X



【ラジオ】さんま “熱愛” 広瀬アリスを祝福「広瀬すず、アリス、長澤まさみは完璧にやりよる」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/16(日) 05:29:56.29ID:CAP_USER9
1/15(土) 23:44配信
東スポWeb

明石家さんま(東スポWeb)

 明石家さんまが15日深夜放送のMBSラジオ「ヤングタウン土曜日」に出演。「関ジャニ∞」大倉忠義との交際が明らかになった広瀬アリスについてコメントした。

 リスナーからのメールでこの話題になると、さんまは「今、大倉と噂があんのか。かわいらしい子やし、笑いに関してすごい熱心やし、欲がある」と広瀬を評価。

 いわく、バラエティーで共演すると「お前、目尻シワだらけやな」→「それはないでしょ…ホンマや!」というノリツッコミをやるために、楽屋に毎回手鏡を持参し「さんまさん、持ってます!」と知らせに来るという。

 さんまは「広瀬すず、アリス、長澤まさみは完璧にやりよるからね。楽屋で練習しとんねんからあいつら、俺と共演する時。あれはすごいよ」と手放しで絶賛し、「大倉もよく知ってるし、幸せになってほしいよね」と祝福した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220115-03930230-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ed76ff5f5ebe90f7059fde5ef35d54bae8f4754
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 05:30:43.50ID:hqqKOmYj0
何を言ってるのか意味わからん
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 05:32:24.82ID:04RSsguD0
>>1
さんまに応援される女優さんって
その後、不調になる説
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 05:33:57.63ID:hhnD0gpB0
さんまって大御所パワーで、長澤まさみと無理やりドラマやってコケてから
一切ドラマ出れなくなったな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 05:37:25.24ID:CxFRQ8xT0
>>1
> いわく、バラエティーで共演すると「お前、目尻シワだらけやな」→「それはないでしょ…ホンマや!」というノリツッコミをやるために


なにが面白いのか分からんけど
今の時代に容姿いじりはビミョーじゃね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 05:40:17.85ID:Lcwaduml0
いちいち芸能ネタに便乗するな吉本老害芸人
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 05:43:57.80ID:2fn4Cv7L0
キモ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 05:48:02.19ID:D5mhvHf10
剛力ヨイショするぐらいには相手事務所の意向に沿うよさんまは
すずがバラエティ有能なんて言っちゃう耄碌じじいだし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 05:48:22.58ID:Q5iLVx0i0
この人キモがられているの気づいてないのかな?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 05:48:25.63ID:4CeObKWW0
>>6

アリスってこんなイジりされてたっけ?

スゲーつまんねーなこれ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 05:51:02.19ID:wABkPlYa0
広瀬アリスと長澤まさみはさんまにうまく返すけど広瀬すずは笑ってスルーな普通の女優のイメージだけどな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 05:54:58.63ID:CzsEOTc00
ロリコン
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 05:59:53.57ID:S2a0YRud0
このおへそにちんちんの先っちょ擦り付けて(;´Д`)ハァハァ…。
ttps://i.pinimg.com/originals/d1/45/3e/d1453ebcf73adab725c376cfa92c3624.jpg
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 06:02:07.91ID:c1SuPA4s0
関西人が喋ってない関西弁の人
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 06:17:37.93ID:/XHudttg0
>>6
ホンマでっかでアリスの持ち込みネタなのにさんまが炎上してたな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 06:38:01.91ID:d9hJMqZA0
静岡今キテルのか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 06:38:30.02ID:bBhOidfN0
>>11
おじきの悪口を言うなよ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 06:43:03.01ID:A/UgHcFa0
>>16
これはもう、ヘソマンコだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 06:50:20.33ID:o2Nm4HTs0
>>1
えりりか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 06:50:55.01ID:DRmIlZcV0
さんまノリの強要ウザい
媚びないとすぐスネてあたりが強くなる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 06:59:50.79ID:MFImEWWG0
ラブメイトとか言って自分のお気に入り女優を挙げるさんまが気持ち悪すぎる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 07:52:17.26ID:bBhOidfN0
>>13
すずは処女なんだろ、処女は警戒心が強いからな。相手がさんまじゃ警戒するだろ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 08:13:26.26ID:irbyyA9z0
うざいよ

老害爺
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 08:18:24.12ID:EmI/GYz60
さんまのパターンネタは現場では盛り上がるのか知らんけど、テレビで見ていてもあーはいはいって感じで、終わるのをただただ待ってるだけだわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 08:22:40.98ID:P2rYDxZm0
サンマで若い人気女芸能人に直ぐに近寄ってくるな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 08:48:15.64ID:8N97olum0
>>3
内田有紀は一時消えかけたがまた今順調に仕事してるな。さんまがめちゃくちゃ気に入ってた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 08:56:05.97ID:fTyYF+gL0
さんまのいじりを予想して手鏡を準備して楽屋挨拶
売れる子はこういう気配り出来る
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 09:16:58.25ID:YsJpF33h0
>>32
内田有紀はルックス変わらないのが強すぎる
長澤まさみなんて一回りぐらい下なのに見た目が弛んでて相当おばさんだし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 11:08:31.14ID:H3YfoVJz0
このおじいちゃん気持ち悪くね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 11:15:24.29ID:KskJeTUC0
薬物でジャニーズ辞めた人?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 11:17:25.80ID:ugY3vGN50
いい加減引退しろよジジイ
ヒカキンよりもつまんねぇ奴
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 11:19:30.76ID:zKWxHzTk0
>>34
長澤まさみはもうぱっと見だけじゃ
誰かわからんもんな、顔
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 11:27:11.96ID:kxYbyFdn0
>>1
このホンマや!
のやりとり滑ってるの誰かさんまに教えてやれよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 11:27:12.38ID:kxYbyFdn0
>>1
このホンマや!
のやりとり滑ってるの誰かさんまに教えてやれよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 11:28:14.80ID:0TF/dHWq0
さすがさんまやな。バランス感覚がすごい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 11:30:35.58ID:Wp3OfzfO0
さんま最高だな
若いアイドルや女優モデルも選びたい放題だろうし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 11:41:40.87ID:svqf1vhq0
長澤まさみって伊勢谷友介とDVが一番有名で
なにが完璧なのかわからぬ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 11:45:28.05ID:aYC5e85W0
熱心なのは良いけど、全く面白くないやん

「お前、目尻シワだらけやな」→「それはないでしょ…ホンマや!」というノリツッコミをやるために、
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 11:49:27.41ID:dzaWoXq20
名前失念・どこかのグループ所属中?28歳メンバーのキャラ設定等がとてもしんどかった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 12:21:20.87ID:HIZQyTF+0
長澤も女優を長く続けるならば結婚した方がいいな
やっぱり結婚して子育てしてない人の演技は薄っぺらい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 12:25:55.56ID:OCLUOWMl0
>>48
芸人と同等のものは求めてないんやろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 12:40:20.85ID:AyL+HKIi0
時代に合わない芸人
俳優に面白さなんて求めてない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 12:43:44.28ID:JHeNwAR10
お笑いじゃない人がバラエティで面白くないとダメってこの人のせいだよなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 12:47:26.21ID:fEY6On+W0
>>4
あれ以来こいつの顔見るだけで吐き気がするわ
マジでシネ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 12:54:18.20ID:kb1RxjoF0
>>1
これは、長澤とすずが、
四姉妹なんとかという映画の宣伝で、
さんまのまんまに出たときのやつだな。
今でもyoutubeで見られる。
あの頃と今を比べると、
長澤はそうでもないが、
すずは、かなり印象が変わった。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 13:01:35.65ID:Lcwaduml0
素人や俳優の話にもオチを求める吉本老害バカ芸人
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 13:10:46.25ID:zfS14WYg0
「熱愛」広瀬アリスって書けば響きはいいが、言い換えると「セックス」広瀬アリスってことだからな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 20:47:01.06ID:HwsFlsaF0
最近ヤンタン土曜日はつまらんから聞いていない。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 21:23:49.02ID:PMtE3i+n0
もう老人よ?この人
今だに女がどうだ恋愛がどうだ語っててキモいわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 09:42:20.71ID:PemL2uzB0
『コンフィデンスマンJP 英雄編』(東宝)が、土日2日間で動員33万1000人、興収4億7100万円をあげ
初登場1位を獲得した。
初日から3日間の累計では、動員41万7000人、興収5億9000万円を超えるヒットスタートとなっている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況