【芸能】本田仁美が事務所移籍 AKB48を運営する「DH」へ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/01(土) 21:55:38.12ID:CAP_USER9
1/1(土) 20:41配信
日刊スポーツ

AKB48本田仁美(20)が所属事務所をAKB48を運営する「DH」に移籍することが1日、「Vernalossom」社の公式ホームページで発表された。

本田は昨年4月末までIZ*ONEで活動しており、AKB48に復帰後も、グループの海外事業などをする「Vernalossom」に所属していた。

発表では「このたび、2021年12月31日をもちまして、本田仁美と株式会社Vernalossomとのマネジメント契約を満了しましたことをご報告させていただきます。今後は弊社グループ会社である『株式会社DH』(AKB48運営会社)に移籍となりますので、今後とも、本田仁美への変わらぬお引き立てのほど、何とぞよろしくお願いいたします」とした。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220101-31010514-nksports-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/55eb6d4054d8c54472c762fa021faf88fecb9010
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:00:04.89ID:GNwBesHf0
スレタイの名前を見て→誰?
画像を見て→誰?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:01:06.62ID:k/Rt7BI00
AKBの今のメンバー1人でも知ってる?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:02:02.09ID:5reS+WYR0
好きなおにぎりの具でも挙げていこう

俺はツナマヨ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:02:56.37ID:LFyWF2LI0
>>11
その中でまともな知名度あるのは柏木由紀だけだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:08:44.94ID:Yv0uu9zG0
本田真凜の次スレまだ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:10:05.29ID:Wr1gcBJn0
女子プロレスラーがAKBに入るのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:10:29.40ID:zFBnK5I40
ウンコリアンホンダ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:11:01.43ID:45rvNrad0
>>11
一般人のリアクション
向井地は「アンフェアで篠原涼子の娘役だった子」って言えば「あの子役の子が今はAKBなの?」
岡田奈々は「大昔アイドルだった女優?」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:12:16.06ID:jmJ/NBkd0
こんな誰やねん無名を元旦の記事にする
スポーツ新聞が終わってる。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:12:43.71ID:PBeM5O4x0
俺は知識人だから知ってるけどな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:12:53.49ID:PBeM5O4x0
俺は知識人だから知ってるけどな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:15:42.30ID:T59ZG/V/0
自民党が創価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/kGwtRmp.jpg
https://i.imgur.com/kJvYFN9.png
https://i.imgur.com/As7gYar.jpg
https://i.imgur.com/FTyb6FV.png
https://i.imgur.com/WgD06lQ.png
https://i.imgur.com/wuIn4xW.jpg
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:18:17.71ID:8rqUyF800
栃木県民なんでこの娘さんの名前はよく見かけるよ
何にせよ頑張ってほしいね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:20:32.28ID:S4vK2OuY0
ネトウヨどうすんだこれ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:22:10.77ID:fm2Wp3v30
>>8
加藤、高木、仲本
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:22:13.40ID:L8A4mAOz0
何でせっかく世界への切符もってるのに泥舟に帰ってきたん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:25:53.62ID:sYHOyWUB0
さまーずの嫁と思ったら違った
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:26:22.17ID:mHEPuY/X0
今の方がIZ*ONEの時よりも楽しそうだな
稼ぎも半年でIZ*ONE時代の収入超えてるだろう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:30:32.33ID:S4vK2OuY0
IZ*ONEどおして解散したの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:31:02.78ID:vCvhYHBe0
知らねえ糞ブスがAKB内の事務所からAKB内の事務所へ移籍したから何なんだ?
つーかおぞましいくらいのブスだなw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:36:32.26ID:EX4a8ZcA0
外国から帰国すると、日本的な陰湿なとこがアホみたいに思えることがあった。
今のこの人もそうなんだろうなと思う。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:37:59.77ID:yvcCfVv60
宮脇は選択ミスしなぁ、日本では本田矢吹に抜かれて立場逆転したし
本田のモデル仕事も日本帰ってれば宮脇がやってただろう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:40:45.47ID:PBeM5O4x0
朝鮮だからな
植民地だから外国か
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 22:56:47.48ID:mHEPuY/X0
>>18
世界ではサナキ、ミサモは大谷より有名だぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 23:12:44.86ID:BYeDiFv30
山口真帆事件で社名変更と事業譲渡に追い込まれた旧AKS現Vernalossomは
もうタレントを抱える気はないんだろうな
韓国出向組残り1人も契約終了が既定路線かな
0047松田卓也(たくなり)
垢版 |
2022/01/01(土) 23:18:48.07ID:zjDHHkgV0
大丈夫かなあ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 23:44:23.05ID:L8A4mAOz0
>>41
どう考えてもakbにもう上がり目はないだろ
あとはいつ解散するかを考えてんだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 23:45:28.99ID:L8A4mAOz0
>>35
>>48
元々期間限定
ただ人気がかなりあるので解散しても結局セット売りされてる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 23:59:20.60ID:S4vK2OuY0
>>50
私がIZ*ONE大好きになった途端解散だなんて。。。ぴえん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 00:03:51.81ID:8/FcO2Rn0
誰?マジで誰?
糞スレたてるなや
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 02:05:54.34ID:UFSEHS6m0
>>1
アイズワンは東日本大震災発生時刻のちょうど10年後キッカリに祝祭ツイートしやがった反日グループ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 02:47:35.27ID:PTgA5KDN0
金にならずよその事務所で面倒見きれなくなっただけだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 03:33:03.94ID:C+M1oD1z0
不細工だなぁこれでアイドルなの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 03:48:04.65ID:WVBtnJ5i0
きなこ大福ちゃん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 04:18:50.00ID:lsPLYUNw0
>>36
合図湾の事務所からAKBの事務所に移籍
AKBに骨を埋めることを決めたということ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 04:46:27.68ID:OcruavuV0
チンポ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 06:17:02.19ID:xKcJzTr60
店じまい前の在庫整理っぽいな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 06:44:01.35ID:nd+IUdlI0
>>17
まさに大晦日の夜にその会話したわ
相手は元AKBファンだけど今はもう柏木しかわからんって
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 06:46:23.93ID:UQJKZ6Rx0
IZONE終了ってこと?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 06:47:17.96ID:xNjBQw7O0
ヴァーナは、筑波大学教授に告訴されてヤバイから法人解散して逃げる気だな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 07:38:27.75ID:hOmYI13I0
>>64
昔の神セブン?とかが席巻してたブスおしのころより今の方が可愛いな
総選挙制度が良くなかったのかな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 07:45:05.87ID:RdRDTK6G0
ぶっさ
と思ってたけど段々可愛く見えてきた
努力家で良いじゃない
元はそうでもないけど努力で垢抜けたってのは女から支持されるやつよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 09:38:17.09ID:Df8Ab6560
>>64
武藤と岡部以外は特殊な技能は持ってないよね
岡田の歌も1位にはなれない程度だし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 10:05:10.05ID:8e7hv7Zb0
ウォニョンちゃんは?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 10:12:50.52ID:9NPYuJJH0
Dデリバリー
Hハズバンド
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 10:16:15.35ID:DnSYB1Zk0
谷口って一時期エースみたいな扱いされてなかった?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 10:22:56.96ID:EB8lY2BY0
>>1
金髪が似合わない不快なブサイク
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 10:25:44.65ID:8e7hv7Zb0
期間限定だったらしいのだけれどIZ*ONE解散だなんてあまりにももったいなくない?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 10:28:52.99ID:82Ix8Sy90
かわいいね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 11:21:03.52ID:H1WAbvdX0
金髪チョンのゴリ推し辞めろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 11:30:37.17ID:8e7hv7Zb0
>>76
え待ってwwじゃあIZ*ONE日本人2人だったの?ww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 13:21:38.15ID:8e7hv7Zb0


。。。あ!ネトウヨのゆうことも一理あるかもなの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 13:43:12.39ID:lHopqypR0
>>78




なるほど!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 01:50:56.44ID:+QAzrJwq0
事務所がどうあれクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団に変わりないですよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:39:17.55ID:bhBaBFOX0
宮脇もアイドル後のこと考えたら日本戻った方が良かっただろな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:46:20.74ID:b3Wx9BWD0
AKB本店はNGT事件後特に権利関係が無茶苦茶で
いつでも夜逃げ出来るようになってるのがな
あの金どこいったというのが何十億と出るんだろうなあ
実質オーナーだった秋元は絶対損しないように
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:46:27.31ID:DDLEwYOx0
韓国行きは完全に諦め、AKBに骨を埋める覚悟だな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 17:48:44.01ID:7+WUGh/p0
>>84
宮脇を見てればなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 18:10:06.67ID:e/57zpcX0
昔当時子らがいたチーム8の看板番組の司会の若林がこの子と他のメンバーが喧嘩してるの困ってたね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 19:10:08.59ID:xioom3/n0
アイブになれなかったの?どうして?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 20:51:00.40ID:bhBaBFOX0
>>84
今後の日本での活動、地盤固め考えたら正解だろうな
宮脇も向こうでどんなに売れて帰って来ても他にタレントなんかいくらでもいるしアラサーの元アイドルとか需要ないだろうし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 21:01:14.26ID:xioom3/n0
アイブの日本人のこティアラのボラムオンニに似てりゆww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 22:43:20.52ID:xioom3/n0
よく考えたらこれサッカーで例えると母国イングランドのマンチェスターシティで活躍してのにいきなりJリーグに復帰って感じやよね?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 23:02:32.66ID:DqmSxuUQ0
>>1
何もかもが誰やねんな記事
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 23:06:00.24ID:YdSMRCvv0
>>64
ルックスは全盛期より遥かに良い
でもこれでは人気は出ないのがアイドル業界
個性が無いのよ優等生ばっかり
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/03(月) 23:13:12.46ID:xioom3/n0
IZ*ONE解散でおちこんでたけどアイブかわよしゅぎww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 00:55:29.75ID:h1dn7N1t0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団からの出向が終わっただけの話
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 15:06:32.04ID:JNAzLnOt0
本田、矢吹があれだけ仕事あるの見たら宮脇後悔してそう
韓国の活動なんて日本で何のプラスにもならないし日本で秋元にゴリ押しが一番だろう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 15:10:08.62ID:DrPd3pdv0
AKBに身をささげるってことでしょ。奈子ちゃんはまだ渡韓に望みを掛けてるっていう
スタンスでは?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 18:11:49.69ID:5ucMl2ig0
できることなら私だってアイブになりたいよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 18:48:28.93ID:5ucMl2ig0
アイブのレイオンニダンスドッチャクッソ上手しゅぎww同じ日本人だから誇らしあww
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 19:24:01.93ID:2kLAnQHw0
顔が肉まんみたいにデカい子だよね
ガリガリにダイエットしたのに、顔は肉まんのままだった
韓国で一旗狙ったけどポイされて出戻りか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/04(火) 19:50:09.08ID:5ucMl2ig0
レイオンニのラップえぐww羨ましあww
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 01:50:55.04ID:vmlKuawn0
AKBの類の大の仲良しのチョンと組むも企画倒れで出戻り
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 07:05:57.34ID:kCv5HE530
>>73
奇跡のグループだったね
まあ、どんなグルーブでも解散はするからな
ワンダーガールズも少女時代も解散した
TWICEもいずれは解散する
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 07:08:03.56ID:kCv5HE530
>>98
矢吹は日本のほうが楽に稼げるからいいと思ってそう
IZ*ONEの日本人のなかではいちばん存在感あったけどね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:26:11.88ID:FiYP7igT0
>>72
可愛いだろヴォケが
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/05(水) 17:28:11.12ID:kCv5HE530
>>107
すまん、俺もブスだと思ってた
宮脇と矢吹はかわいいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況