X



【NFL】チーフスのゲイが逮捕される 主力LB 器物損壊容疑 AFC準決勝まであと3日 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/01/21(金) 19:12:39.82ID:CAP_USER9
2022年01月21日 10:17 アメフト
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2022/01/21/kiji/20220121s00040079194000c.html
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2022/01/21/jpeg/20220121s00040079193000p_view.jpg

 NFLのプレーオフで23日に行われるAFC準決勝に出場するチーフスの主力ラインバッカー(LB)、ウィリー・ゲイ(23)が20日、カンザス州オーバーランドパークの警察当局に、器物損壊容疑で逮捕されて起訴された。釈放はされているものの試合への出場は微妙。ゲイは自分の息子とその母親の家を訪れた際に口論となり、掃除機などを壊したとされている。

 ゲイは母親と息子への接触を禁じられており、それを無視しての訪問。当局によれば被害総額は225ドル(約2万6000円)ほどだが、罪状認否では無罪を主張している。

 3年連続のスーパーボウル出場を狙うチーフスはAFCの第2シードで今プレーオフに進出。16日の1回戦ではスティーラーズに42―21と快勝し、AFC準決勝では第3シードのビルズと対戦することになっている。

 185センチ、107キロのゲイはミシシッピ州立大から2020年のドラフト2巡目(全体63番目)に指名され、2年目となった今季は12試合に出場して計48タックルと2つのインターセプトを記録。チーフスでは先発LBとしての役割を担っている。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 19:19:59.05ID:0GxbNtir0
チフスのゲイ?!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 19:22:26.54ID:J6nfDRYL0
主力BLに見えた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 19:23:05.31ID:V8HlTIim0
後ろは任せろ!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 19:27:23.90ID:ysW9uWxR0
やっぱりゲイはダメなんだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 19:36:33.36ID:ZkFatO3S0
日本では国民の命を助ける大切な救急車を蹴っても問題が無いと判断されたというのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 19:53:13.80ID:Lqz8tjn90
創価学会は国民には増税を課し、自身はその税金を投入した公共事業で儲けている。
が、自身は脱税で世界的問題にもなったパナマ文書にも名前があがっている

つまり、お前ら増税、俺脱税を地でいっている
ついでに税金で大儲け🤤

オリンピックや助成金事務手数料中抜きパソナも、天理の談合で問題になった太陽光も、不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/93ieiIK.jpg
https://i.imgur.com/HaMjW1m.jpg
https://i.imgur.com/QvwSzDI.jpg
https://i.imgur.com/pQTap7F.png
https://i.imgur.com/LOaDp1D.png
https://i.imgur.com/WzHvWS6.jpg
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 19:53:29.88ID:go0/oVU90
チーフスただでさえディフェンスがアレな時あるのにさぁ
マホームズいらいらしちゃうよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 20:02:40.79ID:1GlxCD+i0
タイソンゲイの時も思ったけどやっぱ向こうじゃイジられるのかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 20:31:37.00ID:fcaj8i/90
ゲイのためらな女房も泣かす
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 20:36:38.27ID:V37jYw170
タイソン・ゲイはいじめに遭ってたって言ってたな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 20:39:22.81ID:bQvqSgX50
ゲイ(23)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 20:42:59.74ID:WwwnNbFZ0
ア Nル
 Fァック
 Love
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 20:50:58.87ID:WlSeXjNy0
???「ゲイ!ゲイ!ゲイ!キタァーーーーーーッ!」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:06:35.96ID:O3FkiwV30
>>29
冬季オリンピックのキャスターを織田さんにやってもらいたかったっす。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:08:54.35ID:izIp0TgG0
ゲイ界一の有名人はタイソン・ゲイ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:13:03.00ID:qoYbuKJR0
あーーー逮捕されたんだ?
オデンでも喰って、出直せ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:49:19.34ID:d2lVgS420
向こうのマッチョ思考な奴らからスゲーバカにされそうで嫌な名前だな…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 21:58:15.28ID:5VPwWlM+0
チーフス折角ディフェンス安定してきたのにキツイな。オフェンス特化してて見てる分には楽しいがマホームズ怒るぞw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 22:06:45.14ID:mVXFbRiB0
久しぶりそいつはゲイだなぁ部長
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 22:08:04.32ID:MUOrufwB0
よくあること
ずっと前、前日におとり捜査の婦人警官を買おうとして捕まったけど
保釈金積んで試合に出たのもいた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 22:08:36.11ID:8hvtsLRn0
>>1
びっくりした横浜ベイスターズのキャプテンの佐野が逮捕されたのかと思った。
せっかく大学時代からゲイ向けのビデオの主演男優をしてたのに。
とりあえずよかったよな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 22:45:48.67ID:pyh/FSFA0
チーフスにはゲイがいるのかと思ったら苗字かよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:28:19.55ID:kU4hgYrf0
>>42
このスレディビジョナルプレイオフスレにするかw
凄かったな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 17:46:00.81ID:hSUo3AA00
アメリカは普通にこういう選手も出場しそうなんだが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 18:05:30.57ID:TndieyQK0
世界三大ゲイ

タイソンゲイ
マービンゲイ
氷川きよし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 18:10:19.49ID:25lkPTUg0
タ、タッチダウンは取れたの?
ああ、今年一番のタッチダウンだ
フォースダウンギャンブル!タッチダウン!いくうううううう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況