X



【速報】宇野昌磨と本田真凜が真剣交際 [Anonymous★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/01/01(土) 03:17:35.34ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/24ea8ed67b6bf2119ca1a8a2d67abfea9dd9b8db

宇野昌磨と本田真凜が真剣交際 銀盤の純愛3年 フィギュアBIGカップル

フィギュアスケート男子で2018年平昌冬季五輪銀メダルの宇野昌磨(24)=トヨタ自動車=と、女子で16年世界ジュニア選手権女王の本田真凜(20)=JAL=が交際していることが31日、分かった。関係者によると、二人は14年の国際試合で知り合い、交際期間は約3年におよぶという。宇野は真凜との銀盤愛≠育みながら、北京冬季五輪で2大会連続のメダル獲得を目指す。


続きはソース元でどうぞ
0002 【大吉】 【254円】
垢版 |
2022/01/01(土) 03:18:40.90ID:u35kWW5A0
随分身内で
済ませてんだな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:19:02.32ID:I7CeNFWr0
真凛なら俺の横で寝てるぜ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:19:10.76ID:+vfM5Vvo0
ロリコン過ぎるだろ
せめて本田望結にしとけよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:19:49.31ID:omENjbOy0
野口と楢崎智亜みたいになりそうだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:20:03.72ID:OrJrT+iP0
>>1
マ?
お似合いじゃんw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:20:21.94ID:ti8g+GiP0
は?
本田ごときが何勘違いしてるの?
そもそも樋口が許す訳ないじゃん
0012 【ほん吉】 【48円】
垢版 |
2022/01/01(土) 03:20:29.04ID:8lyUSBET0
微笑ましい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:20:31.35ID:wmCU+KB+0
新年早々嫌なニュース流すんじゃねえよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:20:53.80ID:3t3zWwyt0
お互いの家族公認みたいだから安心だな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:21:39.87ID:zT5vkKiB0
宇野昌磨158cm
本田真凜163cm
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:22:10.22ID:FTLrALfi0
お似合い、今年おめでたなら良いな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:22:17.99ID:/VlKf8Xi0
正月にキモいのキター
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:22:36.30ID:ti8g+GiP0
最近の芸能界はおかしいと思う
アイドルが恋愛禁止なんて当然のことなのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:22:37.81ID:WuedjnRP0
正月から何ていうニュースだよ
気分悪いな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:22:45.32ID:VWyah6KI0
とてもいいカップルだと思うが
どちらのファンもクソ面倒くさそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:23:16.79ID:3t3zWwyt0
ヤフコメの本田真凜アンチBBA発狂
0031 【鳳凰】 【664円】
垢版 |
2022/01/01(土) 03:23:28.34ID:8lyUSBET0
>>17,19
マジかよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:23:45.38ID:+vfM5Vvo0
あ、1番上の姉か
1番下の子と勘違いしてたわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:24:10.99ID:TmSoOHUd0
やっぱり近場なんだなフィギュアって
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:24:22.94ID:9ghIh2de0
21で17とって考えるとキモイな…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:24:52.86ID:xOTYJT8R0
不純異性交遊の告白
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:25:04.75ID:omENjbOy0
小室圭と佳子さまみたいな組み合わせ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:25:54.05ID:rbtL9inN0
>>1
本田真凛これでデキ婚とかになったらオリンピックや世界フィギュアで結局何の実績も残せないまま結婚引退になるんだよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:26:06.13ID:TmSoOHUd0
これが正月のスクープ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:26:46.36ID:9sBei+xC0
氷上のコムケイこと宇野昌磨かいな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:27:30.78ID:3t3zWwyt0
>>43
毎年正月恒例の有名人交際スクープ記事だろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:28:13.05ID:tQbuVzjX0
>>1
うちの80の婆ちゃんが
宇野がでるたびに
この人眞子様と結婚した人か
と聞いてくる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:28:20.98ID:4NaO/aYa0
同じコーチのときあったからネイサンチェンとできればよかったのに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:28:25.55ID:5zKYG44k0
いますぐに別れろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:29:18.95ID:9sBei+xC0
>>52
呼ばれてないでしょうw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:29:22.10ID:8h48FgQi0
3年も付き合ってるのか
よくバレなかったね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:29:35.66ID:0QYGPk5b0
は?


は???
( ゚Д゚)ハァ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:30:22.49ID:mW+TtR5f0
まじかよ
俺の宇野きゅんが…
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:30:29.54ID:0QYGPk5b0
新年一発目からなにぶっこんでんだボケが
クソクソクソクソクソ


まじでクソ!!!!!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:31:51.09ID:0QYGPk5b0
真凛のJKマンコぺろぺろしてピストンしまくってきたの?
マジでクソクソ糞くそくそはぁぁぁぁぁぁぁあああぁぁあっぁぁぁぁっぁぁぁl
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:32:59.21ID:XrPrNGwL0
17歳の時にナニしてたらアウトやん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:33:15.06ID:9cRWC+Ip0
二人でアイスダンス移行チャレンジこないかな
宇野が指示されないとダンス苦手なんだっけ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:33:22.53ID:YjOr1RkK0
>>61
いや匂わせは言われてた
あと真凜が名前変えてずっと宇野のゲームYouTube配信にいたり練習してないってのはそれはそうだったんやろな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:33:46.24ID:kJ2ym1M80
>>25
たしかものすごい未熟児で産まれてたはず
だから多少背が小さいのもしゃーないかと
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:33:53.25ID:t1duLR8Y0
158cm 宇野昌磨
163cm 本田真凜
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:33:55.90ID:Rn3sYCEy0
最近はブスくなってきたがマリンチャンの全盛期を喰っていたわけか。まっ不破セイラちゃんじゃないからいいや。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:35:14.94ID:6PEiaLHy0
>>45
デキ婚せずに続けても
結果は同じだろ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:36:29.05ID:S4SuJ3L70
女はパコッたら大股開き恥ずかしくなりそうだけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:36:53.21ID:drVhdzR+0
リトルkkは金持ちだろうしな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:37:45.99ID:aTHUo3jE0
ええやん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:38:06.83ID:xsfjxzyp0
これは微笑ましいね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:38:16.72ID:KYlimIME0
これは微笑ましいね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:38:32.91ID:cyDlF6a90
>>1
真央ちゃんと高橋大輔が駅で手つないでたのと同じくらい
思い切り飛ばし記事のような気がするんだけど・・
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:38:57.25ID:+6LEZ7Ng0
>>19
うちの姉ちゃんも173だけど旦那さん166って言ってた
エスカレーターで旦那が上になるとちょうどいいらしい
0106 【上級国民】 【172円】
垢版 |
2022/01/01(土) 03:39:42.66ID:7oBYGxT60
>>87
でも未熟児で生まれたって自分の昔の友人♀、高校で演劇部で男役やるくらいの身長だったぞ…
脳の血管が人より足りないから脳貧血で倒れやすいとか、健康診断絶対引っ掛かるから必ず再検査に病院行かないといけないとかはあったようだけど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:41:04.34ID:eQKRZIDL0
次女はどうでもいい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:41:19.07ID:NaqwyeGd0
田中刑事が
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:41:49.58ID:omENjbOy0
羽生は田中実だろ、自殺した役者で居たんだよ似てるから確認すると良いよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:42:53.41ID:+sGohaMz0
>>106
おれの同級生の女の子は未熟児で生まれた時だかに男性ホルモン投与されていて、他の女子や俺に比べて腕が多少毛深くて初潮もこないと悩んでいた
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:43:00.55ID:jiCZ+ikO0
有名人(?)なら交際なんか公表せずに結婚報告だけでいいのによ
交際発表するってことは、ストーカー払いしたいって事だろ
キモいファンに粘着されてんだろな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:44:01.30ID:kSF8PPDG0
>>1
淫行とビッチでしたか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:44:54.55ID:qci2obxO0
17歳ってアウトじゃないの?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:45:06.10ID:oSpWETyr0
別にいいだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:45:19.77ID:77cbpf7t0
このスレは燃えるわ
炎上的な意味で
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:45:52.78ID:ZNkAR2Cq0
>>14
怖い
まるでジャニーズアイドルに夢見る中学生やん
0126 【中級国民】 【540円】
垢版 |
2022/01/01(土) 03:46:25.33ID:7oBYGxT60
>>114
え、未熟児にそんな治療することあんのか…;
とはいえ、そんな後々にまで影響すんのかな…命と比べれば安いのかもしれんけど難しいもんだ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:46:53.33ID:77cbpf7t0
しかし許せねえな
あのスケベな体を独り占めなんて
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:47:03.24ID:oyBdP71X0
エディオンの姉妹でCM出てるお姉ちゃんのほう?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:47:08.61ID:fJQjNC8N0
本田真凜は処女喪失してから並の選手になったな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:47:29.97ID:Hqqss8IW0
いいな〜俺も本田真凛ちゃんの乳輪を舌でなぞったり、ハイパークンニしたい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:47:33.62ID:jUma8uDm0
羨ましい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:48:15.85ID:jUma8uDm0
羨ましい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:48:33.85ID:5zKYG44k0
今すぐ別れろ、そして羽生と結婚しろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:48:50.40ID:OfGmN4UJ0
>>118
ジャニオタを更にヤバくした感じがする
しかも年齢層が高すぎて還暦間近のお婆ちゃん達が群がってるのが怖い
孫ぐらいの歳の選手をフルボッコしてるの知って闇深いと思った
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:48:56.18ID:26Ck9Lxd0
これは微笑ましいじゃん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:49:37.83ID:/0jY4tjm0
>>136
羽生って女性が好きなのかも疑問
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:51:35.36ID:S1AgBAy60
17才とセックスしてたら犯罪だよな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:52:07.06ID:TqoC12A20
今後に羽生君が氷川きーちゃん化しないか心配
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:53:30.31ID:NNUCBavD0
子供と子供やないか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:54:47.66ID:CxDvGL5B0
17歳を手篭めにしたのか、けしからんな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:56:00.88ID:+FeLReC40
真剣交際ってなんだよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:57:26.01ID:bCvoMrPJ0
宇野はあの小さいやつ?
身長にコンプあるとロリコンになりやすいってマジなのな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:57:29.86ID:SlkddYBc0
皇室みたいで不安になる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 03:58:22.97ID:tdO8vB9v0
宇野って実力は万年羽生以下だけど裏ではあらゆるものに対して精神的に勝ち誇ってたんだろうな
俺は真凛とヤッてるんだって
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:00:13.51ID:xdcQphBD0
>>157
男キムヨナなんて誰にも相手にされてないだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:00:42.40ID:1o33nhN50
ええやん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:01:17.68ID:q16ruwIN0
小さくて顔の主張が激しい子ども産まれそう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:01:21.52ID:ks+GpLsy0
>>137
フィギュアのやばいオタクと1番層が被ってるのはアラフォーアラフィフメインの「皇 室オタク」
これだけでどれだけあれか察して
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:02:35.39ID:+y8HowWm0
どうせならもっと高身長の遺伝子残してくれよ
外国人選手にも会う機会あったろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:03:43.83ID:3iYL2Gpm0
ずっと噂になってたね
ほんとだったとは
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:05:11.54ID:UCzzi70O0
はああああああ
二流同士お似合いじゃん❤︎
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:05:12.85ID:NaqwyeGd0
日本が生んだ ボクシング世界王者
〈 Sフライ = Jバンタム級 〉 
15人
 渡辺二郎 (WBA)E(WBC)C
 鬼塚勝也 (WBA)D
 川島郭志 (WBC)E
 飯田覚士 (WBA)A
 戸高秀樹 (WBA)A
 徳山昌守 (WBC)G @
 セレス小林(WBA)@
 川嶋勝重 (WBC)@
 名城信男 (WBA)@ A
 亀田大毅 (IBF) ー
 清水智信 (WBA) ー
 佐藤洋太 (WBC)A
 河野公平 (WBA) ー ー B
 井上尚弥 (WBO)F
 井岡一翔 (WBO) 4
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:05:49.25ID:4vc4SzVr0
顔のパーツ似てないけど配置がわりと同じバランスだな
ここまで特殊な雰囲気の業界だと小さい時から勝手知ってる間柄の人の方が円満だろうし
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:06:32.41ID:B8r99V740
>>169
顔いいか?売れない演歌歌手みたいなツラだろ…
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:07:47.92ID:uReKMLJ20
もうセクロスは済ませてそう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:09:05.23ID:riXyNZby0
爽やかカップルでいいじゃん
日本のスケーターカップルっていそうであまりいないよな
海外割りといるのに
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:09:24.17ID:wbqFxsUI0
どっちも子供のイメージあるから
ちょいぎょっとしたけど
まあもう成人してるし
いいんじゃないの
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:10:45.06ID:wbqFxsUI0
>>159
一時期羽生はメドベデワに追い掛け回されてたイメージある
実際どうなのかは知らんが
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:10:46.96ID:zJQM2Hx60
そこは羽生くんであってほしかった...
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:11:21.19ID:75g5RbLo0
>>31
マジだし宇野は気にしてないのか一時プロフィール159cmだったはずだけど158cmに直した
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:13:24.69ID:t5t8LpGT0
女子の選手だったら、そりゃ真凛ちゃん一番可愛いからね、よかったね!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:13:56.73ID:mIN1yT590
>>49
羽生は韓国ドラマでみた子どもに似てる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:14:21.53ID:Ba2PXknx0
>>159
マオタがこんな所にも
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:14:25.20ID:7NIR6kYU0
なんかつまらん男とヤってんな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:14:46.67ID:wbqFxsUI0
>>192
メドベデワもなんか歯車狂ったイメージある
一時期は無双してたのに
五輪銀になって(銀でもすごいのに)
なんか…

幸せになって欲しいみんな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:15:31.28ID:xdcQphBD0
>>197
ほんとにチョンのファンしかついてないの羽生って
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:15:38.74ID:xPFSchag0
違法
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:15:39.51ID:dNHU2NRl0
宇野オタは信じない模様

366 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)(ワッチョイW 8701-TA5N [60.69.158.137]) [sage] :2022/01/01(土) 03:54:02.11 ID:jrgO7DKr0
本人の口から聞かないうちから信じるのもね
ただオリンピック前にこういう記事はやめて欲しいかな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:16:14.12ID:Ba2PXknx0
>>201
マオタが返事したわwww
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:16:35.47ID:VePMvGIc0
>>196
潰したKKにしか見えん
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:19:01.74ID:6TQ5nJQ90
JK食ってたんかよ裏山
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:20:06.04ID:wbqFxsUI0
なんか、スケオタほど詳しくないけどフィギュアみてて
フィギュアって報われなさすぎなスポーツな気がして…
ロシアは生活が保障されるのかもだけど
日本は…

宇野くん本田さんちはお金持ちっぽいから
大丈夫だと思うけど…

メチャクチャ金かかるのに儲からないってイメージ
体を酷使してボロボロになってるイメージあるし
ただ短命なぶん選手みんな大学出ててセカンドキャリアはあんまり問題にならないのかなぁ?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:20:06.57ID:xdcQphBD0
宇野昌磨が13才とかで羽生が17才の時に生で目の前で見たけどオーラが圧倒的だったのは宇野昌磨、羽生はクネクネした痛い奴

宇野昌磨の背が伸びてトップスケーターになったのは本当に喜ばしい

そんな宇野昌磨の首絞めてイジメてる写真が残ってんのが羽生っていうね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:20:08.75ID:JMitDklc0
>>208
1/1はスポーツ紙芸能面のお祭りだからね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:20:37.14ID:6TQ5nJQ90
淫行ナンチャラ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:21:04.78ID:RkqOron20
羽生結弦の30歳以上のおばさん人気は凄いけど
それと同じくらい30歳以上のおじさん不人気も凄い気がする
なんでおじさんに人気ないの?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:21:20.05ID:RcPXvy/t0
>>210
3枚目を修整したら1枚目になるのか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:21:41.20ID:yS5FQYRt0
昨日テレビで望結が走ってて巨乳になってたのには感動した
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:21:52.80ID:i6FiJVzx0
こんなタイミングで出るのは子供でもできたんかね
じゃなきゃ双方メリットないし
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:22:06.95ID:+stbzVHk0
>>214
ババアいてーぞ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:22:26.82ID:g/y2+d920
噂はあったがマジか
男女の友情超えてたか
スケーターなんか変わり者だから双方気が合って続いてるならベストカップルで全然いいと思うわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:22:28.03ID:9IFYGpqH0
>>33
そもそも自分が属している分野の世界のヒエラルキーのほぼ頂点にいる男やんけ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:22:46.29ID:zJQM2Hx60
>>219
本田真凛のおばさんアンチの多さには敵うまい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:23:23.68ID:OfGmN4UJ0
>>162
なんか理解出来た
すでに無関係の他の選手叩きが始まってるし
皇室記事のスレと流れが同じだな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:23:30.66ID:4vc4SzVr0
>>182
ここの姉妹は顔が真正面だと絵に描いたみたいにきれいだ
横顔や斜めは比較対象が他の日本人じゃなくて欧米選手だから表彰台か決めポーズで撮ってあげてほしくなる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:25:13.79ID:JLbh0jl80
>>123
中学生ちゃうで。金貢ぎまくっているのはおばちゃんだらけや。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:25:16.23ID:B1X1S72q0
かわいいカップルで最高やん

.
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:25:40.17ID:EezXL9m30
宇野昌磨の家
父親がIT企業経営者
母親が専業主婦

本田真凜の家
父親が会社役員(祖父が精密機器と半導体とその運送会社の会長)
母親が専業主婦

宇野はフィギュアとゲームにしか興味がない感じの本物坊ちゃん
真凜はフィギュアとおしゃれにしか興味がない感じの本物お嬢様
ずっと互いにアメリカとスイスとか練習拠点が離れていたから清純な交際だと思う
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:26:06.67ID:1p6sO6q10
処女膜やぶっちゃったかぁ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:26:18.60ID:FozhDX7F0
スケートババアは自分の巣で憎い選手ぶっ叩いてろよ
出張するなら真凛のエロ画くらい持って来いや
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:26:18.75ID:nfAlZbOg0
>>215
マオタは本尊の心配でもしたら?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:28:07.95ID:xLkSI8WA0
>>219
>なんでおじさんに人気ないの?

かっこいいからかな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:28:15.51ID:oQsQdFDs0
>>104
そういう女性が増えればいいな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:28:27.94ID:KkaNbpAU0
>>1
まぢかよ
宇野くんのアナル楽しみにしていたのに、糞マリンに取られたのかよ!
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:28:44.70ID:a+AdsQKR0
>>19
155ぐらいに見えるぞ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:28:50.01ID:1p6sO6q10
3年交際って相手高校生のときじゃないか
犯罪ではないか?
いけるぅ?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:29:47.72ID:B1X1S72q0
このカップルならみんな納得だろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:30:46.82ID:hOiPVjY80
宇野うpった動画で年増はカンベンwwつってたもんな
良かったな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:30:56.11ID:/0jY4tjm0
喪失後成績伸び悩んでる
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:31:18.00ID:365YKlFN0
3年も付き合ってたらセックスは当然あるよな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:31:50.78ID:O1wjeSbk0
今テレビに出るようなフィギュア選手ってみんな小さくて160cm無いから
163cmの真凜はものすごく映えるんだよな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:32:10.21ID:wmCU+KB+0
>>247
性交渉があったと証明出来なきゃセーフか?個人的には何でもいいから適当な罪で今すぐ逮捕してほしいが
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:33:06.80ID:tXhwhWBo0
なんでおまえらは本田真凜のことをだまりんちゃんって呼ばないんだ?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:33:38.51ID:MxvFT9dJ0
宇野ってジャンプ汚いから好きじゃない
跳び方汚いし回転足りているか怪しいし低空だし
現地で見るとフリーレッグ(ジャンプで着氷に使う脚でない方)が氷面をかすっているのを何度も見たし
それじゃあんまり転ばないね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:34:38.67ID:z6YPh/hC0
スパイダーマンの俳優二人も女のが身長高いがお似合いだよな
ええやんどっちも爽やかで
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:34:46.95ID:1p6sO6q10
赤飯炊くか
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:34:54.04ID:365YKlFN0
ち〜んさんの嫉妬こわーい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:35:07.56ID:CihJ9G+L0
>>241
バンクーバーの金メダル質問が残酷過ぎる
真央も日本人らしく謙虚になって欲しかったわ
韓国人の方が謙虚ってシャレにならん
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:35:09.88ID:y5OLEA4q0
>>210
いいな

>>241
右ヤバイわw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:35:37.52ID:g/y2+d920
宇野は恋愛できるか謎過ぎで引退後もゲーム廃人宣言してたし
真凜はアイドル性が高いゆえに変な男に引っかからないか心配だったから
あの空気感のまま恋人だったならこれほど安心なことはない
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:36:51.11ID:1p6sO6q10
真央ちゃんって結婚できなさそうな匂いがするな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:37:31.99ID:1p6sO6q10
初体験は土手か?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:38:08.11ID:xLkSI8WA0
>>272
マラソンのQちゃんと同じ雰囲気だわ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:38:41.06ID:Cx1B4vxc0
>>1
浮気相手が昌磨なら
20年間交際していた俺は身を引くわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:38:46.25ID:wox5HFqe0
ワイ42歳
本田の一番下と真剣交際したい
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:39:18.71ID:FfOQo5kT0
はああああ?
っざけんな!っざけんな糞が!
なんで正月早々こんなニュース聞かないと行けないんじゃボケ!
俺の宇野に手を出しやがって!!
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:39:19.86ID:8joVSUZB0
>>241
整形&バッチリメイクとほぼノーメイク&天然顔と比べて何面白がってんの
陰湿だな朝鮮人は だからおまえらは世界中から嫌われてんだよ 死ねよゴミ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:39:30.81ID:kdFjy8zg0
真凜ちゃんは中学生のときから色っぽくて可愛いかったせいか
マオタを中心とするフィギュア婆に叩かれまくって可哀想だった
今もTwitterとかヤフオクで物凄い粘着されまくってる

本当の真凜ちゃんはすごく礼儀正しくてファンサービスもトップクラスで
お嬢様育ちなんだろうなってのがよくわかる
残念なのは性格が良すぎるせいか他人を蹴落としても自分が必ずトップになるっていうハングリーさがなかったこと
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:39:56.98ID:LrJRGCHJ0
宇野ってどれ?羽生結弦しか顔が一致しないんだが
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:40:09.05ID:t1duLR8Y0
>>282
166cmは荒川静香
浅田真央は163cmで真凜と同じ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:40:21.96ID:Cx1B4vxc0
>>235
話の筋道がわからないのだが
不純な交際との違いを述べよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:41:08.00ID:i6FiJVzx0
>>267
背の高いイケメンとアメリカで交際してるイメージで、それで練習サボってそうって思ってたわ
宇野昌磨は色々興味なさそうで
まさかの展開
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:41:18.78ID:9dh6hTsG0
育ちが良いから手堅いところへ行くね
五輪メダリストだから将来は大学教授やJOCの役員コース
ステータスは申し分ない相手
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:41:19.22ID:1p6sO6q10
一回性行為すると女の体になってしまうからなぁ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:41:30.70ID:qJlYnojW0
>>1
スケートヲタおばさんがすでにリークしていた

0448 氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング) 2021/12/26 17:11:17
宇野が開会式にしてたネクタイは真凜からだよね
羽生にネクタイのこと聞かれて、スーツは母親が用意したが、ネクタイは違うと言ってた
3万のブランドネクタイプレゼントして、自分は18万のネックレスもらう女か...
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:42:11.78ID:2ObHTmrP0
うらやま
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:42:14.15ID:mYc0DCYV0
で、なんで真央叩きが湧いてんのか〜思ったら
昌磨も真凜も真央と関係あるからかー正月早々暇だなー少し真央のこと忘れたらいいのにw

蚤の夫婦と言って、女性が男性より大きいカップルはたまにいるけど、結構仲がいいんだよね
二人とも幸せになって欲しい
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:43:06.65ID:McxN/S3l0
ホモじゃなかったのか
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:43:51.55ID:N+zdMSu/0
>>297
ワロタ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:44:32.91ID:wbqFxsUI0
>>303
プロポーションいいよ
手足長いし肌は真っ白
40過ぎて子供産んであの綺麗さは凄いよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:44:41.34ID:LDliyg8a0
まじかよ真凜ちゃんとゲームしながらかわいい妹たちとも遊べるなんてうらやましいぞ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:45:03.23ID:LrJRGCHJ0
>>291
あーあれか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:45:18.37ID:MxvFT9dJ0
羽生と鍵山に挟まれて宇野の存在感が薄いから
五輪で宇野に注目が行くよう真凜を利用している
技術では汚いジャンプのネックがあり表現力も拙いからね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:45:35.72ID:ODvHcT8T0
>>300
宇野「同年代女子が嫌い」
「自分より頭悪い子が好き」

発言からしてロリコンだったんだろうな
身長は逆だが
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:46:13.52ID:Kfqv6xh90
正月からダメージデカすぎるわ…
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:46:16.75ID:NVG2bJLT0
172cm 羽生結弦(北京代表)
166cm 荒川静香
163cm 浅田真央 本田真凜
162cm 安藤美姫 村上佳菜子
160cm 鍵山優真(北京代表)
159cm 坂本花織(北京代表)
158p 宇野昌磨(北京代表)
154cm 河辺愛菜(北京代表)
152cm 樋口新葉(北京代表)
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:46:28.34ID:ODvHcT8T0
そうか
真凜と付き合うってことは妹がついてくるのか
おいしすぎやろ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:46:34.00ID:mYc0DCYV0
宇野君は小室Kさん
羽生さんは楽しんご
鍵山君は坂本九ちゃん

に似てるけど、似てるだけなので何も問題ないです
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:47:15.80ID:1ZgkiKCF0
>>89
アスリートは美しいよな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:47:52.73ID:Il93Ejvg0
外人喰いまくってそうなイメージだったんだがなあ本田真凛
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:49:15.23ID:mYc0DCYV0
>>317
真央と安藤さん氷上で並んだら頭半分くらい身長が違うから
bioて当てにならないと思うの
最近の選手が小柄なのは生で見たらよくわかるけど
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:49:45.28ID:wbqFxsUI0
>>322
前にTVでアイスショー観たんだけど
荒川さんの衣装の肌色の部分が
肌と色がぴったりで驚いた
あの透明感なんなのか
よく流れるトリノの頃より
なんか綺麗なんだけど
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:50:33.49ID:tGLcZ7wm0
イケメンと美人でお似合いだ
いいと思う
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:51:21.24ID:1p6sO6q10
まだ小便の匂いするんちゃう?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:51:35.17ID:MxvFT9dJ0
宇野にはネットで活動している身内がいて
羽生や荒川や町田や日野に嫌がらせ書き込みした歴がある
日頃フィギュア関連スレで
「昌磨はスラリ脚長」
「昌磨は地頭がよく大学教授になれる」
「宇野家はセレブ」って書き込んでいるのはその人かなw
実際は皇室の園遊会に招かれずNG扱いされたほどヤバイ家
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:51:51.19ID:xtRYetDm0
まじかよ処女じゃなかったのかよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:52:07.86ID:mYc0DCYV0
可愛い二人だからそっと見守ったらええやん
わしらに関係ある人たちでもないんだし
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:52:56.53ID:t1duLR8Y0
>>332
お前、いつも「真央ちゃんは166cmある!」ってデマ流してるマオタだろ

左166cmの本郷、右163cmの浅田
https://i.pinimg.com/originals/9c/7b/48/9c7b480d5737f21cb93ffda15cfd2386.jpg
https://i.daily.jp/general/2015/11/08/Images/08548144.jpg
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2015/12/27/jpeg/G20151227011762610_view.jpg

織田信成:164cm
浅田真央:163cm
https://www.asahi.com/sports/gallery/ando/images/20110106NPHO0037AGMC.jpg
https://yokido.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/05/08/skaters.jpg
https://www.jiji.com/news/handmade/special/feature/v2/photos/2009figure010vancouver/vancouver-08797677.jpg
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:53:34.63ID:pF1uTr+J0
>>342
女は身長高いの多いのに男は低いのばっかなのはなぜ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:54:03.65ID:rDLVv9SA0
>>244
チンチクリンの女ほど長身の男が好きなんだよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:55:53.00ID:MxvFT9dJ0
宇野って皇室の園遊会に来るのお断りされたくらい母方の家がやばい
これまで親がお水関係の選手も家族に犯罪者がいる選手も園遊会に招かれたのに
なのにお断りされる宇野の家ってよっぽど
以前から山田コーチの所のスケママ達が情報出していたけどそれが裏付けられた
0351 【末等すれ違い】 【412円】
垢版 |
2022/01/01(土) 04:56:20.44ID:77EfKBWt0
宇野くん、落ち着いて真凜の顔を正面から見直してほしい
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:56:46.82ID:B5lkRI7l0
真凜ちゃんめっちゃパコられてるとか最高だな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:57:15.19ID:qC7I4J+Q0
>>346
背が高かったらアイホとか他の競技やってるんじゃ
あと高難度ジャンプのGに耐えられる脚となると小柄の方が怪我しにくいのかも
女子も>>326の頃より小柄な子が増えた
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:57:50.11ID:t1duLR8Y0
>>346
男で小さいころから背が高い(体格が良い)子はフィギュアなんてやらない
どちらかというと他の競技でダメだった子が集まる
そして背が低い方が有利な競技でもあるから背が高い子は成績残せず淘汰、最終的に背が低いのが残る(=体操なんかと同じ理屈)
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:58:04.58ID:XVxw5/m00
>>345
>>350
ソースは?
浅田真央ヲタって平気で嘘つくから信用ゼロなのよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 04:59:41.11ID:t1duLR8Y0
>>350
エアウィーブの身体測定の動画で浅田真央より10cmほど背の低いおばちゃんが目視で165cm認定(実際には163cm)
それを根拠に最初マオタが165cm扱いしはじめた
その後、マオタの中に高橋大輔嫌いがいて高橋大輔は165cmなので浅田真央の方を高くするために「166cm」ということにしてる
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:00:39.98ID:B1X1S72q0
やっぱ一番上が一番かわいい
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:00:41.04ID:nfAlZbOg0
>>361
アクセス稼ぎかよ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:01:08.32ID:JZ3pf4f80
コムケイに似てるという人が
たくさんいて安心したわ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:01:24.76ID:wbqFxsUI0
>>357
まあでも上の写真では荒川さんの方が背が高いよ
>>358
いや、知らんけども…
女性って20歳超えても背が伸びる人まま居るから
まあ写真の時点より今は背が高い可能性もあるかなぁ…と
真央ちゃんことはよく知らないんだけど…
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:01:41.11ID:EpvPsKU50
トリプルアクセルしながら挿入
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:01:48.19ID:t1duLR8Y0
>>358
本物のソースは>>342で166cmの本郷や164cmの織田信成と比較すればいい

ちなみに人間は30歳以降10年ごとに1cm縮む
浅田真央が引退したのは27歳になった年でフィギュア止めて身長が伸びるなんてことはありえないけど
マオタは「フィギュアを止めたら2〜3cm伸びたんだよ」っていう設定にしてデマを垂れ流してる
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:03:30.03ID:wbqFxsUI0
>>360
なんか複雑ですね


フィギュアの色んないざこざや
感情のもつれはちょっとは知ってるけど…
ホントのところは当人たちにしか分からんし
あまり外野がイライラしても仕方ないよ…
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:03:34.02ID:8GKSCDyd0
>>367
ほら嘘つきだからソース出せず

>>360
こっちがソース出してくれたか
目視かいw
駄目じゃんw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:03:45.58ID:o21n/YxG0
>>182
この身体を好き放題かよ

クッソクッソクッソ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:03:53.09ID:B1X1S72q0
これ以上のカップルはなかなかいない
0378 【モナー】 【421円】
垢版 |
2022/01/01(土) 05:03:55.60ID:BfvhLFqg0
金持ちの坊ちゃん嬢ちゃんで釣り合っててええんじゃまいか
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:04:28.13ID:lCSbY9Ci0
まあ、まわりにチヤホヤされすぎて岡崎聡子みたくならんでホッとしたわ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:05:48.20ID:S1AgBAy60
>>359
IDかぶりだね
これだけ長年生きてて初めてだ、びっくり

>>145さんも明けましておめでとう
ことよろ!!!
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:06:13.14ID:RjOJHvA+0
うおおおおお
まじかよ新年早々ショックすぎ
3人のどれかわかんないけどとてもショック
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:06:17.03ID:MdwjGQgt0
家族ぐるみらしいからいつ結婚するんだろう
今交際してるの週刊誌にながしたってことは宇野北京終わったら年内結婚か
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:06:31.04ID:TDiOWXwf0
17歳の真凜のオマンコをいやらしくペロペロしまくったと思うと悔しくて勃起が収まらん
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:06:34.17ID:NlTTcOjE0
なぜ真剣交際だと言い切れるのか
テキトー交際かもしれんのに
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:06:48.17ID:u0PmZ3c20
かなり仲良いなと思ってたから納得
三年も付き合ってるなら結婚あるかもね
めでたい
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:07:22.45ID:B1X1S72q0
おまえら50おじいが裏山しがったってしょうがねえじゃん
キモオタ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:07:52.15ID:t1duLR8Y0
>>374
エアウィーヴの測定動画あるぞ
https://youtu.be/L7PXEtSmUQw?t=24

見てみろ、どう考えても165cmなんてないのに浅田真央より背の低いババアが目視で「165cm」
アホらしいけどこれを根拠にしてんのがマオタ
なぜかというと浅田真央はスタイルが良い設定にしたいから
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:10:12.85ID:oq/XwWKl0
男子フィギュアってホモ以外もいるのか
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:10:16.79ID:Cx1B4vxc0
>>1
「銀盤愛」
とかダッセ
俺なら
「恋のトリプルアクセル」
とかセンス良く決めるところだね
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:10:18.39ID:MdwjGQgt0
157CMの低身長でもまりんちゃんみたいなかわいい子ゲットできるんだね
世の低身長の男子あきらめないで
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:10:21.54ID:t1duLR8Y0
ID:mYc0DCYV0

逃げたかな
息を吐くように嘘をつくのがマオタの手法
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:11:04.16ID:SxiPYe1F0
あのロリロリな身体を堪能してるとか
そりゃ駄目になるわ
0398 【食あたり】 【402円】
垢版 |
2022/01/01(土) 05:11:27.20ID:1zzO6nEb0
こんなことやってるから羽生を超えられんのだぞ😤
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:11:41.94ID:/jhygm2O0
宇野が21のときから付き合ってるのか
そりゃー・・・もう暇見てはパコパコしてただろうなーw シーズンオフとかめちゃめちゃ体力有り余ってそうだしなーww
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:12:30.47ID:Q64MvH0l0
イケメンのスポーツ選手は最強だからなあ
ジャニタレはあまりスポーツ選手とは絡まない、本当に格好良い奴が誰なのかバレるからね
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:12:36.46ID:uAk+d9gS0
>>390
>>342

おばさんの目視がソースか

浅田真央の身長は163確定だね
そもそも公式プロフィールもそう言っている

あと浅田真央ヲタが身長高く嘘ついているわけね
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:12:57.72ID:Nw+LkOhW0
>>1
日本最高峰のローションマットプレイ羨ましい!!!
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:14:13.66ID:/pYZ4Ju60
なぁに漏れみたいな変態には却ってまりニーのスパイスになっていいや。。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:14:19.80ID:zk1/Wofd0
あんな顔して17歳から年上と付き合ってたのか気持ち悪くなってきた
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:16:40.99ID:W/lZKotM0
21、22歳の男が16、17歳の子に手出しちゃ駄目やろ
店長がバイトの子に手出してるのと変わらんやろ

その店長は俺なんだが
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:16:55.89ID:t1duLR8Y0
>>402
> あと浅田真央ヲタが身長高く嘘ついているわけね

女子フィギュアで163cmは背が高い方だけど荒川はさらに3cm高い、それが許せないんだろう
あとタレントとか他の競技だと163cmクラスはゴロゴロいて平凡なのでもっと大きく見せたいというのもあると思うよ
浅田自身も気にしてるのかバンクーバー五輪以降はずっと高いヒールを履くようになってる
https://blog-imgs-68.fc2.com/s/a/k/sakurb/20140520-m1.png
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:17:07.68ID:LJ7V+UY10
>>7
あっちはマイナー競技の雑魚同士
こっちは世界トッププレイヤー同士
比べんなよ馬鹿が
0415 【中級国民】
垢版 |
2022/01/01(土) 05:18:43.66ID:KXN3SYap0
ええやんかいさ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:19:12.13ID:3h9vrTfL0
ホモショタとロリコンドルオタがクアッドショックでワロタ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:21:24.55ID:zlrpemI+0
146 名無し草 sage 2022/01/01(土) 05:17:12.46
すまんけどプリンスでまりんのカゴ係やったり
自分のチャンネルにまりん呼ぶために変な人混ぜてまで出したり
ザアイスでコスプレプレイ見せつけられて
今までなんとも思わなかったの?

オタ相手が高い金払ってる場でそんなことされて
公言してカプ厨相手にやるならともかく、やり方がせこいし意地汚い
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:21:26.16ID:tbI7tpX+0
まじか、宇野チビ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:21:29.65ID:/nyC7c3Z0
本田3姉妹丼も夢じゃない
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:22:03.90ID:kqGwa4Xt0
>>354
あまり背が高すぎたり手足が長いと
回転のキレが悪くなるとかありそうだね
155〜165ぐらいが至適なのかも男女とも
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:22:28.54ID:sWQj2wv60
こんなのいちいち報道って結婚でもするの
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:23:29.20ID:TP7iVeeT0
ヤフコメ・・・
散々とマリンアンチだったのに手のひら返しが凄い。
ホント昨日までだって酷かったよ。本田姉妹に対して。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:23:56.34ID:xLkSI8WA0
>>424
オリンピック後に発表で
話自体はもう固まってるのかもなあ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:28:07.17ID:+xHYlAn00
結婚するわけでもなく交際?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:28:22.20ID:9APvPSEN0
3年付き合ってて表沙汰にならなかったのは周りも皆知ってたけど守られてたってことかね
フィギュア選手って恋愛オープンなイメージ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:28:56.97ID:MDUFzx6v0
下コメきっもちわっる!!
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:29:53.57ID:3h9vrTfL0
つうてもフィギュア選手も肉体凄そうだしな
そんなチンポで攻め立てられたら本田三姉妹もトリプルサルコウ待ったなしだろ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:30:10.46ID:UVr4HygC0
羽生きゅんが無事ならいいわ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:31:00.85ID:f5Bv+OEd0
気が早いけどお子さんの将来の職業が楽しみやのう
テレビタレントだけはやめてほしいが
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:31:40.87ID:a80TOvSL0
宇野ってあの小室圭に似てるやつかw
結婚したらビビる
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:31:46.35ID:ZQXty9+U0
何年か前の羽生の熱愛のときはガセだったようだしまだわからん
ガセであってくれ
せめて否定してくれ
0452 【末吉】 【240円】
垢版 |
2022/01/01(土) 05:32:25.55ID:bAltNcMA0
>>446
ほんとこれ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:33:04.53ID:dNqBeNix0
羨ましいな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:33:45.05ID:LbnXASHG0
>>210
これを堪能してるのか
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:33:59.47ID:ZFOy0d7c0
虎舞竜のオッサンが三船美佳と結婚した時も確か交際3年って言ってたな
結婚当時三船美佳の年齢16歳!!
逆算すると(以下自粛)
現代なら罵詈雑言の大炎上だったろうねぇ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:34:53.03ID:JEoLWgxH0
羽生結弦みたいにカマホモサイコパス
じゃ無いと練習に集中出来んのかな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:36:51.60ID:xLkSI8WA0
>>450
小室系の顔、ひょっとして意外と女ウケいいのか?
王子様みたいってこと?
わからんねW
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:38:41.95ID:xLkSI8WA0
>>459
元旦入籍ちゅうやつか
マジでデキコンなのか
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:39:36.98ID:NTmv9g5L0
wikiには結婚したって書いてあるで
宇野 真凜(うの まりん、英: Marin Uno, 2001年8月21日 - )は、日本のタレント
明治大学在学中[3]。夫はフィギュアスケート選手の宇野昌磨。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:41:29.83ID:xLkSI8WA0
>>465
自分の実家も夫の実家も経済的に問題なく
将来的にもトラブルも少なそうで
うらやましいかぎり
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:42:29.69ID:f4ykXXKc0
浅田真央とか羽生結弦みたいなちょっと普通じゃないタイプはなかなか結婚できなさそう
有名スケーターは織田以外離婚しまくりなんだよな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:43:10.86ID:xLkSI8WA0
安藤美姫とか
祝福コメントでチクリと嫌味かましそうだな
と妄想WWW
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:44:42.71ID:xLkSI8WA0
>>469
浅田真央は
結婚したいとか口では言ってても
あんまり実際には
したいしたいと思ってなさそう
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:45:58.67ID:IJ5mL0GN0
童貞卒の相手がマリンとは一生の思い出かwww
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:46:10.48ID:NCc4c6fR0
21と17のときか
大学生が大人に見えちゃう年頃だな
年上の男と付き合うことで優越感に浸り
同級生にマウント取っちゃうやつね
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:46:30.44ID:oiGylswz0
誰だよ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:47:14.06ID:kqGwa4Xt0
>>210
6枚目(東京まであと1000日とあるから2017年ころの雑誌?)と
4枚目の間に何があった
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:47:54.50ID:W2QgrmBj0
宇野くんは本当に可愛い
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:48:10.19ID:ENQ05Gxm0
真凜ちゃんは色気あるなって思ったらそういう事か
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:49:00.67ID:xLkSI8WA0
>>475
教育実習で来てた実習生と
卒業後結婚するのも
わりとあるから
そのくらいが一番自然なんだろう。

生物学的にも
オスメスともに一番いい時期だし。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:49:01.91ID:qKE3c3ak0
男のメダリストや女でそれなりに容姿が良いスポーツが誰とも付き合わないわけないもんな
むしろ羽生の方が何もなくて不思議だわ、知らんだけだろうけど
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:49:20.68ID:LdfZVBPt0
>>475
2年前宇野昌磨はYouTubeで「同年代の女の子はすごく嫌い」「苦手じゃなくて嫌い」と言ってた
匂わせだったんか
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:50:09.35ID:rbtL9inN0
以前に安藤美姫が誰かが言ってたけど、フィギュアのトップクラスの選手って小さな頃からいろんな大会で顔を合わせて、お互いの性格とかも大体分かってるらしいからな
これでもしコーチが同じとかだったら本当にきょうだいみたいで、着替えとかも男女お構いなしで一緒に着替えたりするらしい
フィギュアの選手って本当に仲がいいんだよね
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:53:56.96ID:Rk+eMszb0
そろそろ結婚引退ってことか。オスカーで女優って感じでもないしな。今までよく頑張ったよ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:55:58.31ID:yvGsbcfL0
鈴木福じゃないのか
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:56:00.04ID:HcmR8Iye0
主なフィギュアスケーター
渡部絵美(62)・・・バツ1、1児の母、スケート界から追放気味
伊藤みどり(52)・・バツ1、再婚して子無し、欝となる
佐藤有香(48)・・・バツ1、子無し、アメリカでコーチとして活躍中
八木沼純子(48)・・結婚、子無し、キャスター&ライターとして活躍中
村主章枝(41)・・・独身、レズ告白、ヌード披露、人望の無さから日本に居場所が無く迷走中
荒川静香(40)・・・結婚、2児の母、副会長&解説者&プロスケーターとして活躍中
鈴木明子(36)・・・バツ1、子無し、プロスケーター&コーチとして活躍中
中野友加里(36)・・結婚、2児の母、主婦&Youtuber&ジャッジとして活躍中
安藤美姫(34)・・・未婚、1児の母、プロスケーター&振付師&タレントとして活躍中
浅田舞(33)・・・・独身、妹芸人で金魚のフン
浅田真央(31)・・・独身、地方ドサ回り芸人として活躍中
村上佳菜子(27)・・独身、プロスケーター&タレントとして活躍中

荒川静香と中野友加里の安定感
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:56:42.67ID:kCLCYdPL0
SEX楽しいだろなー
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:56:56.65ID:gwZDIh940
>>482
たぶん身長のこととかを
からかってくる同世代の子が周りに多かったんだろうな
年上ならかわいがってくれるし
年下ならイジってこない
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:57:14.70ID:xLkSI8WA0
>>482
20前後の時って
同年代つったら1〜2歳の範囲でしょ。

17だと年下
23だとだいぶ年上くらいの感覚だわ。

30とか40になったら
5歳違いくらいなんともなくなってくるけど。www
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:57:42.20ID:V3qWLpGy0
うわっ、仕事休むわ。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:57:45.53ID:kCLCYdPL0
>>489
安藤ミキの子供の父親だれなの?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 05:59:13.62ID:8XXM6OIs0
純愛3年って17の時から食ってたのかよ・・・
ちょっと縦になるわ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:01:10.99ID:Pl09qlyz0
宇野と真凜が付き合ってるという噂は前からあったけど
高橋の背が低いことを真凜が笑ってたから背が高い男が好きなのかなと思ってた
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:01:16.28ID:1NEMqJdl0
>>489
織田信成 4児のパパ
無良崇人 離婚
高橋大輔 ゲイ
村上大介 ゲイ?
羽生結弦 ??
宇野昌磨 真凜
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:01:17.02ID:xLkSI8WA0
>>493
なにやってもどこ行っても
これ演技のヒントになるわ
とかそういう話に持って行かれてしまって
普通にデートしたい相手じゃきっついんじゃないかな。

本人も、次練習で試してみようって思い立ったら
即、じゃーの!
ってなりそうだし。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:02:50.68ID:8GcoJIYr0
フィギュアスケートなんてやってる男はみんなホモかゲイでしょ?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:03:05.43ID:xLkSI8WA0
>>499
結局誰なんだろうな。
モロゾフの子じゃないのは確かみたいだが。
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:03:35.96ID:ODlohYE60
相手が羽生なら大騒ぎになっただろうが宇野ならふーんで終わりだな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:03:41.39ID:8GcoJIYr0
>>499
タニマチのおっさん
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:03:42.31ID:5VuOrK4+0
>>43
どうでもいいのに覗くなよ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:03:53.84ID:In8tlEp70
トヨタかHONDAかハッキリしろ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:04:31.64ID:kqGwa4Xt0
>>505
性獣いたじゃん
女子アナと結婚したけど
その後も女性関係メチャクチャで
数年もたずに離婚
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:05:09.38ID:1NEMqJdl0
フィギュアスケーターなんか十代から半分芸能人みたいなもんだから離婚も多いわな
男子は織田がまとも
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:05:24.94ID:Pl09qlyz0
>>504
一緒に練習してたフィギュアの後輩女子選手が言うには
羽生はよく下ネタを言ってたらしいけどねw
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:05:42.52ID:EFzHbm5Q0
羽生は高校時代に虐められて机に焼きそばばら撒かれた画像がアップされたよ
そりゃあそうだろうな、東北高校みたいなところでフィギュアなんてホモ扱いされても仕方がない
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:07:14.64ID:xLkSI8WA0
>>512
ほんとは結婚する気もなかったけど
相手が女子アナで逃げれなくなったんだろな。
一般人でもああいうのいるから
当たった女性は運が悪いとしか言いようがないわ。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:11:02.31ID:jwNRO5St0
>>390
キムヨナオタが暴れてんのか
在日は国に帰れ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:11:17.92ID:Pl09qlyz0
>>516
羽生のクラスメイトの女子が羽生をオカマ呼びしてたり
爆乳ってあだ名付けてたのがソチ五輪の時に発覚してた
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:12:06.38ID:JQB0DdtF0
一番下の妹が一番美人であとは普通だと思ってたけど一番上は色気出てきたな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:13:35.28ID:uEslFcwi0
ジャニーズとかだったら正月から最悪な気分だったが、宇野なら考えうる最少の精神的被害で済むわ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:13:42.85ID:450ILgr/0
>>481
アラサーになっても四六時中母親と一緒で運転免許もない男に女が寄り付くわけないでしょ
スケ連恒例の強化合宿は母親と泊まれないからいつも日帰り
五輪は2回とも選手村に入らず母親と一緒にホテル泊
ショーでも他の出演者とは別のホテルに母親と宿泊

こんなだからバブルシステムの北京五輪では特別に母親にコーチパス出すとかいう記事が出るくらい
ローティーンの女子選手でも親の付き添い不可だってのに
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:13:45.78ID:l8uLPvEW0
男子選手は多かれ少なかれオカマだの何だのと弄られて育つからな
男女ともまともに学校通ってないのも多いし
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:14:01.00ID:jwNRO5St0
>>489
はぁ?浅田真央は立派なプロスケーターとして活躍してるじゃん。自分の名前入ったアイスショー持ってるのは真央だけだし。
このヨナオタは頭逝かれてる
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:15:07.24ID:e3xqsmVfO
羽生の2倍ぐらいあるごっつい頭しやがって宇野め、そんな事ばっかり考えとるから羽生の足元にも及ばんのじゃドスケベ!!どうりで小室顔やと思たわ!!
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:15:23.34ID:07+21nge0
恋愛に夢中かよ。スケート下手なはずだわ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:15:25.99ID:/bNVRRwB0
17歳は許せんが相手が宇野ってことで真凜のイメージは上がった
意外と庶民的なんだな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:16:08.86ID:6GgoRN+g0
3年前からって、真凜は17歳だろ
宇野を自動福祉法違反で逮捕しろよ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:16:16.06ID:wk2L8xMd0
いいなあ
真凜のプリケツを犯すなんて
幸せだ
裏山
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:16:27.96ID:oC5U32kN0
本田真凜ってもう引退すんじゃね
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:17:35.79ID:t/mmn1DY0
>>538
宇野は名古屋のボンボンだぞ
真凜は実家が老舗の漬物屋で不動産も多く所有する京都のお嬢様
ボンボンとお嬢様のお似合いカップルだよ
これが他のフィギュアスケーターなら家柄が違いすぎてダメだった
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:17:49.85ID:wk2L8xMd0
フィギュアのコスプレエッチ最高や
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:17:56.00ID:St8FJDmC0
チビ男はちんぽデカいからな
真凜はもうデカチンしか無理だろうな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:19:06.40ID:3H4ABBb60
宇野くんは鼻が残念なんだよな〜鼻がシュッとしていればイケメンなんだが、あと身長が少し足りないな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:19:46.52ID:jwNRO5St0
>>241
頭おかしい朝鮮人。
未だに浅田真央に粘着してキムヨナ上げ。キムヨナブサイクすぎて草
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:20:26.48ID:t/mmn1DY0
>>538
宇野は名古屋のボンボンだぞ
真凜は実家が老舗の漬物屋で不動産も多く所有する京都のお嬢様
ボンボンとお嬢様のお似合いカップルだよ
これが他のフィギュアスケーターなら家柄が違いすぎてダメだった
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:20:52.26ID:wk2L8xMd0
>>241
キムチ臭い娘より
真央ちゃんだな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:21:04.24ID:/bNVRRwB0
>>547
見た目とか中身的な意味でな
もっと高身長イケメンチャラリア充と付き合うかと思ってた
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:21:16.05ID:5xSu6C5Y0
ここで本田真凜をやたら推してた奴アフォだよな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:21:37.80ID:xaHzHfTy0
3年前って17歳と21歳って付き合って大丈夫?
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:22:17.43ID:t/mmn1DY0
>>555
浅田真央は前科持ちホストと元風俗嬢の娘だからまともな家庭の男からはお断り
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:22:34.34ID:wk2L8xMd0
リアルで制服セックスするなんて
いいなあ
やらせろ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:22:57.71ID:/mwy02v20
>>558
恋愛を禁じる法律なんかない
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:23:29.92ID:xaHzHfTy0
>>560
名誉毀損で訴えられればいいのに
このチョン
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:23:47.36ID:S/PGEfi50
スケートリンクが溶けるほど恋したい
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:23:53.50ID:1p6sO6q10
まっさらの体抱いてさぞかしこの世の春を謳歌してんだろな
小便小僧みたいな顔してまぁ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:24:01.83ID:MkWfbwUG0
ショタコンのフィギュアヲタBBAに陰湿な嫌がらせされないか心配。
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:26:09.51ID:dxO5iJLE0
お姉ちゃんの方はエディオンのCM見たら太っててびっくりしたわ
太ったら駄目な顔だよ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:26:33.77ID:2TEhLvbJ0
昌磨なら俺の横で年越ししたぜ?
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:27:14.18ID:nzbOcpDp0
まりんは意外とスケオタには嫌われてない
話題にもあがらなくなってきたというか
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:27:16.57ID:dS/2Z4cx0
年始にスポ紙が出す写真なしの熱愛記事って全くのガセのことあるからどうなのかな
本当なら可愛らしいカップル
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:27:19.59ID:hdokuJD00
羽生に頭ナデナデされて銀メダル
こんな糞痛い奴と付き合うの嫌やわwww
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:28:50.61ID:lHlrwK+i0
女子フィギュアなんか20越えてまでやるもんじゃない
ジャンプからの着氷で足首と膝にダメージ負い過ぎて骨格まで歪める
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:28:58.42ID:N4OlUP/r0
21 名無し草 sage 2022/01/01(土) 05:11:33.05
美穂子足蹴にして迷走し出した時期と真凜との交際時期完全に一致してんね
ふーんって感じ
お互いに良い影響を与えないカップルだな

オタが高い金出して会いに来てたプリンスで真凛のカゴ係やるとか本当に性格悪いわ
それを見抜けないオタたちが哀れ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:29:22.39ID:1p6sO6q10
真凛っておっさんに抱かれてるイメージだわ
もてそうだからおっさんもガンガン口説いてきそう
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:29:33.40ID:tKiT67bw0
ゲーム配信に夢中だからそのうち別れる
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:30:14.02ID:LvZjzQzF0
>>113
お前頭大丈夫か?
なんで生まれてきたの?
まわりに迷惑かけるなよ。
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:30:28.06ID:efFDBIKs0
宇野の勢いよく発射されたものがまりんの体内にぶちまけられるのか
たまらんな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:30:37.17ID:U96xC1mN0
本田さんは全身のシルエット込みで美しい
でも顔だけで言ったら宇野くんの方が可愛いよね?
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:31:00.60ID:2TEhLvbJ0
>>536
どんなにぼろくそ言っても、お前より収入も名声もあるし、彼女もペロペロ出来る勝ち組だ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:31:02.71ID:QH9Mv67I0
これはおめでたいですね。
ストイックな者同士でじっくり愛を育んでもらいたいなと素直に思えるカップルだ。
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:33:03.54ID:2TEhLvbJ0
「俺、この五輪が終わったら真凜と結婚するんだ。」
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:33:14.29ID:jwNRO5St0
>>241
キムチきもーい
キムヨナは整形ww
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:33:30.86ID:7pRvQNVo0
安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:35:25.16ID:jwNRO5St0
真凛ちゃんと宇野昌磨とかフィギュア界最強カップルでわろた。
強すぎ。
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:35:26.15ID:atl2vo8w0
真剣いる?
なあ真剣いるか?
0596 【大吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 06:35:38.54ID:auTorSY10
>>105
なるほろ
社内恋愛か
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:35:54.38ID:YEgLDyzM0
性格的にしょうまが真凛に食われた格好でしょw
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:37:15.59ID:qclBbWV30
>>235
まりん家って親医者じゃなかっただけ?
兄妹5人でその内4人スケートできるくらい金持ち
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:37:53.80ID:198FP5+B0
これでヌードになる可能性は消えたか…
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:38:42.43ID:YEgLDyzM0
しょうま住んでる地域も金持ってないと住めない所だぜ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:39:17.08ID:GyCRS4UN0
真凜は男を知りませんって顔して17歳で…
宇野は同年代女子嫌いと言いながら17歳JKと…
これからテレビで見るたびにこいつらそういうことしてるんだなと思うことになる
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:39:43.83ID:198FP5+B0
わざわざこのタイミングで発表て上手く考えたな。
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:39:44.45ID:0VYfsLMz0
これはぶっちゃけめちゃくちゃショック、、、
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:41:20.48ID:kXl65qNr0
>>605
好みのタイプ聞かれて鷲尾いさ子だの鈴木紗理奈だの杉本彩だの言ってたアレはなんだったのか
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:41:31.51ID:0VYfsLMz0
https://youtu.be/3eP_QbFOMEQ
これ見てもわかるのだが、イケメン兄貴と妹との距離感もおかしいし、、
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:41:50.01ID:Tbr3oORf0
>>1
望結じゃなくて良かった。
なんせ俺は望結が5歳の時から目をつけてるからなフフッ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:42:15.71ID:c3Gwhb4i0
マジか真凜ちゃん
新年早々死ぬわ俺
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:42:17.89ID:/mwy02v20
>>604
名古屋出身のアスリートは裕福な家庭出身が比較的多い
浅田真央が例外なだけで安藤美姫も名古屋でビルを複数所有するほど金持ちの家に生まれている
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:45:54.11ID:9ghIh2de0
21で17とって考えるとキモイな…
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:46:04.55ID:tYF4XB3l0
おまる(宇野)発言(おまるチャンネル 2019.923 【スマブラ】11時から要望答えます)より

モテるのは大体性格の悪い奴
おまるはモテない
女性が苦手というか同級生の年代が近い女子が嫌い
年が近い女の子は凄く嫌い
うわーこの人うわべで話してんだろうなーこの一つ一つの行動に男を釣るための策略をもって行動してんだろうなーとか思う
苦手じゃなくて嫌い
小さい時女の子の中にいる機会の方が多かったから見えてしまう
女子って本当にバカだなと思う
女子は恐ろしいガツガツくる
僕にはガツガツ来ない僕のバリアが凄いんで多分怖いって思われてる
僕の年代だと盛ん、例え彼氏がいる女の子でも周りの男全員をターゲットにしてると感じるから嫌

性格重視でもない
世の中顔が悪かったら同じ行動してもカッコイイって言われる人とキモイって言われる人がいる
性格重視の人なんて絶対いない
綺麗ごとなんてみんな口だけ、結局見た目がある程度ないとスタート地点にも立てない
世の中そんな綺麗じゃない汚い汚い人間汚い
不細工って本当に世の中悲しいイケメンが優遇される
男ってお金っていうステータスある

僕の年代の周りみたらどう見ても付き合ってる人より付き合ってない人の方が幸せそう
恋愛より結婚の方がしたくない大変そう
恋愛で幸せそうな人はあんまり見た事ない
付き合いたい付き合いたい言ってた人に1か月後位に話聞いてみると辛いしか言ってない
恋愛相談に乗ったり最初はしてた頭では色んな事出来てるしアドバイスとかできるんだけどそういう機会も今では減った
女子と話すのもゲーム感覚に近い時もあった
シュミレーションバッチリ実践はしない
主人公動かないギャル系ゲームの事
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:46:30.08ID:5xSu6C5Y0
北京五輪の前に発表するとかアホだな
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:46:30.69ID:xdcQphBD0
>>238
チョンさん、いいかげんにしてください
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:47:46.27ID:znIfydiX0
JKの真凛食ったのか羨ましい
スケーターとしてはしょぼいけど
チョン女と違ってかわいいもんな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:49:55.93ID:tIyQOX/H0
宇野君はスイス人のコーチだよね?
本田さんはどこが起点なんだろ。
スイスと日本なら、かなりの遠距離だね。
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:50:56.44ID:198FP5+B0
>>613
好みのタイプと付き合えるとは限らないからな。
手近なところで妥協することもある。
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:51:21.47ID:bhGfx2az0
17歳の頃はもうやってたのかと思うと
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:52:17.34ID:Pl09qlyz0
>>622
羽生も「どうせ女は金持ちで濃い顔のイケメンが好きなんだろ」って宇野と同じこと言って拗らせてた
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:53:32.11ID:LDzJP1H50
>>599
医者じゃないと思う
お父さん一日中、娘たちにつきっきりでトレーニングとか
送迎してたのテレビで見た
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:53:53.90ID:Qq8OYbRL0
>>573
高橋と浅田が交際してるっていう記事も出たことあるからな
ソースが関係者だけだしちょっと怪しい
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:54:29.94ID:y95zyXGF0
えっ当時淫行じゃねそれ
公表していいのかw
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:55:29.45ID:FIek/wEv0
本気交際=生中出し
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:56:46.94ID:t/mmn1DY0
>>599
地主かつ老舗漬物屋の家系だよ
父親は会社の名目上の役員
だから子供たちのサポートを全力でできた
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:57:13.27ID:d9Mgm6MC0
子供がものすごいアスリートになるかも
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:57:19.87ID:OXX/mf1J0
ズッコンバッコンしてえなぁ
安藤美姫とモロゾフといい
狭い業界なんやろな
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:57:30.90ID:bhGfx2az0
5センチ女の方が大きいとシックスナインするときにマンコが舐めづらいだろ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:57:46.18ID:d9Mgm6MC0
>>640
宇野ならもっといいマンコなめられる
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:58:05.57ID:lpGxqSd80
宇野くんはずんぐりむっくりだし
数年前までなんか勘違い発言多かったしコムケイに似てるしあんま…
まりんちゃんは可愛いのにもったいない
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:58:40.35ID:xLkSI8WA0
>>643
男の子だったら
スケートじゃなくて競馬の騎手とかなってほしいなあ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:58:45.31ID:djYTKBYJ0
本田真凜Instagramのコメント欄閉じてて草
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:58:58.50ID:NTmv9g5L0
>>631
成功してる人間でも女の趣味が悪いと可哀想に思えるんだけど、実は自分の好みに近い女をさらって行かれるとけしからん気持ちに変わるんだよ
実に裏山けしからん
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:58:58.59ID:d9Mgm6MC0
大谷翔平の両親もアスリートだった。

すごいフィギュアスケーターが生まれる
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:59:21.61ID:NQy6pHxL0
ついでに本田望結も喰っとけ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:59:31.27ID:d9Mgm6MC0
これ馬ならものすごい血統の掛け合わせだぞ。
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 06:59:55.54ID:IP9FRlFE0
宇野と友野と真凜の兄が元々親友で
競技会の時もその三人に真凜が参加していた
太一と友野は宇野の1つ下なんだがいつも三人でつるんでいたよ
この三人はプライベートでも付き合いがあるから妹達とも自然に仲良くなっていったんだと思うよ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:00:44.64ID:Wvby9HvJ0
てっきり羽生くんだと思ってた
宇野くんの相手
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:01:13.41ID:MkWfbwUG0
正月からフィギュアヲタBBA激怒案件www
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:01:27.80ID:62NDoXYM0
かわいいカップルで良いじゃん
漫画みたい
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:05:22.67ID:/mwy02v20
羽生は浅田真央と付き合えよ
厄介オタを全部引き受けてくれ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:05:30.66ID:eUTHE6Ak0
>>29 羽生ならどうなることやら
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:07:41.82ID:KBvvDB7T0
うわー貫通済みかよ…
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:08:11.49ID:gwF1CEPl0
はいさようなら
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:08:14.96ID:gdJWV7ZVO
真凜の方はあんまガチ恋勢なんていないだろ実際は
宇野昌磨の方は阿鼻叫喚だろうが
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:09:06.58ID:IP9FRlFE0
>>669
でも真凜は宇野の親友の太一の妹で
知っている人ならまあまあと思うんじゃないかな
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:09:24.21ID:ODlohYE60
やっぱり望結ちゃんより真凜ちゃんのがかわいいなぁ
一緒に初詣イキたい
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:09:49.54ID:4juFuFrA0
BIGカップルじゃなくチビカップルじゃん
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:10:56.91ID:DV2tF6p30
うーん
昔、浅田真央と高橋大輔もこういうガセネタ出されてたしなあ
フィギュアの関係者ネタは妄想けっこうな量あるから信用しない
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:11:13.65ID:LOLkS7jB0
望結じゃないならどうでもいいや
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:11:27.23ID:3h4YTDrP0
フェミがキャンセルカルチャーで騒いだら面白いのにw
当時、未成年じゃないかー
↑みたいなw
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:11:37.02ID:J/64tD3F0
ここ数年で綺麗になったのは恋愛のおかげではないよな
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:12:18.46ID:BB9FdPXf0
>>1
これ交際期間は誤魔化して良かったろ………

17歳の時に既に非処女バレは可哀想
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:13:06.70ID:IP9FRlFE0
>>679
宇野はなかなか友達ができないって言っている中で太一と友野とはずっと仲が良かったからな
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:13:14.08ID:UZRg/I+U0
真凛ちゃんならもっとイケメンつかめそうな気がするけどお似合いやん
宇野のおばさんファンは新年早々キッツいなw
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:13:23.61ID:e5Esnpyz0
俺の真凛がああああああ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:13:33.73ID:r+RqaoqQ0
もう槍まくっているのかなぁ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:13:50.73ID:1p6sO6q10
真剣じゃない交際ってなに?
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:14:39.11ID:/Yki16Mx0
もうヤッちゃってんのか
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:15:16.20ID:y95zyXGF0
>>612
逆の隣の男の方がイケメンじゃん
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:15:33.42ID:r+RqaoqQ0
まりんちゃんとセクロスか…いいなあ
俺の人生なんて、糞レベル…
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:16:52.48ID:0MXOzB4v0
ホビットが生まれそう
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:17:31.61ID:MRutmkcf0
>>19
5センチはなかなかだな
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:17:51.09ID:u5kGOnq20
>>675
宇野はガチ恋ほぼいないだろうが
純粋子供と可愛がってた層は実は4歳下の身体は大人な17歳JKとパコってましたで離れるかもしれん
真凜もガチ恋関係なく17で貫通済みだと価値が落ちる
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:17:58.85ID:rW/cL0eV0
>>25
おっさんになって太りだしたら低身長はヤバい
同窓会でカースト上位のサッカー部のやつが更にハゲも加わって当時キャーキャー言ってた女共がヒキ気味に挨拶してた
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:19:26.74ID:0MXOzB4v0
この女の子完全に韓国顔だよね?
やっぱ関西だから遺伝的に出てきちゃったのかな?
下の妹は日本顔で一番下は縄文顔。
珍しい兄妹だな。
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:19:38.90ID:MRutmkcf0
>>163
長女だよ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:19:56.25ID:NLGoE3jq0
さすがにチュ〜はしてるやろなぁ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:20:13.37ID:MRutmkcf0
>>37
親公認なら良いんじゃなかった?
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:20:31.97ID:m8lT9Bq60
>>705
宇野昌磨も真凜も自分たちでSNSで匂わせてファンざわつかせてたのに
真凜はインスタコメ欄閉じて答え合わせしてるし
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:20:54.46ID:52AElnuc0
>>49
羽生は橋下徹
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:21:10.26ID:pVLDt7O60
>>711
社会人になったら高身長金持ちイケメンと結婚するやろ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:21:43.10ID:iYqaqgkK0
いいんじゃないの、若いんだし
何ら後ろ指さされることもない
これ叩いてるやつは、人間性疑われても仕方ない
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:21:59.64ID:TX8Jknmz0
>>711
えぇ…
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:22:03.37ID:xLkSI8WA0
>>612
手の大きさも同じくらいじゃんw
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:22:26.96ID:a0GobBle0
なんで二人の恋愛を
羽生側リークだとか羽生が悪口言われないといけないんだよ
八つ当たりするなよ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:22:56.87ID:MRutmkcf0
>>718
>>723
初めて知った…
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:23:08.88ID:lKkIzqfH0
>>717
必死だねw
城田憲子が羽生の側近で横領婆だってことには間違いない
宇野と真凜が交際してたとしても何ら問題ない
誰がリークしたかってこと
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:23:16.97ID:zvI6yXBO0
U〜no!
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:23:48.24ID:P2tmEZs70
本田真凜が弱くなったのはこのせいか
実力もあったのに急に落ちた
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:23:58.17ID:YkZvvx4+0
趣味が悪いから
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:24:07.92ID:IP9FRlFE0
>>706
スケオタは太一と宇野が仲良しなのはみんな知っている
太一の妹ならしょうがないと思うんじゃないかな
兄ちゃんは愛され太一だったよ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:24:19.86ID:cpC6u5lm0
ホモのカモフラージュじゃないの
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:24:20.14ID:TX8Jknmz0
スケートのファンは基地外しかいない
これ常識な
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:24:25.90ID:a0GobBle0
こうなると思ったでもおめでたい話まで使って羽生叩きに使うとはなかなかだな
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:25:25.76ID:TX8Jknmz0
>>734
そういや小室圭に似てるなwwww
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:26:05.51ID:TX8Jknmz0
>>735
仲良しとか気持ち悪いんだよ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:26:27.46ID:xLkSI8WA0
>>739
3年前小室見たとき
宇野に似てると思った
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:28:13.28ID:znpnT66r0
スポーツで頂点に立った女



澤誉希
谷亮子
吉田沙保里



やっぱあれなんすよ
うん
途中で男に余裕でモテちゃいそうな子は中々難しい
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:28:41.57ID:TUhcidRI0
本当は望結狙いだったりして
0746 【大吉】 【527円】
垢版 |
2022/01/01(土) 07:29:19.39ID:L0NPe8zK0
本田家は末っ子の娘が一番かわいい。
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:32:06.92ID:xN3JRa360
>>241
左はモロ整形
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:32:26.04ID:IP9FRlFE0
>>744
鍵山と望結は仲がいいよ
フィギュアはリンクを共同で借りるから男女関係なく仲がいい
まあこの二人は付き合わないだろうが
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:33:03.64ID:jMur3HhD0
羽生くんと宇野きゅんが付き合ってたら、ファンはどう思うんだろ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:36:19.77ID:3H4ABBb60
宇野くんは下げチン?
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:36:20.72ID:xN3JRa360
ふたりとも大学は推薦AOって感じだな
フィギュアだけの脳筋コンビ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:36:22.60ID:Nh6U22b30
宇野って永遠に2位だよな
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:36:54.59ID:zd3A0k670
お似合いやで
しかし、jkに手だしてたんか
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:36:57.95ID:c4NmDtZg0
アッーーだけど宇野くん返してほしい
マリンは他人の練習時間奪うのはスケートで結果残してからにしろ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:36:59.58ID:xN3JRa360
17歳に手を出してたなら犯罪者だろこれ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:37:02.74ID:vP/nzHIU0
羽生ババアが必死になってるってことはまたシロタさんの嫌がらせ記事じゃないのw

まあ本当であっても本人達の勝手だろ
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:37:27.36ID:/mwy02v20
>>743
言っとくが澤は昔から彼氏が常にいた
アメリカ時代も現地のエリートと交際
谷もヤリマンだったし
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:37:32.56ID:xN3JRa360
>>612
宇野はブサイクだな
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:38:23.49ID:YkZvvx4+0
チビ男の性欲は異常
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:39:36.60ID:TgCxWmXx0
フィギュアて男女仲いいけど国内では選手同士カップルほぼないの不思議だった
これは宇野はリア充、真凜は手堅いイメージになってなかなかよいのでは
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:39:54.56ID:xN3JRa360
本田家はババア化した時の落差がヤバそう
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:40:18.34ID:P35Wh26r0
>>612
処女も頂いてるだろうな
可愛い処女と相思相愛で付き合ってる宇野は勝ち組
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:40:19.55ID:IryW+hwl0
真凜ならもっといいのいるだろ
若いからしゃーないか
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:40:20.87ID:xdcQphBD0
>>775
エロい塾コーチに抱きしめられてギンギンじゃなかったっけ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:40:34.71ID:oHFZ3NSO0
>>19
チンコさえデカければ問題ない
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:40:50.53ID:KXjztGcK0
>>14
60過ぎたおっさんのセリフではない。
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:40:56.16ID:CrMwLWKO0
男を見る目なし、と
ホビットしね
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:41:02.96ID:xN3JRa360
JKに手を出してた淫行だから逮捕な
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:41:04.76ID:xdcQphBD0
>>783
デカさではなくかたさ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:41:32.11ID:c4NmDtZg0
橋本「宇野くんはオリンピック選考から外します
キスさせたらゆるす」
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:41:42.60ID:VSWM7rlk0
新年早々、誹謗中傷マンが集まってるTHE・クソスレ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:42:21.35ID:VQ676Tzv0
妹達含めて、3回転、4回転してんだろうなあ。
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:43:11.95ID:5woqyzQP0
高身長好き女=見栄っ張り
他人に見せるの意識して男選びしてるクズ
こういう女は見栄っ張りだから散財も激しい
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:43:21.97ID:NVnveDeY0
この2人バランス良いよね。濃い顔薄い顔。
真凜は身長あるし結婚したら子供が楽しみ。
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:44:31.13ID:hKoWIdhA0
>>795
宇野はチビ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:44:43.66ID:1p6sO6q10
ゲームばっかしてるみたいだしちゃんといかせることできんのか?
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:45:34.49ID:gUS75ALk0
自民が創価と連立し続けるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/sFt7LY6.jpg
https://i.imgur.com/WCN7FrP.png
https://i.imgur.com/ENMacKu.jpg
https://i.imgur.com/DxxdhCu.png
https://i.imgur.com/rhhkJtf.png
https://i.imgur.com/1HYA3kR.jpg
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:45:44.76ID:If7mIeff0
宇野に世間の注目を集めさせておいて羽生への余計な干渉をカットさせる戦法
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:46:56.05ID:SU8ikVz60
どマイナーレジャーで万年2位なんて論外だよ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:46:58.49ID:l7k2pOOW0
>>771
澤は引退後すぐ結婚して子供も作って何だかんだで女としても順調に幸せ掴んでるな
吉田はイケメンに拘りすぎるから駄目なんだろう
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:47:01.79ID:1WKMfEiL0
>>2
手近じゃないとそもそも仲良くすらなれないからな
お似合いだし微笑ましいカップルだよ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:47:48.26ID:HqWax31i0
>>612
宮原さんの笑顔
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:48:28.08ID:vOPImMDZ0
フィギュアスケートとか体操のアスリートだと、
すごいプレイが楽しめそうだ。
トレーニング後に、シャワーを使わせず香りを楽しみたい。
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:49:43.67ID:w1le+4X+0
何回転したんだ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:50:01.28ID:4+RXRr/H0
小室圭に似てるって言われるの嫌だろうな
それだけでイメージ悪くなる
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:50:50.48ID:y7YW2vi60
サンスポの元日1面トップ記事ですなぁ。

そのかわり
アンタ柴田の再婚が奥に追いやられている……
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:50:52.90ID:bBgwTpVc0
あー、これで女子アナ無くなったな
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:52:00.77ID:B5FC+jfn0
結局宇野も若くて可愛くてエロいJKがよかったのか
宮原くらいにしておけば好感度もあがったのに
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:52:05.68ID:N2rfdvTs0
BBA発狂ww
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:53:27.79ID:/kqfijFn0
確かいいとこのお坊ちゃんだよな
本田の家も会社役員で金持ちらしいしお似合いではあるな
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:55:37.78ID:B5FC+jfn0
非処女とわかってしまったから
もう処女かもと思うことすらできないんだよ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:55:41.25ID:hPP2DoPQ0
これはお似合い
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:56:11.61ID:cJ/csIVS0
JKばりばりの真凜ちゃんとハメ倒してたのか。だから結果出ないんだな宇野
もうセックスが人生のメインだったろ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:56:23.10ID:/kqfijFn0
>>40
KKと違って2人とも良家のエリートやぞ
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:56:28.74ID:8rqUyF800
頑張れ
子供作るなら早いにこしたことはないからな
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:56:39.25ID:hPP2DoPQ0
>>823
んー
かわいい
2枚目の股間濡れてるて
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:56:39.25ID:hPP2DoPQ0
>>823
んー
かわいい
2枚目の股間濡れてるて
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:57:35.91ID:9FSGo3TC0
真凛ちゃん期待してたけど低迷してるなとずっと思ってたら
あの短足と3年もセクロス三昧だったのかそりゃダメなはずだわ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:58:53.39ID:YZcQFAqM0
>>831
過去の発言から女性にコンプレックス抱いてたみたいだから真凜みたいな上等なJKとハメれて舞い上がったのかな
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:59:01.70ID:56Mkuvtp0
最近の女子はは背の低い男と付き合うのがステータスとされている
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:59:04.87ID:opS+hQhN0
>>798
量産型日本女しか相手に出来ないカス男さん
アイデンティティはゲームばかりしてないこと
でも学問の世界でもスポーツの世界でもビジネスの世界でも凡人止まり

えなこの彼氏もゲーマーだ
昭和脳には受け入れ難い時代よなあ
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:00:06.32ID:K3C+WrD60
あー2番目ではダメなのにな
これでまりんの価値もなくなった
はい終わり
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:02:02.74ID:48BwOJSY0
宇野きゅんのティンティン見たことあるってこと?
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:03:18.51ID:89uUsmrm0
これ宇野くんからだったらちょっと嫌いになりそう…
逆にまりんからだったら引く
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:03:26.67ID:754/JYSo0
そもそも付き合ってるから貫通済みとかないだろ
真凛はそんな子じゃないと信じたい
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:03:44.66ID:JrHof62g0
男は笑顔があって料理得意な本田真凛みたいなのは割と好き
なお本田家は年商20億なので宇野の逆玉である
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:03:45.32ID:kIVJjQ0z0
>>212
どうりであそこが生臭いと思った
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:03:53.16ID:l7k2pOOW0
これが羽生相手だったらババアオタの狂いっぷりが面白かったのにな
宇野じゃそこまで熱心なファンは少ないか
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:04:00.85ID:K7aAEzHE0
>>771
男友達も多いしさっぱりしてて変にこじらせてないから
恋人途切れないのはわかる
男でも女でも自分のランクより上じゃなきゃと拗らせてしまう奴が非モテなんだわな
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:04:05.14ID:O/6cA+jm0
俺の嫁さん

石川佳純がまだいる
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:04:56.22ID:W5Ejy+Dz0
まじかよ
遊びなら問題ないけど真剣なら怠け者の真凛はダメ
ミユちゃんにしろ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:05:10.20ID:EQ93w3QD0
大学生が女子高校生と付き合ってる年齢からの交際なんだよね
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:05:27.64ID:/kqfijFn0
>>830
家が上級同士だからお似合いだろ
お前みたいなBBAと違って
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:05:28.40ID:5xSu6C5Y0
羽生のほうが真面目だな
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:05:37.01ID:TNBfXCT20
真凛ってスケーターとしては終わってるけど芸能活動に移行するのかね
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:05:59.89ID:Mbii5Hzf0
これじゃー勝てんわなあ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:06:15.24ID:aRc3Tkao0
まりんって雰囲気可愛メンなんだろうけど(実際はそこまで美形でもない)、羨ましいな😆
めっちゃえっちそうだし、僕もまりんとスケベしたい😆
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:08:09.28ID:TRxWtQMI0
>>110
ウルターマンメビウスの隊長さんね
いい役者だったのになぁ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:08:12.24ID:dsUb9sdu0
えー
3年間若さに任せてセックスしまくってたらそりゃ結果でないよ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:08:55.13ID:K7aAEzHE0
羽生みたいなのがおかしいのであって
若い二人が付き合ってるの公表しちゃいたくなるのは普通だが
まあでも宇野ファンの発狂ポエム楽しみ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:08:56.75ID:FEOywQSS0
現役jkのハイスペック真凛と
セクロスとかうらやましい
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:09:00.91ID:1vl5QMjt0
>>25
身長が180越えてて、顔がでかくて何も出来ない奴も奇形だしな
0882 【牛】 【574円】
垢版 |
2022/01/01(土) 08:10:06.70ID:Kr9HXH870
ビッグカップルキター
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:10:08.85ID:K7aAEzHE0
>>874
別にアイドル売りするわけじゃないだろ、さすがに
本職のアイドルと並べたらキツい
浅田姉みたいに現役へのインタビューや
ダンス挑戦とか企画物の仕事じゃないの
0887深夜の馬鹿力
垢版 |
2022/01/01(土) 08:10:51.40ID:huD1wyOH0
真剣交際ってwww
ただヤル仲じゃねーかw
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:11:33.87ID:TRxWtQMI0
俺は紳士だから本田姉妹の三女をいただく
あれが育つと一番いい女になる。

次女はブクブクになってきて、二重あごになって宝塚出身のあのひとみたいになっちまった
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:11:58.54ID:L7SghnxK0
マジかよ
ワイの特大ポークビッツが朝からしぼしぼだよ〜泣
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:12:00.98ID:hbZkC0v80
239 名無し草 sage 2022/01/01(土) 08:00:50.04
ショックはないよねwほんと匂わせすごかった
海ちゃんが18になった時からあからさまだったよね

244 名無し草 sage 2022/01/01(土) 08:06:04.12
2年ごえの度重なる匂わせでショックは小さいかなw

246 名無し草 sage 2022/01/01(土) 08:09:13.90
いや本当
度重なる匂わせでもう慣れてきてたわ
ここですっぱ抜かれたんだーくらいでw
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:12:36.49ID:OFxGvuSi0
金持ちの子供はモテるね
前の会社の同僚男性も妻子持ちなのに次の仕事決まらず疲れたからと仕事辞めたけど
親が金持ちで毎月20万もらってるって言ってたわ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:12:49.72ID:oBcsGYMC0
男の異性選びは感情から入る
この子タイプだわと思うのが全て
その相手の身長や年収や学歴は後から気にする

女の異性選びはスペックから入る
身長何cmくらいか年収いくらか
そこで足切りしてその先から感情が入り異性選びする

女が純愛において自分より身長が低い男を選ぶのは珍しいパターンだね
年齢が一回り以上離れてる金持ち親父を狙う若い女とかなら身長低い男も平気で選ぶが
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:13:43.00ID:bE3V6ycY0
宇野って馬子の旦那にそっくりだよな・・。
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:13:43.71ID:rbWCGylY0
卑猥な乳房しやがって
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:14:49.63ID:MS1m3unX0
ぼくは、この学校に6年間いて、いちばん楽しかったことは、
たきのでのオリエンテーリングです。
オリエンテーリングは、雨でした。
で、先生が、トランシーバーでれんらくをとっても、
通じなかったので、出発いたしました。
最初、1ポイントでは、1班が早くいこうといって走っていったです。
1ポイントでは、ヤマトの歌を歌うんでした。
1番をうたっていたら、3班がいたから、2番もうたえよといって走っていきました。
ぼくは、歩いていると、おかしいなと思いました。
2ポイントの次が、4ポイントだったので、ぼくは、道に迷ってしまった。
ぼくは、班長だったので、どうようと思ったけど、
班のみんながいっしょだったので、歩いていた、ダンプカーにのったおじさんに、
たきの自然学園に行く道は、この道でいのでしょうか?
などと聞きながら自然学園ついたときは、とってもうれしかった。
班のひとが水たまりにおちたりして、
たすけあいながら中学校へ入っていきたいと思います。
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:15:01.87ID:r+RqaoqQ0
アクロバットセクロス…スゴすぎ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:15:05.82ID:zCc7s/490
五輪前にアホか
これはメダルなくなったね
女の方は全く関係ないからいいけど目立ちたがり屋?
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:15:23.58ID:dK57nMS20
野球選手のようにシーズンが終ってから公表しろよ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:15:52.65ID:xfLN0BdC0
うそくせ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:18:31.38ID:PohwU++t0
え?マジなら微笑ましいニュースやん
新年早々誹謗中傷しとる奴は悲しくならんの?
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:19:58.72ID:89EzvprN0
格差カップルやからおっさんの書き込みばっかでいつもの真凜不細工連呼おばさんがいないな
宇野くんより羽生結弦くんと熱愛してほしかったわばばあ発狂見たかった
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:20:47.68ID:dfuW+q2n0
これはファンも妄想滾るな
二人ともこのニュースの盛り上がりが最後にならないといいが
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:20:58.41ID:g4txH0lp0
引退後アイスダンスに転向して話題作りできるやん
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:21:54.78ID:hIvgMTPA0
>>19
これは…
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:22:27.23ID:89EzvprN0
>>922
真凜ちゃん可愛いだけが取り柄やからいい相手見つかって良かったと思うわ
ただアイドル転身女優転身出来んくなるのはもたいないけどな乃木坂よりかわいいのに
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:22:30.45ID:CC7/8gco0
宇野は間違いなく天才なのに
同時代に羽生がいたのが不運だよな

羽生は50年に1度クラスの天才。

あと宇野は性格がいまいちオタクすぎるので
一般人受けしにくいかも。
アイドル顔なのにな。
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:23:00.70ID:Vach2h/p0
「真凛…金ねンだわ」
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:23:01.30ID:p2r0C/jV0
宇野昌磨を見ると小室さん思い出すから苦手なンだわ
宇野昌磨は悪くないけど
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:23:03.50ID:xdcQphBD0
>>932
男キムヨナと並べたら宇野昌磨に失礼すぎるだろ
0939 【大吉】 【264円】
垢版 |
2022/01/01(土) 08:23:38.42ID:Zh1P/pCO0
ぼうけつとケコーンするワシは宇野昌磨さんは義兄ってことになるのか‥(`・ω・´)
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:24:27.43ID:lfydyg9m0
真凜があああああ
年始からキッついわ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:25:43.77ID:CC7/8gco0
宇野は
羽生とネイサンがいないときの
世界選手権で1位とりたいだろうな

それで引退。
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:26:06.97ID:6lCMJ+g40
少女漫画っぽい話だな
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:26:45.37ID:ra0+t7z40
>>932
テレビで見ても明らかにスピードが無くてプログラムも変わり映えしない羽生が?
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:27:11.20ID:xdcQphBD0
>>948
17才11ヶ月30日で交際だよ
0954 【吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 08:27:56.43ID:KplIRYiv0
これが許されるなら成人が17歳と真剣交際してもOKってことだな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:27:58.21ID:j4GYIFE10
>>177
岡村は156センチもないからな
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:28:54.17ID:CC7/8gco0
本田マリンが
成績ふるわなくなったのは
女になっちゃったせいなのかなぁ?

ちょうど宇野と付き合いだしてからだろ。

デートとかおおっぴらにいっていたのかな?
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:29:32.19ID:apDkTvs20
スレ見なくてもわかるわ
オッサンとオバサンが嫉妬で叩いてるレスがどうせ多いのだろう。
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:29:46.51ID:cQxacmb/0
真凛ちゃんは青年実業家とかに行くんだと思ってた
勘違いしてたよ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:29:49.92ID:zUwwnKZH0
逆に真剣じゃない交際
報道してください
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:30:26.49ID:45HpAbTJ0
本田姉妹って結局芸能優先しすぎてフィギュア選手としてメディアでの大きい扱いのわりに結果残せてないよな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:31:03.75ID:9FSGo3TC0
顔デカ短足で顔も小室そっくりでJKと淫行してたなんてどんだけヒール要素満載なんだよw
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:31:39.40ID:r+RqaoqQ0
セクロスヤりまくり
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:31:56.71ID:dH+SBEZt0
随分前にお揃いキーホルダーかなんか鞄につけて匂わせって言われてたよね
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:32:36.39ID:+i0iKhWm0
交際期間3年て淫行罪に問われないの??
ギリセーフ??
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:32:54.73ID:TIPW/e+I0
>>967
淫行宇野関係者、必死やね
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:33:18.25ID:u0PmZ3c20
>>967
ファンにバレる匂わせするんだから絶対我慢なんかしてないわw
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:33:22.81ID:t/sD4XGP0
💎♦🔶
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:33:27.78ID:+O4kVEy10
いいことだ
どんどんやれ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:33:46.97ID:+O4kVEy10
おめでたい
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:34:05.27ID:+O4kVEy10
明るい話で花咲かせろ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:34:58.38ID:cQxacmb/0
この組み合わせだと真凛ちゃんから付き合おうって言った感じかね
それとも意外と宇野くんが積極的だったのか…あの頃はゲーム三昧かと思いきや
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:35:21.22ID:g4txH0lp0
なるほど本田が急に調子落としたのはこのせいか
セクロスに夢中だったからか
自分は選手活動押さえて相方の性欲処理に専念っていい子やん
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:36:06.57ID:CC7/8gco0
宇野が本田を捨てたら
「17歳のときに彼は強引に・・・」
といって宇野を破滅させようとするだろうな。

だから結婚までいくしかない。
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:36:10.48ID:rYSdvEtR0
どうでもいい
キムヨナ以外の話すんな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:36:11.10ID:rYSdvEtR0
どうでもいい
キムヨナ以外の話すんな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:36:12.89ID:b7/KZa3E0
なんかウケる。
正月っぽい
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:36:30.57ID:/AjkIz6l0
>>981
恋愛よりゲームって言ってたのに
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:36:52.74ID:1N4ByDro0
このロリコン野郎が
何度も何度も真凜のマリンコを舐めましやがって
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:37:23.01ID:ja29lPDn0
宇野は顔はイケメンだし親は会社社長、祖父は画家でイギリスの王立芸術協会名誉会員。パリ、ニューヨーク、プラハ等の美術館に所蔵されるほどの芸術家だから家柄もいいしお似合い
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:37:31.09ID:PFeftE4d0
浅田真央アンチ
キムヨナアンチ
羽生結弦アンチ
フィギュアの風物詩
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:37:44.68ID:fEftL/bu0
ゲーオタでも
手は出してたんだな
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 08:37:54.65ID:otRveOKh0
なんだ処女じゃないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 20分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況