X



【文春】神田沙也加さん、死の直前に交際相手の前山剛久から「死ね」と連呼され「死ねばみんな喜ぶ」などと罵倒されていた★152 [アルストロメリア★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アルストロメリア ★
垢版 |
2022/01/09(日) 16:26:48.36ID:CAP_USER9
神田沙也加 急逝直前に恋人から罵倒されていた《音声が存在》
https://bunshun.jp/articles/-/51247?page=1
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b8f0daeb394124058f354e2d07ee0477e6d9f8d

 昨年12月18日に急逝した女優の神田沙也加(享年35)。亡くなる直前に、交際相手の俳優と激しく口論する音声が存在していることが、「週刊文春」の取材でわかった。中には、「死ね」などと罵倒を受ける場面もあった。

最初から結婚を前提とした交際だった

 沙也加が交際していたのは、主演ミュージカル「マイ・フェア・レディ」でも共演していた俳優・前山剛久(30)。前山も沙也加の急逝を受け、「真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました」とするコメントを発表した。

 2人は、昨年8月から上演されたミュージカル「王家の紋章」で初共演。交際をスタートさせたのは、9月下旬の千秋楽から間もない10月初旬のことだった。
「沙也加さんが告白する形で交際が始まりました。最初から結婚を前提とした交際だった。精神的に不安定な面がある沙也加さんを、前山は支えていました」(前山の友人)

 当初は順調だった2人の交際。ところが、次第に前山と元カノの関係、将来の結婚などを巡って、口論が絶えなくなる。

前山からの繰り返される厳しい言葉に…

 問題の音声は、同棲生活を始めることを決めていたにもかかわらず、前山が沙也加に無断で契約した別のマンションを巡って、2人が口論する様子を収めたものだ。
 音声には、「死ね」という表現も複数回出てくる。前山からの繰り返される厳しい言葉に、沙也加は涙声で応じていた。

 前山の所属事務所に事実関係の確認を求めたところ、期日までに回答はなかった。
 なぜ前山は、恋人だったはずの沙也加に罵るような言葉を浴びせるようになったのか。沙也加はそれをどう受け止めたのか――。

 追記:前山が所属する所属するワタナベエンターテインメントは、1月5日、公式サイトで前山について「昨年末より心身に不調をきたし」、「治療に専念するため、当面は活動を休止させていただく」と発表した。

 1月5日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」及び1月6日(木)発売の「週刊文春」では、沙也加と前山が口論する音声データ、沙也加と前山が口論に至った経緯のほか、沙也加と母・松田聖子との紆余曲折、聖子と距離を置いた沙也加が最も信頼する男性の存在、前山の妹が明かす兄が育った環境、沙也加の恩人が語る彼女の素顔などについて報じている。


神田沙也加 恋人の罵倒音声「もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」【先出し全文】
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f6c11d12545c319894978b383d3f690fffac6d8


★前山剛久、神田沙也加さんに「精神安定剤を減らすよう提案」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0200fd6f0b1d4d3016ef8ea7442bf81b19688f02
沙也加さんも35歳。最初から結婚を前提とした交際でした。彼女は最近も精神安定剤を服用するなど、感情の浮き沈みが激しかった。
それでも、前山は『頑張って薬を減らしていこう』と提案し、そのための計画表を作っていました」(前山の友人)


★関連記事★
神田沙也加さん交際相手の前山剛久が活動休止 心身の不調で「仕事をすることが困難な状況」
2022/01/05 16:51
https://www.sanspo.com/article/20220105-H7G3YY73SNB4BDOBTLG77HQEW4/

神田沙也加さんと真剣交際「将来を見据えたお話も」前山剛久ショックで憔悴
[2021年12月22日16時33分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202112220000378_m.html
前山は「この度、神田沙也加さんのご訃報に接し、心から哀悼の意を表します。私、前山剛久は神田沙也加さんと真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました。『王家の紋章』『マイ・フェア・レディ』にて同じ舞台に立たせていただき、女優としても、人としても、大変尊敬する存在でした。ただ今は、神田沙也加さんが天国でも、あの素敵な笑顔のままいてくれる事を願い、心よりご冥福をお祈りいたします」とした。


「週刊文春」編集長、この記事を掲載した理由をニュースレターで配信
https://i.imgur.com/YDDWuQU.jpg
https://i.imgur.com/IUrt4aK.jpg


★1 2022/01/05(水) 16:34:45.82
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641713061/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:26:57.58ID:UEZIP+Xh0
2ならザオリク習得できる
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:26:59.49ID:vs6vjARg0
記念マキコ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:05.36ID:xk0VTTBv0
nuopperi
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:05.92ID:fDICJQHy0
お別れタイムまであと少し
まだ届く
今ならまだ届く
想いをぶちまけろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:05.81ID:KyeVL6720
がんば
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:06.43ID:5/UoEi+c0
逮捕
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:07.31ID:hPQ0HIsx0
おつ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:07.93ID:payqE8xX0
すご笑
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:08.81ID:j8AebiQy0
乙やで
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:08.88ID:ynTHp8nb0
芸スポ速報+ 歴代スレ数ランキング ベスト30(※96時間ルール)
1位  2011年 522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
2位  2016年 266スレ ベッキー(センテンススプリング)
3位  2018年 226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)
4位  2009年 213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕、子連れ行方不明)
5位  2009年 171スレ SMAP草?剛(全裸逮捕)
⭐︎6位 2022年 151スレ【文春】神田沙也加さん、死の直前に交際相手の前山剛久から「死ね」と連呼され「死ねばみんな喜ぶ」などと罵倒されていた
7位  2016年 138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
7位  2019年 138スレ 吉本興業・雨上がり宮迫、ロンブー亮ら11人(詐欺グループとの闇営業問題で謹慎処分)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:09.58ID:FUT/OPqD0
前山逃げたな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:10.59ID:Xe380mdX0
ラストスパート加速せよ!!!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:10.93ID:pGV5VRai0
いけえええええええ


このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2分 33秒
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:11.06ID:KfTU+6mx0
宮迫ふざけるな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:11.18ID:Jj9nRlSt0
>>1
おつ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:13.64ID:1J8jDDOH0
>>1
マジで乙
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:14.35ID:drnf2rK+0
>>1
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:14.46ID:FUT/OPqD0
加速
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:15.40ID:U60IuGU/0
「前ちゃん、あと15分の辛抱よ
そうすれば5chぬるのクソどもなんか何もできないわ」
「ありがとーー。大好きだよ、ママーーーーーー!!!!!(ポ」
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:16.48ID:LpMX1OuO0
さやかちゃんへの想い こんな形でしか伝えられないけど大好きでした
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:16.18ID:80BIPYSS0
1おつ、155まで届くかな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:16.60ID:rpNC35y10
天使よりも天使らしい歌声でした
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:17.14ID:hWOWmhEN0
>>1
乙あり
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:17.55ID:1ry6twbx0
16時34分までスレ立て可能
みんな加速支援してこ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:18.79ID:Mkgl98aL0
3分切ったな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:19.00ID:+5ffBUeV0
>>1
おつ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:19.12ID:3zX2p2EC0
152!!!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:19.23ID:MbJbrj5a0
速い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:19.50ID:mTe6lDJq0
>>1
乙!!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:19.50ID:1Zp1xnr60
>>1


まだいける
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:19.74ID:0G+bMpKV0
前山を逃すな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:20.05ID:SEhWy/3L0
すごい
いちおつ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:20.23ID:kh1gYqDB0
 _[おでん・そば・うどん・肉まん・酒]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| ∧,,∧  |
{ニ業ニ}|(´・ω・)∬∬<冷えるね
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 1つ/100〜  |
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:20.24ID:DIPab1AA0
みんな乙です
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:21.29ID:D1cSvRnn0
すご笑
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:20.97ID:PehVcD/Z0
★152きたあああああ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:21.33ID:qsuopc7a0
前山の悪行は残る
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:21.50ID:demMfqJh0
ママ山毛布で安眠!
0108憂国の記者
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:21.09ID:ar8FjN/40
◆目標155で全力尽くす!!!!!!!!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:22.38ID:DnaEtxO/0
>>1
乙です
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:23.37ID:4d8dB5C+0
>>1
乙です!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:23.43ID:UN8Ap0RW0
はい次スレたてて
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:23.57ID:+sE437+p0
何時までなん?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:23.98ID:D4T/9zr30
スレ立ておつありです
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:23.90ID:v2PN6cLe0
1おつ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:24.50ID:aMvpgOZi0
>>1
お疲れ様
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:25.09ID:1FuQOTW80
お疲れ様
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:25.96ID:1Zp1xnr60
前山許さん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:25.68ID:Hrrq/Mdb0
>>1
おつあり
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:26.67ID:/VuC9iZC0
あきらめない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:27.35ID:Jj9nRlSt0
>>40
がっ!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:27.70ID:EtiAaQEF0
きゃーママー
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:28.03ID:0O6Iuum50
>>20
さや
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:28.62ID:QhYzzhNi0
もうひとつ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:28.72ID:j8AebiQy0
読んでまう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:28.86ID:TL6PQUpw0
前山マジでどこに逃げかくれたん?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:28.98ID:iEhXVMhQ0
貴女の歌声が大好きでした
ありがとう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:29.35ID:7VOb7iH10
速すぎw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:29.88ID:EWK8n2LI0
いっけーーー
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:29.81ID:ng5fNMbJ0
もはや怖いお祭り
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:29.81ID:ng5fNMbJ0
もはや怖いお祭り
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:30.66ID:uyeP5/7h0
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2分 33秒
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:31.04ID:1Zp1xnr60
文春支援
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:30.69ID:ng5fNMbJ0
もはや怖いお祭り
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:31.32ID:PKMRBXPH0
>>1
乙です
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:31.34ID:o8zCNyfT0
悲しい。一報を聞いてからずっと悲しい。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:31.89ID:GXRC4Wo00
松田聖子を応援しようと思う
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:32.07ID:OJjP1b5v0
>>1
草なぎくん超えよう!
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:32.32ID:q9N4BTEX0
>>1
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:32.47ID:NbG55zwK0
前山が正しく罰せられますよう
前山が深く反省し悔い改めますよう

下手な言動したら怒りおさまらないからな?
せめて、せめて沙也加ちゃんの死を哀しんでくれてますよう
でもちゃんと罰せられろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:32.68ID:fDICJQHy0
逃げ切り成功の前山完勝ってことでいいのか?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:32.97ID:0G+bMpKV0
前山を逃すな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:33.30ID:4d8dB5C+0
はえーよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:33.56ID:mTe6lDJq0
岡村のはなんでそんなに伸びたんだ?
コロナか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:33.58ID:EEXIXAMb0
沙也加ちゃん才能開花させて本当に素晴らしいわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:34.34ID:CMgCyn6F0
>>31
草薙超えは無理か
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:34.48ID:UiziRqMF0
まさきの血脈とめやがってくそが
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:34.65ID:xKQeM8Fj0
文春頑張って
支持するから
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:35.10ID:ifUOQcJD0
アナ雪日本版のアナはこれからもずっと沙也加さんだと良いな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:35.36ID:j8AebiQy0
さよなら
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:35.50ID:jgW54a1Q0
いちおつ!
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:35.84ID:FUT/OPqD0
ナベプロいったああああ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:36.22ID:SEhWy/3L0
許さない!!!
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:35.49ID:Tu5Ix2yG0
全部出しきれksk
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:37.16ID:wjuwGzG40
追悼
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:37.43ID:2vtt7Lzq0
ただ、いっさいは過ぎていきます。自分がいままで阿鼻叫喚で生きて来たいはゆる人間の世界において、たつた一つ、真理らしく思はれたのは、それだけでした。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:37.53ID:rtAEwEAM0
>>1
マジおつかれっした
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:37.87ID:Mkgl98aL0
死んだらみんな喜ぶなんて絶対にそんなことないって本人に直接言いたかったよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:38.37ID:CkuboNwG0
行けるところまで
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:39.54ID:1J8jDDOH0
>>1が有能すぎて涙出そう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:39.61ID:tcnZ+0yq0
綺麗な歌声だったよね
経緯が経緯でこんな祭りではあるけど、それでも多くの人が才を惜しんでるひとつの形だと思う
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:39.57ID:MbJbrj5a0
射税しろ!
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:39.77ID:drnf2rK+0
前山出て来て説明しろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:39.54ID:Hrrq/Mdb0
155めざそうか!!!!
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:39.98ID:X7CLHmVr0
くさなぎに勝て
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:40.00ID:hrEF6Dkd0
>>1
ナベプロ フジテレビ連合 VS 国民的歌姫の母娘


【報道させない圧力】を説明しろ! ワタナベエンタ 吉田正樹 !






前山剛久 D-BOYS ワタナベエンタ
荒木宏文 D-BOYS ワタナベエンタ 前山を擁護

フジ めざまし8 谷原章介 ナベプロ系(後で独立)
ひるおび 恵俊彰 ワタナベエンタ
ミヤネ屋 嵩原安三郎 ワタナベエンタ
バイキング アンガールズ ワタナベエンタ
5時に夢中 ふかわりょう ワタナベエンタ

吉田 正樹
ワタナベエンターテインメント代表取締役会長
フジテレビにて在職中はバラエティ制作センターライン部長等を歴任
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:40.43ID:bc61lZa80
記者やる気になった?
しかしもう時間だ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:40.91ID:PHX9cGAV0
沙也加さんには勇気を頂きました
難しい生い立ちなのにあそこまで頑張る貴方は間違いなく輝いていたと思います
安心してください
単なる七光りなどではなく沙也加さん自身の努力による輝きと光です
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:40.37ID:Tml4qEtY0
おつであります
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:40.97ID:3ViHoUlN0
悲しいよ、沙也加ちゃん。
もう泣かないでね。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:41.20ID:RD7yhSZw0
テレビで報道しろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:40.83ID:E/Z262x40
>>1
かっこいい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:41.75ID:PGcKYdIg0
>>2
いい書き込みだ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:42.20ID:+7rN7sCk0
前山!貴様には地獄すら生温い‼
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:42.31ID:j8AebiQy0
ありがとう
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:42.55ID:v2PN6cLe0
ksk
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:42.81ID:dMRl4YNZ0
文春報道してくれてありがとう!
嘘を信じることにならなくて良かった!
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:42.97ID:M3G4OL2i0
ぬあっきゃー
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:42.98ID:rlyotOIn0
これでも前スレから3秒だけ早まっただけか

1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2分 33秒

1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2分 36秒

1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2分 50秒

1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 1秒

1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 18秒

1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 11秒

1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 51秒

1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 52秒

1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 46秒
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:43.07ID:c4A4ND/Z0
マザコンサイコパス前山
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:43.35ID:1ry6twbx0
いちおつ!有能
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:43.55ID:kJIoXFYh0
なんだかだこじはるもありがとう
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:43.58ID:wKriGxkrO
どこで前なんとかさんが関わってるかわからわないので泉州タオルは不買
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:43.68ID:+5ffBUeV0
毛布にくるまってないで
真実を
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:43.93ID:7AIPNhHK0
単独5位はむりかも?
惜しいぜ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:44.48ID:vS+wooIP0
まぁ亡くなったの
松田聖子さんと神田正輝さんの娘さんだからね

普通なら大阪の毛布屋の息子が口きけるような相手じゃないし
おとなしく枕営業して沙也加さんの機嫌とっとけば
まだ舞台で仕事もあったろうに
あの程度のルックスとど音痴な歌で役もらえてたの
わきまえるべきだったね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:44.53ID:4hc0Amha0
ラストスパート〜
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:44.53ID:hLKlThGK0
まだまだぁぁぁあ!!

このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2分 33秒
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:44.72ID:mTe6lDJq0
文春全力支持
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:45.16ID:eYPkrPka0
はやすぎw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:45.15ID:2yNmsQz70
沙也加ちゃん 忘れない
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:45.21ID:sR32QC2R0
さやかさんありがとう
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:45.31ID:0G+bMpKV0
前山地獄へ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:45.47ID:4d8dB5C+0
どうか安らかに
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:45.64ID:5gn3EcKF0
ええええええ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:45.28ID:op7w/97s0
ねーなんでこんなにのびてるの
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:45.84ID:a6Of7DWp0
前山って何の売りもないから沙也加にペコペコして逃げられないように努力するのが普通じゃねーの
小室圭みたいに
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:45.91ID:hWOWmhEN0
沙也加ちゃんの歌声大好きだったよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:45.29ID:0O6Iuum50
>>108
さや
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:46.44ID:OzbdUh6u0
デスラーも真っ青
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:46.75ID:kh1gYqDB0
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) < おまいら差し入れですよ
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 エビマヨ 鮭マヨ ホタテマヨ 和風ツナマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
      ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、
     (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)     (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)
   牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン  炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮  
     ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、        ,.-、       ,.-、    ,.-、    ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)       (,,■)       (,,■)   (,,■)   (,,■)
   ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア 具なし

             __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ               ∧_∧   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                    ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦旦( o   .旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:47.20ID:PKMRBXPH0
>>142
がんばれ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:47.37ID:2vtt7Lzq0
可愛かった
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:47.63ID:p/FJyLlh0
沙也加「怒鳴らないで」
前山「死ねよ、もう。めんどくせぇな」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「死ねよ」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「(遮るように)死ねよ」
沙也加「(やや涙声で)何で言うの?」
前山「死ねよ、マジで」

「死ね」という言葉を4回繰り返す前山。沙也加はハッキリと涙声になって、こう問いかけた。

沙也加「死んだらどうなの?」
前山「ん? 別に」
沙也加「何とも思わないの?」
前山「うん」
沙也加「せいせいする?」
前山「うん。お前しつこいんだもん、だって」
すすり泣きながら、沙也加はこう言葉を継いだ。
沙也加「『死ね』って言わないで。叩きなよ、じゃあ。『殺すぞ』とかさあ、『死ね』とか言うんだったら。言うこと聞かせればいいじゃん、それで」
前山「そんなことしないよ。殴ったらだって俺、悪くなるじゃん」
沙也加「そんなこと言ったって、『死ね』って言ったって、『殺すぞ』って言ったって、おんなじだよ」
前山「いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」
沙也加「私が死んだら?」
前山「うん」
沙也加「なんでそんなこと言えるの? みんなに嫌われてるってこと?」
前山「うん」
しばらく沈黙が続き、沙也加は声を絞り出す。
沙也加「ねえ? (涙声で)ねえ、そんな酷いこと言わないでお願いだから」
そして、音声データの最後に収められていたのは、
沙也加「『大好きだ』って、『こんなに合う人いない』って言ったから付いてきたんだよ……」
将来を見据えたはずの恋人に縋(すが)りつく言葉だった。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:48.24ID:g5UfwnH50
神田沙也加さん
安らかに
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:48.39ID:uaw01qEq0
刻みつけろ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:47.86ID:F2Ftrb4I0
>>1
まじかすげえな
コメント入力できんかったわ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:48.52ID:1FuQOTW80
沙也加ちゃん ありがとう
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:48.98ID:4rO9M6NL0
 前出の前山を知る芸能関係者によれば、「彼は舞台を中心に数多くの人気作品に出演してきたミュージカル界で名の通った存在。女性人気が高く、これまでの交際歴も華やかでした。
ただ、王子様気質なのと大阪出身でもあり、普段から強めの言葉を使うこともあったようです。それが今回、かなり裏目に出てしまった」と語る。
は?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:49.01ID:TL6PQUpw0
前山謝罪会見開けよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:49.04ID:euHhzwtL0
いちおつです
ラストスパート!
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:49.82ID:FUT/OPqD0
バロス
0345(бвб)(бвб)(бвб)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:50.09ID:hwzYA09e0
しれっとこじはるが 333ゲッツだぞ!
加速するぜ ラストスパートだぜ

бвб)9
0348!omikuji!dama
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:50.57ID:xEVxFDQi0
アナ雪もうツラくて見れないよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:50.84ID:GXRC4Wo00
アナ雪もまた見よう
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:50.88ID:ySinLBan0
いっけーマグナム
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:51.31ID:jgW54a1Q0
>>224
ないです
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:51.61ID:Nod3JIvP0
これは祭りではない。
弔いだ!
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:51.74ID:lyOPyQNL0
自殺で片付けるなよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:51.64ID:y3ydtbEf0
>>2
出来たじゃん!
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:51.97ID:KhpELkba0
>>2
さあ、はよ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:51.70ID:IYYLXVUk0
>>1
スレだておつです。流石です
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:52.40ID:7aDzUkXN0
加速
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:51.66ID:Oq7GJy3c0
最後か? ぬるぽ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:52.97ID:Xe380mdX0
加速せよ!!!
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:53.01ID:h0AQsyfQ0
さやちゃん安らかに。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:52.98ID:rpNC35y10
優しい笑顔と可愛い声、優しいまじめな性格
みんな大好きだった
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:53.36ID:SEhWy/3L0
まだまだ!
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:53.04ID:AfMYCtzD0
つらい
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:53.87ID:LpMX1OuO0
さやか生き返れ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:55.14ID:j8AebiQy0
惜しいなあ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:55.27ID:6hn9fSab0
あと7分
多くて3スレか
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:55.38ID:dp5OE9uJ0
えっと…あと7分ぐらい?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:55.54ID:Zekx4kZl0
本日20時30分からAbema競輪チャンネル必見です
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:55.78ID:0poiOEiV0
1位は無理でも下衆さ不快さは歴代断トツ1位だぞママ山
やったな!
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:55.30ID:Hrrq/Mdb0
まだおわってないぞおおおお
ゆるめんなあああ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:55.79ID:adqq571O0
ボミオス
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:55.92ID:m/cSczJD0
前山さんどんな気持ち?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:56.07ID:uH+mXBgI0
さやちゃん、ずっと忘れないよ
あなたの残してくれた作品も消えない
ずっとずっとみんなの心にいるよ
みんなあなたのことが大好き
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:56.35ID:QQTRvHLw0
あと20。ラストスパートかけたれ!
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:56.68ID:TDge9/Ib0
沙也加ちゃんの為にみんな何かしたい
みんな悲しいよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:57.63ID:Vuv28uQ60
同僚にほぼ毎日いわれのない暴言吐かれまくってた
ただの同僚だけどトラウマになった
未だに同僚許してない
好きな人に暴言吐かれた神田沙也加さんの失望計り知れない
繊細な彼女に酷いことして許せない
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:57.82ID:4hc0Amha0
すげえ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:57.99ID:oX310Sd30
罵倒が表に出て良かった
悲劇の彼氏で芸能界に居座るつもりだったのかしら
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:58.17ID:sWCmDzZU0
>>1
乙!!!そして追悼!
さやかちゃんが死んで喜ぶ人間なんかいなかったよ!こんなに愛されてたんだよ!
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:59.54ID:KUrL36f30
155くらいまで行きそうだな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:59.84ID:1Zp1xnr60
沙也加ちゃんは永遠だよー
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:00.17ID:iM85+zNZ0
>>1
スレ立てありがとう
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:27:59.71ID:DIPab1AA0
全裸ごえ?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:01.20ID:hn5T8S4r0
がんばれ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:00.83ID:dC6cq3wY0
フィニッシュは目前だ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:02.05ID:Mkgl98aL0
死んだらみんな喜ぶなんてそんなことあるわけないだろうがよおおおおおおおおおおおおおおおおお
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:02.54ID:FxNBEk/a0
もう出来てた2分30秒連発
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:02.82ID:FUT/OPqD0
ナベプロに看板はいないな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:03.02ID:xKQeM8Fj0
まじで逃げ得だけは許せないよ
なんとかなりますように
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:03.23ID:TrnZwZeuO
そもそも本当に自殺なんかな?

前山にホテルから突き落とされたり、
してないよな。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:03.28ID:jQYa6ANkO
芸スポ速報+ 歴代スレ数ランキング ベスト10(※96時間ルール)

1位  2011年 522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
2位  2016年 266スレ ベッキー(センテンススプリング)
3位  2018年 226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)
4位  2009年 213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕、子連れ行方不明)
5位  2009年 171スレ SMAP草?剛(全裸逮捕)
→≪残り時間7分≫6位 2022年 152スレ 神田沙也加 (投身自殺 交際中の前山剛久から生前「死ね」「死ね」と連呼される)
7位  2016年 138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
7位  2019年 138スレ 吉本興業・雨上がり宮迫、ロンブー亮ら11人(詐欺グループとの闇営業問題で謹慎処分)
9位  2006年 127スレ 極楽とんぼ山本圭一(強姦、吉本解雇)
10位  2020年 123スレ 岡村隆史(お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくるのはコロナのおかげ発言)
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:03.93ID:jUOnUXuZ0
人に死ねって言って許されるのはギャグで返す原西さんだけな
前山は罪を償ってひっそり消えてください
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:04.15ID:0G+bMpKV0
人殺し
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:04.36ID:OMLiPjIi0
前山くん
反論しないの?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:04.92ID:+5ffBUeV0
真実を話して
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:05.04ID:4d8dB5C+0
ksk
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:05.11ID:MbJbrj5a0
早く逮捕されろ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:05.16ID:7aDzUkXN0
加速
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:06.02ID:0EI/vKy50
>>1


1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2分 33秒
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:06.01ID:wjuwGzG40
追悼
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:05.30ID:S6bTrZk30
さすがにこれが最後だろ
ありがとう
舞台と声優
本当に頑張ったと思う
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:06.05ID:EWK8n2LI0
みんなのパワーをオラにちっとだけ分けてくれ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:06.18ID:PKMRBXPH0
加速
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:06.22ID:mTe6lDJq0
とりあえずベッキー超えはすごい
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:06.75ID:3zX2p2EC0
あとでゆっくり読も
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:06.81ID:1FuQOTW80
みんなも乙
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:06.30ID:payqE8xX0
悔いを残すな!
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:06.61ID:0O6Iuum50
>>280
沙也加
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:07.18ID:1WnjaAkj0
ラストスパート
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:06.64ID:KoWStkiY0
>>2

たのむ・・・
好きな人からあんなひどい事言われたら本人が復活を拒みそうだけどな・・・
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:08.19ID:U60IuGU/0
「前ちゃん、あと10分の辛抱よ
そうすれば5chぬるのクソどもなんか何もできないわ」
「ありがとーー。大好きだよ、ママーーーーーー!!!!!(ポ」
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:08.41ID:MX91GYol0
乙です
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:08.65ID:r4Ii83U+0
>>226
ガッガ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:09.08ID:f+CHI4Jp0
もっと観たかったよ
でも舞台に立ってくれて嬉しかった
ありがとう
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:09.14ID:/VuC9iZC0
記者会見してよ!
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:10.19ID:Jj9nRlSt0
>>57
うーーーん。

これはガッ!しておこう
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:10.73ID:4hc0Amha0
読むな書き込め〜
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:10.74ID:80BIPYSS0
RIP
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:11.09ID:+sE437+p0
555
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:10.84ID:F2Ftrb4I0
>>297
すげえ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:11.51ID:O3g5+2Ol0
祝15a
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:11.59ID:xmmrUT0E0
いい人ばかりがあちらに逝ってしまうのなんなん?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:09.28ID:xBk5s//D0
芸能界引退した後は、もう分かるよね
ママ山はそんなんで許されると思ってんの?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:11.44ID:Hrrq/Mdb0
34分までは立てられるんだからいくぞおまいら!
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:12.28ID:aMvpgOZi0
風化させてはいけない事件
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:12.25ID:uyxkBxxC0
1000
0537憂国の記者
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:11.86ID:ar8FjN/40
ナベプロもこれをやったやつも絶対に許さない!ちゃんとしてほしい!
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:12.80ID:ynTHp8nb0
さやかちゃんがいつまでもキラキラとみんなの思い出の中で生き続けますように
ご冥福わお祈りいたします
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:12.89ID:1J8jDDOH0
155までいくぞ!!
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:13.35ID:y3Aqe3oM0
速い
速すぎる
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:13.36ID:kiOI7owv0
>>31
草gの全裸逮捕は脱いだ服をたたんで置いてあったという行儀の良いオチが素敵
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:13.97ID:drnf2rK+0
ナベプロ、お前らも説明しろ
卑怯者
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:14.33ID:OJjP1b5v0
瑠璃色の地球歌ってる
沙也加ちゃん安らかに
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:14.56ID:hn5T8S4r0
早すぎるぜ、、
0554(бвб)(бвб)(бвб)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:14.94ID:hwzYA09e0
しれっとこじはるが 555ゲッツだぞ!
加速するぜ ラストスパートだぜ

бвб)9
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:15.21ID:LpMX1OuO0
さやかちゃん本当にありがとう
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:15.54ID:c4A4ND/Z0
前山死ね
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:15.55ID:qsuopc7a0
許さない
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:15.63ID:hrEF6Dkd0
もし江戸時代なら討ち取りたいわ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:16.47ID:kJIoXFYh0
>>325
おかか お茶 下さい!
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:16.56ID:TE8aNwYM0
>>1
速すぎてワンスレワンレス
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:16.84ID:dZ3cFZPk0
不思議な追悼

 不思議な追悼

  不思議な追悼

   不思議な追悼
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:16.87ID:FUT/OPqD0
>>464
www
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:17.17ID:dp5OE9uJ0
みんなちゃんと読んでるのかな?w
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:17.37ID:demMfqJh0
ママ山出てこいやっ!
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:17.12ID:bkULEKfY0
前山は沙也加が寒い思いしないように毛布持っていったれよ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:17.60ID:6YonsFpy0
なんだかんだ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:18.13ID:azT19qmR0
風化は許さない
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:18.18ID:xNXsqjEr0
沙也加ちゃんのご両親のことをなんとなく有名人としか知らないファンもいっぱいいたのに
すごい仕事に関しては努力家だった沙也加ちゃんの歌声がとても好きだった
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:18.77ID:j8AebiQy0
独占
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:18.63ID:90k0Ko9K0
ヤバイ! スレの寿命が!
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:18.96ID:M3G4OL2i0
文春さん燃料ください
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:19.23ID:payqE8xX0
走り抜こう!
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:19.99ID:3ViHoUlN0
沙也加ちゃん
本当に大好きだよ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:20.10ID:RD7yhSZw0
ありがとう文春
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:19.58ID:b3uDnWWp0
あんなことが人間としてできるのか
できるよ、と前山は言うだろう
前山なら
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:20.32ID:MbJbrj5a0
センテンススプリング
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:20.33ID:2vtt7Lzq0
頑張っていた
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:20.53ID:SEhWy/3L0
沙也加ちゃん せめて献花に行きたかった
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:20.68ID:f6kDjdV+0
マジで
このスピードで
ガッ、する奴すげーw
一回もスルー許さないw
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:20.90ID:3eizZ6Ew0
憔悴している情報を流して一気に動きそう。
蒲池法子ではなく松田聖子ならそうする
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:21.40ID:1Zp1xnr60
ホント許せない
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:21.60ID:ZKBUwM8F0
本当にかわいそう
暴言はく人にずっと言われてるとマインドコントロール状態になっちゃうからな・・・
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:21.75ID:Pwd/Bcut0
このおもい、沙也加ちゃんに届け✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:21.89ID:c4A4ND/Z0
前山死ね
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:22.85ID:7AIPNhHK0
いいか!
上級国民も世論に負けたんだ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:23.23ID:MX91GYol0
マザコン毛布がツボったwww
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:23.33ID:D4T/9zr30
日本ミュージカル界の至宝だったよ(´;ω;`)
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:23.62ID:+5ffBUeV0
本当のことが知りたい
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:23.56ID:0G+bMpKV0
前山地獄へ堕ちろ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:23.82ID:mTe6lDJq0
1000ならお前らの毛ふっさふさ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:24.09ID:tkUhyvOq0
早すぎてレスできない
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:24.22ID:AxO0cEd+0
最初のコメントをどういう気持で出したのかくらいは
自分の口で言ってみなよと言いたい
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:24.84ID:UQnP8QsP0
声優業もすごく良かったしカバーアルバムもこだわりがあったし才能溢れる人だった
お母さんのこと関係なく好きだったよ!
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:24.46ID:Hrrq/Mdb0
前山ゆるさんで
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:25.37ID:PKMRBXPH0
555
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:25.35ID:Bdp/P22O0
>>1
お疲れやん 
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:25.90ID:h1yQfi3F0
6位か・・・
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:26.56ID:LXPtyBKK0
>>369
違うぞ
あと6分ぐらい
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:26.04ID:op7w/97s0
今北産業
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:26.64ID:iM85+zNZ0
残り数分!
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:26.60ID:KUrL36f30
どうか安らかに
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:27.03ID:CdB2dbJd0
文春今回は感謝
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:27.03ID:6hn9fSab0
>>456
がっ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:27.32ID:v2PN6cLe0
かそくー
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:27.73ID:LpMX1OuO0
SAYAKA大好き
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:27.73ID:UN8Ap0RW0
1000なら沙也加復活
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:28.50ID:xEVxFDQi0
ママ山このまま逃げ切るのはやめて
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:28.55ID:tlZUO7La0
まだやってるのか






0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:28.67ID:c4A4ND/Z0
前山死ね
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:28.99ID:1FuQOTW80
どうぞ安らかに
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:29.22ID:IRJRvDTl0
終わりじゃないの?
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:29.16ID:0O6Iuum50
>>455
なべつぶれろ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:29.79ID:eYPkrPka0
はやいよw
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:29.86ID:zc3wXp460
ご両親や沙也加さんが大きな芸能事務所に入ってたらまた報道も違ったのかな
みんな個人事務所だからナベプロに牛耳られてる
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:29.84ID:hWOWmhEN0
前山許さんぞ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:30.71ID:4d8dB5C+0
落ちた?
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:30.74ID:CkuboNwG0
しかし早い
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:31.49ID:OJjP1b5v0
>>554
惜しいなあー
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:31.52ID:sR32QC2R0
みんなありがとう
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:31.54ID:+7rN7sCk0
前山!貴様には地獄すら生温い!
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:31.77ID:XK+eGE4I0
沙也加さんありがとうございました
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:31.82ID:JRKLSb3V0
懐かしい 痛みだわ
ずっと前に 忘れていた
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:31.62ID:hNlHRK460
>>1
乙です  速すぎる
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:32.23ID:1WnjaAkj0
777
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:32.60ID:E15ZTUeo0
沙也加さん永遠に
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:32.64ID:7pbY82yX0
草なぎくんのあれが13年前だから
この件もそれ以上に忘れられないね
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:33.21ID:KCcOM4jv0
これを機会に前山毛布をよろしく
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:33.87ID:1Ped1GL+0
>>339
は?
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:33.88ID:0sjmA9Mr0
神田沙也加さんご冥福をお祈りします。
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:34.11ID:QhYzzhNi0
みんなありがとう
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:34.20ID:2xnnHyr/0
天国でどうか安らかに
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:33.87ID:rpNC35y10
沙也加いなくてつらいけど歌聞き続けるよ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:34.29ID:MbJbrj5a0
早く
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:34.62ID:FUT/OPqD0
ゴリラーマン
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:34.61ID:TL6PQUpw0
ママの影に隠れてないで出てこいよ
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:34.74ID:jgW54a1Q0
>>411
時を戻そう
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:34.88ID:tZlIcrVV0
人を傷つける目的で選んで吐く言葉ばっかで
ママ山こあい
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:34.92ID:3hbNC8yp0
死んだらみんなが嬉しいなんてそんなことは絶対にないって伝えたかった
辛いな
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:35.46ID:Nod3JIvP0
早く次スレ!
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:35.46ID:MX91GYol0
ナベプロはおわり
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:36.05ID:zOlJ8QBF0
うん、書き込む
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:36.42ID:FxNBEk/a0
目指せ172!
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:36.06ID:KyeVL6720
追悼
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:36.62ID:EOGXKLhc0
前山の〜あるある〜早く〜言いたい〜
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:37.24ID:PTON3Fj20
斬れぇ━━━━━━━━!!( •̀ㅁ•́;)>
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:37.54ID:3zX2p2EC0
ラストスパートだぜー
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:37.60ID:T/6cOiq00
沙也加さん、安らかに
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:37.78ID:PGcKYdIg0
>>546
あれで立ち直ったのはすなおにすごいと思う
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:37.78ID:+5ffBUeV0
文春頼む
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:38.15ID:SEhWy/3L0
天使の歌声
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:38.15ID:EQAO+0530
スゴすぎ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:38.44ID:vS+wooIP0
>>339
あのルックスと
怒鳴り声みたいな唄で?
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:38.42ID:uyxkBxxC0
神田沙也加に栄光あれーーーー!
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:38.63ID:hrEF6Dkd0
>>1
ナベプロ フジテレビ連合 VS 国民的歌姫の母娘


【報道させない圧力】を説明しろや! ワタナベエンタ 吉田正樹 !






前山剛久 D-BOYS ワタナベエンタ
荒木宏文 D-BOYS ワタナベエンタ 前山を擁護

フジ めざまし8 谷原章介 ナベプロ系(後で独立)
ひるおび 恵俊彰 ワタナベエンタ
ミヤネ屋 嵩原安三郎 ワタナベエンタ
バイキング アンガールズ ワタナベエンタ
5時に夢中 ふかわりょう ワタナベエンタ

吉田 正樹
ワタナベエンターテインメント代表取締役会長
フジテレビにて在職中はバラエティ制作センターライン部長等を歴任
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:38.93ID:rTu/u7iJ0
前山、下手くそ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:39.18ID:p+GN+0zB0
勢い38万wwww
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:39.76ID:j8AebiQy0
はやい
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:40.07ID:mTe6lDJq0
加速装置オン!
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:40.29ID:IYYLXVUk0
熱い気持ちが天国に届くといいな。
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:39.50ID:scU9CfEk0
紙面飾って何がしたいんだコラ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:40.49ID:hn5T8S4r0
ちょっと離れたら5スレも消化しててビビった
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:40.78ID:X7CLHmVr0
まだこれからだ
緩めるな
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:41.73ID:ySinLBan0
ぬるぽとか何年やってんだよw
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:41.95ID:H5SvBO/t0
前山田さんちゃんと否定するなり説明するなりして
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:42.06ID:1Zp1xnr60
クソガキが
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:41.39ID:Tu5Ix2yG0
kそく
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:41.76ID:SZ+mVDFt0
なにこの勢い
なんか進展あったのか?
0800(бвб)(бвб)(бвб)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:42.68ID:hwzYA09e0
しれっとこじはるが 777ゲッツだぞ!
加速するぜ ラストスパートだぜ

бвб)9
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:42.74ID:na/piLhW0
>>1
歴代の立て子さん本当にありがとう!
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:42.79ID:PTON3Fj20
斬れぇ━━━━━━━━!!( •̀ㅁ•́;)>
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:41.80ID:Hrrq/Mdb0
沙也加のために1スレでものばそうぜ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:43.28ID:Xe380mdX0
沙也加安らかに眠れ
08072
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:43.36ID:UEZIP+Xh0
ダーマ神殿どこーーー
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:43.47ID:0G+bMpKV0
文春素晴らしい
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:43.22ID:v2PN6cLe0
777
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:43.88ID:8oOJKDbY0
前山は生かさない
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:44.04ID:UN8Ap0RW0
1000なら沙也加復活
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:44.16ID:+WdCOcrq0
絶許
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:44.29ID:ifUOQcJD0
>>358
品よさと愛らしさと儚さが同居した感じだったのかな
私も見たかったよ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:44.42ID:4d8dB5C+0
みんなありがとう
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:44.58ID:FUT/OPqD0
加速
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:44.55ID:LXPtyBKK0
スレ立て人ありがとう!
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:45.90ID:cbn3OVSy0
妊娠していたのかな?
それならば、尚更生き抜いて欲しかったよ!
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:46.28ID:D6po371e0
なに?なにごとなのかしら?
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:46.50ID:G485ljqO0
1が幸せになりますように
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:46.68ID:D6po371e0
なに?なにごとなのかしら?
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:47.28ID:dETobmBp0
>>1ありがとう
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:47.63ID:NeE5MNBb0
自殺?15 cm で

ロス疑惑
ママ山疑惑
文春よろしくお願いします
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:47.73ID:KZQgt18L0
こんなアホみたいな方法でも沙也加のために祈ってる人が大勢いる事が両親に風の噂で伝わって、少しでも癒やしになるといいな
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:47.80ID:4hc0Amha0
記念
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:48.01ID:amgjoWPX0
沙也加ちゃん
あなたの優しい歌声忘れないよ
ありがとう
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:48.10ID:MbJbrj5a0
弔い合戦
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:48.31ID:LpMX1OuO0
さやか
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:48.16ID:PKMRBXPH0
はや
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:48.48ID:uMk3izqw0
3分の壁突破!
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:48.89ID:Bdp/P22O0
>>1
風化しませんように 
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:49.28ID:EEXIXAMb0
沙也加ちゃんエバーシンスで励まされたよ
まだ夢叶ってないけど頑張れたありがとう
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:48.92ID:0O6Iuum50
>>640
沙也加に届け
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:49.85ID:1VtP+Zi50
しなんで欲しかった
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:49.83ID:F2Ftrb4I0
沙也加の声まじでスキだったわ
アナ雪は永遠に沙也加の歌声でお願いしたい
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:50.36ID:euHhzwtL0
加速支援します!
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:50.40ID:xmmrUT0E0
憎まれっ子世に憚るとは嫌な世の中だわいな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:50.41ID:4d8dB5C+0
みんなありがとう
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:50.53ID:iM85+zNZ0
急げ!
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:50.69ID:DnaEtxO/0
沙也加さんがお腹にいる時からファンでした。これからもずっとファンです。
素敵な笑顔と歌声ありがとう
0875憂国の記者
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:50.30ID:ar8FjN/40
一体でこの思い持ち続けよう!神田沙也加を追い詰めたやつ許さない!と
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:50.90ID:/ocRXHwW0
1000
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:51.43ID:Oj8dlzWm0
>>646
まだ信じられない
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:51.17ID:h1yQfi3F0
ksk
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:52.20ID:sR32QC2R0
かそく
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:52.21ID:8ej6bkgc0
これなんにのためやってるの?
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:51.46ID:b3uDnWWp0
信じられないことをする男
もちろん、いい意味ではない
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:52.81ID:2Htu3im70
大阪はクズ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:52.79ID:+OOd9bz50
皆さんお疲れ様 もうすぐお別れ あと7分
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:53.13ID:+5ffBUeV0
前山さん逃げ得反対
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:53.53ID:M3G4OL2i0
RIP
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:53.57ID:ip3KBbRn0
>>89

まえやママ「毛布の出店も出してもええか?」
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:53.69ID:FUT/OPqD0
タモリ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:54.29ID:dp5OE9uJ0
でもやっぱり3分ぐらいはかかるんだね
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:54.74ID:2vtt7Lzq0
ただ、いっさいは過ぎていきます。自分がいままで阿鼻叫喚で生きて来たいはゆる人間の世界において、たつた一つ、真理らしく思はれたのは、それだけでした。
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:55.05ID:drnf2rK+0
沙也加を返せよ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:55.68ID:1Zp1xnr60
うぉっりゃー
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:55.71ID:qsuopc7a0
出てこい
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:56.22ID:KyeVL6720
さよなら!
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:57.25ID:TE8aNwYM0
>>1
前山め
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:56.67ID:Hrrq/Mdb0
まだいけるぞ!!!ギリギリまでいくぞ!
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:57.82ID:q9N4BTEX0
>>176
癌だから無理
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:57.91ID:vp1y6KCX0
>>251
天性のものもあるけどやっぱり努力も大きかったからな応援してた人は多かったよ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:58.40ID:Zq9w/XHY0
しかし去年の年末まで日本中で2,000人くらいしか知らなかったレベルの俳優が今や誰もが知る話題の人に
悪名は無名に勝るって言うし禊済んだら手記とかで稼げるんじゃねーの
禊っていうか刑務所入りかもだけど
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:58.73ID:UiziRqMF0
神田さんの思い出もこの恨みも忘れるまで絶対に忘れないぞ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:58.85ID:7VOb7iH10
1000ならオナニー寸止めする
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:59.15ID:CkuboNwG0
オールハイール神田沙也加
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:59.64ID:3ViHoUlN0
ふなっしーもきっと心配してる。
0951(бвб)(бвб)(бвб)
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:59.72ID:hwzYA09e0
しれっとこじはるが 999ゲッツだぞ!
加速するぜ ラストスパートだぜ

бвб)9
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:59.76ID:/VuC9iZC0
顔に性格が出てる
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:59.82ID:Nzyo7ITt0
いい子だったのになくなってクズが生きてさ
残念だよ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:28:59.90ID:MX91GYol0
占星術では新しい時代に今切り替わる時…つまり…
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:00.20ID:7aDzUkXN0
沙也加追悼
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:01.31ID:8ej6bkgc0
これなんにのためやってるの?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:01.48ID:Q7vYn1w50
沙也加の歌声は魂に響いてくる
不思議な魅力と言うか唯一無二の歌声
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:01.63ID:7AIPNhHK0
不器用な俺たちからの追悼の花束だ

沙也加!受け取ってくれ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:01.87ID:AfMYCtzD0
ふとんくず
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:02.18ID:LXPtyBKK0
文春はグッジョブよな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:02.30ID:1Ped1GL+0
教唆とは
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:02.73ID:demMfqJh0
貧乳と結婚ありえへん!

@ママ山
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:02.86ID:0G+bMpKV0
前山地獄へ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:03.64ID:OJjP1b5v0
前山地獄に堕ちろ!!!
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:03.70ID:SEhWy/3L0
天国に行くには速すぎるよ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:03.34ID:j8AebiQy0
1000
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:03.74ID:FUT/OPqD0
和田アキ子
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:03.82ID:DIPab1AA0
さらしあげ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:04.64ID:m/RP1Pzx0
>>251
ほんとうに声が特別だった
もっと活躍して欲しかった
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:04.99ID:1J8jDDOH0
はやすぎいいいいいいいいいいいいい
1001名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:04.96ID:UN8Ap0RW0
1000なら沙也加復活
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2分 17秒
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況