X



【芸能】千鳥・大悟、女性に言われて最も傷つく言葉は「もう、お腹いっぱい?」全否定の気分 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/10(月) 07:35:49.76ID:CAP_USER9
1/9(日) 20:18配信
SmartFLASH

Copyright (C) 2022 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.

 ダウンタウン・松本人志、千鳥らが1月7日放送の『人志松本の酒のツマミになる話』(フジテレビ系)で、「特に異性に言われて一番傷つく言葉」を語った。

 チョコレートプラネットの松尾駿は、「臭いと言われるのが一番傷つく」とコメント。

 千鳥・大悟は「『もう、お腹いっぱいなん?』と言われたら、男としてちっちゃ! みたいな」とショックを受けるという。

 続けて「全否定されたみたいな(気持ちになる)」と明かし、「力強さ、男の器、デカさ、影の大きさまで、すべてを『飯が食えない』ということで全部ちっちゃなってる!」と力説した。

 松本は「全部を凌駕するのは『かわいそう』やと思う」と主張。大悟の意見も絡めて「お腹いっぱいでかわいそう」という使用例をあげると、大悟も「『かわいそう』はキツいっすね」と同意していた。

 松本らの「一番傷つく言葉」にSNSではさまざまな意見が書き込まれた。

《臭いってほんとに傷つく言葉だよね 死ねよりもブスよりも私は傷付くな》

《言われたら傷つく言葉第1位は「使えない」です》

《わたしは 「〇〇してあげる(あげて欲しい)」 「かわいそう」 という言葉…だな なんか、 見えない「上下関係」を感じる》

「同番組で武田真治さんは、『バサっと言われて嫌なのは “浅はか”。他人にたまに言いたくなる』と言い出して一同は苦笑。

 千鳥・ノブさんは『ありがた迷惑』でSNSに書かれて嫌だったそう。伊藤沙莉さんは『“図々しい”と言われないように生きてきた』とコメント。

 ちなみに、同番組調査での100人の男女への『異性に言われたら一番傷つく言葉』のアンケート調査で、1位は『臭い』が70票で圧倒的でした」(芸能ライター)

 人それぞれ、言われて嫌な言葉があるのだ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220109-00010003-flash-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b05dda8eb56c718c561277e0f61a0916d42d16c5
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:38:59.82ID:D6oFBg310
滑ってるぞ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:39:28.64ID:pzMbMwHx0
千鳥自体がお腹いっぱい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:46:21.85ID:GVBdbIbo0
>>3
浅はかな奴が真っ先に言いそうなコメントw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:47:25.37ID:mkuqM3Xw0
えっ?!入ってるの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:48:42.64ID:FMwkskgK0
オナラしてないのにオナラした?って聞かれた事あったわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:51:12.59ID:dnbhUeHX0
ワイ小食・・・。

回転ずしに行くと、彼女の方が圧倒的に皿の数が多くて、周囲の目が気になる。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:51:44.32ID:zQDQd44t0
>>8
女が豚なんだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:52:46.95ID:mkuqM3Xw0
>>8
気になるなら彼女が食った皿を自分の陣地に引き寄せればいいだけ。
胃も脳も小さいのな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:55:54.59ID:NQsMbWqm0
自分はあまり食べられる方ではないが
女性はいっぱい食べてくれる人が好き

デブは好きでは無いが付き合っている内に
太る分には全然良い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:56:27.75ID:ibLccE5E0
お前らで笑ったことない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:59:34.11ID:ZPSlC1WF0
松本人志も愛子さまからあんたら下らないしかわいそうって言われたら辛いよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 08:01:29.06ID:HMIIJ+t+0
>>13
器が小さいな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 08:07:44.43ID:ZPSlC1WF0
なんかもう必死でしょ
自分らには価値があるってメディアで主張してないと価値を維持できないんやから
宣伝含めて一切世間から三年消えてみい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 08:22:22.87ID:TCTiNP0x0
大悟は人のお笑いには偉そうに批評するのに自分のお笑いになると糞つまんないんだよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 08:41:30.72ID:YNSnKcq50
ほに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 08:42:28.45ID:5ClFmLeH0
>>17
ガラスのハートが傷ついちゃったかな
どんまいw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 08:44:07.77ID:ikVz0Gy90
>>1
このおじさんダメ
なんかものすごく頭悪そうで見てて辛い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 08:46:00.04ID:fqWF1DN+0
>>1
昔、浮気相手とのセックスしてる時に仕事の疲れで中折れして、ごめんって謝ったら、自分の身体の下にいる女の子から
「気にしてないから大丈夫だよ」
って慰められた時に逆にすごく傷付いた。

あんた何してんの!くらい言われた方が「仕方ないやん」って開き直れてラクだった気がする。
勿論、異論は認めます。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 08:51:33.66ID:LzmYz4T/0
>>14
愛子なんて屁みたいな存在どうでもいいんじゃない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 08:51:37.06ID:EDT/7WGa0
もうお腹いっぱい?って事実確認してるだけなのになんで傷つくんだ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 08:52:03.97ID:b4afm5PM0
>>24
それ相手の方が傷ついてるだろ…
正式な彼女ならまだしも浮気相手なら 相手は本気かもしれなかったし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 08:54:16.27ID:DGbm8mXc0
無理、かな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 09:02:46.78ID:6fDCuzNn0
あなたってヤカラっぽいけど実はケンカ弱いよね?
って言われたら醍醐はとても傷つくと思う
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 09:07:31.71ID:iixgyRrb0
>>8
相手が頼んだ飯を「こっちが(男の)お前のやつだよな?」ってニュアンスで逆に配膳されてひとまず受け取って入れ換えるときない?
あれ食ってるときにバレるから相手に恥かかせてるような悪い気がする
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 09:09:38.53ID:NaXMw5Oi0
会話すら出来ないんだが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 09:14:42.88ID:EDT/7WGa0
なんでたくさん食べるイコール男らしいだと思ってるんだ?
意味がわからん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 09:15:50.25ID:7BvMZwb60
え、待ってウケるマジ無理www
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 09:22:07.80ID:sx7+yK4e0
少食の男って
すべてが使えないし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 09:22:40.16ID:hiRsjlfR0
>>32
あーあるな
俺が頼んだパフェが女の前に提供されることかあるがあれも恥ずい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 09:35:02.59ID:FTUuPqFR0
臭いはな、自分がただただ加害者になるからもう何も言えないしな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 09:40:15.87ID:QAvyB7Gv0
一見ワシは何を言われても気にせんじゃっていう顔と態度して傷ついたって言われるのは困るわ
この場合は番組で答えなきゃいけないから仕方ないが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 09:50:57.49ID:avo896sW0
>>28
アンタ、わかってるね
中折れに傷つくのは男よりもむしろ女の方
女としてそんなに魅力ないかと落ち込む
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 09:56:23.00ID:gfOO06gr0
39歳独女ですが、

「結婚しないの?」「子ども欲しくならない?」「付き合ってる人いるの?」

あたりをよく周囲から言われてうざかったですが、
37〜38辺りでぱったり言われなくなったことに、一番傷つきました。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 10:19:26.37ID:fqWF1DN+0
>>44
それ何となくわかる気がする。
うちの会社に51才の女性社員がいるんだけど、自分と同じ部署の少し天然の女の子が
「私、後2年で30ですけど、このままなら独身ババアですよ♡」
「それまでには絶対に寿退社したいです♡」
とか大声で言ってるから、目配せで合図したら
「すみません」ってその女性に向かって謝った時にその場の男性社員全員が凍りついたんだけど

その光景全てが彼女のトラウマになってないか心配。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 10:37:51.80ID:GUIPL+I80
>>45
オバハンは置いといてその30女は物凄いバカだな
発達障害かなんかじゃねえかと思うくらいの奴いるよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 10:42:38.17ID:/7N8jBS00
>>4
潔くて好き
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 10:45:02.64ID:QOQuSqzw0
お腹いっぱい食べてほしいからめっちゃ聞くわ
ご飯終わって片付ける時に絶対聞く
足らないなら追加でつまみでも出すし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 10:45:27.73ID:/7N8jBS00
>>12
本当に少食ならしょうがないけど
いつもいつもいつもダイエットとか気にしてる人って一緒にいて楽しくないよね
寿司屋でシャリ残すとか論外
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 12:57:27.53ID:gfOO06gr0
>>45
51なら、さすがにもうその女性も吹っ切れてると思うw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 13:49:56.64ID:rhccrEBt0
デカい男ならともかく、大悟みたいな普通の体格のやつがそんな事気にするんだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 14:41:39.39ID:n4Nk3ayyO
量は個人差があるけど、「食」は体を作る基本だからなぁ
「いつ食べてるの?」っていうくらい食べる印象がなかったり、食べたい物を聞いても「何でもいい」としか言わないような人は弱い印象を与えるのは確か

だからと言って始終ドカ食いしてるような人や、激辛依存みたいに偏ってる人もメンタル的に何かあるんじゃないかと思うから、量も質もバランス良いのが一番
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 17:08:24.18ID:XQ2tgIGA0
大悟って誘い笑いの常習犯だよね。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 17:38:35.18ID:ZvypEd0o0
ヤニカス!!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 19:22:14.73ID:F6Q6HoH60
>>14
眞子とkにみんな言われたけど辛くなかっただろ、腹立ったやつはいただろうけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 19:26:31.06ID:06iF0+Le0
>>55
自分でボケて自分で笑うなんて、小学生レベルだよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 20:49:59.71ID:fqWF1DN+0
>>51
たしかにですね。
ただ周りに気を使われてる方がやっぱりきついのかなって思いました。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 23:51:44.05ID:JT4/QGeF0
>>45
ババア発言は完全にマウント取りに言ってるでしょ
本当に天然かな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 05:26:58.22ID:KHhUvhXg0
>>24
そもそも何も期待してねーつーの
何となく受け入れてるだけ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 05:32:25.03ID:JtsByH/d0
金玉切り落としてオカマ芸人として生きて行けよw

もともと死ぬほどつまらんのだし言い訳もできるだろ笑
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 05:40:33.58ID:Z/HEh9K+0
千鳥とかまいたちはごり押し感が酷い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 05:49:26.79ID:JmUsFWR30
千鳥が面白いという風潮が嫌
特に大悟
笑いながら何か言うだけで面白い風を装ってるけど
全然おもしろくない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 05:54:33.73ID:RNBIAWv60
吉本芸人の宣伝でつまんねえ話でいちいちスレ立てんなボケ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 06:24:41.56ID:LtiXk+p60
中出ししたあとよく言うセリフ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 06:36:51.66ID:F8kIf5sq0
大悟のお腹いっぱいがよく分からん。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 06:43:16.11ID:vxPIVOgj0
可哀想はわかる
言われたら「俺可哀想な人間なの?」ってなる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 06:46:05.15ID:JtYmYfYL0
>>8
くら寿司行けよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 07:32:24.22ID:3JB1TLfa0
>>10
陣地?
お前は戦国時代からタイムスリップしてきたの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 09:02:25.87ID:fLcxLBW60
>>5
大吾自体お腹いっぱい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 09:03:24.63ID:gwiRqqF00
わかるわ。90キロのデブなのに少食
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 13:02:08.60ID:dHC3T0y90
太るやつは食わなくても太るからな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 13:15:05.10ID:GqZNPxr40
大悟は嘘ついとるな。
「チビ」とか「ちっちゃ!」と言われるのが一番傷つくと思う。
身長165くらいやろ。
芸人のくせに格好つけて、他の言葉で紛らわすなよw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 13:18:45.88ID:GqZNPxr40
大悟がどんなにオラついても、破天荒ぶっても、度胸あるように見せかけても、
一目見たら「ハゲのオッサンでチビ」という分かりやす〜い現実がある。
だから、何か摩擦が起きると「オッサン、チビやん」の一言で簡単に片付く。
大悟は確実に傷ついて、一言も言い返せないと思うよw
チビ(身長)ってのは男にとって最大の弱点かも。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 14:35:52.36ID:Cf/8Ap9r0
>>51
吹っ切れていても面と向かって謝られた瞬間に、今までの色んなものが込み上げてくる気がする
「この子の言っていた事は具体的に自分の事だっんだ…」と
気付かない振りをしていたのにいきなり扉をあけられたような…
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 15:57:45.60ID:32PfNKYe0
>>81
大悟170だから平均ぐらいだけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 19:05:56.28ID:V6gQszxe0
逆に男なんだから食べっぷり見せてって言われる方がきついわ
大食い自体は面白いと思うけど食えないものを無理して食べる気はない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 06:29:13.02ID:KgB8bomg0
腹の器と
男の度量の器はよう似とる
健啖家に狭量はいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況