X



【海外】グラミー賞延期、サンダンス映画祭はオンラインに コロナ拡大で [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/01/06(木) 06:07:03.35ID:CAP_USER9
2022年1月6日 5:51
https://www.afpbb.com/articles/-/3383850
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/0/810wm/img_502d8a5744a610947a5e0c1214db48ee130693.jpg

【1月6日 AFP】米音楽界最高の栄誉とされるグラミー賞(Grammy Awards)の主催団体レコーディング・アカデミー(Recording Academy)は5日、今月31日に予定されていた同賞の授賞式を延期すると発表した。一方で米サンダンス映画祭(Sundance Film Festival)も、対面式イベントを中止すると発表。いずれも、国内で新型コロナウイルスの変異株「オミクロン株」が数週間にわたり猛威を振るっている状況に鑑みた決定とされる。

 レコーディング・アカデミーは、予定通りグラミー賞授賞式を開催するのは「単純にあまりにも多くのリスクがある」と説明。近日中に新たな日程を発表するとした。

 一方、今月20〜30日に西部ユタ州で開催されるサンダンス映画祭はこれまで、オンラインと対面のハイブリッド形式での実施を予定していたが、対面イベントを全面的に中止し、全てオンラインで行うことが決まった。(c)AFP
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 06:08:34.82ID:ZVrj/rtQ0
この調子だとwithコロナの生活はあと10年は続きそう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 06:10:39.39ID:wFykBCsw0
>>2
そもそも新自由主義者が無茶すぎるんだよ
コロナの感染が蔓延すりゃ医療崩壊が起こるのに
そもそもオミクロン弱毒説もデマだぞ
デルタ株よりは弱毒ってだけで初期型よりは強毒だし
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 06:16:14.34ID:N5iv6+HP0
>>4
ゼロコロナ路線だった韓国が
最近になって感染増えてもなかなか経済締め付けなかったのを見てると
もうそういうのが世界標準なんでしょ
ネットで新自由主義といわれてるのが世界標準
コロナをめぐる対応とか世論みてると日本が経済停滞するのわかるよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 06:20:51.80ID:S6/ltJ/S0
コロナ以前はガラガラだったスーパーが今じゃ平日も人だらけだったりするの見ると
職種によってはコロナ終わって欲しくないだろうなあ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 06:22:56.04ID:zU3A9MFd0
マスクに慣れすぎて違う意味でコロナ終わって欲しくないわ
マスク楽すぎる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 08:11:36.02ID:T7+Rlmsn0
マスク美人多いからね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 08:18:54.46ID:g0rNacc80
授賞式なんて全部オンラインの録画放送でよくね?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 08:22:10.84ID:wFykBCsw0
アメリカとか日間のコロナ感染者数80万人突破だぞ
やっぱり時代は中国だな
中国式社会システムが民主主義に勝利した
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:52:41.76ID:942jwy590
欧米終わってんな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 12:11:30.92ID:wQeUdO1s0
>>12
ビリーアイリッシュくらいは分かるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況