X



【芸能】とろサーモン久保田、山里亮太に「宮崎のキャバクラには行くな」とアドバイス…理由は「野球選手で慣れてる」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/21(金) 17:13:53.91ID:CAP_USER9
1/21(金) 16:05
SmartFLASH

とろサーモン久保田、山里亮太に「宮崎のキャバクラには行くな」とアドバイス…理由は「野球選手で慣れてる」
Copyright (C) 2022 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
 南海キャンディーズの山里亮太が、1月19日放送の『山里亮太の不毛な議論』(TBSラジオ)で、とろサーモン・久保田かずのぶの “親切さ” を語った。

 全国を回ってイベント『山里亮太の140』をおこなっている山里。宮崎県に行くにあたり、同県出身の久保田からLINEでトークネタの情報をもらった。「『これは絶対つかみでいけるから』って指南まで(もらった)。本当に優しいヤツだな」と感謝。

 さらに、「宮崎のキャバクラには勝ち目はないから行くな。宮崎のキャバ嬢はプロ野球選手で慣れてるから、お前ごときじゃどうにもならん」とまで助言されたという。

 そのメッセージに山里は「大丈夫です。行かないです」と返信したという。そして久保田からのアドバイスを守り、「緊張はあったんですけど、宮崎の方のハートをつかみまして」と笑いを取ったことを報告していた。

 そんな親切を受け、山里は「つくづく、なんであんな事件を起こしたんだろうって思います」と、久保田の起こした「M-1舌禍騒動」を残念がっていた。

「山里さんは1月5日放送の同番組で、久保田さんの後輩からの慕われぶりを報告しています。久保田さんが忘年会を開いたところ、かまいたち・濱家隆一さん、オズワルド・伊藤俊介さん、ニューヨーク・嶋佐和也さん、尼神インターらが参加したそう。山里さんは『久保田のカリスマ性というか、慕われてる。芸人みんなが好きだっていうのあるのよ』と感心。『人間力ってことに関しては、同期でも久保田が抜群。圧倒的1位。オモシロも1位だけど』と称えていました」(芸能ライター)

 近くにいる者だからこそわかる魅力が、久保田にはあるのだ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220121-00010008-flash-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4dba0b65e19761a6486a35456400573466f27f6e
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 17:14:50.49ID:oRC6zRZu0
GO出ない?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 17:15:01.29ID:wJYEE5cT0
そうかそうかそうか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 17:21:24.77ID:Rr//Frjc0
仲間内で管を巻くのと、インスタライブで好き勝手言うのは全然違うからなw
上沼メッチャ批判してたし
スーパーマラドーナ武智は沈んで
和牛水田は自業自得
かまいたち濱家は寝たふりでセーフ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 17:29:10.74ID:aqhQfqDZ0
ま、宮崎の飲み屋の女はブスばっかりだからな
ちょっとマシな子いたから、着けてみたら鹿児島からの出稼ぎだったわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 17:31:30.94ID:M7OgGvxw0
さまぁ〜ずだっけ
宮崎でキャバクラ行ったら受付にめちゃくちゃかわいい子が何人もいてウキウキになり
なぜか真っ暗な店内で女の子たちとキャッキャ言って楽しんでたつもりが
ふとライターの灯りに照らされた女の子の手がしわくちゃのおばあちゃんだったという
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 17:35:51.62ID:VNZtLuZe0
事件を起こした事が原因では無いよ
SNS上で通り一遍の謝罪をして終了したから、こうなってる

きちんと本人に謝罪or自分は間違った事は言っていないから謝罪しないとコメントをする

悪いと思ってないのに謝罪だけしときましたってのが一番たちが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況