAcfHjw0
ふさわしい
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 19:30:45.81ID:mqisn5Tz0
商業反抗期を今だに辞められないの辛いね
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 00:58:16.78ID:pnI+/zG50
50になってもやるんかな?
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 01:00:54.03ID:OAoBbHm20
これは恥ずかしいな、若気の至りならともかく
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 18:14:35.86ID:9QO8reqT0
でもこういうオバハンいるよな
「そんなルール知らない!」って喚いてるクレーマー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています