X



【芸能】アンガ田中 彼女に?「怒られる前に」洗い物 キッチンの様子に「めっちゃ親近感」の声 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/23(日) 22:20:39.87ID:CAP_USER9
1/23(日) 21:59
スポニチアネックス

アンガ田中 彼女に?「怒られる前に」洗い物 キッチンの様子に「めっちゃ親近感」の声
お笑いコンビ「アンガールズ」の田中卓志
 お笑いコンビ「アンガールズ」の田中卓志(45)が23日、自身のインスタグラムを更新し、台所の流しに溜まっていた洗い物を片づける様子を披露した。

 田中は「キッチンにペットボトル洗い物溜まってたので片付けました!」とつづり、流しに置かれた大量のペットボトルのラベルをはがし、茶碗、マグカップを洗って片づける動画を投稿。お笑いタレントの有吉弘行(47)から「良い傾向です」という書き込みに「怒られる前にやってますよ」と答え、最近できたという彼女の存在をにおわせた。

 フォロワーからも「お箸二膳、お茶碗も可愛らしい小さいタイプ…彼女さんですね」「素晴らしいです」「庶民的なキッチンで、とても親近感がわきました」「ペットボトルの分別、ちゃんとしてて、素晴らしいです」「あら??手はイケメン」「生活感のないオシャレなキッチンよりめっちゃ親近感が沸きます」「生活が垣間見えて楽しいです」などの声が寄せられていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220123-00000284-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1afac2d8e4a058ed65ac0fd2cc332859933c88ea

【写真】キッチンで洗い物をするアンガ田中卓志(インスタから)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/01/23/jpeg/20220123s00041000573000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 22:21:39.19ID:pR1LbIUg0
マジでキモい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 22:22:50.73ID:3mao1rqC0
普通のことをすると褒められるのか
もしかして真面目に路上禁煙守らなくても良いのかな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 22:25:29.15ID:GTbFdy7Q0
お幸せに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 22:26:14.97ID:kajelzYY0
結婚は合コン3人組で一番最後になっちゃったけど幸せになってほしい。
山ちゃんLoveちゃんタナちゃんの中で一番性格いいからね。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 22:33:26.83ID:yGTpmkCL0
もう同棲してんのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 22:34:02.34ID:6Pz893V00
シンクもそんな大きく無さそうだしホントに節約して大金貯め込んでそう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 22:35:47.64ID:ate4d1pA0
>>3
男が家事育児わずかにすると異様に褒められる
これが現実
ニコチン脳はなんとかしろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 22:45:32.58ID:iztZ4vCt0
金持ってりゃこんなのに体許すんだからすごい
別に田中に限らないけど限度を超えた容姿とセクスできる男女は立派だわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 22:51:04.84ID:UGDy+2BV0
食洗機買えよ
電気屋さんに金払って使い方とか注意事項教えてもらってメンテは家政婦さんにやってもらえ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 22:52:27.15ID:UGDy+2BV0
田中の耳とか歯ってこんなのだったのか
衝撃
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 22:53:55.79ID:N5Cwxmld0
なんていうんですか親近感
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 22:55:27.60ID:qdZJ7ICI0
良かれと思ってやったことが裏目に出た
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 23:13:57.73ID:jDXkIKYz0
>>5
合コンって例のクリスマスの田中山里江藤のしか知らないが
江藤愛って結婚してたのかね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 23:20:29.10ID:4m9eEZVU0
>>10
マジでこれとか日村とか絶対無理だわ
お金持ちでなくていいから外見は普通以上がいい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 23:28:56.41ID:eHq8krth0
この人、そこまで酷くないでしょ、普通じゃない?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 23:53:58.78ID:2oU9hwWb0
>>10
女は受け身だからどんなに相手がキモオヤジでも出来るんだわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 23:55:49.45ID:/AZSNADA0
>>10
目つむってりゃイケメンもブサメンも同じ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 23:59:16.75ID:0jiMtwV80
若い子じゃあるまいし、なんでそこまで匂わせたいのかw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 00:38:52.92ID:Tpt+dt7u0
>>10
イケメンって下手だし普通メンで上手すぎるのも案外とダルいし経済優先!になるんやで
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 00:40:19.05ID:FAHPwg7c0
>>3
君に千万単位の年収があればね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 00:40:19.22ID:8FALh3Lu0
高身長高収入イケメンだからな
キモイのは営業キモなだけ
おまえらモテないから理解できないだろうけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 00:58:44.04ID:g7Tzf5+z0
金の力は最強なのだよ

金が無い所には愛も無い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 01:25:21.23ID:8FALh3Lu0
>>30
すげーな
こいつよりステータス上のやつなんて1割いないだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 01:28:02.24ID:h2dKtC+f0
カニ王子(^^♪
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 01:37:13.18ID:bXgk4lYA0
>>1
キッチン周りに手をつけてないとかダメな女だろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 02:29:34.93ID:RSbVMzv50
スゴイ家の夫婦役羨ましい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 03:45:06.28ID:jARG79jG0
私服おしゃれだし性格も優しいし頭も良いし実際その辺歩いてる人よりきもくないし、なんできもいきもい言われてるのかわからん。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 04:10:00.54ID:MOsEXPa90
>>39
声で損してる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 06:20:33.10ID:oG/2INnh0
資産10億
高学歴
高身長
高収入

おまいら何で生きてるの?wwwwwwwww by田中
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 18:18:56.82ID:wTG5siIS0
匂わせてんな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 07:52:12.08ID:oornJ2vw0
馬よりデカイって聞いたけど相手の女はチンポ目当てだと思われるの嫌じゃないんかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 08:00:38.94ID:ZCrhgU7m0
ちょっとびっくりするぐらい質素なシンクじゃね
こんな質素なシンクの部屋に住んでるなんてありえない
住居じゃなくて別に借りてる事務所みたいなとこなのかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/27(木) 08:43:20.96ID:/tJNCwYp0
キッチンの壁がずいぶん庶民的だな
田中レベルなら高級マンションとか住んでそうなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況