X



【芸能】中田敦彦 宮迫の解散・牛宮城事件「真犯人がいる」「味方のフリ」極楽・山本の姿も [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/10(月) 11:08:01.31ID:CAP_USER9
1/10(月) 10:25配信
デイリースポーツ

宮迫博之

 タレント宮迫博之が10日、ユーチューブに動画を投稿。今月15日にオリエンタルラジオ・中田敦彦、極楽とんぼ・山本圭壱との企画動画「WinWinWiiin」を配信することを告知した。

 「宮迫博之の騒動に真犯人!?」と題して予告動画がアップされ、中田が「雨上がり決死隊解散事件」「ヒカル宮迫 牛宮城事件」について「徹底捜査しました」とプレゼン。

 「難解な事件だったんです」「真犯人がほかにいるんじゃないか」と提起し、宮迫が「真犯人…」と表情を曇らせる中、中田は「ユーチューブもっとやれと、その人間は言った」「その人物は、宮迫さんの味方のふりをして、背中をグイグイグイと押した」と唱えている。

 コメント欄には「これは伸びる」「みたいものがきた」「楽しみだ」との投稿が相次いでいる。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220110-00000035-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3abb73576b5c2439aed802e16a26310be0a14b6
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:11:30.58ID:MoJCljLh0
なんかやらかした奴が、フィリピンあたり逃げて関東連経由で仕事しそうだな笑
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:14:12.74ID:NwjGvTOx0
>>451
宮迫も中田も番組自体無かった事風に振る舞い続けてた中、
山本が火を絶やさない様にしてたのにえらい言われようw
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:43:10.39ID:bDmTLZFg0
>>462
YouTube大学の収録機材は全部シンガポールに置いてきてるから、そろそろ戻るし、戻らないと仕事できない
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 04:08:34.79ID:T2y81AY+0
>>456
連チャンパパの高利貸し思い出したw
連チャンパパがクズ過ぎて違法高利貸しの方がまともに見えるという
ラファエルがまともにみえる宮迫ヤバすぎやろ
0470ノンジャンル
垢版 |
2022/01/13(木) 04:30:11.20ID:voy4evpu0
集ストだろうな、、帰り道や行く先々で誰かつけてそう
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 04:58:41.77ID:yeq7OKRQ0
>>446
「変えた理由は「顔認証とライトニング」」
「コロナになって一番ちょっとうん?と思ったのが、あの指紋認証がない事
Apple Watch 持ってるからいいよねって思ってたんですけど
あれ?なんかおかしくないって思い始めちゃった
iPadではUSB Type-Cを採用しているのにも関わらず、
iPhoneにおいてはLightning端子を搭載し続けている」

我慢できなくなったのはしょうがないね
iTunesも使いにくいし
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 07:53:13.93ID:ugiaXNQl0
>>474
日本は税金高いし、経済も30年間も低迷してるよ金持ちの特権だよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 10:42:03.13ID:IXFc95EK0
ユーチューバーになろうなんて輩は基本自己中だから
他人を踏み台にしようがウソつこうが再生回数を稼げればいいだけ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 10:45:20.46ID:IXFc95EK0
蛍原を干すとまた宮迫とコンビを組むとか言い始めてめんどくさいことになるから吉本としては適当に仕事を与えて飼い殺しだろ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 10:49:00.15ID:IXFc95EK0
中田にしてみりゃ
吉本の芸人なんてみんな中卒高卒の貧困家庭出身のクズばかりなんだろうなあ
教養も品性も無いダウンタウンが天下とってるような世界は嫌なんだろうなあ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 10:50:59.11ID:IXFc95EK0
宮迫は本当に利用されてるのか?
それとも利用されてるフリをしてるのか?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 11:27:36.52ID:kSknVZfS0
何が起こってるんです?
いや詳細知りたくもないけどこれ関連のスレ立ちすぎ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 12:05:07.71ID:ugiaXNQl0
>>483
オリラジ中田が宮迫をYouTube地獄と焼肉地獄に導いた真犯人を暴露しようとしている
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 13:07:57.68ID:DQU2mEYq0
これで宮迫がどれだけ本気で鬼pを隠ぺいしたいのか見れるな
出さなかったら、宮迫はなにがなんでも鬼pを隠していきますよということ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 13:21:34.49ID:9eTIC/4v0
もし月300万円の賃貸契約が
本当に宮迫出資法人でないなら
単なる金づるで貯金全部持ってかれる
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 13:42:51.71ID:mZDhCnAT0
>>488
まずあり得ない
個人で保証人になってるだろうが、このレベルの賃貸借契約は法人
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 13:43:38.83ID:N1GtnV/U0
>>488
マジでこのままだとかつての小室哲哉のように
ハイエナ連中に全部持っていかれて無一文になりそうだ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 14:02:45.86ID:/RXuq2bK0
>>490
個人として切り離した時の芸能人は
多分にこういうリスクがあるんだろうな

確かにオレが悪い奴ならいいターゲットだわ
金あって、欲強くて、見栄張りで世間知らず。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 14:18:26.45ID:N1GtnV/U0
>>492
こんなハイエナ連中からすれば恰好のターゲットは中々現れないからなぁw
普通は事務所がガッチリと自社のタレントを守るからハイエナも中々手が出せないのだが、
宮迫や手越なんて今ハイエナ連中からすればヨダレもの都合のいいターゲットだろうなぁw
>>485
中田は犯人の目星はだいたい見当が付いてるんだなw
このスレにもよく名前の上がる宮迫チャンネルの
社長でもある鬼Pだろうけどw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 14:21:19.32ID:lv3dAhsB0
winの商標登録も何故か鬼pが持ってるんだよな。
あれ最初に企画したの中田なのにな。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 14:36:07.46ID:N1GtnV/U0
>>495
中田は間違いなく犯人は宮迫チャンネルの社長である鬼Pだと言うだろうなw
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 14:48:27.96ID:gPTFj6O90
>>478
金持ちの子供が兵役なんかに行くわけないだろw
金持ちのための国シンガポールだぞw
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 18:53:57.26ID:ugiaXNQl0
>>499
宮迫を今の地獄に追い遣ったのは鬼P社長なんだけど、オリラジ中田が宮迫への忖度を振り切って鬼P社長の名前を出せるかは大いに疑問
あの歯に衣着せぬ発言が売りのヒカルでさえ、焼肉店失敗には宮迫側の偉い責任者が居てて、その人を宮迫が変に庇うから、もう宮迫とは一緒に焼肉店の改善はやれないと判断して撤退したと名指しは避けたからなあ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 19:30:47.18ID:YNNtA5Td0
しかし大阪出身で団塊ジュニア世代なら、何と天秤に掛けても吉本芸人で全国区の超売れっ子でダウンタウン世代の若頭と言われる位置は捨てられないと思うけどな。
この価値が分かってないはずは無いのに、何故YouTuberを優先したのか。恐らく5年後には話題にもなってないだろう。それか悪目立ちか。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 19:40:15.65ID:GyGpE7kO0
>>458
庄司繋がりでミキティとコラボした時にはめちゃくちゃ喋ってたけど喋りやすい空気だったのかな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 19:49:26.55ID:ugiaXNQl0
>>502
闇営業騒動直後で謹慎中の宮迫に近づいてYouTubeは儲かるから一緒にはやろうと吹き込んだ親友の鬼P社長にまんまと騙されたよな
もし闇営業騒動直後のショック状態の宮迫じゃなかったら、鬼P社長の甘い言葉に騙されなかったと思う
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 20:59:42.71ID:aPxODNUl0
>>482
フリする腹芸が出来るくらい政治感覚があるなら、吉本クビにならずに偉いさんともっと上手くやってんじゃないかw
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 21:01:51.64ID:5lt378+L0
>>506
その通り
宮迫はアホだから、チヤホヤしてくれる味方のフリした周りの悪い奴らの言いなりに利用されて結果的には墓穴を掘ってる
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 21:19:03.48ID:5lt378+L0
>>505
中田はYouTube撮影の資機材は自宅に置いたままらしいから、間もなく戻るんじゃね?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 21:33:02.13ID:ArgpmIWt0
オリラジ二人だけのトークで企業の話になって
藤森に「投資してもらっての企業は絶対だめ」「身の丈にあった大きさの店にしろ」って
熱弁しててワロタ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 21:47:25.35ID:apoRU9HH0
ベッキー騒動で中田と対立したときに
宮迫も彼女と同じような判断ミスしそうだな
と思っていたがその通りすぎて何とも
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 21:51:25.92ID:x7FKTHX+0
>>510
あったなぁそういえばw

マジであの頃から宮迫は何も変わっていないんだな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 22:36:08.50ID:Q5KdTQuh0
普通にネタの流れとして自分やろw

そんな暴くとかって企画じゃないからなぁ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 05:44:23.41ID:cEDHE8yE0
>>513
親友の占い師に洗脳されてしまったオセロ中島みたく、宮迫は親友の鬼P社長に洗脳されてる
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 05:44:23.41ID:cEDHE8yE0
>>513
親友の占い師に洗脳されてしまったオセロ中島みたく、宮迫は親友の鬼P社長に洗脳されてる
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 05:48:41.37ID:dIRxb8jo0
青汁王子やれよ
波乱万丈すぎて3時間でも足りないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています