X



【芸能】『乃木坂46』星野みなみの“卒業セレモニー”が物議「絶対見に行かない!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/20(木) 09:03:39.69ID:CAP_USER9
2022.01.20 07:30
まいじつ

昨年に年上御曹司とのデートが発覚した『乃木坂46』1期生の星野みなみ。彼女の卒業セレモニー♀J催が発表され、ネット上で物議を醸している。

自身がレギュラーを務めているラジオ番組『らじらー! サンデー』(NHKラジオ第1)1月16日放送回で彼女は、同月いっぱいでのラジオ卒業を明かす。加えて、2月12日に東京国際フォーラムで、自身の卒業セレモニーを開催すると発表した。

ラジオ内で彼女は、「卒業セレモニーを開催させていただくことになりました」「この日をもって卒業するので、今まで応援してくださった方に見ていただけたらうれしいです」ともコメントしている。


交際発覚なのに卒コン開催!?

しかし「乃木坂46」のファンは浮かない様子。やはり星野の御曹司デート発覚が尾を引いているようで、ネット上には、

《卒業セレモニーすら無いまま卒業していったメンバーが多々いるのに、運営は最後まで甘い対応だな》
《スキャンダル発覚のペナルティで卒業セレモニー中止って判断もありえたハズだろ? 何やってんだよ運営》
《私は乃木坂の大ファンだから、この公演は絶対見に行かない!》
《本当なら盛大に卒業コンサートしてよいメンバーでした。あれさえなければ。セレモニー開催は運営側の温情ですかね?》
《さすがに1期生ということもあって、何も無しに卒業ってことはないみたいですね。あのスキャンダルさえ無ければ盛大な卒コン開催だっただろうに…》
《星野の場合、セレモニーせず、静かに在庫外させた方がよかった。他のメンバーの見せしめのためにも》
などの厳しい意見が続出している。

「星野はスキャンダル発覚後、嘘のようにファンが離れていきました。昨年の卒業発表時には、ネット上で《卒コンはありえないだろ》などと言われてしまうほど。残念ながら、彼女の卒業セレモニーが何事もなく無事に終わるとは思えませんね」(芸能ライター)

星野のセレモニーに、果たしてどれだけファンは集まってくれるのだろうか…。

https://myjitsu.jp/archives/328541
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 21:47:46.62ID:OhJ5l+6+0
>>232
ダウト
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:01:14.38ID:mzwmsFpA0
結局、満員になるんだろうな。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 22:27:10.67ID:XpVzBZ2gO
キモオタは哀れな奴隷だな
文句言ってて結局金払ってりゃ世話ない
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 00:32:02.26ID:UJMQdKaI0
>>132
親父は東スポ社員
親父の力じゃなくて運営の中にパパさんがいる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:14:21.93ID:UvFYBxKx0
>>241
そう
メンバー、グループ共にいろいろ仕事貰ったり番組もやってくれてるNHKの仕事だから余計にね
コロナ禍だから体調不良って言えばすぐ休めるし

恋愛自体は自分の人気が落ちたりして、個人として売れる前に商品価値が減じるリスクを背負えばいいことだが
例えば売り出し中の時期にデートがバレた金川は、同じ天然ボケの弓木と露骨にグループ内の序列が入れ変わったりとか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:32:53.48ID:DrgG5TYj0
コロナで中止だろて
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 01:46:05.69ID:25gFpo030
男バレでクビ同然に卒業するのにセレモニーもクソもないもんだ
まあ馬鹿のキモオタから金を毟り取りたいだけなんだろうけど
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:21:09.67ID:LxYxSeQ80
キッコーマンの烏龍茶とバナナの切れ端に期待
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:39:01.80ID:Czg+0bM+0
>>213
貧乏でブサイクなキモオタどもがこの子を彼女に
出来るなんて隙はこのピッタリ具合から1ミリも無いなw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:42:00.88ID:m0cw52HI0
本当に誰も来ない予感 !!!!!!!!
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:44:11.84ID:SPfdfttL0
この人、10年くらい乃木坂にいたんでしょ
10年やっててずっと人気あったのに、最後の最後で嫌われて去っていくって悲惨だよな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 03:48:37.59ID:LGb1NBZm0
>>5
状況がよく分からない海外からは『女性差別』に思われるだろうけど
実際には、ファン側がアイドルに「彼氏作らないで!」って頼んだ訳じゃなく
アイドル側が「彼氏作りません」って売りにして、経験豊富な女性に苦手意識のあるヲタクを釣って
デートが撮られたら世間一般から「そんなの設定に決まってるじゃんw」って笑われる
ヲタクをカモにすることを許容する社会、企画する運営、演じるアイドル、による『恋愛弱者差別』
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:01:35.12ID:/BaiF08Q0
それでも客が来ると踏んでるんだろ?
容認してるオタも多いってこった
気に入らん奴はスルーしとけばいい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 09:22:37.16ID:Djdi/SpE0
ヲタって本当にアホやな
見つかったか見つかってないの違いだけであって他のメンバーだってやりまくってるのに
俺の○○ちゃんだけは潔癖だと思い込んでるのが笑えるわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:44:39.09ID:Djdi/SpE0
>>253
恋愛だろうと枕だろうと単なるセフレだろうと独身だし問題ないだろw
そんな事にいちいち目くじら立てるお前みたいなヲタが一番アホやろw
一般人なんか理由なんぞ誰も気にしてねーよw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:46:28.07ID:0IRW3y+R0
みなみちゃんの最後の舞台だからOG勢揃いするだろうな
絶対行かないと
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:49:28.23ID:ub566zFa0
本当にファンなら最後まで応援してやれよw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:50:27.14ID:vHAcn3ml0
こんなの勝手にしろとしかwwwwwww
むしろチケットの当選倍率下がって喜んでるヲタクの方が多そう
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 10:55:01.72ID:vjExhKIC0
ニーハイ絶対領域とハミ出すデカ尻は良かったよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:01:30.04ID:3rmWIvgY0
コイツにだけ毎回あまいのはなぜなの?大して功績あるメンバーじゃないのに。典型的な惰性で過ごしてきた奴だろ?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:08:40.41ID:xmQcd6X+0
性を意識してる秋豚グループだから
ファンより彼氏との性行為を選ぶのもらしい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:21:23.10ID:r99y/atb0
乃木坂46
現役・卒業メンバー総勢79名。
そのうち27名がスキャンダルメンバーなので実に34.1%もの割合で不祥事を起こしており、アイドルグループ史上最多の“世界記録”である。

http://chikakb.ldblog.jp/archives/58759044.html
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:22:33.85ID:iLMJWJH50
ブス売り業界の
酷すぎる低価格商品だなw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:29:03.33ID:LxYxSeQ80
>>260
父親が東スポ役員か何かで記事にするしないや記事の内容までズブズブの忖度まみれらしいよ
選抜だったり処遇もそこら辺絡んでるみたいな話も
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 11:36:45.19ID:IoTMePL70
>>252
オタだって潔癖だとは思ってないだろ。
ただ、薄らボンヤリと彼氏いるかもなって話と交際相手はこいつって明確に突き付けられるのは違う。
交際が発覚したばかりのときの書き込みに
「ラーメン屋にゴキブリもネズミもいるのはわかってて行く。でも、ラーメン食ってる最中に目の前をゴキブリが通ったらその店にはもう行かない」
っていうのと同じって書き込みがあってなるほどと思ったw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 13:10:10.24ID:n/i6bEE7O
>>260
アケカス坂道は聖域化する奴はパパかパパが大物なんだよ
議員だったりマスゴミ関係スポンサー関係だったりあっちの人間とかね
そういう奴は醜聞が盛れても何故か栄転までする
そういうのが無い奴はルックスや人気良くても冷飯だったり
ただの自由恋愛ならクビになる
露骨だよこいつら
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 14:38:50.07ID:6Qukr9vS0
生生星勢揃いで感動の演出があるんだろうな
ついでに御三家も集合するかも
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/21(金) 18:13:03.04ID:N2M1Sxe/0
メンタルつえーな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 01:51:12.40ID:4ETGmwfh0
AKBの類全員卒業してメディアから消え失せろ
何の芸も才も無い頭の悪いクソガキが集団でピーピーキャーキャーウゼェんだよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 01:59:35.54ID:/ZtoC3bT0
>>24
文春砲から八ヶ月経ってやっとバラエティ番組にって記事もあったくらい
乃木どこでも映るだけで驚かれて騒がれるほど厳罰食らってたけどな
この仕事、文春砲無かったら松村もいたろってのが続いてそのまま世代交代に
一人ぼっちで孤立してるなんて記事もあった
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 05:06:47.73ID:I9I7BBBN0
ほんとそれ
松村の禊は十分
峯岸の坊主頭もそうだが今繰り返すのは無理なレベル

>>24これを招いたのは西野だろ
あれスルーしていいネタじゃないだろ
それまでは加入前のことまで謝罪させてるのに

オタクには有耶無耶にしたが
メンバー(当然星野も)は西野が実際どうだったのか知ってるんだよ
シロでスルーするかよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/22(土) 06:55:40.87ID:sCVfHvqd0
乃木坂の面汚し

大和里菜
松村沙友理
市來玲奈
星野みなみ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 02:14:11.04ID:PNiPK4ep0
脱がないだの清楚が売りだの散々宣って結局この始末
AKBの類の御多分に洩れない股の緩さ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 02:30:11.05ID:RiIlRg4y0
ザーメン星野いらない消えろ虫けら
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/23(日) 05:29:31.83ID:5xEkt+C00
まじかじゃあチケット取れちゃうな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 01:05:02.80ID:4sRDt0Zl0
キモオタは何度裏切られようが同じクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の中の他の奴に乗り換えるだけの話
そしてまたいいように金を毟り取られる
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 08:03:07.91ID:UQCI18Ax0
与田ちゃんのオッパイは俺の
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 08:05:50.78ID:ZwFu3vkv0
AV女優の名前にしか見えない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/24(月) 08:18:57.09ID:f65Wsac70
知り合いがブーイングしに行くって張り切ってたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況