X



【テレビ】藤原竜也 超ヤンチャだった中学時代の異名は「秩父の悪魔」 数々の“伝説”暴露に「ヒドい番組ですね」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/22(土) 22:06:18.33ID:CAP_USER9
1/22(土) 21:46
スポニチアネックス

藤原竜也 超ヤンチャだった中学時代の異名は「秩父の悪魔」 数々の“伝説”暴露に「ヒドい番組ですね」

 俳優の藤原竜也(39)が22日放送の日本テレビ「1億3000万人のSHOWチャンネル」(土曜後9・00)に出演し、超ヤンチャだったという中学時代を振り返った。

 中学時代は超ヤンチャで「秩父の悪魔」と呼ばれていたという藤原。番組は出身地の埼玉県・秩父を訪れ、藤原についてのウワサを聞いてきた。一つ目のウワサは「2時間目はコンビニ」。これに「小腹が減ったなと思ったり、のどが乾いたなと思ったりするときにコンビニに行っちゃったりしてた」と本当だった。

 先生には「ちょっと出てきます」と伝えていたという。戻るタイミングは「2時間目にコンビニ行って、お菓子買ったり飲み物買ったりして、給食前には戻ります」と、3、4時間目の授業を受けていなかった。

 2つ目は「ボールは俺のもの」。中学時代にサッカー部でフォワードだった藤原。羽鳥慎一アナウンサーが「自分でゴールを決めたいがあまり、味方にパスを全くしない選手だった」とウワサの内容を説明。藤原は「ひどいフォワードだったんですよ。トップから下がらず、味方にパスを出さず。最悪なフォワードだった」と真実とした。

 そのプレーを見かねた先生にポジションを交代させられると「ふざけんじゃねぇ、バカヤロウ」と怒っていたウワサについては「ヒドい番組ですね」と否定せず。ただ、部長を選ぶ投票で「1位」だった。だが、先生からは「お前は絶対ダメだ」と拒否されたという。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220122-00000291-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f2688b03e8389b28216fbd2c54023f7a920da95
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 22:07:47.44ID:R0bTDq/S0
黙れハゲ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 22:12:20.94ID:DCWKBYqK0
はっきり言いますよ あいつは稀代のワルです
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 22:14:20.72ID:1d+H85tJ0
「高校3日で辞めたんだって?」
「違います、4日です!」
 コレ好き
0012安楽死導入すべきマン
垢版 |
2022/01/22(土) 22:16:35.89ID:CcJf36MS0
大したことなさすぎ
教師を車椅子生活に追い込んだり
修学旅行先の旅館で他校の生徒を撲●ぐらいしてから言えや。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 22:23:35.72ID:w7wpOtWn0
演技オーバー。
蜷川の舞台をテレビや映画で演じられては疲れてしまう。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 22:23:41.52ID:ubbVI/UF0
これくらいなら笑える範囲のヤンチャっぷりだからええな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 22:30:42.55ID:TblpxVZ60
藤原竜也の話はわりと本当らしい
秩父では毎年イベントに秩父のゆかりの人を招くらしいが
藤原竜也にはずっと声がかからなかった
なぜなら秩父にいた頃の彼は本当に手がつけられない悪過ぎて
ちょっと呼べない感じだったからだそうだ
秩父の公務員が昔言ってましたw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 22:36:06.47ID:LEceEj2g0
>>20
胸焼けがするよね
今みたいにスポンサーつけて好きな映画でも撮ってたらいい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 22:37:23.82ID:mELVYlE/0
地元じゃ超有名なクソガキで有名だったみたいね
当時あんなもんがデビューするのかって秩父で警察官やってた友人の父親が驚いてた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 22:41:46.46ID:lMn4KhJn0
同年代の男からすりゃ女みんな食われてただろうからたまったもんじゃねーよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 22:46:11.38ID:XaXn5K5b0
>>31
こいつはちっちゃそうに見えて実物は結構でかい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 22:49:49.78ID:UVPGqjJo0
>>31
実は公称178センチです
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 22:50:48.75ID:AzZa2AQs0
藤竜也に空目してそんな時代にコンビニあったっけ?と思ってもうた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 22:54:34.75ID:THmBn2gm0
わりと幼い頃から役者やってなかったっけ?
調子こいてただけやろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 22:56:22.10ID:3St+KYIW0
>>12
おまえ、何か勘違いしてないか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:02:00.40ID:BqKjECfE0
ヤムチャ役似合いそう
狼牙風風拳やってみてよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:05:23.64ID:PT9jlS590
あの細っこいひ弱な感じの青年が手のつけられないワルだったなんて想像もできないわ
厨房時代に喧嘩になってたら3秒で地面にねじ伏せる自信あるよ 秩父の中学生はみんな栄養失調だったの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:06:10.99ID:OXlTEF830
>>22
藤原竜也は秩父市の栄えてるところ
アルフィの櫻井は元荒川村(合併して秩父市になった)のド田舎。荒川村は三峯神社の方だよ。山の中。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:06:17.70ID:w2oVH+P60
>>12
それは犯罪者
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:07:00.20ID:b3imxcaF0
>>13
いじめられっ子だったのか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:07:47.17ID:jHmQ6l8q0
>>47
好きだった女の子とか端から喰われたんだろうな
正に悪魔 いや秩父の淫魔が正しいのかもしれん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:08:26.50ID:ylU3NkER0
イケメンでモテただけでなく悪ぶってたから
尻の軽いま〜んがドカッと釣れたんか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:11:37.12ID:jE/Byz8K0
創価学会は国民には増税を課し、公共事業の中抜きなど、税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民に税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/qQT5VFL.jpg
https://i.imgur.com/iSCKiYu.jpg
https://i.imgur.com/IudqRFw.jpg
https://i.imgur.com/TD3GFAD.png
https://i.imgur.com/FldQ4NA.jpg
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:11:44.16ID:gMevajmE0
こいつのせいでカイジが台無しになった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:13:17.05ID:lsdcs6wi0
中身入ってるコンドーム持ってニヤニヤしてるの写真週刊誌にさらされてたよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:14:06.28ID:TA1ARkRl0
なんか女使ってデビューしたみたいな記憶あるんやけどググっても見つからんわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:28:55.40ID:GtrCuElN0
スカウトされて連れて行かれて本当に良かったと村人全員が喜んだとか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:31:03.46ID:37N4TsDO0
こいつは
中学生のときに
OLとか女教師妊娠させてる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:31:03.54ID:37N4TsDO0
こいつは
中学生のときに
OLとか女教師妊娠させてる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:31:10.06ID:iB3sp94e0
昔恵比寿のパチ屋で隣になった多分パチ屋に入れない年齢だったはず
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:32:00.86ID:gTl2F6Cj0
小学校5年のとき
宮○兄弟って言う天安門事件から逃れてきた中国人の兄弟にプール裏の丸太が横になっている遊具の所で喧嘩してたな
弟に羽交い締めにされて兄貴に原殴られてるてた
確か同じ団地に住んでたはず
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:39:38.54ID:bjcB4ViC0
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上に上のモンには知られるのを恐れるビビリで隠蔽体質のチキン野郎(笑)で
メンタルもチョー弱えークセの暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラに
ヤニ臭えー息でのスメハラヤり放題の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:44:47.37ID:DCdYl5ep0
>>7
100人とかその辺ゴロゴロ居るだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:46:05.11ID:50EhKe+50
深キョンや奥菜恵、伊東美咲の万個の味知ってるだけでも裏山
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:46:59.97ID:DCdYl5ep0
一本道だか一回道だかって番組では、ヤカラ丸出しでめっちゃ面白いよこの人。
いじめられっ子は嫌悪感増すかもしれんけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:47:37.46ID:YM1BdaNj0
若い頃にやった数1000とか言われてなかったか?w
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:47:56.60ID:w2Gn/r+r0
秩父は仕事でちょこちょこ行ってたが、良い人しかいないと思っていた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:47:58.95ID:nKhYcxkR0
ここの連中はいじめられっ子だからヤンチャとか言う言葉にアレルギー反応を示すから
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:48:21.50ID:YM1BdaNj0
今年40歳か
前厄だな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:49:04.96ID:gUcuEjfd0
秩父の中学校で同級生に「秩父の悪魔」なんてつけるわけねぇだろアホ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:49:20.26ID:YM1BdaNj0
>>46
ブランキーファンだしね
Tシャツ着てたよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:49:22.01ID:DCdYl5ep0
>>85
「ヤンチャだった」「ヤンチャしてた」とか言ってる奴は普通に気持ち悪いだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:49:56.33ID:4JPGdCpB0
秩父といえばアルフィー
アルフィーといえば秩父
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:50:03.69ID:XKn+2Crf0
中学時代だからたいしたことはないのう
中学生にしてみりゃ武勇伝だが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:50:22.55ID:jHS1Gdhf0
藤原竜也(39)
神木隆之介(28)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:51:02.40ID:DCdYl5ep0
>>92
もっとエグいのあってもテレビで言えないだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:51:07.13ID:IaIDjo8q0
この人見た目変わらないな
昔から見てるけど老けたって印象全くないわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:53:54.01ID:4JPGdCpB0
いつも目ひんむいてる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:54:28.84ID:4QBOJcr50
芸能人がいつも言ってる昔のあだ名なんて絶対にそれで呼ばれてないだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:55:44.77ID:7wSbLOjb0
コイツと中居ってかなりのマイルドヤンキーだな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:56:36.92ID:DCdYl5ep0
>>97
覚えたての猿なんだから結構なブスでも余裕でいくだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:57:51.71ID:CEIFyPNW0
たまに若手俳優から怖い先輩はで藤原竜也とあがるけど新撰組では香取 山本からみんなに好かれてたし不思議な魅力はあるんだろうな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:58:36.37ID:Zgov+rku0
昔、万物創世記で所ジョージに「まんざらバカだな」とか言われてたな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 23:59:48.21ID:qTidUohG0
昔出てきたばっかりの時にこの辺りの話やモテた話をごきげんようで武勇伝みたいに語っていきり散らしてて大嫌いだった
けど、その後トレンディドラマに使われなくなって舞台中心になったのか見なくなって、再びメディアに出だした時には謙虚さを身につけたいい感じの俳優になってて驚いた
挫折とかもあったんだと思うけどこの人はいい成長をしたんだなと思う
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 00:00:06.79ID:SX+8PS2g0
藤原竜也と小栗旬の声の違いがいまだに分からない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 00:01:48.54ID:SEFal7Or0
10代の頃の藤原はとんでもないアホだったからな
16歳の時にさんま御殿に出演したんだが、テーマに沿ってトークする番組なのに
薬丸裕英がしゃべってる途中にいきなり全く関係ないのに
「さんまさん、アルマゲドンの話しましょうよ」って言いだしたからな
その後も悪態つきまくって番組の邪魔をし放題

エンディングで中条きよしから「大人をなめとんのか!
テレビに映ってるから優しいけど、終わったら怖いぞ」
ってまじで説教されてたわ

おそらくこの事件があったからさんまとの共演を避けてるんだと思うが、
数年前にさんまのまんまに出演した時に、さんまにこの時の話をされたら
「覚えてないないですね」って白々しくとぼけてたわ
単なる視聴者の俺でも強烈に覚えてるのに
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 00:03:09.09ID:Axeeir5B0
高校のとき、国語の教師が
「秩父の原住民はチチビアンと呼ぶ」ってディスっていたよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 00:03:51.89ID:BRb9xqej0
出始めサッカーの選抜とか嘘ついてたよなw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 00:08:58.71ID:w2k+0I4o0
秩父って割りと有名な地域だけど、どこにあるのかいまだにわからないよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 00:11:20.81ID:OtuK6h4T0
やんちゃって何だよw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 00:15:07.57ID:VgGM7WU60
>>7
桁間違っとるぞ、童貞。
少し顔の造作が良けりゃ10代で余裕やからな?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 00:28:38.60ID:8k2e39X00
宇梶、赤井、佐田クラスの筋金入りじゃないとな
ただのスケコマシだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 00:34:11.40ID:7TNd3pJB0
身毒丸時代に知り合いがナンパされた。
藤原竜也だって言ったらダッシュで逃げて行った(笑)
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 00:38:40.40ID:pVe/MXna0
今の正義の基準だと「正当な投票の結果を握り潰して部長にさせなかったパワハラ教師」が特定されて攻撃されるのかな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 00:40:47.10ID:d4NVJ0Q80
コンビニに行ったと言うから、スクールウォーズのオープニングの袋にぶっ込みまくってるあいつみたいなことやってたのかと思ったら普通に買い物してんのか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 00:41:38.92ID:3+74RuKG0
オペレーターナンパしたのには笑った
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 00:44:14.13ID:TKjoJGPc0
芸能界ケンカ最強はえなりかずき
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 00:49:35.19ID:g8Gvzj5p0
秩父の悪魔って言いたいだけだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 00:54:45.21ID:zw+CTmrB0
ウルルン滞在記見たけど良かったよ
当時17歳くらいだったかな、現地の糞ガキとやりあってる時はやんちゃな面見せてたけど、現地の家族やスタッフにはとても丁寧だった
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 00:56:14.17ID:ElPqwx9/0
中学で100人斬り、その後千人斬りを達成したという話が昔からの噂だな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 01:03:47.34ID:buKrSZ0T0
コミュニケーション能力がハンパなさそうだ
隙が無いというか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 01:03:59.67ID:ALW8ebKB0
昔同世代の出演者の多いドラマの番宣にひとりリモートで出たとき
スタジオに居た共演者との距離が凄かったな
藤原だけ集まりに呼ばれなかったのを他から知ったらしくて
それを半笑いで自分も呼んでくれって言ってたけど共演者は気まずくて苦笑いしてた
確かSPEEDの主演のL×I×V×E
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 01:06:18.23ID:Oo+ALbZH0
じゃりン子チエのヒラメちゃんみたいな顔なのにイケメン扱いの謎
演技もへたなのに実力派の謎
ホリプロマジックすごい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 01:08:12.64ID:Yfo/uOmF0
本職になれない半グレってとこだろ
芸能という職種
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 01:10:50.36ID:E2PQRdoO0
>>7
中2の夏で100人を達成した
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 01:10:56.24ID:+g8uw4yn0
>>7
今時そんなん山程いるわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 01:11:54.74ID:jCK7Tkpk0
鼻の中くさそう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 01:12:36.15ID:jCK7Tkpk0
指舐めてニオイ嗅いでクッサwってやってたな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 01:14:05.09ID:i5Y3cFQ50
16才で女100人セックス経験してると自分で言ってるというのを聞いて
気持ち悪くなってファン辞めたw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 01:16:22.07ID:H06DoODb0
こいつの子供とかいっぱい秩父にいそうだけど
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 01:23:50.93ID:18LDyAVm0
性豪藤原
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 01:25:00.39ID:EBr6nMuf0
小悪党すぎだろ
俺なんか全校集会抜け出して教員用女子トイレでタバコ吸ってたからなw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 01:28:39.89ID:UE6ZXYAd0
実際、底辺高校のイケメン風ヤンキーだと、40〜50人くらいとやってたという奴いるね
高校で三桁は凄すぎだがw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 01:41:57.12ID:1BxtFkvY0
>>71
ぜんぜん知らないけどわかるわ
あれだろ
花の木小学校時代の話だろ
うちの方にも粗暴な中国人が入ってきてだいぶ困ったけど
そっちは天安門事件の頃だったんだ
団地って中村あたりのだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 01:44:21.08ID:XKh6CUG/0
中学で100人斬りは難易度かなり高いぞ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 01:46:19.89ID:4RODjjTV0
秩父で良かったな
その時代の杉並なら男同士でフェラさせられてたぞ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 01:54:53.59ID:1BxtFkvY0
>>87
たい平さんは秩父市内で一番栄えているところ
西武秩父駅や御花畑駅から近い
藤原竜也と同じ小学校中学校だけど
藤原竜也の家の方はなんていうか川の方っていうか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 01:55:41.45ID:VEs7/giY0
この人の顔って面白い年の取り方しそう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 02:05:42.00ID:dcAad5XI0
あんなに有名なのに故郷の観光大使になかなか任命されなくて
地元ではかなり悪評が高いはずと噂されていたな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 02:09:38.22ID:nW8463YO0
たぶん顔がデカいから舞台俳優として気に入られたんだろ。
舞台俳優って顔がデカい方が客から表情が見えて有利だから。

まあ、それ以上に頭髪が多すぎるんだと思う。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 02:21:04.08ID:bPL6rvpT0
最近、古畑任三郎の再放送でこの人の
若い時を見たけど若いらしい悪魔の役があまりに
ハマってて…
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 02:23:16.52ID:RiIlRg4y0
秩父の悪魔wwwwクッソワロタ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 02:26:41.13ID:AbBrKjSx0
中2で芸能界入っててゴールデンドラマメインキャストだからヤンチャはまあできないよな
実際同じドラマ出てた他の生徒役のは中学で暴れて逮捕とかなってるし
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 02:27:38.68ID:jWoN3zhr0
>>1
もし今が落ち着いた大人なら意外性もあるが昔から変わらんだけやん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 02:31:26.06ID:Tq2rBsiV0
だから吉田鋼太郎にぶん殴られるんだよ。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 02:39:30.04ID:S+8RRNvV0
おっ 武勇伝来ましたね
ワクワクw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 02:41:58.87ID:unFCON7b0
現実だとあだ名って付けないよね
普通に〇〇中の名字で広まる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 02:47:58.79ID:jWoN3zhr0
俺は江戸の黒豹と呼ばれてた
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 02:49:42.24ID:PNL0i9910
>>184
だから何?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 02:50:45.25ID:0fbutYZk0
童顔なこともあって小柄に見えるけど実際は身長178cmだから
ケンカが強いかどうかは別にして昔でいう番長みたいなもんだったんだろう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 02:51:20.04ID:ZZTpoI170
>>141
>中2の夏で100人を達成した

これは素直に凄い
というか異常
中学卒業までに100人ならたまにいそうだけど。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 02:54:16.85ID:YdCqQ2ek0
中学生の時に当時まだ小学生だった後の所沢のタイソンをボコボコにしてたな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 03:00:34.40ID:fjR2hm3s0
>>172
こっちは何もしてないのに歳と地元バレで同級生なのわかったら
しつこく卒アル見せろとか当時の話聞きたがったり
地元で嫌われ者だったらさらに地元民からの嫌われ度が何年たとうが高まるだけ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 03:22:28.34ID:JXpl82lH0
>>7
桁が一つ違うんじゃ?
俺でさえ100人超えてるのにその程度のわけない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 03:22:58.50ID:Yw+D1N/O0
>>184
男のいかぁりかー
男のいかぁりかー
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 03:40:32.01ID:wj+vCn/o0
昔のこと今さらネットでほじくり返されるならゲロしちまえー
と思うけど
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 03:55:31.32ID:iMjThbkp0
1000人もヤったら一人ぐらい男が紛れててもおかしくないな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 05:11:06.56ID:Yw+D1N/O0
>>199
梅毒ジェラシー
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 05:16:44.63ID:iq5SKzKv0
顔丸くて顎なしで目も小さくて全然イケメンに見えんのだが昭和生まれはこういうの持て囃していたの
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 05:35:24.73ID:ILkLIpM/0
そんなんで、よく蜷川の厳しい稽古に耐えられたなw
某ヨットスクールみたいな矯正施設の役割を果たしてたのかな?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 06:13:17.13ID:ac8C1uqf0
>>207
その割には晩年の蜷川に演技の仕方全否定されてたというね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 06:19:42.30ID:ajDY40RA0
少年ぽいルックスで(つうか藤原は年齢も少年)当時あのような極限の演技をできるのが
藤原とかいしだ壱成くらいしかいなかった
ジャニーズは滝沢大根とか
演技できる言うても堂本剛ボソボソレベルしかおらんかったし
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 06:39:07.35ID:3JKfwIFI0
上島嫁の実家も秩父
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 06:43:49.00ID:AqHaiV3l0
中学生で初体験なんて学年全体でも10人いないのに
100人や1000人とやれるわけねーだろアホか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 06:46:23.41ID:v1/Jyvjk0
>>78
居ねーよ。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 06:51:21.28ID:K5nhYYl70
舞台俳優の共演者食いってのは噂だけだと思ってた。堀北真希が結婚するまでは
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 08:00:35.59ID:JsqVki7F0
>>191
将来有望やったのに地に落ちてしまったな。
こんなとこに書き込みして(´・_・`)カワイソウナヒト…
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 08:06:50.20ID:JsqVki7F0
みんな心配しなくていいよ
喧嘩自慢をしているんではなくて、
彼特有の性格の悪さやずるがしこさ、
変なとこで頭が切れるというのを活かした
ヤンチャ話だから。
大丈夫、喧嘩は強くない。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 08:11:11.85ID:qiSeEonu0
確かになんだこのクソガキはって感じだったのは覚えてる
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 08:29:45.05ID:A04VjYsy0
頑なにアップデートしない髪型に違和感
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 08:32:26.79ID:9ze7Eyic0
結構いい感じで気合い入ってたよな
ヤンキーというよりも昭和スタイルの不良
デカかったからやりたい放題だったろう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 08:41:57.95ID:2dIpkpyP0
なんだろう
全部ウソに聞こえる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 08:43:04.93ID:1BxtFkvY0
秩父で評判が悪いっていうのは確かだけど
呼ばれないっていうのはどうだったかな
カイジだったかなにかの映画の試写会を秩父でやって
屋台囃子で出迎えて藤原竜也が泣くっていうの見たことある
観光大使もやってると思うよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 08:44:33.51ID:VWz2h1Q70
有名なエピソードだし見たまんまなので意外性はない
でもまあよく消えずに20年以上主演張ってるものだと感心する
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 08:56:07.91ID:o4GDoJaE0
わかる人いるかな?
凄腕って番組でてたころのこいつの態度の悪さ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 09:02:42.14ID:BthaMa3C0
>>196
俺だったら男の子に走ってる
「認知して〜」「慰謝料〜」「養育費〜」になりそうだしな

でも1000人斬りはやってみたい。頭ン中おかしくなりそうだが

日曜の朝から妄想爆発で申し訳ないが俺も業の深い生き物だな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 09:56:51.26ID:VSbLx63Q0
スカイプレゼンツ 藤原竜也
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 10:03:45.81ID:TIErB/cq0
そんな頻繁にコンビニで買い食いできる中学生ならヤンチャっていうより甘やかされたボンボンって感じだな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 10:12:12.34ID:bF5wkh6r0
度重なる万引きいうか窃盗で店を潰したのを武勇伝(笑)にしてるKZ女に比べたら雑魚じゃないです?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 10:30:43.08ID:6ENDoL/R0
秩父ってコンビニあるのか?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 10:58:19.45ID:buKrSZ0T0
100人とか1000人もヤッてればそのうち関係した女がネタにして週刊誌に売り出すだろ
AV男優でもあるまいし。ホストでもそんなにやってねーよ
この週刊誌やらなにフカシこいてんだ?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 11:02:47.23ID:njSGPw8A0
経験人数より経験回数、経験時間長い方が嫌やな
ワンナイトで1回より1人の相手と回数時間こなされてる方が悪って思うんだが

でもいつも聞くのって経験人数しか聞かれないよね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 11:08:34.19ID:csAYTpPQ0
人の女を寝取るのが性癖です
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 12:13:37.62ID:QzE6T3Y80
カイジじゃなくてガイジ並みの字を書く男
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 13:37:57.26ID:TYMLhM2N0
その秩父の悪魔に 灰皿を投げつけ罵倒する蜷川氏は何?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 13:41:20.85ID:AL/AqvLN0
なんだ、DQNの武勇伝自慢かと思ったら、ガチヤンチャなだけだったw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 13:42:59.33ID:AL/AqvLN0
>>247
そいつが一番童貞ワールドに囚われてるパターンな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 14:06:22.11ID:kkjxSo6s0
この人、何演じさせても藤原竜也にしか見えないよね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 14:10:52.03ID:4Bxa0pyx0
周辺の可愛い子100人斬り
今頃その女達もママになってるだろうな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 14:33:42.21ID:DawjiBHF0
>>1
くっさ
典型的なイキり野郎過ぎでしょ

こいつに限らず芸能人って昔ワルでした的な番組よくやってるけどどうしてそういう人間のクズみたいな奴らばっかりメディアで持ち上げられてキャーキャー言われて金も稼げて真面目に頑張ってる一般人はパッとせず惨めで辛い日々を送らなきゃいけないんだろうな

環境、コネとかルックスっていう生まれの差といえばそれまでなんだろうけどあんまりにも理不尽じゃないか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 16:09:54.43ID:GTbFdy7Q0
中学も素行不良は退学や停学しやすくすべき
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 17:23:25.75ID:+FJkleyZ0
昔週刊誌に嬢の扱い悪くてソープ出禁になったと書かれてたな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 17:26:20.68ID:XmXTO/Wo0
こいつが相当なワルだったことは
浦和レッズについて議論するページに書いてあったので知ってた
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 17:28:23.59ID:uJTcprsc0
藤原竜也の身長とスタイルは蜷川幸雄の葬儀の時の
俳優数人が横並びになってる写真で察せる
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 17:29:38.04ID:XmXTO/Wo0
>>261
シャズナのイザムもソープ嬢から評判悪いって書いてあったわ
逆に評判いいのが桑田真澄
いつも笑顔で、最後にはありがとう、楽しかったよ、と礼を言い
規定のサービス料に上乗せしてチップを渡す、という紳士ぶり
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 17:33:45.77ID:VAmhoQst0
>>27
おれよりもちいさいちんちんみたのはじめてだったわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 17:52:51.21ID:hMyPipt30
こういうのはヤンチャとは言わない
ワガママと言う
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 17:55:22.76ID:OeEWybgI0
秩父て陸の孤島みたいなとこだけど
北関東みたいなDQN地区なんか
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 17:57:09.50ID:ILkLIpM/0
なんで教師が授業中に抜けるのを認めるのか謎。

あと合意の上なら中学生でも性非行とはみなされないのか?
俺らの時代は合意の有無関係なく問題になってたが時代が
変わったのかな?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 17:57:58.90ID:mAFIp58v0
あまり関わってはいけない人みたいなオーラあるよね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:02:56.20ID:6sWSYKaw0
この程度でヤンチャなのか
それとも話せないのは隠しただけか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:03:33.78ID:sYMzyVXk0
メンヘラ俺女がガセネタ流してきたおかげて全ての真偽が曖昧になっとるww
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:26:48.49ID:0ycHhn8k0
>>264
えっ?、桑田氏の名言、「(中牧)昭二、コンドーム買ってこい!」が!?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:30:55.05ID:PU7aobIt0
こんな中学だか高校は廃校でいいだろ
公立校はこんなアホガキ1人でも1年間で100万円以上の税金がぶち込まれてる
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:46:13.73ID:W43i2K8s0
>>29
渾身の「エクスペクト・パトローナム」を聞いてみたい
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 18:51:35.42ID:C3sRK93a0
代表作・キンキンに冷えてやがる
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 21:17:26.15ID:vVNOlJUi0
>>264
風俗で紳士って良いことなんだろうけど
人に堂々と言える話じゃないな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 21:27:36.53ID:Wj3hGoVU0
藤原氏のほうがヤンチャだろ
天皇イジメ殺したのもいたくらいだし
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 22:06:04.94ID:lS5imv7U0
「秩父の山猿」の方が地名に適ってると思うが。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 00:02:19.64ID:Tcl1TMuy0
>>235
コールセンターのお姉さんをナンパした話が好き
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 00:04:09.78ID:+j0C+d920
プリンスオブセックス
ラジオであの女とやったみたいな話ばっかりしてたイメージ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 00:27:19.92ID:8XhTZRz90
キンコン西野とかも1000人とか言ってたが、割りと芸能人には多そう
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 00:30:38.34ID:M846PGDd0
何をやらせても藤原竜也でお馴染みの藤原竜也さん
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 00:35:51.11ID:Tpt+dt7u0
>>149
いや素人100人のが少ないよ
100回を10人とかなら凄いけど
3割くらいは長く付き合う奴いるからな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 00:39:33.04ID:KcuAAWp30
やっぱりこの人変わり者なんだな
イメージ悪くなりそうなキャラも平気でやるし
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 00:40:49.05ID:eHz2tMc/0
>>28
そんなやつじゃないと成功しないんだわ
女だってヤンキーばっかりでしょ。まず気が強くないと続けられない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 00:43:56.23ID:KcuAAWp30
>>85
ヤンチャって言葉遊びだからね
実際は恐喝・暴行とかの犯罪だから
いい年してガキの頃のワル自慢してるオッサンとか痛いだけだし
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 00:44:27.79ID:6bAFF5Wu0
同世代の埼玉県民だったけど秩父はやばいって話しはよく聞いたわ
尾崎豊の歌そのまんまだったり、授業中校内をチャリで走り回るのが当たり前な中学ばかりだったようだぞ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 00:52:08.42ID:Qw7oIoCzO
ガチのヤンキー高校に通ってたからかこのレベルの昔話だと可愛らしいエピソードだなとしか思わない
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 01:13:04.96ID:VjpeAYE40
本人はヤンチャ自慢とか全然でまったり生きてて
何十年もほじくり返されては受け流すの繰り返しになってない?w
中学生までしか一般人じゃなかったから仕方ないとか?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 01:16:32.71ID:HhWj/6ID0
>>152
やるなー俺なんてタバコどころかタマゴ吸ってたけど
0312発毛たけし
垢版 |
2022/01/24(月) 01:19:24.30ID:+Uq5ZzkU0
実際どんな悪さしてたんよ?


なんか藤原の場合は悪人てよりブレーキがぶっ壊れてる感じだよな


メンヘラなんだろう
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 01:27:59.71ID:HhWj/6ID0
>>262
本当なんだ…
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 01:42:21.59ID:2W5jn4Mp0
>>309
こういうので風俗入れるやつアホかと思うわ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 02:01:54.54ID:IyLVDE+T0
細っこい身体で説得力がない。キチガイ系のヤンキーだったのかしら。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 02:35:11.65ID:izsoqED60
随分と可愛い悪魔だな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 04:21:52.78ID:ZxFYStcC0
>>316
気が強くて身体は虚弱系だとうける
妙な可愛さで大体許されるって占いで言われてた…
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 05:01:17.88ID:56f3HS9m0
相当悪い事してないと悪魔なんて呼ばれないだろ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 05:21:39.00ID:vsfVE0Dx0
30年前だとまず大人がやりたい放題だったから、芸能界で生き残った当時の10代は皆海千山千だろうなぁ。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 06:38:19.74ID:55oYRBSH0
>>326
昔の番組で母校の同級生や教師が嬉々として藤原竜也の所業を暴露してて
「バッティングの練習の時は明らかに校舎の窓を狙って打ってた」と言われててフイタ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 06:48:46.23ID:RGLB3mHS0
>>325
みや 
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 06:56:27.92ID:8v9qkmWV0
ここ読む限り明るいキチガイか。

昨今の一見まともそうで女衒やってる系の悪は無理。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 07:02:33.35ID:qfFdpFkR0
>>48
三峰神社行ったことあるけどとんでもない山奥だったなー
神社は立派なもんだったけど
秩父の方って観光名所結構あるのに埼玉県は全然プッシュしないよね
さいたまと秩父って仲が悪いのかしら
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 08:13:38.78ID:0wxuLK0f0
エピソードだけならチワワ程度
本当はもっとやばいのか?それとも吹いてるのかどっちなんだろね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 09:17:45.04ID:o6U3DYrw0
あ、熊。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 09:19:40.84ID:KFRS/HRkO
嵐の大野みたいな顔で残念
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 10:23:40.11ID:4Y0XkGSD0
ガキの頃に悪さはやり尽くしたから上手く立ち回れてる感じか…性質が悪いな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 14:19:34.55ID:7fdjlXDY0
本人がイキってるわけじゃなくて
周りが楽しげに語ってるだけだからキャラなんじゃないの
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 14:42:59.60ID:WXlgmY7x0
やんちゃというより学級崩壊の児童がそのまま年取った感じじゃ?
多分に多動とかが疑われる。一時間の授業さえ、じっと座ってられ
ないとか。だから教師も強く指導できない。それなら合点がいく。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 15:11:21.10ID:T3A17X560
だんだん沖雅也に似てくるな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 23:42:31.15ID:a0Ph+K1p0
派手で男のリーダー格で抵抗できないのわかってて笑いものにする性質が悪いいじめっこ思い出す
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 00:15:09.56ID:cbo1VvIa0
他人の印象と区別しなよ
この人は他校の年上美人と付き合ってたよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 01:04:16.39ID:tVxG41CT0
同じホリプロの石原さとみとテレビ出た時数年前かな
石原さとみが藤原に氷の様に冷ややかな塩対応してて驚いた
嫌いみたいだ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 03:03:12.71ID:k92xgIcG0
>>360
絨毯爆撃してる証左よな。いい女にはそうやって避けられがち。
ヤリチンと呼ばれる奴が相手にしてる女の質って低いから全然
羨ましくないんだよな。そういうところで信用無くしてて
いい女には相手にされない。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 03:18:15.33ID:MG8lCzRC0
>>360
なんで逆のこと書くんだろ?

書いた者勝ち?

何年も捏造流してたメンヘラは相応の処罰対象としてチェックされてるのに
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 04:18:53.48ID:MG8lCzRC0
>>363
好きも嫌いもないだろうが昔からかなり懐いてるだろ。
後輩なら香椎由宇もかな、マネが言ってた。
つか、所帯持ち中年男女使って今更誰得マウントwどうでもよすぎw
いい女は既婚者にベタベタしないよ。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 04:39:36.33ID:e+lyL54z0
かつて自民党の爺さん達に提供されたジャニタレが
反動で女なら何でも食いまくるのと同じ流れでもあったのか
丁度その世代だし
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 04:50:07.86ID:KYAXn3nk0
日本映画の衰退は
この人を起用した作品ばかりだったせいではなかろうか
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 05:00:32.70ID:QsGhdqsT0
学生時代にクラスメイトと殺し合いをし
その後、新世界の神となり犯罪者を殺しまくり
その後、闇のギャンブルに巻き込まれ
その後、女児を惨殺

クレイジーな経緯やで
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 05:00:36.74ID:IbjIDmNr0
>>371
全体的に言い過ぎ

>>370
同じ事象でも
当時は未成年が裁かれ
今は大人側が捕まる
時代の変化おそロシア
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 05:03:43.24ID:OYcseS/S0
悪魔の基準が低すぎ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 05:13:40.38ID:k92xgIcG0
共演したSPEEDにも、よそよそしい態度を取られてたと上記に
あったが。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 05:39:52.32ID:7UXWFWRR0
全然喧嘩強そうに見えないんだけど
いい役者だと思ってたから残念
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 05:57:56.03ID:Uc6w9fse0
>>377
同じ共演者の柴咲や国仲達とは仲良かったから別によくね
SPEEDは異論なくスターだったけど素行の悪さはSPEEDが突き抜けてたし
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 06:00:25.20ID:Fv3OLd2q0
>>1
おまえ雑魚じゃん
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 06:05:59.34ID:Jlzqch1y0
25年は昔のネタを漁りに行ってまだ採れるのか
最初から池袋に生息してりゃよかったのに
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 06:06:02.32ID:GzAdRb8T0
秩父の悪魔


あんま強そうじゃねーなw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 06:06:17.96ID:8TkwyKLa0
>>25
90年代末期、秩父に住んでた知人が数年前は秩父の祭りに毎年出てたのに
最近は売れっ子になったのか出なくなったとぼやいてたがそういう問題もあったのかもしれないのかw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 06:10:44.69ID:W6EVDxjR0
秩父の祭りは身毒丸の時に行ってない?
呼ぶに呼べないのもおもろいけどwww
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 06:34:05.16ID:9+rO3IBO0
頻繁にコンビニで飲み食いってかなり金かかるとおもうけど親に甘やかされてたのかな?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 06:35:41.17ID:sPbHWoAu0
妄想性人物誤認症候群のババアに突然ロックオンされて、数年間粘着攻撃されてるという噂…。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 06:41:23.97ID:noOwx9Rk0
>>31
顔がデカイからや!
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 06:52:27.41ID:odnP6tRN0
何かの番組で「秩父出身の有名人といえば?」の1位は
設楽統で次が林家たい平だった
藤原竜也のイメージは無かったようだ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 07:02:50.25ID:HgJNgBbS0
芸能界なんかこんな奴らばっかだよ。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 07:27:24.69ID:pmmeneg00
>>396
たい平は先住民もとい先輩だから正月番組でご挨拶してたな。設楽も先輩だろ。序列よ序列
イメージあった方がいいか悪いか知らんけど
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 07:28:08.85ID:fT+lMOF50
高校のときタ○コ吸ってたからなぁ。菅平の移動教室の売店で○○したりしてたし。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 08:02:27.24ID:FAp31jJQ0
なんかずっと松田優作の息子と思ってた。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 08:13:28.66ID:QbDWSClu0
>>51
種馬
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 09:05:47.87ID:8HoaK3by0
重犯罪を犯すタイプと言うよりも、発達系かな
多動性のルールが守れないタイプ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:21.50ID:O1dnaNW80
>>413
いやいや、美少年小学生に黒々としたデカマラが付いてたから、女ども狂喜したわけで。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 09:11:12.02ID:GG9GksQB0
秩父のサル
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 09:13:11.04ID:bVmGU1Vi0
演技みたら我がままなのは分かるよね
喧嘩が強いわけじゃないけど元気があるから相手にするの面倒だろうな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 09:18:25.60ID:pVJm2lPy0
めちゃくちゃ評判悪くてワロタ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 11:08:01.93ID:hDMbQQke0
ゴマキの弟と変わらないのに
なぜあっちは逃げて藤原は舞台に立ち続けたのか
おっとっと夏だぜがよほど恥ずかしかったんだな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 15:59:32.51ID:DjJ3MsOm0
稼ぎ主が自分か姉かで素行レベルも変わる
ゴマキ弟は性接待を脱走し人生からも脱走し犯罪エリアにインした
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 16:49:19.20ID:aVUCADod0
ゴマや藤原は良くも悪くも勝ち気で明るかったけどユウキは美形だが素が暗かった
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 16:53:17.83ID:9fsYkA0S0
藤原 ふじわら 木村福祉課
自問自答 荒らし365日
両親いてもー 片親木村 辞めたよとか嘘つく
関わりたくない関わってくるなよ
直接言えないと言われて真似して書いてるキチガイ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 16:55:48.38ID:09vACmQg0
>>419
射駒タケシ乙
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 16:57:38.65ID:La1wy2G/0
1は俺も結構やってた
1限出て2限にマックでサボって3限出るとか
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 16:57:51.54ID:V5PdHIj80
兄貴がチンピラなんだよ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:18:50.82ID:RkoLazO10
リアルに異名で呼ばれて畏怖される中学生なんていないだろ
そんなん聞いた事もないわ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/26(水) 17:53:24.64ID:bIF7kp1w0
そんなんええから
はよ
しゃぶれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています