X



【音楽】JUN SKY WALKER(S)、4年ぶり全国ツアー開催決定 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/01/16(日) 18:05:26.47ID:CAP_USER9
https://natalie.mu/music/news/461857

JUN SKY WALKER(S)の約4年ぶりとなる全国ツアー「TOUR 2022 BRAND NEW WORLD」が5月から行われる。

2021年に3人体制となったJUN SKY WALKER(S)。“ジュンスカの日”に制定されているメジャーデビュー記念日の5月21日に、バンドの縁の深い東京・保谷こもれびホールでツアーをスタートさせ、全国11カ所を回る予定だ。各公演の詳細やチケット情報などは近日中に発表される。

JUN SKY WALKER(S)「TOUR 2022 BRAND NEW WORLD」
2022年5月21日(土)東京都 保谷こもれびホール
2022年6月4日(土)宮城県 SENDAI CLUB JUNK BOX
2022年6月5日(日)栃木県 HEAVEN'S ROCK Utsunomiya VJ-2
2022年6月11日(土)広島県 Live space Reed
2022年6月12日(日)鳥取県 米子 AZTiC laughs
2022年6月25日(土)北海道 cube garden
2022年7月2日(土)大阪府 梅田CLUB QUATTRO
2022年7月3日(日)愛知県 ElectricLadyLand
2022年7月9日(土)長野県 NAGANO CLUB JUNK BOX
2022年7月16日(土)高知県 X-pt.
2022年7月18日(月・祝)福岡県 DRUM Be-1

https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/1111/JUNSKYWALKERS_art202111.jpg
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 06:46:19.16ID:UTSgtV2u0
>>274
売上枚数は置いといて、その印象は環境によるかも
個人的にはジギーは必ず入るし、エックスやバクチクはややマニアックなイメージだった
ブルハは確実に廃れてきていて、ボウイは根強く、B'zが爆発寸前。そんな時代
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 06:49:34.60ID:XhxyqMPY0
同じ時代を共有していないと理解できないものもあるから貶したくないけどファッションは酷いっすね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 14:21:19.60ID:wmU+7qA40
元祖青春パンクだな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 16:53:02.12ID:fY75Q72r0
歌詞は薄っぺらい
メロディは高校生が作るような単純
ボーカルはこれでもか!ってくらい下手くそ

それが潤スカイウォーカー図
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 17:00:37.66ID:KrjOkY/K0
こんなのでも昔のチケ価格ならとりあえず見ておこうって中年も居るだろうが、
8000円以上なら頭おかしいとしか言えない
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 17:01:37.67ID:8UFKdqZi0
>>280
それ、鉄板。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 17:52:41.91ID:7+7njbXy0
森純太はブームが終わった後の大槻ケンヂの曲でけっこうギター上手かったから
続けるとやっぱパンクでも上手くなってしまうんだろう
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 18:06:25.87ID:qgeQe7Y/O
>>275
高校で先生に「複数形じゃないとおかしい」と言われたからこうひねったらしいなw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 18:20:39.22ID:v6kIHPRb0
レスポールカスタムで思い浮かぶ日本のギタリスト第一位森純太
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 18:47:23.43ID:HcXmWuTo0
スタートスタートこれからはじまるーってやつだっけ、多分これしか知らん
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 19:10:11.63ID:98YxDc+a0
時間かけてニューロティカに抜かれてんじゃん
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 19:35:50.02ID:4wv/JEIy0
保谷は以前住んでたけどあんなところにライブできるようなホールあったんだ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 19:37:41.63ID:BPPOTIw90
>>1
俺が10代の頃のバンドだぞ。まだあったんだ。何も知らんけどw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 19:39:19.22ID:Isa6YlRW0
>>2
なあ。どこまで暇なの?
F5を押して新スレが立つまで待ってたんだろ?w
アルバイトでもいいから仕事探せよ。このニート野郎!!
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 19:52:27.88ID:v6kIHPRb0
>>297
単純に誰が思い浮かぶか知りたい
何人か上げてくれ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 20:02:46.17ID:s5DzYBhi0
好きじゃないけど
歩いて行こう〜
白いクリスマス〜
とか否応もなく覚えてるし
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 20:58:38.37ID:SPLRvtHo0
ヴォーカルがジュンって名前なの?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 07:47:42.85ID:QJ+AvG820
>>182
ユニコーンと互角ってwwwww
ユニコーンに失礼だろ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 07:50:08.78ID:zOeLj8XI0
綺麗な手してたんだね。。。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 07:53:56.28ID:WOxXlgLQO
>>303
正式脱退した
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 07:54:19.57ID:QJ+AvG820
>>235
どっちも嫌いだわ
頭悪い人向けのダサいバンド
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 07:55:52.75ID:QJ+AvG820
>>244
大人になっても継続して聞き続けられるクオリティなら問題ない
こいつらにはそれがない
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 08:05:18.20ID:QJ+AvG820
>>258
ほんこれ
ジュンスカと同レベルと思われてたけど
ぐっとギア上げたね
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 10:50:59.73ID:6AYOR9sc0
>>159
その辺のアマチュアバンドでもやってるような
ライブハウスでしょ
コイツラのファンなんてみんな去ったから
客も入らない
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 13:10:19.61ID:+HiLm4Hh0
>>267
進学校にもヤンキーにもあらゆる層に、浸透したのはブルハもだな。
暴威は進学校には浸透しなかった。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 13:14:07.00ID:dAj3kM1Z0
昔ジュンカス呼ばわりしてすまんな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 19:58:21.90ID:FH75EP2y0
ジュンスカとブルーハーツの比較が40手前の俺だとよくわからないけど
ミスチルとディーンみたいなもんか?聞けばわかるんだけど興味ない人からしたら似たようなモン
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 21:08:53.91ID:mM/hRwml0
>>313
ブックオフに行ったら持ってるのが恥ずかしいのか?
ってくらいジュンスカの歩いていこうのアルバムが並んでるな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 12:35:06.97ID:lkhX2Tpm0
>>320
ブルーハーツは外に向けたメッセージが多い
ジュンスカは若者の心を代弁した感じ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 12:48:49.13ID:W18uZn/u0
>>324
↑これを面白いと思う人が世の中に居るのかな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 12:52:05.10ID:GdJqJfRQ0
>>38
たまはみんな才能あるからな
太鼓叩いてた石川は好きじゃないが
「たまの映画」って映画面白かったよ
CSでやってたからまたやるかもしれん
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 12:56:55.81ID:W18uZn/u0
>>326
ごめんきつくあたってしまった
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 13:00:10.66ID:fkog/Kz/0
エアジョーダン5にあこがれた
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 13:17:54.00ID:W18uZn/u0
>>331
お前いいやつだな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 13:27:16.44ID:nSOzMh9C0
>>84
ささやかな犯行とかじゃなくて
()とかおかしいから
流石に50過ぎて再結成するにあたって
おかしいと思わんかったんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況