X



【芸能】東出昌大 所属事務所を1月末で退所! 三行半つきつけられ事実上の“クビ”… マネージャーもつけず独立へ [jinjin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001jinjin ★
垢版 |
2022/01/17(月) 06:59:23.82ID:CAP_USER9
【独占】東出昌大 所属事務所を1月末で退所!三行半つきつけられ事実上の“クビ”…マネージャーもつけず独立へ


俳優の東出昌大(33)が、1月31日をもって所属事務所・ユマニテから離れることが本誌の取材でわかった。
1月18日発売の『FLASH』で詳報している。


事務所関係者によると本人は周囲に「独立するんだ」と公言しているものの、実際は三行半をつきつけられた「事実上の“クビ”」だという。

東出は2020年1月に女優・唐田えりか(24)との不倫が発覚し、7月に妻・杏(35)との離婚を発表。
2021年10月には、『週刊文春』で20代ハーフ美女との交際が報じられた。しかも東出は、映画のロケで訪れていた広島に彼女を呼び寄せて3連泊させていた。

前出の関係者によると、それまで東出を守ってきた事務所側も「今度ばかりは堪忍袋の緒が切れた」とのこと。東出は当面、「マネージャーもつけず、すべて一人でやる予定」だという。


ユマニテに東出の退所について問い合わせたところ、「現状お話しできることはございません」との回答だった。


1月14日から上映されている出演映画『コンフィデンスマンJP 英雄編』は好調だが、公私ともに“三行半”を突きつけられた東出の今後に注目が集まりそうだ。


https://news.yahoo.co.jp/articles/f6bd249ec5234faffd712cb80d42c3c5b9796de5
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 09:47:47.65ID:V7Tq9nbD0
快楽一瞬 後悔一生 半生で運を使い切ったオトコ 第二の押尾になっちゃうの?ww
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 09:49:33.77ID:xe+7z5E60
この人、女癖悪いって言っても渡部よりマシだし犯罪者でもないのにね
社会的に抹殺されるほどじゃないよな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 09:50:27.43ID:CFfNvXor0
番宣とか何で出演させるのかな
逆効果だし
ひっそりとやんないとまた炎上するだけでしょ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 09:50:28.73ID:EmJ2mIOF0
>>903
前山に比べたら
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 09:50:31.57ID:EaV8S4oM0
感覚的に日本も性に奔放な人が増えているんだろうしそういう人はそういう人で
コミュニティ作って生きてけばいい。LGBTなんたらの人たちと同じで集団になれば
私達とは違うけどそういう人たちはそういう人たちでお好きにどうぞってなる
性以外の交流はどんどんすればいいけど性の境界線を超えてきてそうでない人を
巻こまないことが重要だけど
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 09:50:53.11ID:Bqk6jCVG0
>>874
引きこもりには分からないだろうけど、発表前の
秘密に進行している仕事の出張先に、それも
コロナ禍で無関係の女を連れ込む奴に給料払う
バカな会社もそうないのよ。
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 09:51:02.92ID:B8zgnw2e0
>>58
コロナ禍で地方ロケに対する周囲の目はとても厳しい
万全の管理体制を引いてこっそりやるはずが部外者の
女連れ込むなんてぶちギレ案件だよ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 09:51:15.69ID:rrJwLcKD0
>>899
でも犬は杏と居た方が幸せだろ
誰に対しても無責任な東出に世話できるとは思えん
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 09:52:20.67ID:JrD2cSPS0
>>903
抹殺されてないでしょ
単に一緒にしたくないって言われてるだけ、それは周囲の自由だから仕方ないね
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 09:52:24.51ID:j7fcIeQu0
>>910
犬はそうだろうね
子供たちは大変かもな、全てが完璧人間で隙がない、あれは結構苦労する
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 09:54:40.45ID:zb7p0l+i0
>>362
死ねよ臭マンカス
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 09:55:10.51ID:FfsNAamv0
>>903
火野正平は70過ぎても仕事あるし
結局本人次第なんじゃないのかな
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 09:55:41.35ID:iJp6Nynq0
そもそもユニマテはどう辞めようがジャニーズやバーニングのように干しはしないから
今と特に変わらんだろうよ
テレビは無理でも映画でやっていくなら問題ない
取り分増えたら杏にちゃんと養育費払えよ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 09:56:59.13ID:O29yHNcl0
>>886
自費で近くのホテル取るか、自分以外誰も関係者が泊まってないホテルなら別にいいんじゃねと思ったが

事務所が金出して共演者やスタッフが一緒に泊まってるホテルだったら呼ぶのは、まあ、実費にせよよくないな
え、そんなことするの?って思っちゃうけど
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 09:57:31.01ID:UoqJggNl0
デカマラ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 09:58:34.19ID:tC1c7Rfz0
長澤まさみはよー我慢しとるわ
一回テレビで態度に出てしまってけど
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 09:58:37.61ID:99NwUBAU0
>>896
杏の夫だからギリ許容されてただけの棒だからなあ
不倫云々関係なく必要ないわ
イケメン俳優は次々出てくるし
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 09:58:57.77ID:FfsNAamv0
>>922
だよね
あの人のNHKの自転車の旅番組よく見てるけど
スタッフからも好かれてて
男女問わず人たらしなんだろうなと思うわ
番宣見てても東出にはそういう魅力全く感じないからね
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 09:59:25.50ID:oKCmfFhU0
CMでよく見る杏さんがんばってるもんな
歌まで歌って
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 09:59:31.55ID:EmJ2mIOF0
>>913
罪悪感がまるでないタイプ
小室圭に似てる
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:00:28.87ID:6/AI1gzc0
>>905
前山よりも鬼畜な芸能人なんて、上原多香子かダンカンしか居ないと思う
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:00:37.30ID:MZk31EyR0
>>202
意味がわからんwその二人は普通に付き合ってただけだしそれ以前に何も問題起こしてないだろ
東出は不倫騒動起こして事務所に迷惑かけておきながらまた女だからな
しかも感染対策必死にやってるロケ先に呼び出して
少しは自重しとけよってことだろ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:01:26.28ID:Q2HikX+f0
めざましで主要キャスト揃いで取材受けてたけど、他のキャストは喋ると字幕つくのに東出のコメントはスルーでモブ扱いだったわ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:01:30.05ID:qg7hm+fk0
AV行けよ!と思ったが棒なんだっけ?
見たことないから知らんけど
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:01:54.07ID:oKCmfFhU0
>>930
昔を知らない人はあの番組でそう思うだろうね
必ずおっぱいお触りオッケイの共演者を用意させなくてはならなかった
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:03:06.43ID:EmJ2mIOF0
>>939
握手しただけで妊娠させると言われてたもんな
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:03:06.92ID:yxtD9rqe0
演技下手でしゃべりも下手、これで素行まで悪いんだからそりゃ事務所も見捨てるわ

ヤリチンはヒモにでもなれば?w
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:03:14.07ID:7puLz09m0
>>938
人気なのと、嫌われ度が高くて注目されてるのは違うと思うけど
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:03:41.47ID:FPtrdX4W0
>>388
東出はとにかく音声表現が素人っぽくてワンパターンなのが酷い。

かつて棒だった阿部寛が舞台メインにして実力を付けたように東出も数年は舞台で厳しくしごかれれば少しは良く変わるんじゃない?
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:03:44.73ID:FfsNAamv0
>>939
NHKの番組内でも下ネタ満載だけどね
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:04:48.08ID:lO+4z+vW0
>>27エロ要素ありの映画に出るってよ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:05:18.28ID:EmJ2mIOF0
>>943
ヒモ業は常に女を喜ばせる気遣いが必要
でっくんには無理
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:06:27.71ID:chSmLII20
声質のせいか台詞が棒読みに聞こえちゃうのがな
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:06:31.71ID:j7fcIeQu0
>>934
前山なんて口喧嘩しただけやろ
あんなの神田沙也加がメンヘラだから死んだだけで
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:06:46.52ID:ykLAa9wO0
こいつ以前、情熱大陸みたいな密着取材受けてて延々、女の好みを
得意げに語ってたがインタビュアがドン引きするぐらい相手に対する要求が多かった
関白宣言どころの騒ぎじゃなかった
今となっては自分のこと棚に上げてよく言うわ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:07:05.05ID:ZWm9yKdQ0
>>924
自腹のホテルだろうが、ロケ先の漏洩には変わらない、
そもそもコロナ禍で人との接触制限してる、
これでコロナ発生したら撮影が飛ぶ、マジで
あり得ないんだけど。ほんとここ働いた事ない
引きこもり多いのか。
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:08:17.72ID:EmJ2mIOF0
>>955
でっくんにそんな難しいことは考えられない
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:08:38.85ID:hcpJ4zgA0
コイツと渡部
復活するとしたら
AV男優の道しかないだろ?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:08:40.89ID:YPah3Edq0
謙と杏が生活費出すんだろw
路頭に困ったら、渡辺家も困るからな
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:09:15.09ID:PSSVtjst0
職業 ○○の夫
不倫で派手にやらかして仕事をほぼ全て失う

そういや他にもこんな奴いたな


>>582
ずれてんなぁお前
家から出たことなさそう
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:09:44.97ID:j7fcIeQu0
>>956
メンヘラなのは事実だろ?
精神が健常なら、あんなこと言われたら別れて次の男探して終わりだわ
これまでだってそうしてたやん、神田沙也加
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:09:53.73ID:EmJ2mIOF0
>>959
ケンワタナベならぬケンワタベと
ペットボトル東出
共演で見てみたい
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:11:25.61ID:j7fcIeQu0
>>960
少なくても金払って誠意を見せてくださいってだけだろ
それすらしないみたいだがw
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:11:34.68ID:+CgPqA5O0
棒読君は完全に嫌われているのに全く気づかない
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:14:35.03ID:3h3lAzs30
ちょっと見方を変えると
職業◯◯の夫、では男は満たされない
という検証結果が出つつありますね
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:17:47.25ID:+zSybSaA0
>>924
エンタメ業界って外食禁止で
夕飯すら弁当でホテルで孤食が求められたりしてる
家族でもない遊びの女と濃厚接触なんて
関係者全員の努力を無駄にする最悪な行動
何かあったら最低2週間撮影が遅延するんだぞ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:18:00.89ID:F5kiSzUN0
朝ドラと寄生獣くらいしか知らねえけど
33歳なのか知名度はあるから何とかなるやろ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:18:22.38ID:99NwUBAU0
>>953
メンタル病んでるの知ってて付き合ってた以上
前山の自業自得
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:18:25.19ID:3h3lAzs30
しかしなかなか見事な左右対称だな
いや別に鮮人とか言いたいわけじゃないので誤解しないでな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:19:54.06ID:zT50Ffqv0
やめたらこれまでの作品はお蔵入りか。
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:20:37.72ID:EbSxAWgX0
>>953
本人は口喧嘩のつもりでも結果しねしね言った音声が出た上で死なせちゃったからなぁ
物事は結果がすべて
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:21:14.96ID:ALBkpAwO0
>>979
改めて最悪すぎるな
空気読めないとかのレベルじゃない
本人は何が悪いのかも分かってなさそうなのがまた
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:21:32.68ID:ZWm9yKdQ0
毎年テレビでやってる歌舞伎の中村屋の地方巡業、
子ども2人も舞台に出るのにコロナ対応で母親も
楽屋入れないようになってたわ。
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:22:44.84ID:8BfEn6ZF0
大した悪事もしてないのにな
他にもっと芸能界から消えるべき人間いるだろうに
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:22:50.73ID:/G8hk6Mo0
>>77
頭が悪すぎるので
外国語を習得出来んだろう
暇があっても女の尻を追いかけるのに使うんだから無理
中国や韓国には英語ペラペラの高身長高学歴イケメンがうじゃうじゃしてる
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:23:16.87ID:8BfEn6ZF0
と思ったら人違いしてた
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:23:32.27ID:/hHDlUES0
>>924
そもそも最近のコロナ禍の撮影はクラスター恐れて、外部の人との接触も控えてるしなぁ
病気の家族だとかやむを得ない事情ならともかく彼女なんて数週間会えなくても我慢できるレベルなのに呼び出してるのは
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:23:49.09ID:I0Ka3IGw0
コンフィデンスマンが続けば何年かに一回映画に出れば安泰だろ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 10:25:04.45ID:PSSVtjst0
>>998
こういう辞め方ではもう出れないだろな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況