X



【芸能】山本舞香と伊藤健太郎の切れない関係=@マイファスHiroと三角関係 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/06(木) 05:25:46.52ID:CAP_USER9?2BP(0)

1/6(木) 5:15
東スポWeb

山本舞香と伊藤健太郎の切れない関係=@マイファスHiroと三角関係
モテモテの山本(東スポWeb)
 女優・山本舞香(24)を巡って三角関係が勃発だ。5日配信の文春オンラインは、ロックバンド「MY FIRST STORY」(マイファス)のボーカル・Hiro(27)と親密交際していただけではなく、元カレとされていた俳優・伊藤健太郎(24)ともいまだに会っていると報じた。山本の恋の行方は――。

 Hiroは森進一と森昌子の三男で、ロックバンド「ONE OK ROCK」のボーカル・Takaの弟。同サイトによると、最近になって2人は親密な関係をオープンにしており、昨年12月にはマイファスのほかのメンバー2人とともにディズニーシーで遊んだという。

 これだけなら人気者同士のカップル誕生だが、山本はディズニーデート°Aりに、なんと伊藤と会い、そのまま自宅に消えて行ったという。2人は過去に交際していたが、一昨年10月に伊藤が交通事故を起こした後、破局したとされていた。

「伊藤、山本とも事務所には別れたと説明しながら、ずーっとこっそり会っていたようです。お互いに仕事のことを考えると、完全に別れたことにせざるを得なかったのでしょう。交通事故前は結婚間近と言われており、腐れ縁≠フような関係になっています」(芸能プロ関係者)

 そんな中、山本とHiroが交際を開始したとなれば、話はややこしくなる。「まだHiroとはスタートしたばかり。一方で伊藤との結びつきは強く、そう簡単に切れるかは分からない。ともに嫌いになったわけじゃないですから。しばらく三角関係は続きそう」(前同)

 山本はどのような決断を下すのだろうか。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220106-03909470-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c8b720815d5b56e6cc0087c6a86f00073f420e9
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 05:27:50.08ID:Mqx+DaBL0
マリファナSiro
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 05:29:26.61ID:VAttw4wg0
吉田沙保里に1人わけてやれよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 05:29:45.68ID:3L1DADez0
バブル時代はこういう女もいたよ 
クリスマスデートのダブルヘッダーなんて当たり前
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 05:30:14.47ID:ZcLNCLzr0
マフィアかとおもた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 05:30:39.28ID:H6wRF+4A0
こういうオンナはなんていうの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 05:30:47.18ID:QqJYN61X0
可愛いは正義ですから
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 05:33:56.18ID:VoUulwxG0
Hiroはただの友達なんじゃない?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 05:36:28.43ID:X1TsyAiQ0
ぶっさ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 05:37:16.99ID:wFykBCsw0
イトケンが本命でヒロは財布言うことか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 06:11:19.87ID:y8GIU3iV0
どうして高齢童貞のお前らはヤリマンの事悪く言うの?
挨拶代わりにヤラせてくれてお互いスッキリできるんだよ?お前らもヤリマン見付けて
ヤラせてもらいなよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 06:21:19.85ID:8inLKcqB0
何でシンプルに
「山本が二股交際!」って報じないの?
事務所が怖いの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 06:23:14.43ID:I18N2M4B0
そもそもこいつ女優業やってるとこなんか見たことねえわ(笑)

ただのバラドルじゃん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 06:33:24.61ID:rm8Uk1qV0
舞香わがままそうやから強引に男に認めさせて二股してそうやな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 06:43:31.28ID:GOGmg0th0
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて
騒ぎになったことあるし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 07:18:16.96ID:IDAX+9RP0
だからHiroはあんなに荒れていたのか

ヤリマンに弄ばれたけど、逆に公衆便女として使えばいいのにw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 07:32:57.92ID:LIO85bdh0
この前しくじりに出てたな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 07:42:54.25ID:xcIjCPob0
男遍歴は凄いね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 07:45:05.48ID:boiHhOZx0
>>15
俺くらいになるとヤリマンすら相手にされないんだよ
最近知り合いお墨付きの鉄板ヤリマンにすらスルーされたからw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 07:53:44.62ID:CMaUtXZD0
ふ・た・ま・た! ふ・た・ま・た! あの子が本命あいつはキープ♪
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 08:03:42.74ID:uGLOdh9f0
Hiroはゲイでディズニーは女子会だっただけでは
0034!omikuji!dama
垢版 |
2022/01/06(木) 08:06:48.61ID:fAm53yQJ0
ヒロさん•́( ;∀;)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 08:08:45.52ID:mZnh38TL0
二股、浮気しているのに山本舞香は批判されないとかマスコミやメディアは狡いな
これが男女逆なら報道されまくって、男は仕事失うようなパターンなのに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 08:10:27.42ID:xcIjCPob0
そんなキャラが売りだから
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 08:13:25.77ID:hcSVo+bC0
そんなにかわいくもねーんだけどな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 08:15:19.46ID:sdcEPPZ80
そもそも芸能界にヒロ多すぎじゃね
迷惑かかるんだから遠慮しろよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 08:23:15.61ID:Sr/UFq9a0
山本が文春呼んで写真取らせた

轢き逃げとはわかれましたって演出目的で

で、伊藤に上手くやったよって報告しに行くとこまで
文春はお見通しだったと
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 08:28:41.35ID:/7LmxWJj0
>>39
HIROが初対面のフリしてるのを山本が暴露してプライベートで仲がいいのに何でそんなに他人行儀なんだって詰め寄ってたな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 08:29:56.57ID:uduTV4KH0
そんなもんでしょ
付き合ってて次に行く時って
前のが会って話したいとかなったら会うじゃん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 08:34:33.04ID:iqzYV/ol0
登場人物全員田舎のヤンキー
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:13:36.01ID:KgVX4nX90
>>1
某メンタリスト並みに人相変わってるじゃん悪い方に
深夜のジャニドラマ出てた時は可愛かったのにね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:03:39.20ID:s8/TWyeS0
しくじり先生で「初めましてじゃなくて前から知ってる」って言ってたけどガチで付き合ってたのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:05:55.24ID://CSL5en0
>>22
別に不倫でもないし構わんだろ
女はそうやって複数と平気で付き合って結婚する相手を見極めてんだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:18:35.27ID:RwwUB0Y/0
山本舞香ビッチだったのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:19:43.75ID:a4iKhjcW0
俺は好きだけど嫌いな人は多いと思う
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:36:32.29ID:mGZvkXj60
芸能界きってのパコ美ちゃん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:57:20.40ID:MawoH4320
デコ広いハゲだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 11:38:29.82ID:lnwSh+BI0
>>33
これだよね、hiroは乙女だし舞香はその辺の男より気合い入った漢
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 12:38:40.09ID:fmPEM4Y50
森進一三男良いように使われてんのか強かな女じゃなきゃ性悪伊藤と続くわけないか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 12:44:44.54ID:5kqddIAZ0
>>1
ようは山本が糞ビッチってことだろ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 12:59:31.92ID:dk/rDUwN0
彼氏がAT限定なんて恥ずかしくて付き合えないわな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 13:07:15.97ID:BMC475mv0
男の方だって前の男とまだ切れてないことぐらいは知ってるだろ
それでも遊んだって事だろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:12:11.75ID:4SyDaIAq0
伊藤健太郎はあの車のナンバーを女の誕生日にするぐらい入れ込んでたのにね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:26:48.03ID:dc8OHSFg0
すっごい美人よな
バカそうだけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:39:12.14ID:yVb3Txc20
>>6
「私のために戦わないで!」
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 16:43:27.21ID:Wwm03p/50
ヒロの方はグループで遊園地だしねぇ
今の段階ではなんとも

でも伊藤が捨てられるのも時間の問題なんだよね
キャリア的に失速だし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 17:19:27.40ID:vh4OQ0Or0
デートしようにも免取りでしょ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 17:24:25.65ID:OSJnqaHl0
正月に2人でしくじり先生出てて男の方が友達なのに初対面みたいに振る舞うなって番組内で言ってたけど変な関係だな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 18:06:35.14ID:7mNJLZQm0
一本じゃ物足りないのね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 18:35:08.39ID:8JKpeRiv0
松濤育ちのボンボンと鳥取育ちの元ヤンDQNなんてさすがに無理があるだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 19:09:46.47ID:mM19lVxf0
始まったばかりのhiroと終わりかけの健太郎って感じかな?
時期ダブってるけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 19:57:52.89ID:EMT85jn30
>>1 を読む限りは森進一の息子とは仲良い友達としか思わないんだが
バンドメンバーもいてキスしてたとかもないし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:51.36ID:vcPP/Mqa0
片瀬那奈と見分けつかない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:16:47.73ID:i1ucHXIW0
付き合ってても男友達と遊ぶことあるでしょ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:34:26.69ID:xrqfQBAu0
逃げた郎とディズニーじゃ目立つから
無名の男友達とディズニーで遊んできたんだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:36:04.11ID:1M6cLUWD0
マイカは美人だからな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 20:59:35.35ID:a91ts5bn0
中絶強要、猫虐待、首絞めセックスと文春に暴かれたの伊藤健太郎か
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 21:11:10.53ID:2G/xmnFV0
ホンマでっか!?TVで彼氏が浮気したらコロ…って言ってたのに自分はいいんだ。
さんまが瞬時に「コロコロする?」ってフォローしたのは流石だった。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 21:51:45.89ID:a8kTt71s0
最終的に舞香が選ぶ事だからね。
ワンオク・タカの弟と結婚して玉の輿セレブ生活を満喫するか。
それとも、芸能界干される覚悟で伊藤と結婚し、地獄の借金返済生活を送るか。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:19:36.00ID:dc8OHSFg0
しくじり先生で久しぶりに見たけどスゲーつまんなそうにしてたな
伝わるぞそういうとこ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:06:11.35ID:F/hHSBpN0
このまま結婚まで行くと舞香は「轢き逃げ犯の妻」と言うレッテルを張られ、その後の芸能活動も危ぶまれるな。
本人が結婚を機に芸能界を引退するならばそれでいいかもだが。
ただ、舞香の両親の立場ともなると轢き逃げ男が親族になるなんて耐え難いし、親子の縁切りたくなるわな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:06:11.52ID:F/hHSBpN0
このまま結婚まで行くと舞香は「轢き逃げ犯の妻」と言うレッテルを張られ、その後の芸能活動も危ぶまれるな。
本人が結婚を機に芸能界を引退するならばそれでいいかもだが。
ただ、舞香の両親の立場ともなると轢き逃げ男が親族になるなんて耐え難いし、親子の縁切りたくなるわな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:35:17.64ID:vNtK9ju20
この女は声が汚すぎる。香取慎吾のCMの時の声なんなんだよあれ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:52:16.58ID:fWBnm12g0
今でもひき逃げ犯の彼女?元カノ?じゃないの
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 12:54:43.28ID:67RmTOcE0
>>96
タバコ吸い過ぎだからね
声つぶれてんのよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 12:56:09.83ID:67RmTOcE0
>>93
結婚して7億の借金を一緒に払っていくんじゃないか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 13:52:09.03ID:F/hHSBpN0
もし仮に舞香が長澤まさみや綾瀬はるか並にドラマ・映画で主演しまくるぐらいの日本を代表する女優にまで
成長すれば伊藤の抱えている負債返済できそうだがな。
そうなる為には伊藤との関係を断つ事が最低条件になるだろうから厳しいか。
事務所や文春にバレないようにこそこそ会ってたのばれてしまったしな。
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/07(金) 14:20:09.77ID:lzfmjZkU0
でもここマイカんちだから
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 17:58:49.08ID:S+Br+DQ50
>>22
Hiroがそうかはわからないけど
恋人いても付き合いたいアピールしにいく人間は一定数いる
恋愛というより略奪が好きな人間もそれなりにいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況