X



【俳優】窪塚洋介、実弟2人&息子・愛流と4ショット「イケメン家族」「愛流くん身長伸びて窪塚3兄弟を超してる、ビックリ」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/01/04(火) 13:43:11.33ID:CAP_USER9
https://www.oricon.co.jp/news/2220034/full/

俳優の窪塚洋介が3日、自身のインスタグラムを更新。実弟2人&息子との4ショットを公開した。

「謹賀新年 改めまして、明けましておめでとうございます ガッチリ厄年抜けました 家族皆で英気を養った正月。本年こそ“腸”飛躍の年にします」とあいさつし、次男で俳優・窪塚俊介、三男でレゲエミュージシャン・RUEED、息子で俳優・モデルの窪塚愛流と並ぶ4ショットをアップ。「更に前向きに氣愛を入れて、少しでもより良い世界になるよう、精力的に行動してゆきます!!」などと意気込みをつづった。

ファンからは「イケメン家族」「すごーーー!みんな同じ顔なんですけどぉーーー」「すごぃふぁみりーですね」「愛流くん身長伸びて窪塚3兄弟を超してることにビックリしました」「新年早々最強の三兄弟&最強長男が見れて運気爆上がりです」「窪塚兄弟集結ですね」などの反応が寄せられている。

https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/271211558_1279528612566541_2911695467862185348_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=uQjMWVRo0aoAX97-atC&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=00_AT_1PdFGqZGwm1rfPQgIZFo7OTgbHA5OznlZSpqNi2kA8w&oe=61DACF6D&_nc_sid=83d603&.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 13:45:22.58ID:sA0Z3z2m0
一番左顔の小ささやべーな
気持ち悪いレベル
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 13:45:31.99ID:HX+jDBFx0
左端が息子?
スタイルは抜群に良いが顔がなぁ…
お父ちゃんらの方がかっこいいな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 13:46:33.31ID:nRYYUVke0
怪しいやつらにしか見えないww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 13:46:42.86ID:/kxZEh310
どれが誰やねん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 13:47:52.65ID:ZJ1G1t8g0
デビュー当時はすごい俳優が出てきたなと思ってのにな
小栗旬と差が付いちゃったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 13:49:07.66ID:VbSAhYCQ0
息子、カッコよくないね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 13:50:40.15ID:yGoiugGX0
>>3
エラがやばいね。。
顔が小さければ格好いい訳ではないと分かった。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 13:53:58.06ID:0RuNTmtG0
あのガキめっちゃ背伸びてるやん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 13:55:59.38ID:7p0X8hfQ0
スタイルはいいけど顔がなあ…
役者よりモデルのほうが向いてるかも
こういうエラ張り顔のほうが欧米のコレクションではアジア人モデルとしてウケたりするから
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 13:57:04.28ID:kOgZ34EV0
窪塚は神奈川県でも有数の進学校の横須賀高校出身のガチ天才だから
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:01:43.75ID:F1f2Wnw30
小汚く見えるのは俺の心が変なのかな?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:01:46.51ID:7PAXrhn60
窪塚洋介ってやっぱ別格だわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:03:47.91ID:iH1LRn6u0
>>22
それで基地害みたいなパヨクになってしまうんだものね
朝鮮系の血が入ってるんだろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:05:21.71ID:XIzFJPWq0
>>1
イケメンか?みんなエラ張ってねーか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:06:31.37ID:PzYDzyOg0
三兄弟の中で洋介だけ選ばれし者感あるな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:08:22.68ID:YK0IRwiN0
ぶっちゃけ
いしだ壱成とそう変わらないキャラなんだが
フサかハゲかでここまで扱いが違う
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:08:30.94ID:o29gwHO20
>>6
目も口も歪んでるのが惜しい
でも整形でどうにかするだろう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:08:56.67ID:MW1Vmla90
やっぱ洋介だけ格上だな。
他はみんなコネがあるんでしょ?って一目でわかるタイプ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:11:41.50ID:7Tk9Qnju0
>>38
やっぱりガチじゃないとスターにはなれんな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:12:49.10ID:XCP0tCIp0
>>11
IWGPでは
キングで人気爆発した窪塚
Gボーイズの下っ端の小栗
だったのにな

どうでもいいけど、窪塚息子が出てる深夜ドラマは序盤で切ったが酷かったな
秋元康の企画したやつ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:13:18.45ID:L9DKCnzH0
やっぱり窪塚洋介だけ顔がいいな
他は子供も含めて売れない顔してる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:13:20.05ID:cwrEFE3g0
息子はのんちゃんそっくり
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:14:04.65ID:F9l0yKRz0
大谷とキャプ翼のコスプレやってくれや
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:14:36.05ID:vD60G5jo0
以前弟と一緒にやってたインスタライプ見て、やっぱ長男やなあ思った。めちゃ威張り腐ってて
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:15:33.40ID:4/e78ayJ0
>>39
何が違うんだろう
ちょっとの差なんだろうけど全然違うよね
顔って不思議だよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:20:49.75ID:7uuuuvy10
息子ってまだ中学生だよね180cmぐらいありそう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:22:55.94ID:7Tk9Qnju0
>>35
小栗もコネだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:25:18.64ID:7Tk9Qnju0
>>47
ワロタwww
全然ちょっとじゃないだろ
パーツの位置が全く違う

窪塚は鼻と口と目が近いけど
笑い飯はとっ散らかってる
中顔面なっがw
面長だよなブスブサイクって
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:27:06.83ID:gvqWMnwc0
>>3
エラ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:28:26.49ID:yu4VWwse0
>>39
一人違うの混ぜるな草
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:28:30.01ID:LL0u5PnY0
結局自殺未遂はなんだったの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:29:37.85ID:pkw7fKx60
>>39
兄弟とはいかないが、従兄弟か再従兄弟と言われれば信じるわw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:31:24.65ID:VUlTLyZP0
アイキャンフライは助かって良かったね 沙也加ちゃんも助かったら笑い話ですみそうだったのに…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:31:55.88ID:7uuuuvy10
違った高校三年にもなってた...
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:43:42.94ID:pltTgdK70
急にまた窪塚テレビに出だしたな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:47:03.68ID:S6sDuQwi0
>>67
電子タバコのCMでよく見るなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:50:21.04ID:S6sDuQwi0
>>70
イケメンだけど短頭だわな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:50:32.14ID:81dpuH5y0
窪塚って塩顔の部類と思ってたけど兄弟見るとソース顔で面白いな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:51:33.53ID:9HAzLJlE0
窪塚も相当スタイルいいのに
愛流やべーな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 14:54:51.56ID:Dmkup5OD0
窪塚めっちゃ顔ちっちゃいのに息子どうなってんの?
てかこんな顔じゃないよね
ちょっと写り悪い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 15:00:28.65ID:7p0X8hfQ0
この集団が初詣の神社の境内を横一列で歩いてきたら絶対横に避けるよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 15:01:42.84ID:9rO+kRXB0
>>1
窪塚も顔が小さいからその血を引いた息子も顔が小さいけど
高校生で182cmもあるから余計顔が小さく見える
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 15:09:21.88ID:gO00QLdB0
こやってみるとやっぱ窪塚かっけーな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 15:22:53.65ID:e/Q+efgy0
>>16
舞台の主役は顔が大きく無いと不利なんだぞ
あとアイドルグループセンターも
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 15:24:19.96ID:gO00QLdB0
アウトロー感出してるところがなんかね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 15:44:00.37ID:yy/2hOJu0
一番背の低い人が一番顔デカくて一番背の高い息子が一番顔小さいってドユコト
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 16:11:03.75ID:AFgknCM80
GTOの生徒役で一番売れたの結局
小栗旬かあ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 16:17:31.83ID:XnBKggFa0
>>11
小栗旬はGTOの虐められっ子役
あずみの瞬殺であずみに殺される儚げで心優しい美少年役
クローズのひたすらスタイルのいい無口で喧嘩が強い不良役
ペプシコーラの雰囲気イケてる桃太郎役
これがキャリアの頂点

後は、自分を演技派だと勘違いして数多の若手俳優を自分の子分にして俳優組合のテッペン取ったつもりになった単なる無駄に演技論を熱く語るだけで全く演技が上手くない飲み会幹事バカ男に成り下がった
勘違いの最たるアメリカ進出も瞬殺で失敗
気がついたら法令線の中に顔のパーツがある老け顔爺に

桃太郎役の後、真摯に今の菅田将暉のように地に足のついた腰の低い来た役は何でも挑戦する演技の虫になるべきだったのに、格好つけてルパンやって次元、五右衞門、ルパンの中で1番大根演技を晒して恥をかく始末

要するにキムタクと同じ、何を演じても同じ、演じることが出来ないキャラ先行のアイドル俳優になってた

窪塚の方がハリウッド映画(しかも超一流オスカー監督マーティンスコセッシ作品「沈黙-サイレンス-」に大役で出演)に出て爪痕を残したり、小栗よりずっと質実剛健で本格俳優の道を着実に突き進んでる

小栗の代表作って「花より団子」すかぁ?www
ダサい演技派気取りでその実全く演技上手くない大根俳優クソダサすぎてくさ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 16:25:37.87ID:9sj+BicY0
>>6
この身長で顔が窪塚以上だとおかしな事になるからな
人間は必ず欠点があるからサイコパス的な残虐者か異常性癖の変態になっちまうよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 16:32:30.13ID:7J+e/hQ70
やらかしても食うに困らないイケオジさん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 16:33:48.45ID:sYJ5VKd20
>>3
気持ち悪いとかゆうたんなや!
わしも身長186pでイケメンやし顔の大きさもこんなもんや!
みんなにダチョウ言われて嫉妬されとるわ!
ハゲとるからな!!!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 16:47:10.15ID:JmQNXM4B0
>>3
欧米人に顔が小さいですねって言うと
嫌がられるんだよね
(脳みそが少ないんでしょ、の意になる)
小顔に憧れるのはエラ張りアジア人だけ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 16:47:43.86ID:yLaLmt7I0
>>55
小顔で顎がないからエラがあるように見えるだけだな
お前の2倍は顔小そう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 16:58:03.49ID:SQPtDz/E0
親父が一番かっこええやん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 17:31:38.39ID:wuvbUHvS0
高身長のイメージあったけど、生で見るとそんなでもないんだけど顔が凄く小さい。撮影の合間に煙草吸ってる姿に見とれてしまった。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 18:01:44.05ID:d+KXu/eS0
それより一生懸命窪塚に寄せてるジャニーズの奴が一番笑える、なんか細小さくて顔がデカイ奴w
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 18:06:07.59ID:OY67nzdg0
>>115
それよく聞くけど欧米人は皆顔が小さいから小顔に憧れる風潮が無いだけだと思う
欧米人だって顔デカになりたいとは思わないだろうし
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 18:27:31.39ID:JmQNXM4B0
>>131
確かに、でかくなりたいとは思わんだろうなw
お前面白いな

脳みそちっちゃい〜のくだりはジローラモが言ってた
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 18:44:55.05ID:7p0X8hfQ0
パックンとか白人だけど顔デカいよな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 19:10:58.77ID:TI/sh5Ov0
>>134
役者としてだよ
まぁ、役者は見た目も味だから無関係ではないけどさ
リップスティックの頃は二人ともいい演技してたよ
0140松田卓也(たくなり)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:04:33.84ID:6NhUjLdf0
微妙だな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 22:13:00.92ID:mG7IHoKF0
息子は声が親父にそっくり
演技は棒だったのに少し上手くなってきてる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 06:48:39.49ID:dqL1VVdw0
お父さんが東大でお母さんが御茶ノ水で堅気一家だったのに
子孫がみんなこんななるなんてあるんだな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 08:05:01.62ID:q27k+Fo20
金持ちの家系だからこそアメリカに留学させられたり普通の人ができないゴルフやスケート習わされたり劇団とかに入らされたりする
感性が一般人とちょっと変わってくる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 21:09:06.32ID:MPOx2Qh30
コイツより神田沙也加の方が生きていて欲しかった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 21:14:00.35ID:Kv/TLn920
スタイルええな
前の奥さんがスタイル良いんかね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 21:16:19.70ID:qSb2vjeM0
>>39
笑い飯w
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 21:45:55.21ID:/m3lpM+U0
窪塚神社つくってほしい
お守り買うから
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 21:48:19.55ID:C6pYkKRe0
みんな飛べると思ってるのかな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 21:48:52.72ID:imyVE6X00
息子さんお母さんの整形前に似ちゃったのかな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 21:51:26.49ID:paR2xRsd0
>>5
笑う
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 21:56:30.20ID:fppFjkcb0
薬物ダイビングでキャリアを失った。
ハリウッド俳優にいるような顔だけど、洋介はかっこいい。もったいない。
松田兄弟や瑛太とかあんなの糞。
弟はあの顔では無理だった。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 22:36:14.97ID:lJZR5Rz50
父も東大出で、兄弟も慶応大卒でちゃんと勉強してたところがえらいよな横須賀校も優秀だし。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:22:00.10ID:LmgAUJC+0
>>34
三兄弟で長男が1番デカいて珍しいパターン。
ここは次男が1番デカいイメージだった。
窪塚本人が175しかないのに、それより小さくて顔も並みじゃ、そら売れんわな。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:24:11.61ID:LmgAUJC+0
>>39
窪塚本人もやっぱり目の辺りはバランス崩れてるんだよな。
若い頃は超絶イケメンレベルで整ってた。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:37:00.51ID:ykU85TZe0
イケメンはある程度の年取ったら少しバランス崩れてるほうが色気?でる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況