X



【文春】神田沙也加さん、死の直前に交際相手の前山剛久から「死ね」と連呼され「死ねばみんな喜ぶ」などと罵倒されていた★134 [Anonymous★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/01/09(日) 15:18:38.16ID:CAP_USER9
神田沙也加 急逝直前に恋人から罵倒されていた《音声が存在》
https://bunshun.jp/articles/-/51247?page=1
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b8f0daeb394124058f354e2d07ee0477e6d9f8d

 昨年12月18日に急逝した女優の神田沙也加(享年35)。亡くなる直前に、交際相手の俳優と激しく口論する音声が存在していることが、「週刊文春」の取材でわかった。中には、「死ね」などと罵倒を受ける場面もあった。

最初から結婚を前提とした交際だった

 沙也加が交際していたのは、主演ミュージカル「マイ・フェア・レディ」でも共演していた俳優・前山剛久(30)。前山も沙也加の急逝を受け、「真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました」とするコメントを発表した。

 2人は、昨年8月から上演されたミュージカル「王家の紋章」で初共演。交際をスタートさせたのは、9月下旬の千秋楽から間もない10月初旬のことだった。
「沙也加さんが告白する形で交際が始まりました。最初から結婚を前提とした交際だった。精神的に不安定な面がある沙也加さんを、前山は支えていました」(前山の友人)

 当初は順調だった2人の交際。ところが、次第に前山と元カノの関係、将来の結婚などを巡って、口論が絶えなくなる。

前山からの繰り返される厳しい言葉に…

 問題の音声は、同棲生活を始めることを決めていたにもかかわらず、前山が沙也加に無断で契約した別のマンションを巡って、2人が口論する様子を収めたものだ。
 音声には、「死ね」という表現も複数回出てくる。前山からの繰り返される厳しい言葉に、沙也加は涙声で応じていた。

 前山の所属事務所に事実関係の確認を求めたところ、期日までに回答はなかった。
 なぜ前山は、恋人だったはずの沙也加に罵るような言葉を浴びせるようになったのか。沙也加はそれをどう受け止めたのか――。

 追記:前山が所属する所属するワタナベエンターテインメントは、1月5日、公式サイトで前山について「昨年末より心身に不調をきたし」、「治療に専念するため、当面は活動を休止させていただく」と発表した。

 1月5日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」及び1月6日(木)発売の「週刊文春」では、沙也加と前山が口論する音声データ、沙也加と前山が口論に至った経緯のほか、沙也加と母・松田聖子との紆余曲折、聖子と距離を置いた沙也加が最も信頼する男性の存在、前山の妹が明かす兄が育った環境、沙也加の恩人が語る彼女の素顔などについて報じている。


神田沙也加 恋人の罵倒音声「もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」【先出し全文】
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f6c11d12545c319894978b383d3f690fffac6d8


★前山剛久、神田沙也加さんに「精神安定剤を減らすよう提案」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0200fd6f0b1d4d3016ef8ea7442bf81b19688f02
沙也加さんも35歳。最初から結婚を前提とした交際でした。彼女は最近も精神安定剤を服用するなど、感情の浮き沈みが激しかった。
それでも、前山は『頑張って薬を減らしていこう』と提案し、そのための計画表を作っていました」(前山の友人)


★関連記事★
神田沙也加さん交際相手の前山剛久が活動休止 心身の不調で「仕事をすることが困難な状況」
2022/01/05 16:51
https://www.sanspo.com/article/20220105-H7G3YY73SNB4BDOBTLG77HQEW4/

神田沙也加さんと真剣交際「将来を見据えたお話も」前山剛久ショックで憔悴
[2021年12月22日16時33分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202112220000378_m.html
前山は「この度、神田沙也加さんのご訃報に接し、心から哀悼の意を表します。私、前山剛久は神田沙也加さんと真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました。『王家の紋章』『マイ・フェア・レディ』にて同じ舞台に立たせていただき、女優としても、人としても、大変尊敬する存在でした。ただ今は、神田沙也加さんが天国でも、あの素敵な笑顔のままいてくれる事を願い、心よりご冥福をお祈りいたします」とした。


「週刊文春」編集長、この記事を掲載した理由をニュースレターで配信
https://i.imgur.com/YDDWuQU.jpg
https://i.imgur.com/IUrt4aK.jpg


★1 2022/01/05(水) 16:34:45.82
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641708949/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:18:46.16ID:8STzBDgF0
ナベプロ

D-BOYS
和田正人
鈴木裕樹
荒木宏文
瀬戸康史
碓井将大
堀井新太
宮崎秋人
中尾暢樹

D2
三津谷亮
陳内将
荒井敦史
池岡亮介
山田裕貴
前山剛久  ←沙也加殺し
大久保祥太郎
志尊淳
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:18:47.66ID:n7k3fn8x0
 


>>2なら 前山剛久 許されて無傷で芸能活動再開


 
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:18:56.18ID:UafW4jCJ0
| | |
| | |_ドッドッドッドッド!
| | | /|
|/〉|//| (⌒(⌒)⌒)
//|_|//|⌒祭だ!祭だ!)
/ |_|// (⌒( ∧∧⌒)))
| | |/ (⌒( (゚Д゚)つ)
|/〉∧⌒ (⌒(つ | ⌒)
//|∧|遅れるな O⌒)
/||L|/∧_∧)し⌒ミ))
||/( (´∀`)つ ∧_∧
|/ ( (]つ / と(・∀・ ) 突撃――!!
/  | (⌒) ヽ⊂[|)
  (し⌒ ミ))(⌒) |
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:00.74ID:EXVr3XSb0
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 1秒
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:01.69ID:T2Dv+E3j0
前なんとかのクズさは異常

前山・・・神田沙也加を自殺に追い込む
前園・・・酔ってタクシー運転手殴り逮捕
前原・・・在日から裏金もらって議員辞職
前田(闘)・・・長州の顔面蹴って無期限出場停止
前田(球)・・・貧乏球団カープ捨て、金に目がくらみメジャーへ
前田(中)・・・顔面センター
前澤・・・金配る配る詐欺。お見合い詐欺
前野・・・稲中卓球部
前川(官僚)・・・貧困調査と称し買春
前川(檻)・・・ひき逃げで逮捕
前川(歌手)・・・長崎は今日も雨とウソを広め、長崎に多大な風評被害。長崎県民から笑顔を奪う。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:02.00ID:hn5T8S4r0
1おつ!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:02.89ID:UuC/ccdh0
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:03.17ID:g5dla7nk0
前山の存在はいてもいなくても無価値だったが
神田沙也加さんはたくさんのものを残してくれた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:04.74ID:pGV5VRai0
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 1秒
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:05.43ID:L4EI+tIJ0
hjcxr
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:07.41ID:l6GHa6G70
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 1秒


おしいいいいい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:07.02ID:payqE8xX0
すご笑
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:07.33ID:irH7bOy50
沙也加「怒鳴らないで」
前山「死ねよ、もう。めんどくせぇな」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「死ねよ」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「(遮るように)死ねよ」
沙也加「(やや涙声で)何で言うの?」
前山「死ねよ、マジで」

「死ね」という言葉を4回繰り返す前山。沙也加はハッキリと涙声になって、こう問いかけた。

沙也加「死んだらどうなの?」
前山「ん? 別に」
沙也加「何とも思わないの?」
前山「うん」
沙也加「せいせいする?」
前山「うん。お前しつこいんだもん、だって」
すすり泣きながら、沙也加はこう言葉を継いだ。
沙也加「『死ね』って言わないで。叩きなよ、じゃあ。『殺すぞ』とかさあ、『死ね』とか言うんだったら。言うこと聞かせればいいじゃん、それで」
前山「そんなことしないよ。殴ったらだって俺、悪くなるじゃん」
沙也加「そんなこと言ったって、『死ね』って言ったって、『殺すぞ』って言ったって、おんなじだよ」
前山「いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」
沙也加「私が死んだら?」
前山「うん」
沙也加「なんでそんなこと言えるの? みんなに嫌われてるってこと?」
前山「うん」
しばらく沈黙が続き、沙也加は声を絞り出す。
沙也加「ねえ? (涙声で)ねえ、そんな酷いこと言わないでお願いだから」
そして、音声データの最後に収められていたのは、
沙也加「『大好きだ』って、『こんなに合う人いない』って言ったから付いてきたんだよ……」
将来を見据えたはずの恋人に縋(すが)りつく言葉だった。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:08.11ID:p3l0K3NF0
くそおおー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:09.11ID:MX91GYol0
乙です!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:09.16ID:dfC87OY70
あかん…ベッキー超えてまう…🙄🙄🙄
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:09.32ID:KpdBAVD40
  ∧_∧  頑張れこのスレ!
 ∩`iWi´∩ 
 ヽ |m| .ノ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:10.68ID:OobMDvxu0
 _[むね・手羽・もも・つくね・皮]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| ∧,,∧  |
{ニ業ニ}|(´・ω・)∬∬<酒もあるよ
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 1つ10₣〜  |
    [VISA可]
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:10.97ID:TUy/8y5U0
>>1
芸スポ速報+ 歴代スレ数ランキング ベスト30(※96時間ルール)

1位  2011年 522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
2位  2016年 266スレ ベッキー(センテンススプリング)
3位  2018年 226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)
4位  2009年 213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕、子連れ行方不明)
5位  2009年 171スレ SMAP草?剛(全裸逮捕)
6位  2016年 138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
6位  2019年 138スレ 吉本興業・雨上がり宮迫、ロンブー亮ら11人(詐欺グループとの闇営業問題で謹慎処分)

→≪残り1時間10分≫8位 2022年 134スレ 神田沙也加 (投身自殺 交際中の前山剛久から生前「死ね」「死ね」と連呼される)

9位  2006年 127スレ 極楽とんぼ山本圭一(強姦、吉本解雇)
10位  2020年 123スレ 岡村隆史(お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくるのはコロナのおかげ発言)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:11.22ID:ip3KBbRn0
前山「引き払うって! なんで俺のこと信じないの、そうやって! おい!」

 二人のやり取りは、次のように続く。

沙也加「怒鳴らないで」
前山「死ねよ、もう。めんどくせぇな」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「死ねよ」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「(遮るように)死ねよ」
沙也加「(やや涙声で)何で言うの?」
前山「死ねよ、マジで」

「死ね」という言葉を4回繰り返す前山。沙也加はハッキリと涙声になって、こう問いかけた。

沙也加「死んだらどうなの?」
前山「ん? 別に」
沙也加「何とも思わないの?」
前山「うん」
沙也加「せいせいする?」
前山「うん。お前しつこいんだもん、だって」
すすり泣きながら、沙也加はこう言葉を継いだ。
沙也加「『死ね』って言わないで。叩きなよ、じゃあ。『殺すぞ』とかさあ、『死ね』とか言うんだったら。言うこと聞かせればいいじゃん、それで」
前山「そんなことしないよ。殴ったらだって俺、悪くなるじゃん」
沙也加「そんなこと言ったって、『死ね』って言ったって、『殺すぞ』って言ったって、おんなじだよ」
前山「いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」
沙也加「私が死んだら?」
前山「うん」
沙也加「なんでそんなこと言えるの? みんなに嫌われてるってこと?」
前山「うん」
しばらく沈黙が続き、沙也加は声を絞り出す。
沙也加「ねえ? (涙声で)ねえ、そんな酷いこと言わないでお願いだから」
そして、音声データの最後に収められていたのは、
沙也加「『大好きだ』って、『こんなに合う人いない』って言ったから付いてきたんだよ……」
将来を見据えたはずの恋人に縋(すが)りつく言葉だった。      
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:12.46ID:TL6PQUpw0
>>1
乙あり
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:12.55ID:FUT/OPqD0
速すぎてうれしいわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:12.73ID:M4aI5YiK0
乙!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:13.15ID:9//fPjtk0
3分切り無理かーーー!!!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:13.62ID:bTb8qNpH0
ミュージカル若手では神田沙也加と木下晴香が好きだったんだ…
晴香ちゃんだけになっちゃったよ(´・ω・`)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:14.47ID:Xe380mdX0
life time: 3分 1秒 !
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:14.89ID:BFU1xBPm0
ママ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:15.38ID:tB7mwJaN0
いちもつ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:15.59ID:+RbIGiq80
1乙なりけり
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:15.70ID:r2YDS3lu0
3分1秒は草
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:16.03ID:pGV5VRai0
おしいいい

このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 1秒
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:16.13ID:M3G4OL2i0
唯ちゃんとつながりたい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:16.18ID:41Qps5YB0
あと2秒
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:16.63ID:tCxFNA/V0
ドミノって書くとエフェクトでる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:17.35ID:D1cSvRnn0
いちあり
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:18.32ID:X7CLHmVr0
我々の思いは必ず神田さんに伝わる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:18.36ID:cjXC5rZY0
3分1秒
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:18.62ID:MX91GYol0
時速はええええ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:19.00ID:1Zp1xnr60
>>1
ありがとん
0084!omikuji!dama
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:19.27ID:xEVxFDQi0
2分台になりそう…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:19.35ID:UXaLMJ510
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) < おまいら遅めの昼食ですよ
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 エビマヨ 鮭マヨ ホタテマヨ 和風ツナマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
      ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、
     (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)     (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)
   牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン  炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮  
     ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、        ,.-、       ,.-、    ,.-、    ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)       (,,■)       (,,■)   (,,■)   (,,■)
   ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア 具なし

             __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ               ∧_∧   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                    ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦旦( o   .旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:19.71ID:1ry6twbx0
いちおつ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:20.17ID:hn5T8S4r0
>>14
惜しいいいいいいいいい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:22.08ID:dMRl4YNZ0
スレ立てありがとう!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:22.17ID:rpNC35y10
沙也加の笑顔を無くしたのはおまえだろ
なにが天国で笑顔でだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:22.30ID:Tu5Ix2yG0
立て乙
ママママァ!!!!!!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:22.46ID:CzWnRC0E0
>>1
おつありです
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:23.31ID:RqQx5xQY0
いちおつ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:23.92ID:RZyNa0xE0
100
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:24.13ID:SPNp3Xgt0
ドミノって書き込むとエフェクトでる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:24.19ID:ZhVxfaVW0
1001 1001 Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 1秒

あと2秒だった
0112(бвб)(бвб)(бвб)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:24.23ID:hwzYA09e0
しれっとこじはるが 111ゲッツだぞ!
加速するぜ

бвб)9
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:24.38ID:OlCIH2Eg0
2ゲットだー
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:25.05ID:Ur9tv1Nu0
>>14
加速うううううううううう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:25.28ID:jgW54a1Q0
いちおつ!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:25.56ID:p3l0K3NF0
>>7
3分の壁は厚い
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:25.92ID:PGcKYdIg0
>>1
お疲れさま!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:26.06ID:ABx+Vxh40
スピードの向こう側まであとわずか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:26.41ID:UafW4jCJ0
| | |
| | |_ドッドッドッドッド!
| | | /|
|/〉|//| (⌒(⌒)⌒)
//|_|//|⌒祭だ!祭だ!)
/ |_|// (⌒( ∧∧⌒)))
| | |/ (⌒( (゚Д゚)つ)
|/〉∧⌒ (⌒(つ | ⌒)
//|∧|遅れるな O⌒)
/||L|/∧_∧)し⌒ミ))
||/( (´∀`)つ ∧_∧
|/ ( (]つ / と(・∀・ )  突撃――!!
/  | (⌒) ヽ⊂[|)
  (し⌒ ミ))(⌒) |
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:26.55ID:+RbIGiq80
あとすこし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:26.83ID:tw7N0PrJ0
>>1

3分1秒か〜
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:26.87ID:KwIDNcki0
マスコミは松田聖子と神田正輝には「どんなお気持ちですか?」て言えて、前山剛久には言えないの?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:26.90ID:FUT/OPqD0
ラーメンタイマーになってて草
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:27.02ID:+WdCOcrq0
絶許ksk
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:27.74ID:uQyKTkuo0
おすい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:27.85ID:5rAy64m40
ぬー速でも近年こんな早いスレ消費なかったろ

0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:27.56ID:Tml4qEtY0
マザコンきめぇんだよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:27.63ID:fuNqwp9Y0
3分1秒
おしい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:28.64ID:womO+dPx0
前山許さん
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:29.15ID:q9N4BTEX0
>>1
乙 
0152憂国の記者
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:29.30ID:ar8FjN/40
最高に頭着てる!!!!!!警察はさっさとあいつを逮捕しろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:30.09ID:PTON3Fj20
戦い( •̀ㅁ•́;)>
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:30.92ID:Th9CVlZU0
寒かっただろうな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:31.12ID:1xTIphpp0
>>1
3分1秒
おつ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:30.92ID:/y63eyBA0
この速さなら言える

おちんちんきもちいいお(´;ω;`)
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:31.37ID:LXPtyBKK0
3分1秒www
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:31.38ID:tWieWihd0
前なんとかは、釈明会見しろし
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:31.59ID:q33fxcvU0
死んだとされる状況の不自然さより
わかりやすい自殺と結びつけやすい週刊誌ネタに食いつくのな
これは簡単に世論誘導できるわけだわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:31.64ID:2tBRG40e0
∧_∧ 皆さん、日曜午後になりました。
( ´・ω・)コーヒーが入りましたよ。 今週も頑張らずに、マターリユクーリいきましょう。
( つd■O
と_)_) d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~ d■~

∧_∧
( ´・ω・) 他にも紅茶、ココア、ホットミルク、日本茶、ココナッツミルク他各種用意してます。
( つd■O
と_)_) d■~ d■~ d■~ d■~ d□~ d□~ d□~ d□~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ d□~ d□~ d□~
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:31.67ID:X45bY+zL0
わいも小さい遺骨を抱えて公共の乗り物に乗ったことがある
だからご両親の気持ちよく分かるんだ…
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:32.40ID:169pDcrt0
勢い46万くらいで3分切る感じか?
お前ら頑張れ!!!!!!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:32.45ID:Mkgl98aL0
3分切りますやん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:32.70ID:DnaEtxO/0
>>1
乙ですありがとう
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:32.51ID:PU5lDIrZ0
3分切るやん やば
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:34.00ID:M4aI5YiK0
おらあああああ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:34.19ID:EWK8n2LI0
かっとばせー
まっえっかっす!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:34.92ID:di4527f80
>>1

ありがとう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:34.98ID:KpdBAVD40
>>85
ひじきのやつもらい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:35.21ID:+zd7mP4r0
昨日お父さんテレビ出た?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:35.76ID:9eCc1+0K0
沙也加ちゃん
ありがとう!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:35.51ID:h1yQfi3F0
すげー加速だな・・
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:35.91ID:+oeJRiFd0
あと何スレだ?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:36.47ID:lyOPyQNL0
最低 最悪だ サヤカはもう帰ってこない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:36.60ID:M3G4OL2i0
なーん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:36.48ID:jQYa6ANkO
芸スポ速報+ 歴代スレ数ランキング ベスト10(※96時間ルール)

1位  2011年 522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
2位  2016年 266スレ ベッキー(センテンススプリング)
3位  2018年 226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)
4位  2009年 213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕、子連れ行方不明)
5位  2009年 171スレ SMAP草?剛(全裸逮捕)
6位  2016年 138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
6位  2019年 138スレ 吉本興業・雨上がり宮迫、ロンブー亮ら11人(詐欺グループとの闇営業問題で謹慎処分)
→≪残り時間1時間半≫8位 2022年 134スレ 神田沙也加 (投身自殺 交際中の前山剛久から生前「死ね」「死ね」と連呼される)
9位  2006年 127スレ 極楽とんぼ山本圭一(強姦、吉本解雇)
10位  2020年 123スレ 岡村隆史(お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくるのはコロナのおかげ発言)
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:36.50ID:payqE8xX0
3分きれよ( ´_ゝ`)ぷっ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:37.87ID:UuC/ccdh0
前山タオル
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:37.90ID:j5v+eETH0
喧嘩をして、
酷い事を言ってしまった
申し訳ない くらい
記者会見した方がいいよ

芸能界の仕事を 続けるつもりなら
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:37.92ID:ip3KBbRn0
1分で333レス

1分で333レス

1分で333レス
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:37.93ID:TL6PQUpw0
>>140
惜しい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:37.57ID:fQWuwPUB0
まだやってるのかよ
どんだけしつこい民族なんだ
非生産的な事してることに気づけないのか?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:38.47ID:mPFuM3Hr0
あなたの1レスが
卑怯なオカマ野郎への投石となります

精神的DVにより【神田さんは殺されました】
【人殺し】前山剛久を許すな!!
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:38.57ID:RZyNa0xE0
200
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:38.47ID:RqQx5xQY0
加速加速
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:39.50ID:TDge9/Ib0
沙也加ちゃんに届け!
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:39.71ID:l6GHa6G70
[ケーキ・クッキー・プリン・ドーナツ]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| ∧,,∧  |
{ニ業ニ}|(´・ω・)∬∬<ママの手作りよ
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 全品200円  |
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:39.88ID:EEXIXAMb0
聖子ちゃんと神田正輝さんが心配だわ
見守っていこう
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:40.56ID:9bco1kJA0
ID赤い書き込みがほとんど無い
どれだけ沢山の人がいるんだ

弔い合戦だ、まだまだいくよ!
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:40.62ID:hWOWmhEN0
>>1
乙あり
0227(бвб)(бвб)(бвб)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:40.79ID:hwzYA09e0
しれっとこじはるが 222ゲッツだぞ!
加速するぜ

бвб)9
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:41.05ID:FUT/OPqD0
何も書けん
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:41.13ID:r2YDS3lu0
ぬるぽ余裕


ぬるぽ余裕
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:41.36ID:9//fPjtk0
一昔前ならもっと5ちゃんに人いたのに…
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:41.36ID:uQyKTkuo0
加 速
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:41.10ID:80BIPYSS0
1おつ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:42.45ID:jgW54a1Q0
単独6位みえたな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:42.67ID:AevFVLKM0
>>630

前ちゃん


ぜったいゆるさない
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:42.65ID:1H2IJLm20
最初のころは、聖子の育て方が悪いって書いてたバカ多かったな、どこいった?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:42.70ID:MER/ozq50
株式会社ワタナベエンターテインメント

2000年10月24日:
渡辺プロダクションの組織改編により
芸能プロダクション部門を分社化して設立。
代表は渡辺ミキ(渡辺プロダクション代表取締役会長も兼任)


代表者
代表取締役会長 吉田正樹
(元フジテレビプロデューサー)

代表取締役社長 渡辺ミキ
(創業者の渡辺晋・渡辺美佐夫妻の長女)


渡辺プロダクション代表取締役社長で
トップコート代表取締役社長の渡辺万由美
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:41.86ID:SrhxQXL70
センテンススプリング!
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:43.05ID:+RbIGiq80
しょんべんしてる場合じゃない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:43.55ID:UafW4jCJ0
   ドドンガドン!!
‖   ____
∩∧∧/ミ \ \
「(#・∀)‖  | |
V祭 ̄]つ  | |
(__ノ\__∠_/
`))_) L凵 L凵
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:44.29ID:jg6DbJV/0
次スレはよ!
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:44.54ID:1Zp1xnr60
前山卑怯者
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:44.53ID:PKMRBXPH0
>>1
ありがとう!
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:44.20ID:o112UO7g0
life time: 3分 1秒

惜しい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:44.78ID:rzzYgQ6K0
松田聖子も神田正輝もゆっくり安んで
娘を追悼してくれ

前山は日本国民が変わりに怒り続けるから
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:44.91ID:bc61lZa80
早すぎて書き込みできないぞ
読めない

これが弔い会場だ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:45.03ID:p3l0K3NF0
人が増えないとな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:45.39ID:cjXC5rZY0
スレ立て人そうとう忙しそう
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:45.21ID:Bdp/P22O0
>>1そりゃ延びる
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:45.95ID:L4EI+tIJ0
かけd
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:46.38ID:rpNC35y10
会見はよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:46.44ID:KpdBAVD40
いけー
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:47.01ID:PTON3Fj20
勝鬨( •̀ㅁ•́;)>
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:47.72ID:KzHVTIHv0
ドミノって書き込むとエフェクトでる
これで自殺してやつ復活するんじゃね
蘇生!
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:48.48ID:KfTU+6mx0
橋本環奈さん
好きです。付き合ってください。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:48.71ID:vp1y6KCX0
>>11
だから腹立つ、やりきれない
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:48.97ID:Df9QGbyu0
マザコン毛布終了
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:49.22ID:SEhWy/3L0
ママ山の言うことなんか聞くな
ここを見てくれ沙也加ちゃん
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:49.29ID:CzWnRC0E0
ママーーーー!
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:49.84ID:hn5T8S4r0
さやか、、、
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:50.42ID:RZyNa0xE0
300
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:50.61ID:1Zp1xnr60
前山卑怯者
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:50.95ID:ekeKWb2/0
冥福を祈ろうっておっしゃっている方へ
悲しみの前に怒りが来てるからもうちょっと待ってほしい
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:50.77ID:F2Ftrb4I0
神田正輝はなんで再婚しないんだ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:51.20ID:M3G4OL2i0
むむむ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:51.35ID:TgB+03lH0
更新されるわけないのに沙也加さんのツイッターやブログを見に行ってしまう
見に行くたびに居ないのかと思って涙が出る
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:51.41ID:dMRl4YNZ0
沙也加さん ずっと忘れません ありがとう
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:51.65ID:Z9Q1m12v0
ksk
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:51.68ID:pGV5VRai0
精神を加速させろ

      ∩_∩
     / \ /\
     | (゚)=(゚)|
     | ●_● |
    _/     ヽ
    /|〃―――-ヾ|
   / /~)_二__ノ
   / / /     )
  |  /   / /
   \/    / ̄
   /   /⌒\
   /  /   |
  /    /  /
  /   // /
 |  / / /
 | / / /
 | / L/
`/ /
(_/
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:51.97ID:tw7N0PrJ0
集中力
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:52.19ID:ABx+Vxh40
さあそろそろ本気出す
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:52.43ID:Z6X0fT2A0
2分台いけるな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:52.46ID:UXaLMJ510
 _[おでん・そば・うどん・肉まん・酒]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| ∧,,∧  |
{ニ業ニ}|(´・ω・)∬∬<冷えるね
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 1つ/100〜  |
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:52.45ID:zDPZ+qZ10
>>1
ありがとう
むちゃくちゃ頑張ってる
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:52.59ID:sDt6z7WC0
>>2
志尊淳だけ分かる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:52.94ID:41Qps5YB0
荒木さん今のお気持ちは!?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:53.10ID:2KtI/OcW0
>>32
これを忘れちゃいけない
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:53.42ID:kl1Zlen50
ドミノって書き込むとキラキラのエフェクトでる
これで自殺してやつ復活するんじゃね
蘇生!
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:54.06ID:uQyKTkuo0
k s k
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:54.65ID:kCUDflSY0
前スレ惜しい
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:54.58ID:p3l0K3NF0
>>1
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:54.80ID:ifUOQcJD0
>>1
目をちょっと離したらもうスレが一つ消化されている

どれ程沙也加さんが愛されているか、悼まれているか
スレ数の記録としてでもいいから残ると良いな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:54.96ID:Th9CVlZU0
歴史にのこす
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:55.20ID:/QoFa09u0
もうこれ以上スレ立てやめて!レスするのやめて!
きっと死んだ神田もそんなことは望んでないよ!
前山と神田の痴話喧嘩で何で自殺教唆になるの?
思考がやばいだろ…一番苦しんでるのは前山なのに
無意味なレスばかりだしおまえらもう書き込むなよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:55.40ID:0EI/vKy50
>>1


1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 1秒

後1秒
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:55.48ID:FUT/OPqD0
前山死ね久www
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:55.69ID:wz5AjtoG0
前山の名前をずっと残す
永久に生きている限り
罪に苛まれて生きろ!!!
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:56.29ID:02+3MZqw0
昨夜は108行けたらいいな目指そうとか言ってたのに凄いな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:55.78ID:CHTGuHc20
死せる沙也加。逝ける前山を走らす
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:56.67ID:DnaEtxO/0
ママ山でてきてね
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:56.77ID:KpdBAVD40
頑張れ沙也加
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:56.83ID:IqyoRyXf0
ドミノって書き込むとキラキラのエフェクトでる
これで自殺してやつ復活するんじゃね
蘇生!
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:57.16ID:1ry6twbx0
>>1出来るやつだ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:57.51ID:xmmrUT0E0
沙也加ちゃん見てるか?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:57.70ID:iM85+zNZ0
>>1
スレ立て本当にありがとうございます!
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:57.65ID:yzc2Qwk50
定期的に「〇〇なら許される」って書き込み業者さん?
許されるわけないだろう
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:57.88ID:TL6PQUpw0
ママ〜
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:58.08ID:hWOWmhEN0
前スレでドーナツ買えなかった
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:58.63ID:OJjP1b5v0
自殺教唆で前山が大事されますように!!!
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:58.66ID:UuC/ccdh0
沙也加萌え
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:58.71ID:mPFuM3Hr0
>>219
ケンタッキー
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:58.81ID:1Zp1xnr60
前山許さん
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:59.39ID:womO+dPx0
テレヒ報道しろよ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:59.63ID:1Ped1GL+0
沙也加ありがとう
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:59.81ID:9//fPjtk0
つかれた…
0387(бвб)(бвб)(бвб)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:59.93ID:hwzYA09e0
しれっとこじはるが 333ゲッツだぞ!
加速するぜ

бвб)9
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:00.56ID:+RbIGiq80
メーテルはサヤカ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:01.29ID:0VfYKQQC0
ドミノ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:01.42ID:UafW4jCJ0
ソレソレ   ソレソレ
 ∧_∧   ∧_∧
∩ ・∀・) ∩ ・∀・)
ヽ ⊂ ) ヽ ⊂ )
(( _ノ))(( _ノ))
(_ノ_ノ   (_ノ_ノ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:01.55ID:dFwO8KpI0
3分切れてないぞ
がんばれ!!
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:01.89ID:M4aI5YiK0
>>219
プリンください
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:01.82ID:fuNqwp9Y0
次こそ3分切りたい!
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:03.20ID:RZyNa0xE0
400
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:03.26ID:tlZUO7La0
3分切りそうだな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:04.07ID:pGV5VRai0
精神を加速させろ

      ∩_∩
     / \ /\
     | (゚)=(゚)|
     | ●_● |
    _/     ヽ
    /|〃―――-ヾ|
   / /~)_二__ノ
   / / /     )
  |  /   / /
   \/    / ̄
   /   /⌒\
   /  /   |
  /    /  /
  /   // /
 |  / / /
 | / / /
 | / L/
`/ /
(_/
0406憂国の記者
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:03.81ID:ar8FjN/40
あいつを逮捕しろ!!!!!!!!!!!!!!
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:04.72ID:N6sfXUSC0
これ本当なら隠していては国が廃るだけ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:05.62ID:uQyKTkuo0
おおおおお
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:05.48ID:PehVcD/Z0
ベッキーだよ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:06.20ID:LXPtyBKK0
>>126
AA貼れるんやね
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:06.25ID:MwhQl8mm0
早く解雇してマスコミの規制を解いてくださいナベプロさん
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:06.42ID:di4527f80
沙也加さんは永遠
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:06.61ID:Mkgl98aL0
>>112
おしいなあ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:07.01ID:Zq9w/XHY0
それにしても去年の年末まで日本中で2,000人くらいしか知らなかったレベルの俳優が今や誰もが知る話題の人に
悪名は無名に勝るって言うし禊済んだら手記とかで稼げるんじゃねーの
禊っていうか刑務所入りかもだけど
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:07.05ID:hn5T8S4r0
>>324
おうどん
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:07.17ID:5AZVly8U0
1000ハンターのわい
加速してから
133スレ目にして
ついに1000ゲットだぜ
ふう、おれに取れないスレはない
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:07.52ID:2VmaqpKz0
字を打ってる間にスレ終わってる
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:08.38ID:Bdp/P22O0
>>1早いわーん
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:08.94ID:KpdBAVD40
前山出てこいこのくず
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:09.01ID:cjXC5rZY0
紗弥加さん愛されすぎ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:09.02ID:0VfYKQQC0
ドミノとかいう隠しコマンド
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:09.20ID:8f7oDBf10
沙也加ちゃんの歌大好きだった
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:09.51ID:p3l0K3NF0
>>300
人が増えないと無理
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:09.54ID:Hrrq/Mdb0
規制がああああ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:09.60ID:OlCIH2Eg0
>>85
Yahooチャット万歳
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:09.71ID:Ur9tv1Nu0
沙也加の笑顔と可愛い表情が
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:10.01ID:Tu5Ix2yG0
>>164
コーヒーン
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:10.60ID:FUT/OPqD0
加速
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:11.71ID:OMLiPjIi0
>>21
前山くん
さやかが死んで喜んでる?
他に誰が喜んでるか教えて?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:11.75ID:Df9QGbyu0
道警は無能だよ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:12.54ID:sH+iOJgy0
出遅れた

0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:12.24ID:dY/E9R6Z0
>>31
難攻不落と思えたベッキー宮迫を抜けるのか
といってもベッキーは続報スレのほうか
やっぱベッキーすげーな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:12.99ID:PKMRBXPH0
ksk
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:13.05ID:PTON3Fj20
無銘を光らせる( •̀ㅁ•́;)>
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:13.39ID:o112UO7g0
3分切ろう!!
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:14.19ID:lyOPyQNL0
ふざけるな!
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:14.37ID:pGV5VRai0
精神を加速させろ

      ∩_∩
     / \ /\
     | (゚)=(゚)|
     | ●_● |
    _/     ヽ
    /|〃―――-ヾ|
   / /~)_二__ノ
   / / /     )
  |  /   / /
   \/    / ̄
   /   /⌒\
   /  /   |
  /    /  /
  /   // /
 |  / / /
 | / / /
 | / L/
`/ /
(_/
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:14.39ID:L4EI+tIJ0
hgk
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:14.72ID:HJWW0zmX0
ああん?事務所総動員で火消しか?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:14.95ID:35arS8hw0
ハラワタにえくりかえってんだよーーーーーっw
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:14.62ID:ytUkT2XJ0
>>164
コーヒーいただきます!
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:16.07ID:KJ4G1MXU0
このクソガキが自分のことを愛してくれた天使の命を奪ったんや!
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:16.17ID:hn5T8S4r0
ksk
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:16.18ID:Mkgl98aL0
>>424
ほんまそれ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:16.45ID:RZyNa0xE0
500
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:16.61ID:FUT/OPqD0
お前が死ね

  ○ ゲシッ
 く|)へ
  〉  ヽ○ノママァ〜!
 ̄ ̄7  ヘ/
  /  ノ←前山
 |
`/


/
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:16.34ID:fuNqwp9Y0
500
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:16.79ID:1ry6twbx0
加速してこ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:16.89ID:jpFV5AoD0
1乙

俺たちの沙也加を殺した毛布屋許さねーぞ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:16.97ID:SEhWy/3L0
沙也加ちゃんの歌声がもう一度聞きたかった
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:17.46ID:ByZN4Z/g0
ドミノとかいう隠しコマンド
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:17.62ID:zZL715Re0
あれだけの歌唱力がありながら
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:18.60ID:iM85+zNZ0
弔い合戦やぁー!!
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:18.29ID:+OOd9bz50
早いものだな、1000レス3分って!!!
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:18.40ID:payqE8xX0
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:19.28ID:MX91GYol0
>>30
ももと酒ください
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:19.74ID:ABx+Vxh40
あ、これ行くわ
一瞬で200増えた
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:19.74ID:UuC/ccdh0
前山タオル
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:20.09ID:hPQ0HIsx0
ううううう
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:20.30ID:6BjE5Mzp0
アナ雪って
日本語吹き替え版が海外で高く評価されてるって背景もあるので
仮に前山さんが復帰できたとしても
ディズニーで吹き替え担当なんて絶対に無理だろうね
アナ雪に大変よろしくないミソつけた人だし
…まあピエール瀧問題もあったんだけどさ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:20.33ID:8XT43DJY0
>>1
いつもありがとう、
沙也加ちゃんはね聖子のお腹に居た頃から知ってる娘さんなので
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:20.58ID:IQXbg5150
>>31
5位いけるかな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:21.12ID:1xTIphpp0
ママ山さん、被害者面して静養してるなって
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:21.16ID:rtAEwEAM0
>>1
乙乙
あと70分ほどだ
がんばれ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:21.42ID:+oeJRiFd0
高岡ってすごかったんだな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:22.05ID:NcM0ppZi0
誰が死んだら喜ぶの?
沙也加ちゃんがいなくなって悲しいよ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:22.36ID:dMRl4YNZ0
警察はさっさとDVで捜査!!
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:22.45ID:M3G4OL2i0
まだまだ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:22.69ID:UafW4jCJ0
 ╋╋╋╋╋╋╋╋╋
 ╋(・∀・)╋(・∀・)╋
 ╋╋╋╋╋╋╋╋╋
 ╋(゚д゚)╋(゚д゚)╋
 ╋╋╋╋╋╋╋╋╋
 ╋(゚ω゚)╋(゚の゚)╋
 ╋╋╋╋╋╋╋╋╋
`/ (゚σ゚) ∧∧ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄(・∀・))| |
|_____/  ||/
    〜(__ノ
Ω    ∧ ∧
| ∧∧ (゚Д゚ )
ヽ(*゚ω゚)/  ∪
〜(Ox ) イ  |〜
   ∪ ∪ ∪
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:22.65ID:0YBqyUG20
南無阿弥陀仏
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:22.79ID:Ubufp7Zw0
どこから誰がこんなに書き込んでるの??
流れが早すぎて…

事務所の人と毛布は事実を話してー!
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:22.85ID:M4aI5YiK0
ksk
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:22.86ID:KpdBAVD40
前山出てこい卑怯者
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:23.22ID:womO+dPx0
前山表出て
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:23.25ID:FUT/OPqD0
前山引退希望
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:23.53ID:lN5ZRgIw0
> それにしても前山の追悼文ムカつく
>
> 『ただ今は、神田沙也加さんが天国でも、あの素敵な笑顔のままいてくれる事を願い、心よりご冥福をお祈りいたします。』
>
> お前が笑顔を潰したんだろ

何言われても、何されても笑顔でいろと…
サンドバッグであれと思っていたのだろう…
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:23.54ID:zDPZ+qZ10
三分切っちゃうね
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:24.14ID:OJjP1b5v0
神田沙也加ちゃんを風化させない!!!
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:24.37ID:TL6PQUpw0
謝罪会見開けよ前山
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:23.54ID:Bdp/P22O0
あと何分
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:24.54ID:ByZN4Z/g0
ドミノ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:25.32ID:lyOPyQNL0
次スレはよ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:25.35ID:bf4GJjO70
沙也加さん、悲しいよ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:25.53ID:+RbIGiq80
サヤカ、天国で安らかに
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:25.71ID:Vf8JePao0
前山という悪を許すな!
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:25.36ID:RqQx5xQY0
>>219
可愛い
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:25.89ID:jNbezvsU0
酷い話だね
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:25.89ID:QjXfO7cm0
沙也加すてきな歌声をありがとう
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:26.02ID:2yNmsQz70
ナベプロ的にはどう思ってるのか 聞いてみたい
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:26.29ID:LXPtyBKK0
相撲見たいが見られん
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:26.42ID:Th9CVlZU0
さやかちゃん…
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:26.48ID:qYFDOTL30
この伸びは凄いな。何があったんや。
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:26.81ID:41Qps5YB0
ドミノ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:26.81ID:2vtt7Lzq0
手汗
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:27.01ID:Csv6BBKQ0
聖子ちゃん…

306 名前:陽気な名無しさん [sage] :2022/01/08(土) 19:51:11.53
思い出したんだけど神田正輝と萬田久子がテレビでロケをやってて
2人で呑んでカラオケに行ってってのを撮影してて
萬田久子が津軽海峡線冬景色を歌ったあと神田正輝が、これ奥さんだった人が上手だった歌なんだって語りだして
テレビとかで彼女のことを悪く言う人がいたら腹が立つんだよね、彼女は本当にイイ人なんだよってホロ酔いで話してたわ
その時聖子は2回目の離婚をしたあで、なんかその時初めて聖子への愛を感じたわw
0578憂国の記者
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:26.91ID:ar8FjN/40
絶対にうやむやにしない!!!!!!ずっと言い続ける!!!!!!!!!!!!!!!!!
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:27.29ID:PehVcD/Z0
おまえらオームの集団かよw
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:27.31ID:h1yQfi3F0
草なぎ全裸超えないかなあ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:27.48ID:F2Ftrb4I0
>>126
初めて見たわ
もっと気楽な話題で見たかった
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:28.35ID:jgW54a1Q0
>>324
ホットワインもらう
0585(бвб)(бвб)(бвб)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:28.35ID:hwzYA09e0
しれっとこじはるが 555ゲッツだぞ!
加速するぜ

бвб)9
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:28.35ID:a6Of7DWp0
「なんで俺のこと信じないの、そうやって! おい!」


「ウソつきだからだろ! 実家に帰って毛布でも売ってろよ、マザコン野郎」(私が沙也加ならこう言った)
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:29.13ID:Pwd/Bcut0
みんなの願いが届きますように☆。.:*・゜
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:29.18ID:dFwO8KpI0
森永マミーうまいよな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:29.92ID:MER/ozq50
■2021年12月18日
神田沙也加が札幌のホテルから転落死

■2021年12月20日
前山剛久が都内の自宅タワマンを不動産に売却
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:30.30ID:5AZVly8U0
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 1秒



あと2秒やんけwwwwwwwwwwww
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:30.51ID:mPFuM3Hr0
あなたの1レスが
卑怯なオカマ野郎への投石となります

精神的DVにより【神田さんは殺されました】
【人殺し】前山剛久を絶対に許すな!!
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:30.68ID:Mkgl98aL0
はえええ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:30.79ID:RZyNa0xE0
600
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:31.33ID:1ry6twbx0
神田さん笑
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:31.69ID:nBdjnPewO
>>137
ガッ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:32.39ID:ByZN4Z/g0
ドミノ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:32.69ID:di4527f80
沙也加さんありがとう
みんなありがとう
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:33.17ID:Uh18TcrN0
悲しみの書き込みだ!沙也加悲しいよ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:33.28ID:2KtI/OcW0
>>225
それがすごいよね
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:32.80ID:ATlw10sT0
トイレ行きたい
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:33.28ID:p3l0K3NF0
>>324
さっき0円だったのに〜!
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:33.45ID:ApLmjl5J0
文春編集長コメント要約 第41回 神田沙也加さん 「恋人俳優の罵倒音声」をなぜ報じたのか
・年末合併号(紙&電子版)は1年の中で、最も大きな反響があった
・神田沙也加さんの部屋には「2通の遺書」があり、元俳優から罵倒暴言の「4ね」という言葉が4回あった
・かつてない程に社内で悩みに悩んだ末の決断だった。特に罵倒暴言音声を、どう報じるべきか?芸能分野に強いベテラン記者もが悩んだ
・我々が書くことで世間のバッシングは元交際相手に向く事が予想される可能性があるから相当悩んだ
・最初は発言をぼかすか?一切内容を書かないかで悩んだが、最終的には音声の主要部分のみを書くと編集長が決めた
・最終日にはデスク全員を集め、皆の意見を聞き何度も修正を重ね、真実を世間に知らせなければいけない任務があると結論した
・沙也加さんが「なぜ故に音声を録音して何人かの関係者に送っていたのか?」といった理由を一番に考えての最終判断になった
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:32.82ID:LPyWvgv10
前川タオルで西川貴教のあのわけのわからん服を再現して歌ったら許す
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:33.77ID:OlCIH2Eg0
555ゲットーーー
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:34.40ID:UuC/ccdh0
沙也加聖子
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:34.78ID:lN5ZRgIw0
138超えるか
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:34.88ID:hPQ0HIsx0
ママー!
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:35.19ID:PTON3Fj20
燃えよ剣燃えよ我が命( •̀ㅁ•́;)>
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:35.31ID:MX91GYol0
沙也加返して!!
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:35.87ID:iM85+zNZ0
沙也加ー!
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:35.88ID:uJPLWBnx0
警察に動いてもらう具体的な方法を考えるのが建設的だと思うんだけどどうしたら良いんだろう
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:36.20ID:PKMRBXPH0
加速
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:36.52ID:kJIoXFYh0
星の海が流れてゆく
想いと願いをみんな連れて
季節めぐり また会えたときは
笑顔がもっと光るように

また会えた時に笑ってて欲しい
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:36.51ID:rpNC35y10
沙也加にはガラスの仮面とかもやって欲しかった
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:36.16ID:EZqD7TOx0
親の七光りではなく
ご自身の力で頑張って新境地を切り開いていたと思います
ご冥福をお祈りいたします
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:36.71ID:tB7mwJaN0
やば
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:36.92ID:FUT/OPqD0
前山ウンコ💩
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:37.30ID:X7CLHmVr0
これが我々流の神田沙也加さんへの追悼だ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:37.54ID:QJIlax4k0
>>245
でも死ね死ね言う男に執着してしまう自己肯定感の狂い方は
育て方と無関係ではないと思う
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:37.83ID:n0l+SStC0
ママー助けてー
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:37.88ID:KpdBAVD40
絶対忘れないし許さない
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:37.94ID:ByZN4Z/g0
ドミノやん
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:39.19ID:fuNqwp9Y0
600
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:39.79ID:419tcmbP0
rip
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:39.97ID:Df9QGbyu0
道警再捜査しろ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:40.12ID:dC6cq3wY0
おしいあと一秒
なんか楽しくなってきた
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:40.63ID:D3vwljUa0
>>1
Anonymous★ どっちの立場なんだ

神田沙也加さんに「死ね」罵声の前山剛久…罪に問われる可能性は?弁護士「具体的な自殺方法を提示したわけでなく自殺教唆とはならない」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641647103/
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:40.68ID:2vtt7Lzq0
すごい
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:41.71ID:Mkgl98aL0
>>551
行く気なくて草
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:42.09ID:br/Wy7P10
ドミノやん
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:42.20ID:kCUDflSY0
神田沙也加ちゃん、ほんとファンだったから今回ばかりは加速支援頑張るわ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:42.68ID:Vf8JePao0
加速
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:41.96ID:Bdp/P22O0
>>1風化無リポ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:44.17ID:zDPZ+qZ10
不謹慎なんかじゃない
線香上げてるみたいなもんだ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:44.11ID:DnaEtxO/0
沙也加さんはみんなから愛されてた証明
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:44.26ID:+zd7mP4r0
>>373
そうなんだ
ありがとう
辛いね
返して欲しい
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:44.23ID:+RbIGiq80
3分の壁があつい。。。
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:44.29ID:Z6X0fT2A0
警察も捜査して欲しい
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:44.70ID:1ry6twbx0
加速
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:44.81ID:VDIaNJhv0
あの日ホワイトアウトじゃなかったら
雪の中に入っていかなかったかも
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:44.10ID:90k0Ko9K0
スレの勢いにベッキーもビックリ!
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:44.88ID:Th9CVlZU0
歳近いから思うところあるわ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:44.94ID:ABx+Vxh40
これは記念になる
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:45.30ID:EWK8n2LI0
ママー
歴史に名を残しちゃうよー
助けてー
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:46.30ID:tw7N0PrJ0
やればできる俺たち
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:46.33ID:1Zp1xnr60
文春さん見てる
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:47.00ID:jpFV5AoD0
沙也加を返せや糞山
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:47.16ID:Z9Q1m12v0
こんなにネラーが団結してるの久々に見たわ
沙也加の人柄と人望がそうさせたんだな
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:47.24ID:FUT/OPqD0
マザコンこどおじ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:47.39ID:RZyNa0xE0
700
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:47.78ID:TuK1OpfV0
「イタイ!やめて!」

「クソ、窓こんだけしか開かねーのか!死ねよ!」

「スゴ(笑)」
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:48.24ID:419tcmbP0
rip
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:48.82ID:4174Ohlx0
加速しる!
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:48.41ID:XdF7FD2+0
記念カキこ
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:48.47ID:dY/E9R6Z0
前山は出てくる気一切ないだろうが
ナベプロはなんか言う必要あるんじゃないの?
責任あるんじゃないの?
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:49.92ID:KpdBAVD40
弔い合戦だ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:50.01ID:MX91GYol0
>>636
まさに真理
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:51.84ID:9//fPjtk0
駄目だ3分切りは無理だろ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:51.98ID:PKMRBXPH0
勢い!
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:52.14ID:hPQ0HIsx0

0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:52.15ID:169pDcrt0
このスレは3分以内で終わるなw
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:52.17ID:veIeaMcE0
芸スポの歴史に半永久的に語り継ぐ為にもここが踏ん張り時だな
「みんな」で頑張ろう!
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:52.56ID:RgkD9e+L0
沙也加さんの歌、最近になってようつべで聞いてファンになった
才能あったのにもったいない
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:52.97ID:lyOPyQNL0
俺はチンチンが細い
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:52.88ID:F2Ftrb4I0
>>549
あと1時間くらい
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:53.34ID:p3l0K3NF0
>>603
さっきタダだったの
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:53.37ID:TL6PQUpw0
>>663
ママとイチャコラしてる
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:53.49ID:tWieWihd0
母子は仲直りと疎遠を繰り返していたそうだが、
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:53.51ID:M3G4OL2i0
文春さま燃料ください
0755憂国の記者
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:53.28ID:ar8FjN/40
絶対に許しちゃいけない!!!!!!!女を死に追いやるやつを
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:54.05ID:r2YDS3lu0
はいぬるぽ
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:54.21ID:cjXC5rZY0
前山引退してくれ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:54.25ID:womO+dPx0
前山田許さん
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:54.10ID:fuNqwp9Y0
800
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:54.85ID:LXPtyBKK0
>>575
素敵
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:55.04ID:yy0a6kIw0
>>1
早いわ
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:55.14ID:bsjbpPd20
あの時、咲いた花は
見つかった?
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:55.51ID:+RbIGiq80
しやあーー!
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:55.66ID:Ka0pta8W0
ママ山毛布
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:55.74ID:419tcmbP0
rip
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:55.92ID:iM85+zNZ0
沙也加を返せ!
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:56.40ID:xmmrUT0E0
ふなっしーとたかすぃファンも応援してるで
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:56.92ID:PTON3Fj20
奴は目の前だ( •̀ㅁ•́;)>
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:57.35ID:LpMX1OuO0
聖子ちゃんが心配です
0785(бвб)(бвб)(бвб)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:57.67ID:hwzYA09e0
しれっとこじはるが 777ゲッツだぞ!
加速するぜ

бвб)9
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:57.80ID:GXRC4Wo00
言葉の暴力受けてる人はこの事実を知ってすぐに逃げ出してほしい
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:58.35ID:1ry6twbx0
沙也加ちゃん
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:59.20ID:SEhWy/3L0
1000なら沙也加ちゃん生き返る
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:59.51ID:2vtt7Lzq0
空綺麗
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:59.54ID:NeE5MNBb0
沙也加と聖子の共演
沙也加 冬の妖精 歌う姿も声も
可愛かった
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:59.87ID:Ur9tv1Nu0
さーやああああああああああ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:00.12ID:bNwlMfYL0
加速してますなあ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:00.61ID:hPQ0HIsx0
カソ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:00.65ID:4174Ohlx0
加速してきた!
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:00.74ID:RZyNa0xE0
800
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:01.09ID:Th9CVlZU0
がんばれ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:02.08ID:ifUOQcJD0
>>496
ミュージカル界の損失だと思う
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:02.27ID:PTON3Fj20
( •̀ㅁ•́;)>
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:02.69ID:nJQFlcoq0
性獣死す
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:05.26ID:bzB5V7uo0
沙也加の歌声、優しい音色のオルゴールみたいで心地いい
癒される歌声のはずなのに、いま聞くと涙が出てくる
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:05.35ID:br/Wy7P10
>>679
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:05.54ID:kCUDflSY0
加速加速
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:05.83ID:RqQx5xQY0
777
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:06.96ID:AevFVLKM0
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ∧∧  
  ( ゚∀゚)   マエヤホー?
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:07.13ID:cjXC5rZY0
文春
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:07.22ID:PKMRBXPH0
はええ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:07.24ID:EWK8n2LI0
1000なら前山一族滅亡
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:07.22ID:mPFuM3Hr0
勝俣!なっしー!来いよ!!
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:07.28ID:Tu5Ix2yG0
ママママ出てこいや
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:07.47ID:1Zp1xnr60
沙也加ちゃん
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:07.65ID:dUWydMi+0
1000なら前山は宝くじで5億円をゲット
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:07.98ID:Vf8JePao0
追悼加速
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:09.07ID:rpNC35y10
>>647
二世タレントで親の七光りじゃなくがんばって凌駕した稀有な存在だった>沙也加
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:09.21ID:jjybnXlU0
>>1
おつかれさまでっす♡
みんなでベッキーを超えましょう!
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:09.36ID:+RbIGiq80
うわあああああ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:09.40ID:Z6X0fT2A0
さやかさん大好きです
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:09.65ID:PGcKYdIg0
>>219
プリンください!
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:09.77ID:o112UO7g0
死後の世界ってあるのかな?
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:10.35ID:Th9CVlZU0
かそく
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:10.40ID:ABx+Vxh40
いけや〜
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:10.44ID:4gOAxQtw0
このスレはおまえらの沙也加への愛情だ
みんなの愛した、そして笑顔をもらったひとりの子を
最後は全員で加速してたむけてやってほしい

沙也加への思いを加速に!
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:10.02ID:ApLmjl5J0
1分大行くぞっw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:11.08ID:Toio2b4a0
精神を加速させろ

      ∩_∩
     / \ /\
     | (゚)=(゚)|
     | ●_● |
    _/     ヽ
    /|〃―――-ヾ|
   / /~)_二__ノ
   / / /     )
  |  /   / /
   \/    / ̄
   /   /⌒\
   /  /   |
  /    /  /
  /   // /
 |  / / /
 | / / /
 | / L/
`/ /
(_/
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:11.14ID:Xe380mdX0
1度だけでも2分台を!
沙也加に捧げよう
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:11.18ID:Mkgl98aL0
>>812
ガッ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:11.21ID:payqE8xX0
よめねw
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:11.64ID:hPQ0HIsx0
kskksk
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:11.75ID:RZyNa0xE0
900
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:11.54ID:fuNqwp9Y0
900
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:12.02ID:MX91GYol0
七光りをふっ飛ばす努力家だったね、沙也加ちゃん
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:12.20ID:41Qps5YB0
前山さん今のお気持ちは
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:12.55ID:p3l0K3NF0
1000とりたいな
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:13.12ID:Fk36fbeI0
ksk
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:13.90ID:KpdBAVD40
前山エセ野郎
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:14.15ID:jpFV5AoD0
>>725
メーテル見たかった…
0905(бвб)(бвб)(бвб)
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:14.31ID:hwzYA09e0
しれっとこじはるが 888ゲッツだぞ!
加速するぜ

бвб)9
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:14.44ID:K+woWqDi0

い、



0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:15.23ID:9DR7uimq0
>>1
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:15.68ID:iHjVT+OA0
アナ雪新作できても日本じゃ字幕版しかできねえな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:15.74ID:CzWnRC0E0
◯ね◯ね団、パージ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:15.94ID:M4aI5YiK0
1000
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:16.27ID:9//fPjtk0
遅いな
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:16.74ID:iM85+zNZ0
聖子の笑顔も返せ!
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:16.85ID:zZL715Re0
こんなんで罪に問われないとは
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:16.99ID:Mkgl98aL0
1000ならタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:17.05ID:MkluJnPS0
表参道合唱部でサクラやってたのに
我慢できなくなって
歌い出すシーン 大好き😌
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:17.15ID:mkc5VAPz0
説明して欲しい
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:17.58ID:Uh18TcrN0
死んだらダメだよ皆悲しんでる
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:18.36ID:hPQ0HIsx0
いけええええ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:19.02ID:dFwO8KpI0
勢い48万www
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:19.11ID:lN5ZRgIw0
こんな音声を託された友人知人のお気持ち
お察しするよ
辛かっただろうな
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:19.15ID:5spbGOeY0
ママーーー助けて!
加速してるよ!
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:19.58ID:Th9CVlZU0
加速
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:20.07ID:br/Wy7P10
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:20.24ID:cjXC5rZY0
えぐい速さ
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:20.52ID:PTON3Fj20
辞世の句などない( •̀ㅁ•́;)>
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:20.72ID:c+QaNxqw0
1000きたー
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:21.21ID:ytUkT2XJ0
3分1秒か
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:21.67ID:Oj8dlzWm0
>>496
かわいい声じゃなければ
芸能界なんかにこなくてすんだの
アナの声はなかったけどこんな事になるなら
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:22.14ID:1ry6twbx0
1000なら記念日
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:22.37ID:LXPtyBKK0
文春ありがとう
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:22.49ID:di4527f80
世界平和
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:22.60ID:kCUDflSY0
加速支援
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:22.60ID:1Zp1xnr60
前山出てこい
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:23.08ID:M3G4OL2i0
おらおろあろ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:23.45ID:TL6PQUpw0
前山マジで謝罪会見しろ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:23.56ID:RZyNa0xE0
1000
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:24.19ID:Pwd/Bcut0
永遠のメーテル
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:24.24ID:hPQ0HIsx0
かもーーーん
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:24.41ID:KpdBAVD40
ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:24.63ID:jCsJsACy0
デョメィヌォ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:25.15ID:p3l0K3NF0
1000なら
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:24.51ID:LPyWvgv10
たまにカバちゃん、そんな前ちゃんの愛のカタチ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:25.45ID:+RbIGiq80
もう少し
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:25.53ID:OlCIH2Eg0
北見くーん
見てるーーー??
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:25.65ID:nT45dxgg0
前山はきのこる先生のか?
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:25.71ID:3DcokHac0
小島みゆさん

今日20時30分からABEMAの競輪チャンネルにゲストで生出演されます!注目です
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:25.77ID:1a34PmBc0
ぬるぽ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:25.96ID:jgW54a1Q0
>>704
風化はあり得ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況