1/3(月) 23:09
デイリースポーツ

才賀紀左衛門 恋人に「わかっとるわ!うるさいねん!」 起こすよう頼んでおきながらまたも
 
 格闘家・才賀紀左衛門が3日までにブログを更新。恋人・絵莉さんとのラブラブぶりを披露した。

 2日、ズームでのトレーニング指導を終え、爆睡した才賀。寝てしまう前に絵莉さんに、もし眠ってしまったら「起こして」と頼んだが、「また『わかっとるわ!うるさいねん!!』と言ったみたい」と関西弁で怒鳴ったことを覚えていないことを告白。「言うつもりなかったが 起きたら笑いながら言ってくれた彼女に感謝」とラブラブな様子でつづった。

 昨年12月29日に才賀のブログを代筆した絵莉さんは、以前、寝入ったら起こして、と言われ、寝入ったところで優しく声をかけると、才賀から「起きとるやんけ!!電気ついとるやろが!!」と言われ、そのまま寝てしまったことがあったことを明かし、「格闘家にゴリゴリの関西弁で詰められるわたしの気持ちも考えてみてもらっていい?」とつづっており、才賀は2日のブログに「またあったみたい。笑」と記していた。

 才賀は19年12月に離婚したタレント・あびる優との間の長女(6)の親権と監護権を持ち、一緒に暮らしている。11年に離婚した最初の妻との間には2人の子供がいる。昨年9月からはSNSで新恋人の存在をオープンにし、話題をふりまいている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220103-00000106-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/be59f24418e5d7ab22c17cd7a8c5fd00984c552f