X



【芸能】船越英一郎に熱愛報道も、松居一代がNYから「突然決めた帰国」のタイミングによぎる不安 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/06(木) 13:45:19.30ID:CAP_USER9
1/6(木) 11:31配信
週刊女性PRIME

船越英一郎、松居一代

 1月4日、ニュースサイト『NEWSポストセブン』が《泥沼離婚劇から5年、船越英一郎が22才年下女優・松下萌子と交際 クリスマス、正月をともに過ごす》として、“サスペンスの帝王”船越英一郎の熱愛を報じた。気になるお相手は39歳の女優で、アーティストとしても活躍する松下萌子。

 記事によると、昨年の夏前より交際を始めてクリスマスや大晦日、そしてお正月も船越が住む高級マンションで過ごしたという2人。“松下の知人”によると、《再婚も決意した上での交際》のようだ。

「船越さんと松下さんが仲を深めたのは、2017年11月に放送されたテレビ番組の企画で、彼女が描いたチョークアートをプレゼントされたのがきっかけとされています。当時は、船越さんもかなり参っていた時期でしょうから、すぐに交際、とはいかなかったのだと思います」(スポーツ紙芸能デスク)

 そう、冒頭のタイトルにもあるように、この頃の船越は“泥沼”にハマっていた。かつておしどり夫婦と呼ばれた、3歳年上の妻・松居一代との仲に亀裂が入り、2015年11月に彼から離婚を切り出したことが報じられた。

貴方を死ぬほど愛していた
 当時を取材した芸能リポーターが夫婦の事情を振り返る。

「もともと一代さんは、バラエティー番組でも“浮気を疑って船越さんの携帯電話を3台も折って壊した”などの武勇伝を披露して笑いを誘うこともありましたが、それがあながち冗談ではなかった。2時間ドラマのロケで度々“地方出張”をする時も、船越さんはスケジュールや居場所を事細かに伝えなければいけなかったと言います。

 そして、ついに我慢の限界に達した船越さんが“別れよう”と告げると、妻は取り乱して“別れたくない”と食い下がった。しかし、夫の決意は固く自宅から逃げるように“別居”を始めたのです」

 その後、話し合いを重ねて離婚の合意に至ったと思われた2017年、松居は突如として“松居一代劇場”の幕を開けたのだった。当時の『週刊文春』の取材に、同年4月に《船越には、『貴方を死ぬほど愛していました』と四時間かけて書きました。彼の部屋で死のうと思ったんです》と遺書を認めたことを告白。

 その2か月後、今度は自身のブログに《恐怖の告白!!》と題しておどろおどろしい言葉を書き殴り、7月にはYouTubeにて《船越英一郎 裏の顔》との動画を投稿。怒りと悲しみの表情を浮かべながら夫の“疑惑”を訴え続けたのだった。

 同年12月、ようやく離婚が成立したことを会見で報告した松居は、《みごと勝ち取りました! 本当にですね、本当に私の新しい未来の扉がグワーっと開きました。とっても嬉しいです》と、なぜか勝利宣言。

「一方の船越さんサイドは、一貫して“松居劇場”に立つことはなかった。相手にするのは得策ではないと考えたのでしょう。一方で、粛々と元妻を名誉毀損で刑事告訴するも、2018年9月に代理人弁護士を通じて“宥恕する”、つまりは彼女の数々の言動を寛大な心で許したのです。

 翌年の3月には、一代さんはアメリカ・ニューヨークに高級レジデンスを購入して移住。船越さんにようやく平和が訪れたというわけ」(前出・芸能リポーター)

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220106-00022912-jprime-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/32259669e6f43e34e08236d4f338c1f16781183a
0002爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/06(木) 13:45:28.44ID:CAP_USER9
熱愛報道後に「帰国」を報告
 ところが騒動収束から2年後、冒頭の船越の熱愛報道から1夜明けた1月5日、松居は《三途の川を渡るまでは一緒》と題したブログを投稿。《突然に決めた帰国です いまだ!と決断をして》と、突如の帰国を報告したのだった。記事が配信された直後だっただけに、これはまさかーー、

「どうやら帰国した日にち自体は1月1日の夜で、現在は隔離先のホテルから帰国までの経緯をブログで追って書き続けているみたいですね。現時点では船越さんの記事も一代さんの目に入っているかもしれませんが、そのために帰国したというわけではないでしょう(苦笑)。

 “三途の川〜”のタイトルも、彼女のお父さんの遺影も一緒に帰国する、ということのようです」(同・芸能リポーター)

 ブログでは帰国便でオミクロン株の感染者が出た可能性があることも報告。機内の乗客14人の中でただ1人ビジネスクラスに乗っていたという松居は、濃厚接触者には当たらずとも隔離生活を強いられているようだ。

 12月に厚生労働省が決定した「オミクロン株に対する水際措置の強化」によると、濃厚接触者でない場合は検疫所が指定する施設での6日間の隔離の後、自宅での14日目までの隔離措置が取られる。つまり松居は1月7日に自宅に戻り、1月14日以降に晴れて“自由”が許されるようだ。

「ブログでは隔離生活の様子を綴り、汚れが気になって部屋の中を懸命に掃除するあたりは一代さんらしい(笑)。すっかり、元の明るい彼女に戻っているみたいですね。離婚騒動も吹っ切れていることでしょう。

 そもそも、これまでも日米を行き来する生活を送っていましたし、今回の帰国理由も“日本で用事ができたこと”としています。ただ、2時間ドラマ顔負けの愛憎劇を繰り広げてきた元夫婦だけに、また船越さんの熱愛報道の後だけに少々不安にはさせられますが(苦笑)」(同・芸能リポーター)

 第2幕の開演、にはならないことを願いたい。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 13:47:51.81ID:WZk74BWL0
読んで損した、中身ない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 13:49:23.87ID:s+h52dvs0
帰ってくんなよ
時世を弁えろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 13:50:12.62ID:lXnYTQAc0
想像したくないけどこの二人にも愛を囁きながら性器の摩擦運動会を繰り広げた夜があるんだよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 13:52:42.57ID:sjFy4r160
血が流れるような気がする((( ;゚Д゚)))
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 13:54:05.33ID:56iHwNbP0
ホラーを期待するな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 13:54:33.04ID:8pYmERAK0
こえーよw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 13:54:39.72ID:OGQQBFxl0
>>8
だろうね
この人に勝ち負けは重要事項だから、
暴れて勝利宣言して満足げにNYに帰るんだろうな
0019!omikuji!dama
垢版 |
2022/01/06(木) 13:57:09.46ID:+dRwqHVd0
松居一代は韓国系なの?
気性が激しいよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 13:58:06.13ID:hdw/HPPw0
おかあちゃん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 13:58:38.24ID:F3ZT4XgG0
さわるものみな傷つけた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:00:35.81ID:o7DL9kqQ0
こんなばばぁーに取り憑かれた日にゃ目も当てられんな。いるんだよなこんな女
別れた亭主が再婚すると聞いてどこからともなくコッソリ見に来る奴が
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:02:11.04ID:cG4dIzj+0
お血ん血ん死ー流
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:02:37.83ID:h3gu/PR60
昔から”女子供に政はさせるな”と言ってな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:04:21.77ID:Myy7v7Tq0
>>19
分からんけど、結婚中に父親がずっと憧れてた半島に船越が旅行に連れて行ってやってたとかだったような
そんで母親は近隣では有名な拝み屋だったらしい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:04:24.82ID:RRPCGTPC0
オズらさんの人か
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:06:56.97ID:KP40OXoa0
松井がNYで土地を転がし、株の売り買いをし、
のし上がっていく姿をたまにブログ見るんだけどな。
あんな街に、小室夫婦は税金で住んでるのかと思うと情けないな。
住む理由がない人間なら、弱肉強食、勝負師でないと住めない。
0037!omikuji!dama
垢版 |
2022/01/06(木) 14:10:30.03ID:S3aKRV5L0
やっぱり松居一代が出てこないとな
0038憂国の記者
垢版 |
2022/01/06(木) 14:11:58.94ID:h06Ccx9M0
彼女の復讐は始まったばかりではないか?
松居劇場第二弾の予感がしてならない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:12:23.16ID:ulDWfudU0
オミクロン持ってくるなよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:12:23.89ID:iReJ/UgW0
船越は訳アリ物件好きだな〜
新しい女もめんどくさそうな雰囲気プンプン
0043憂国の記者
垢版 |
2022/01/06(木) 14:13:14.38ID:h06Ccx9M0
一人松本清張劇場といっても過言ではない。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:13:51.17ID:+GBF43o70
いつも見てるぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:15:17.80ID:gsFG5JF20
女優で綺麗好きで尽くし上手の気配り上手でいつも笑顔で
スタイル良くて太っ腹で超がつく金持ち投資家だけど松居一代。

最後の1つだけでノーサンキューお腹いっぱいだわw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:15:58.72ID:OIHtJdm00
おち〇ち〇シールって結局 何だったの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:16:53.28ID:hhXqRlNc0
誰よりも早く祝福したいんだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:17:33.34ID:B7v4kqsz0
>>42
また一悶着ありそうだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:20:22.67ID:ECdWbFbV0
龍神様がどうとか言い出したぞ。
松居さん、どうしちゃったの?
スピリチュアルに目覚めた?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:22:07.63ID:k1BfcUF/0
船越の親父さんは結婚に大反対してたんだよな、子供はちょっと望めないし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:25:11.46ID:42r/6fr+0
あの頃は仲良かったのにな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:28:20.69ID:96oXLorg0
YouTube「船越英一郎 裏の顔」見てきた
クッソ面白いやんw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:28:26.43ID:5Bm5tkuJ0
>>1
「皆さん、やっと終わりました♡」
ってタイトルで血まみれの松居一代が画面に登場したら絶対驚くよな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:28:28.62ID:5Vmn+4Hq0
>>54
妹が自殺した
松居の関与が疑われる
あの民ジョグはとことん死ぬまで追い込むからな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:29:11.49ID:WJIIIRIY0
金もコミュ力もありそうなのに松居一代に引っ掛かるって
船越にもなんか隠れたヤバい一面がありそうな気もする
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:29:53.61ID:QOqWrHUM0
何か期待しちゃうw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:30:52.46ID:b/Og7FnN0
一代「どう?船越の様子は? え?気がつかれないか不安?
何言ってるのよ! アンタにいくら払ったと思ってんの!!
そうよ…うん…船越と再婚できたらすぐに実行するのよ…。
大丈夫! 私と貴女が繋がってるなんて誰も気がつかないわよ!
船越が無様に死ぬ姿が楽しみね。アハハハハハハ!!!」
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:32:24.47ID:/9hYyHY/0
ドラマ化しようぜ

その辺のサスペンスドラマより面白そう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:34:08.36ID:5Bm5tkuJ0
>>1
松下萌子がマンションに戻って電気を付けると
「お帰りなさい♡」
って松居一代が部屋に立ってたら絶対に怖い。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:35:31.24ID:q2wrbVMz0
松居も金目当ての男が寄ってくると思うけどどうなんだ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:36:31.57ID:3JX3EkL10
>>74
行けよ、行けば解かるさ!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:38:07.46ID:cHxztg/80
>>71
たまに泰葉が天才とかいうレス見るけどどういう所が天才なの?ただの躁状態にしか見えない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:43:07.54ID:AKCnoOf20
なんだ、すでに帰国済みかよw
もう少しNYにいてスネークしてほしかったなぁ。
あの世間とズレた行動力で突撃とかさw
がっかりだわ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:43:37.72ID:0g8AdbhT0
さすがサスペンスの帝王
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:45:51.89ID:9+uYyriw0
>>2
>機内の乗客14人の中でただ1人ビジネスクラスに乗っていたという松居は、濃厚接触者には当たらずとも隔離生活を強いられているようだ。

語るに落ちたな
コロナ禍で4回ヨーロッパへ飛んでたがいずれもビジネスクラスの方が客多いくらいだった
NYならなおさら
1人なんてありえないからw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:49:55.90ID:FoHbyYAI0
とりあえず松居一代のブログ見てきた
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:49:56.35ID:wenemHLO0
おちんちんシール2022
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:57:18.52ID:OK7sx/0N0
船越熱愛報道の後にすぐに松居帰国報道があったから、俺も何か不安を感じたが、心配なのは俺だけじゃなかったんだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 15:08:46.05ID:pXZYSCJm0
船越!逃げろ!!!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 15:14:07.68ID:y+LmxBFj0
おちんちんシール
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 15:14:26.01ID:AAza3NrB0
行け一代! 突入だ!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 15:16:38.23ID:EnRTk1yU0
松下萌子
どこかで聞いた名前だと思ったら
「愛のソレア」で半田健人の妹役の子か
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 15:17:38.69ID:dvFH2zQi0
これは楽しくなってきた!期待してるぞ!!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 15:22:18.96ID:t2ygWlP70
このおばちゃんにこんな行動力があるとは思わなかったわ
バイアグラ発言とか
何かに取りつかれてるのかも知れんね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 15:25:22.33ID:QbYlkb/40
英一郎ちんぽ勃たんのだろ?
やりたい盛りのアラフォー女が満足出来るのか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 15:37:26.71ID:r5tIN9pA0
キチガイ女恐い
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:07:50.75ID:Mt8rWRkb0
ザコシが唯一誇張できなかったモノマネ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:13:47.28ID:7BCnxZhn0
>>35
松居一代には東京よりNYが合うと思う
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:15:50.41ID:7BCnxZhn0
>>97
www
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:18:54.84ID:OTNWrxWR0
船越英一郎も今ズラを取ったり嵌めたりしながら、萌子、もえ〜何で言いながら松居一代今どんな気持ち、こんな気持ちとか言いながら一人劇場してるんだろうな。
こりゃ殺人事件になるだろうな。

東尋坊に追い詰められた船越を松井棒で掃除するから覚悟しなとか言いながら、船越はかつらパカパカさせながらもえ〜とか言いながら
東尋坊から落ちるんだろうな。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:26:41.41ID:fAVAcvL50
恐ろしい、、
お母ちゃんお母ちゃん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:26:54.51ID:kko1DMlV0
>>39
それはさすがに前田に失礼って程松居は気性が激しいw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:26:57.74ID:2AQdoyiK0
松居って一軒家じゃなかったか、NY住みだったとは
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:28:49.87ID:6yAVvTVL0
松居の息子も船越を擁護してたよな 実の息子でさえ船越の方につくぐらいヤバいんだろう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:30:26.43ID:RRPCGTPC0
元嫁から かつらばらされた人だしーー
     植毛だよ
0123悟空
垢版 |
2022/01/06(木) 16:32:56.82ID:w5z/YmHp0
おら、ワクワクすんぞ♪
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:39:06.81ID:7BCnxZhn0
>>120
日本とNYを行ったり来たりしてるよ
去年の秋にコロナワクチン打つために渡米したはず
米国のワクチンパスポートが必要だったみたいね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:39:49.97ID:OTNWrxWR0
松居一代は日本に用が出来たとしてるが、
この際船越英一郎と松下はどこかの観光地のウイークリーマンションを借りて隠れてた方がいいな。東尋坊辺りがいいが崖はいくらでもあるだろう。マジ包丁持ってジョーカー化した松居の餌食になるぞ、松下は殺され船越は松居に喰われるぞ。安達が原の鬼婆になる。
ジョーカー松居の襲来だ。こりゃ怖い。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:43:16.70ID:zdMgA2ap0
おちんちんさんピンチw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:44:18.00ID:+GBF43o70
やつが来る
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:45:30.33ID:DjsvSXKb0
松井棒で植毛をむしり取れw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:57:44.17ID:OTNWrxWR0
F35Bが127億円だから3億で運転できる様に訓練して貰って松居一代推定資産250億だからミサイルと機関砲の玉付けて貰っても130億でお釣りが来る。
米軍のネットも利用させて貰えは船越の居所位すぐ解るから攻撃出来るな。

後は昔の女でちんちん切り落とした女いたな。
そう言う愛し方。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 17:00:44.40ID:FYx8k0Vo0
船越さん子供が欲しいのかもね
実家は有名な旅館、跡取りだった船越さんだけどあれやこれやで
妹さんが継いでたみたいだけど亡くなったんでしょ
お子が欲しいのでギリギリの結婚願望じゃないかな
松居さんに邪魔されなきゃいいね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 17:02:35.49ID:XrL52exv0
松居一代のせいで滋賀の印象が悪くなった
金持ちなのにケチで貧乏臭いおばさん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 17:03:17.59ID:yImAh9AZ0
私は 知人から「松居一代は在日だよ」とはっきり聞いたけどね
都内にビルをいっぱい所有している資産家で 
芸能事務所にも部屋をかしている人だけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 17:07:22.67ID:DZx5/ECJ0
>>136
まあ船越が親父に結婚大反対されていたってところからして
そうなんだろうな。在日の親も日本人との結婚嫌がるひといるし
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 17:13:27.02ID:qFgKEmzW0
そういえば、すごくおもしろいYouTubeがあがってたね
あんなおもしろかったのに忘れちゃうもんだね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 17:13:43.72ID:ZdojI8UN0
ニューヨークって物件も30年以上物価が変わらない日本の都心の3倍は高いだろすごいね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 17:16:22.14ID:QkLxnG790
新しい彼女の方、ググってみたけどこっちも相当匂うけどなぁ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 17:16:27.42ID:5VJeUGUT0
資産260億の松居さんはもうフナコシなんてどうでもいいんじゃない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 17:16:39.94ID:Nl4aps/R0
松井棒(意味深)
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 17:18:09.51ID:uQNFcGpS0
怖い怖い…
松居から命からがら逃げた船越の逃走先のマンションで起きた出来事

>船越の住むマンションの玄関前に、突然、仏壇が置かれていたという。あの仏壇はひとりで運べるような重さじゃない
しかも隣には、まるで捨てたかのように
船越さんのお父さん、お母さん、妹さんの3つの位牌が『逆さ』になって入れられた紙袋が置かれていた
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 17:22:51.64ID:/EFtpZ0I0
熱愛報道のスレで見たけど資産が何百億もあるなら十分新たな幸せに浸れるだろうに…
金儲けの才能があって人付き合いやお喋りも苦にならなさそうな性格なんて幸せやん
恋愛的な愛情も欲しいんだろうけどいつまでも過去にネチネチ付きまとってたら自らそれを遠ざけてると思うんだけどなぁ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 17:44:01.53ID:kI1yV0q40
松井って本当に投資家なの?

松井はビジネスには才能あると思うけど、投資はどうなんだろう?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 17:58:24.74ID:Ok13WQA00
松居一代はフカシが多いからどれだけ金持ってんのか本当のことはわからん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 18:02:51.13ID:ehX60sVD0
マドンナたちのララバイが聞こえてくる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 18:08:55.53ID:4u10wfOn0
帰ってきて早々に
隔離施設が狭すぎるだの人権侵害だのと
わめき散らしてる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 18:19:20.40ID:mJzHfcGO0
マツヨが英語話せることが意外だった
てか隔離期間は我慢して!マツヨさん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 18:23:22.36ID:q9Wmqj2W0
>>63
ヽ(゚ロ゚;)ノ教唆?前山某と同じ?怖ぇ〜角田姜代
>>1
このタイミングが何とも不吉w
つか、息子も体調不良みたいだね。
サスペンス劇場の幕開けかなヽ(^o^)丿(^_^)ゞ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 18:26:34.42ID:q9Wmqj2W0
>>145
人を呪わば穴二つ!
>>1
ニューヨークの話とか、盛り過ぎ。話半分。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 18:28:37.89ID:PTccAYqA0
川島なお美が合ってたな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 18:32:09.72ID:QgvWC/RD0
>>6
まあカズヨやミオンや小倉優子や美恵子さんをバカにする女は
酷い目に遭わんとわからんだろうから
あうだろうねえ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 18:49:14.03ID:uVtF4N470
船越の父親の言うことが結果的に正しかったな
船越の父親が生きていた頃は松居一代も猫を被っていたけど亡くなってから急に本性が露になったよな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 19:01:32.04ID:OBnsVPNn0
松井さんって元々こういう人だったの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 19:01:59.90ID:1pF3QW8K0
NYの超高級物件買ったり資産運用の才はすごいけど、エネルギーの方向がおかしくて怖いよね。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 19:11:28.22ID:T0p8zqxk0
> 《突然に決めた帰国です いまだ!と決断をして》

今じゃなくてよかったんじゃん
報道前から情報もってそうだし…コワ…
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 19:23:17.46ID:9+uYyriw0
>>104
うん、実際そうなってる
それでもビジネスクラスの方が客多いのさ
ファースト0,ビジネス10,エコノミー4くらいの体感
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 19:23:24.62ID:y1mUQj5n0
おばけとかより こういう人間のどろどろした部分の方が恐怖を感じるわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:51.18ID:r4zbvXIJ0
>>1
こ、こわい((((;゚Д゚)))))))

これはヤバイ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:58.23ID:btYDXWhn0
YouTuberで一番笑った動画だった。バイアグラ100ミリwwww100ミリですよ!!www
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:44:21.49ID:Myy7v7Tq0
>>51
そもそも母親が近隣では有名な拝み屋だったらしいぞ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:44:45.58ID:6RTuB+RW0
熊沢英一郎まじかよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:45:15.00ID:Qz/XIPyr0
よぎる不安www
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:47:53.47ID:pyL/sDmt0
松井氏は美元系の人なん?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 22:09:09.43ID:gWRfRcwg0
おちんぽシールの電通婆も
あれからあまり見なくなった
メンヘラの巻き込み力はスゴイ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 22:44:15.25ID:WkCIf18o0
野糞して後日そのウンコを見に行った話
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 22:45:24.38ID:1K1e8fqd0
怖い怖い
逃げて
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 22:56:57.87ID:PbwwBtke0
>>63
小室圭の母角田佳代もだんなを自殺においやったな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:20:20.75ID:iReJ/UgW0
松居一代の息子が一番の気の毒
だけど成人するまでは松居から守ってあげてたと思うから
今は自立して母親から解放されてるようでそれだけが救い
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:23:16.49ID:UN0PYxgR0
ジョルノジョバーナ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 00:59:37.91ID:8b+6Hyi00
2人とも別れてることを知っててなお
船越の熱愛って聞くと松居一代のことを思い出してきまうから
たぶんこの繋がりはずっと言われるんだろうな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:09:52.78ID:dK1YLhLr0
>>56
それ間違いないな。
桶川ストーカーの小松も朝鮮人だったしな。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:12:48.35ID:67KojutB0
船越の熱愛情報が理由なら怖すぎるw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:13:58.95ID:dK1YLhLr0
>>190
チョンの顔だな。船越もよくこんな
男みたいな顔したチョンと結婚したな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 02:52:28.69ID:BjJRasf/0
バイキングの坂上忍も逃げてた方がいいかもな、収録中ばっさりジョーカー松居になって殺られるかもな。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 03:02:25.80ID:BjJRasf/0
松居一代の真実の船越への愛が見たいぜ。
ジョーカーになり船越のバイアグラ100ミリg入り飲んで船越のカツラがパカパカしながら
刺されるその瞬間はドラマチックたろうな。
アッコちゃんアッコちゃんスキスキ〜
松居ちゃん来るかと団地のはずれまで、出てみたが〜はよこいズラ越、
包丁持って用も無いのに松居ちゃんが〜
はーはーナットオオー
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 04:12:35.87ID:cfZouJnV0
2人ともファン0人説、間違いないから大丈夫
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 08:48:36.94ID:c/n1uAII0
おかぁちゃん…おかぁちゃんおかぁちゃんおかぁちゃん…
0206オクタゴン
垢版 |
2022/01/07(金) 09:10:36.58ID:unk1u+Ae0
松居に会うわけ無いじゃん
ただ松居がなにか仕掛けるとすれば
SNSでほざくだけ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:36:47.26ID:bYRnFFpS0
ジャロジーの一番上の窓を拭くときだけ、棒とともにこの人の名を思い出す
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:19:07.18ID:XXb114zd0
>>190
フォトショでいじりまくったきれいな蛭子さん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:22:31.46ID:U7ENkgof0
逃げてええええ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:04:32.63ID:SEV9ky1D0
22歳下って娘じゃん
我が子ほどの年齢差の女に盛る糞JJIキモすぎて吐きそう
女もくっさい糞JJIとよくヤれるな…裸見るだけでおぞましい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 16:58:53.83ID:ai41s9U/0
>>133
何で250億も持ってんの?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 17:15:40.33ID:+HQ6yFu90
>>211
結構有名な投資家
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 17:42:02.04ID:TypXZx6H0
ハゲなのにモテるね
やっぱり大物俳優は違う
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 06:40:06.17ID:a/K2RbHf0
今からでも子作りかな。子供が成人するまで見守ってあげられるかわからないけど。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 07:13:13.08ID:GKEM5co70
心霊番組見てると
生霊がどうこう言ってるけど
これが本当なら
一代の生霊って
滅茶苦茶凄そう
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 07:45:24.50ID:unYi+8rg0
アメリカ進出失敗したな。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 09:17:26.40ID:KO+basFQ0
船越!後ろー!後ろー!
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 09:19:04.50ID:9pLm5m9g0
>>219
正気に戻ったみたいだからもう無理
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 10:53:21.18ID:zU3caQH20
ババアにガキ孕ませた初婚相手は上手いこと逃げ切ったんだな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 11:04:23.53ID:pqzjfAMf0
KAZUYO「船越は糖尿病です、バイアグラです、そして私の親しい友人とセックス!!」
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 11:18:40.24ID:FwB3Yz5F0
>>178
自分も金あれば地域猫の避妊にあてたいわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 12:01:28.42ID:361YG7vP0
>>222
初婚の松居は連れ子だったぞ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 12:28:24.80ID:U3/yiOxb0
映画版「白夜行」のクソっぷり
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 12:29:52.42ID:h/RKCeRK0
松居一代大金持ちなんだから
アメリカで30歳ぐらい下の若い男捕まえて楽しく暮せばいいのにな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 14:15:57.85ID:3L20VXja0
>>228
KKへ金の稼ぎ方講義…??
眞子さんのが覚えるかもしれんがw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 17:24:19.19ID:BhwT+e/k0
あれ?息子がレイプかなんかしたのは高畑なんとかだっけ?で、最近もテレビ出てたのも高畑?
松居はテレビ出てないっけ?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 17:27:49.66ID:WSd8BV+c0
リアル火サスになるの?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 17:28:51.89ID:jmf4oLYt0
松居一代の船越ちゃんへの八つ墓村が見たい。
その真実愛は八つ墓村やジョーカーを越え、
乱世のこの世で今北斗の拳になる。
アチャー、船越にがさねえぞ〜
あたしのまついぼうで仕置きしてやるわ〜
徘徊し船越を探し出しお仕置きする松居ちゃんがみたい。実況はバイキング坂上忍。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 18:05:34.01ID:87/pazUl0
チケットの手配だったりあるだろうから記事出る前に帰国する予定だったんだろ?

そうだよな...偶然だよな?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 18:06:51.75ID:0/se2mRR0
怖いよう。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 18:07:38.80ID:BZMvjcHM0
松井棒で叩きに来るのか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 18:07:45.54ID:cDgIPyAT0
色々含めた化け物
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 18:10:41.11ID:gSHPumwX0
>>223
こんなん言われたら
友人も離れていくだろうな・・・
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 18:24:56.71ID:9g0z9+020
>>1
昔、松居がウザくて、旦那と息子が車で逃げた
棒が別の車で追い掛けて、車をぶつけて、
その衝撃で息子のハムスターが天国へ〜って
エピソードが怖過ぎる。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 18:27:38.66ID:9g0z9+020
>>1
松居 ハワイ 公聴会 裁判 文春 で検索
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 19:28:28.13ID:0/se2mRR0
結局病名はなんなん。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 00:38:35.91ID:4Ox/QX1c0
>>190
ちょwww
なんで満面の笑みw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 00:51:45.19ID:9R1ca7QB0
松居さんブログのコメント
そりゃファンだから、か
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:01.13ID:unWI2vP10
>>240
もう殺人鬼と一緒やん。
本当に気持ち悪い。日本に何しに来たんだろう?
テレビ東京が密着取材して欲しい。

船越や船越の婚約者に危害を加えない様に
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:11:06.94ID:KA6NTALv0
狂気がぶり返したのかと思ったら
何の中身もない記事
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:04:20.91ID:uCLLqI/j0
>>46
俺が知ってるのはパチ屋のチョンと結婚したことなんだが
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:54.41ID:bEjlZGsQ0
サイコパス隣と揉めてるんだよね、自分家が、隣の敷地に越境して塀を建ててる癖に、隣が家建ててて、家が揺れるとか、
元からあった柱のヒビ(二年ぐらいのブログにヒビが入ってる柱の写真が載ってる)は隣の家の基礎で割れたとかいちゃもんつけてる。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:11:00.06ID:osBbu8kE0
>>190
高須?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:18:57.74ID:9+W1kbDY0
英一郎の親父さんは生前松居の事をずーっと認めなかったんだってね
先見の明が凄いな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 16:50:12.50ID:532ZnSvI0
>>190
うわぁ…そりゃバイアグラ飲まなきゃ勃たんやろこれw
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 20:01:47.74ID:AxBLcFaj0
>>190
うわぁ…そりゃバイアグラ飲まなきゃ勃たんやろこれw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 04:24:19.57ID:dN+e/KLg0
>>228
アメリカなら家財一式も抜けのからレベルで盗まれそう
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 04:31:09.87ID:HlhVrO3F0
なんかヤバい病気なの?このオバハン
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 09:55:57.39ID:iewD5E5nO
ホラー映画の怪物ぐらい執念深そう
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 10:18:54.45ID:y3FG6qDV0
松下萌子は可愛いからなぁ
ヤバいことになりそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています