X



【芸能】蛙亭イワクラ、男芸人と暮らす部屋をついに出る オズワルド伊藤「今までありがとう」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/06(木) 15:54:31.53ID:CAP_USER9
1/6(木) 15:00配信
デイリースポーツ

蛙亭・イワクラ

 お笑いコンビ・オズワルドの伊藤俊介が5日、ツイッターを更新。シェアハウスで同居していた蛙亭のイワクラが「我が家を正式に卒業しました」とシェアハウスを出て行ったことを報告した。

 伊藤が住む家にはイワクラの他、森本サイダー、ママタルト大鶴肥満が同居。テレビ番組などでも取り上げられたこともあり、イワクラも自身のYouTubeチャンネルで故郷の名物・チキン南蛮を作って振る舞う様子をアップするなど、仲の良さは有名だった。

 伊藤は「蛙亭岩倉が我が家を正式に卒業しました。今までありがとう岩倉先生。元気でやれよ。新居徒歩5分だけど。なんかめっちゃ晩飯食いにくるけど」とイワクラがシェアハウスを出たこと、新居は徒歩5分と近所であることなどをつぶやいた。

 イワクラが卒業したことから代わって「大阪の同期佐川ピン芸人が新メンバーとして入居しました。よろしく佐川ピン芸人!」と新しい仲間も紹介。ファンからは「イワクラちゃん居なくなると一気に寂しくなりますね」「チキン南蛮の動画を見返してきます 岩倉ちゃんの新しい門出に幸あれ!」「なんかこっちまで寂しい!」「少し寂しいんですが、これからの家族エピソードも楽しみにしてます」など、卒業を惜しむ声が上がっていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220106-00000063-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d53421711975e17a9076b91df078b4886bdfdff

【写真】“卒業”のイワクラにエールを送る伊藤のつぶやき
https://i.daily.jp/gossip/2022/01/06/Images/f_14965804.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 15:55:30.02ID:1Sskayrl0
高樹沙耶感
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 15:56:21.27ID:u5J56izq0
伊藤がそろそろシェアハウス出ろよ

そういう立ち位置になってきただろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 15:56:57.51ID:JzUXcQ3B0
夜のイワクラ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 15:57:26.73ID:eenVTcCt0
どうでもいい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 15:57:33.97ID:11KRFKKM0
あたりや篠田きもい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 15:57:34.82ID:YwnsUgwt0
最近綺麗になったもんな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 15:57:37.56ID:L9imdr8b0
男3人と同居してるって凄いよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 15:57:40.55ID:5v6cZV7u0
男できたか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 15:58:12.34ID:+/LgI4qa0
やっぱりみんなで楽しくSEXしてたのかな?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 15:58:22.38ID:tdbMFWvD0
まーごめ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 15:58:27.33ID:4SyDaIAq0
オタサーの姫ポジ死守女
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 15:58:49.30ID:ZQMNqaDu0
オナニーし放題になったな
今までは隠れて風呂場でしてたのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 15:59:41.15ID:KanoIv7y0
ぶさかわ巨乳だし彼氏できたんだろ
複数の男芸人と同居してる彼女なんて嫌だしな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:00:05.73ID:fivF8Gpc0
最近の芸人って普通に大学出てたり悲惨なやつ少ないよな
借金すごいですみたいなのでも普通に大学行ってるし
ネズミに耳をかじられたくらいのやついないのかよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:00:45.42ID:VgReOo4i0
伊藤は結局エレパレがうらやましかった説
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:00:50.22ID:3+F8XvH00
やっぱ伊藤が多めに家賃払ってるのかな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:01:11.76ID:irFFb3JI0
芸人だからっていうのはあるけど
現実にシェアハウスで女1人だけってあるのかな?
俺は男女の友情はあると思ってるから可能とは思うが・・
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:01:47.72ID://InURjq0
蛙亭売れて、ルームシェアするほどイワクラも貧乏じゃないだろうけど、伊藤の方が収入多いだろうに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:02:52.33ID://InURjq0
>>20
空気階段もぐらのアパートが不潔すぎて、ネズミしか罹らない病気に罹ったとか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:04:06.88ID:HFDP+KO20
最近可愛くなってるから男が出来たんだろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:04:54.60ID:j/kqqsKH0
芸人なる前は破滅しかけの人生だったみたいだからな(マジ歌より)
男とのルームシェアという歪な関係からも離れられて、精神的に安定しつつあるのではないだろうか
イワクラにとっては中野が天使だった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:05:13.54ID:dc8OHSFg0
しゃぶらせてたのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:06:18.43ID:ZQMNqaDu0
>>28
アナルが好きなどMでレズっけがあるオナニスト
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:06:26.37ID:33IMSpld0
美人では無いんだけども、とてつもなくエロスを感じる
テレビで見るとムラムラしてしまう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:06:43.53ID:5dabYRCi0
イワクラがサーヤとレズSM風俗に行って
女王様にオモチャを入れられたとか入れたとかって話は
マジなんすか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:06:57.89ID:qrNB8J030
蛙亭中野だったら男芸人と同居とか絶対やばかっただろうな
素直に掘りたいもんな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:08:21.67ID:vWyRxLew0
岩倉結構ケツがムチムチしてるんだよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:08:23.91ID:nSIdroYP0
>>20
伊藤はネズミが出る部屋に住んでいたが妹に居候するようになったとか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:09:43.47ID:Lt+yBPfo0
>>36
キングオブコント出て優勝したら、賞金で風俗行こうって話をサーヤとしてた。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:10:46.73ID:ntea9fPu0
やったかどうかって聞くの無粋だろ
なんのためにシェアハウスに住んでると思ってんだ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:12:35.96ID:briHTkSQ0
ブスだけど全然間違いが起きてもおかしくないレベルのブスだろ
よく同居なんてしてたな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:12:45.51ID:aCdgjE5D0
最初に女と見ないでって入居したけど無理あったんだろな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:16:43.99ID:kYX8PtYF0
キムチくささに限界だったんだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:23:11.44ID:4ccaeIB/0
東京出てきて勢いよく売れてるから、実質どれだけ住んでるんだか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:27:38.73ID:z4bwhcXc0
イワクラとヤりたい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:28:10.48ID:JWQmkyIx0
シェアハウスでは気軽にセックスが出来ないしな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:28:48.05ID:ydbn4cHG0
ぶっせえ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:34:41.20ID:+3Gl5mIA0
カエルイワクラ見るとTBSの団子屋アナに似てるなて思う
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:36:04.35ID:RrBnInuj0
公衆便女もお役御免か
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:36:11.14ID:66oeCXmn0
我が家イワクラ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:36:50.81ID:JPYmwpMq0
>>3
伊藤の家だろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:37:10.85ID:yVb3Txc20
>>20
ビジネス貧乏だろ
Mr.オクレぐらいのはそういない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:37:49.23ID:uuLeoben0
山崎方正に似てる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:37:55.08ID:1XySqN6Z0
>>20
マヂラブの村上がM-1優勝後もしばらく住んでたアパートはなかなかだった
共同トイレ、共同洗面所、風呂なし
3万円くらいのとこ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:40:40.91ID:LZP18A2q0
>>21
ラフレクラン(コットン)の現状考えればエレパレと無縁で良かったとしかw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:40:41.16ID:1XySqN6Z0
普通に彼氏ができたんちゃう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:40:56.62ID:eKcn6aBn0
>>3
伊藤が家賃払って食事等の身の回りの世話してもらうんなら今の仕事のしかただとメリットあるしねえ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:42:27.80ID:1K1e8fqd0
>>24
普通にあるだろ
シェハウスといっても
個別の部屋が普通だし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:43:20.67ID:9lrbms6B0
>>36
イワクラ1人で行って
1人でイったんじゃないの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:44:17.72ID:1K1e8fqd0
>>43
なんで女芸人ってド下ネタ好きなんだろうな?
男芸人が優勝したら風俗いきますといったら叩かれるのに
女芸人なら許されるという

吉住は下ネタ嫌いで好感がもてる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:45:07.15ID:rXpuWn0G0
誰かに似てると思ってググったら平手友梨奈似って書いてあってスッキリしたw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:45:35.91ID:LZP18A2q0
>>49
初日にブラとパンツだけになって3人のいるリビングに行って「早く慣れてくれ」って滑稽なダンスを踊り続けてたあれか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:45:58.51ID:kkoHJPxr0
>>63
そこそこ器用じゃん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:46:56.44ID:sc51azRI0
大鶴肥満は自分のお尻拭けないだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:47:55.91ID:uSKmYy3f0
この男メンバーの誰かが家を取材された時(多分m1)イワクラの存在抹消されてたもんな
公の場じゃダメな事実だよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:50:01.42ID:10/FNB0H0
これ妹がオーナーとかなのかな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:55:55.44ID:tXYVj0OvO
バービー位から定期的にあるよな
この手の芸人のシェアハウスだのビルだのアパートだの
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:58:04.78ID:eoNeAnte0
邪悪なあべみかこ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 17:01:52.12ID:qG7Bsyqo0
ロリィタ族。みたいに後々ネタにされる危険があるので
同居者は手を出しにくいよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 17:02:08.30ID:8f7vJfhG0
せいや
「俺とルームシェアせえへんか」
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 17:04:00.94ID:cAE7wkWA0
>>20
ランジャタイの綾波レイの方はネズミと仲良くなって肩にのせてる画像あったぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 17:04:31.14ID:wqGAYhDd0
>>63
男ファンがついてるから
エーマッソも
昔は鳥居みゆきとか桜(エヴァのモノマネやってた女芸人)についてたのと同じ層だと思う
反対にぼる塾とかは田辺とあんりに同性のファンがついてる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 17:05:35.42ID:rshfuUEI0
>>36
おもちゃのくだりは知らないけど、一人で行って失神する程気持ち良かったんだと
別にどうでも良いけどサーヤは行ってない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 17:05:52.63ID:Pakv8/No0
岩倉また太った?
顔パンパンじゃん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 17:31:21.96ID:4h7ySE+30
納言幸も新しい所引っ越したからな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 17:31:53.89ID:4SxvopbX0
あべみかことか中京テレビの磯貝アナに似てるよね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 17:34:45.17ID:VwyHalY20
>>108
おいおい、さすがにそれはない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 17:35:04.01ID:0o0MdcIX0
イワクラは顔はブスだけど身体はエロい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 17:35:28.40ID:EvaHti8v0
下品なナオンは嫌いだぜ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 17:37:18.26ID:9GN/nw0B0
イワクラ友美
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 17:44:28.55ID:EHW4Ak7c0
大鶴肥満ってww
大鶴義丹最近全く見ないな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 17:50:06.61ID:PTfpblHb0
ひょっとして中野って聖人なのでわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 17:50:08.50ID:vyZEXELf0
イワクラって急激に可愛くなったなぁ
こんな人と同居したらたまらんだろうな
自室で自家発電しまくりだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 17:53:01.34ID:KSwmnx4R0
なんか妙な色気があるわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 17:55:34.72ID:ozgmMqip0
ロンハーに初めて出た時、ずっと顔をくしゃくしゃにさせて疲れて真顔になったりわざと不細工に見せようとしてたのが笑える。普通にしてたら可愛いよね。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 17:56:08.02ID:VwyHalY20
>>115
設定を考えるのがイワクラ
即興でボケるのが中野
つまり、中野がすごい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 17:59:55.40ID:vyZEXELf0
>>123
中野は凄いよな
ネタ書いてないから過小評価されがちだが設定だけ与えられて
あれが凄い
声も良いしなんか微妙に可愛い
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 18:00:05.87ID:lCA67on80
可愛いの基準が普通のアイドルとかタレントと比べちゃダメよ
いわゆる大沢あかねみたいな枠というか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 18:00:51.13ID:XlLGwl9O0
全男子が好きだと思う
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 18:05:09.68ID:eRRn0yLk0
>>125
中野の声は、特殊な芸能空間を作っちゃうんだよ。
MCやナレーションにも向いてる。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 18:05:25.02ID:EUCU+zR40
一番得してたんだけどな
売れてるオズワルド伊藤をタダ同然で使えてたからな
宮崎芸人とか言ってるけど
小林市だからなw
ほぼ鹿児島やろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 18:07:03.09ID:w1SPI/NG0
>>107
こういう同居って結局売れてる人やマメな人の負担が大きくなるよな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 18:09:22.80ID:2qOo8mFa0
肥満とサイダーは二人で一部屋のままか
ストレス溜まるだろうな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 18:19:33.54ID:zv7cscYB0
>>73
村上は住居に金かける気にならなくて住んでただけで優勝前から人気で高収入だったし大卒だし実家金持ち
本気で貧乏で安アパートに住んでるやつはまじで売れてない芸人だけだろう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 18:21:53.64ID:tuv4+wKG0
>>63
今日のヒコロヒーいつもより面白いやんと思って見てたら3時のヒロインの人やった
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 18:28:52.95ID:ocG+0H+30
可愛いと思ってたけどよく見ると怖い顔
なんで岩倉から変えたん?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 18:29:21.40ID:XWsqEx9r0
丁度いいブスにギリギリ合格するラインなのでモテることはモテるだろうや
けれど間違っても本命にはならない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 18:29:29.38ID:rF147QSC0
ネットって本当に「芸人」(とそれにまつわる話題)が大好きだよね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 18:35:59.70ID:sRWgXgzN0
トキワ荘みたいだね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 18:42:45.32ID:T4Fc/V780
>>27
その病気に罹って本当なら一週間安静にしなきゃいけないところを半日で回復させた生命力の強さに惚れたのが今の嫁っていうんだから人生分かんないよな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 18:49:48.27ID:b8eyplxD0
難波秘密倶楽部気になる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 18:59:17.61ID:Bm2y4N760
可愛くはないんだけど愛嬌もあって距離感割とバグってるしどんどん可愛く見えてくるタイプだよね
サークルクラッシャー天職だと思う
あと何か取ってあげたりちょっとした事でも毎回ありがとう言ったりするから中身はちゃんとしてる子なんだと思う病んでたのもガチっぽいけどw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 19:08:29.62ID:GDhC2aHy0
吉本芸人のつまらん話をいちいち拾ってきてスレ立てんなボケが
0150!omikuji!dama
垢版 |
2022/01/06(木) 19:20:15.20ID:Ov1n0ze80
>>142

え?
女向けのあるの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 19:21:02.16ID:747/vhZz0
森本サイダーがうるさかったとか言ってたなw
それとは別で売れたからだな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 19:30:33.68ID:30skfh5W0
くそつまんねえマジ歌歌ってた姉ちゃん
ドヤ顔でギター弾いてた同期の芸人とやらも合わせて出禁にしてくれ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:12:50.09ID:tZPQWBMZ0
月に1度の焼き肉パーティーの
伊藤ちゃん会が嫌で 出ようとしたけど 伊藤イワクラ会でどう?(伊藤のおごりで無く半分出す)
それなら良い と同居
男が出来たかな? 近所に住むから仲良しのまま
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 21:56:41.41ID:X1wI2QOQ0
>>153
佐久間とオークラがあれやってって呼んだので
次も出ます
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 22:59:31.99ID:PaXbc/lA0
>>63
ヒコロヒーが売れてるというか絡んでる芸人が人気でソイツを活かすために添え物としてヒコロヒーがいる
奈良漬けみたいなもんだ要らないやつに取っては邪魔なだけ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 00:05:53.57ID:UcOhdNNh0
蛙亭は中野の声の面白さが7割占めてるよな。岩倉やネタの出来はそんな重要じゃない。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 03:17:43.18ID:sziItoY00
>>166
それ、中野を活かすネタを作ってるてことだぞ?
声だけで面白いならトーク番組にバンバン呼ばれてるよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 06:16:58.61ID:pJUPRXrE0
岩倉は演技力無さすぎ
コントは演技力ないとダメだとウッチャンも言ってるがホントに素人芝居みてるようでしんどい
多分、本人もそれが解ってるから中野がひたすら喋り倒して岩倉は合いの手みたいなの入れるだけのネタつくってるんだろう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 17:44:24.61ID:/WX1+sY50
イワクラがすっぽんぽんで抱いてとしなだれかかってきたらギリ抱ける自信はある
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 14:18:07.20ID:JODAbHHz0
>>63
売れてる理由と言うか、いつの間にか居るけど誰?!何なの?!って戸惑ってる感じ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 14:21:44.60ID:AXz34/o20
風呂上がりとか全裸でウロウロしてたとか羨ましいような羨ましくないようなw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 14:24:18.23ID:whPQ+CBr0
話の流れでへんな雰囲気になって、シャレのつもりで複数プレイしたはず。
これは確実。やってないのは中出しだけ。

今では互いに「無かったこと」として記憶から消して、それぞれが大人しく振る舞っているけど、
おそらく誰かひとりだけは抜け駆けして今でもやってると思う。
やり友として。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 14:26:14.60ID:whPQ+CBr0
>>179
飯塚が泣いて、佐久間がそういう箸休めを気に入っているから次も出る。
彼らはそういう「緊張と緩和」を信じているからね。

観ている方はまっぴらゴメンなんだけど。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 14:45:37.63ID:29WJEMcu0
くだんね 
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 15:52:53.99ID:SNcW9+s40
伊藤と付き合ってるのかと思ってたわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 17:13:07.36ID:qVwuOl8/0
>>20
まず芸人になるのに高い学費払って学校や養成所に入らないとなれないからな
貧乏人は最初の段階で弾かれる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 17:15:30.92ID:H/7Ku3k30
むちゃくちゃブスだよな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 17:28:47.82ID:2AA2Yx7m0
オズワルドも売れて来たから、そのうち出るんじゃネ?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 23:39:44.33ID:ivrbhGP+0
オタサーの秘めそのものみたいで見応えあったのに
離れて暮らすんだな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:40:44.25ID:bK2Ca1/a0
宮崎弁丸出しの方がコントの演技も改善されそう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:53:59.13ID:PsjXaILV0
難波秘密倶楽部の話は笑った
売れてる女芸人がテレビであんな事言える時代になったんだ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:41:17.10ID:LJFTcCS10
イワクラは酒の席では3割増しで可愛く見えるタイプ
翌朝ベッドで眠るブサイク見て「やっちまった…」と冷静になる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 17:19:52.84ID:XDtP/FtY0
とろサーモンのYouTubeに出てた宮崎弁の回
夜中にイヤホンで聞いてて死ぬほどワロタ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 00:00:53.77ID:kRJYhvQ70
>>199
アクリル板に久保田の亡霊がずっと映ってるやつ?
あの回面白かった
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 00:09:01.32ID:QsdaANX20
>>196
動画見てると普通に可愛く見えてくるからのう
多分性格が良いんだろうね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 00:17:57.66ID:0YzbnngsO
個人経営の古本屋の雇われ店員みたいな雰囲気でかわいいと思ってしまう
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 00:54:50.50ID:62yoEcoy0
>>188
元々伊藤がルームシェアに憧れて始めた話だから
伊藤からは抜け難いと思う
結婚とかあれば別だが
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 02:50:37.32ID:KFVcFrDc0
芸人のこういうとこが気持ち悪い
0208sage
垢版 |
2022/01/10(月) 06:57:06.82ID:ycgzzOWz0
>>196
それはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況