X



【速報】元V6の坂本昌行、女優の朝海ひかるとの結婚を発表 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:21:19.26ID:xydngBoo0
>>396
しかも、年離れた若い女側は浮気するしな。
年上の方は、妻に対して親みたいに甘えずリードしなきゃ捨てられるし
それに振り回されるの疲れるんだよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:21:41.66ID:BMgJjWDU0
>>374
地獄にするも天国にするもそれぞれ次第
あなたの場合は地獄にしかならないってだけ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:22:25.33ID:QxbuTLGG0
てす
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:22:40.99ID:2lbzljZm0
V6の嫁みんなそれなりの経歴ですごくて笑ってまう
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:23:02.79ID:XUVETPA90
おれは坂元と同世代だが
結婚するなら23歳までの処女でなきゃイヤだって信念だったから
いまだに相手が見つからない・・・
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:23:18.28ID:pWhVKNzg0
お相手が女優さんなのが良いね
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:23:49.20ID:GQU4aem60
ワイドショーが休んだ途端に結婚したり離婚したりする芸能人わりと多い
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:23:50.78ID:Rg9engEb0
>>62
中居正広と松岡昌宏はもっと賞味期限切れ
長瀬智也三宅健キンキ同年代だけどみんな独身
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:23:59.83ID:83yV+SaY0
>>380
山口メンバーが一連の騒動を起こしてなかったら、
リーダーは、もっと早く結婚してたのかな?
そしたら、いい年してデキ婚キモいとは、言われずに済んだかも。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:24:06.51ID:j/zU6UPV0
>>106
川崎麻世もだね
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:24:25.91ID:iy0s92IG0
>>291
60歳で産んでる人が人工授精だとしても出産できるものなの?
60歳の女性のお腹の中で10ヵ月も無事なのか不思議で
不妊治療してる人が何度も失敗してるのを聞くから
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:24:38.33ID:TuadLenH0
>>91
DQNか子供しか自慢できることがない低収入か若い女を金で釣る系の昭和バブル脳のどれか
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:24:42.41ID:KSuc7Nd90
何故かスレタイでAV女優と勘違いしてスレ開いたら女優って事になってて「え?」と確認してしまった
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:25:06.21ID:v2Xkiy+70
城島 「若い方がええで
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:25:17.13ID:woF/Cv+l0
この人の世間的ポジションよく知らないんだが 岡田、井ノ口につぐbRか
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:26:28.05ID:jFBYQUL70
>>431
やっぱり経験不足だと相手に処女性を求めちゃうもの?比べられたくないから?

自信持てよ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:26:30.57ID:ULIRXPls0
>>317
ジャニ王子様枠ってジャニオタだけがそう思ってるだけ
世間はハゲ散らかしたおっさんと思ってる
そもそも王子呼びされてる人みんなネタ化してね?ハンカチにハニカミ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:26:38.37ID:NENJAtFi0
>>14
昔から付き合ってたのであればもっと早く結婚した子供つくへばよかったのに
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:27:12.87ID:XUVETPA90
>>450
おれが23の時は同世代の女はババアに見えた
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:27:26.18ID:v2Xkiy+70
こっちも事実婚なの?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:27:47.11ID:k+T9uIHc0
坂本って50歳なのか、45くらいかと思ってた
錦鯉長谷川と同い年か
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:27:53.22ID:YCuQjsx00
相手が同年代ならええんやないの
20以上離れてると大丈夫なのかなと思うけど
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:27:56.11ID:68Z+XdX30

櫻井→一般人と結婚
相葉→一般人と結婚
二宮→伊藤綾子(元アナウンサー)と結婚
大野→子持ちの一般人と熱愛
松本→井上真央と葵つかさと二股

SMAP
木村→工藤静香と結婚
中居→独身
香取→一般人と結婚 ←new!
草薙→一般人と結婚
稲垣→ヒロ君と同棲

V6
森田→子持ちの宮沢りえと結婚
岡田→宮崎あおいと結婚
井ノ原→瀬戸綾香と結婚
長野→白石美帆と結婚
坂本→浅海ひかると結婚 ←new!
三宅→モデルの比留川游と熱愛
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:28:31.70ID:8BEZ9bIq0
三宅が安室と結婚まで行ってたら・・・
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:28:37.82ID:xTXX8q3I0
>>48
そうだね
井ノ原さんなんて腫れぼったかった若い時より
顔の脂肪が落ちていいかんじになってる
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:28:43.42ID:rgN6OSwZ0
宝塚の人?けっこうおばちゃんだったような
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:28:58.72ID:zRuO0a3f0
ジャニーズで歌上手いBEST3に入るんだっけ?
kinki剛とこの人と、あと大野?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:29:15.08ID:Rz7s71/e0
>>430
どっちも青春時代を同性の園の中で厳しいレッスンに励んで
デビュー後は公私ともにファンの幻想の為に生きてきて
共通点多いから価値観共有できるんだろうね
人生のパートナーにするにはぴったりなんだろうな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:29:25.96ID:XUVETPA90
>>455
おれは病的な潔癖症で電車のつり革も握れないし
昔から消毒用アルコールを持ち歩いていたくらいだから
他の男とセックスした女とか絶対ムリ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:29:27.97ID:9v6KIsVr0
(´・ω・`)おまえらまた城島を引き合いにだすのかい?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:29:58.72ID:wrksJe+B0
>>263
V6ファンって頭沸いてるね
あんな変声のおっさんの相手に佳子さまだなんて失礼すぎる
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:30:06.49ID:A131QUNy0
俺の世代になると50歳前後も可愛く見える
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:30:18.09ID:35M9j/uz0
そういやキンキは結婚してないのか
つーか熱愛報道みたいのもあんま聞かんなあの二人
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:30:32.51ID:vWY6shT80
50歳と49歳 子供を作って育てないなら結婚する意味はないとも思うが、心の安定か。
互いにお一人様が長いと、我が強くて大変かもな。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:31:36.53ID:oeCB1FGI0
>>444
閉経してない人は沢山いるが、自然妊娠はかなり難しいし仮に医療の力で奇跡的に授かっても育児していくのがキツい年代に差し掛かってる
同年代は既に孫持ちがいるくらいだろうし
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:31:46.10ID:BLLs+5uX0
年末ラッシュといいこういう年齢結婚もあるから神田沙也加自殺がもったいなかったな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:31:51.97ID:ejHkSb300
>>195
綺麗に剥けた茹で卵みたいだな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:32:04.69ID:68Z+XdX30
>>487
悔しいのう悔しいのうwww
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:32:11.54ID:IfB6N90h0
>>14
いいな
こどもいるいないじゃなくてどう心地よく暮らせるかが大切
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:32:46.51ID:CAB4DJYk0
みんな普通は同年代と結婚するわな
年齢違いすぎると話が合わないもん
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:32:49.79ID:zRuO0a3f0
>>468
V6すごいねー
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:33:27.65ID:BDA0Jen80
金があれば気持ち悪くても結婚できる良い見本。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:33:31.08ID:JqfQhJLr0
一般人と結婚とか許されない雰囲気
0503名無しさん@恐縮です (ワッチョイW 9e3f-bTUY [122.223.204.227])
垢版 |
2021/12/30(木) 14:33:41.00ID:ta9tlQvm0
嫁さん、宝塚の男役スターか。画像検索したらカッケーな
FNN歌謡祭にたまに宝塚の人達出るけど、スタイル良くて踊りキレキレですごいよね。DA PUMPのUSA良かったわ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:33:47.41ID:nrTO72Lo0
自分も50歳までには結婚したいと思っている
定年退職近づくと結婚希望者増えるらしいが
定年前にはなんとか
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:33:54.75ID:hf29Fh+M0
闇だわ かわいそう
子供無理じゃん なんのために頑張って働いたんや
城島見習え
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:34:20.69ID:T3lWfBrn0
女の方が年寄りでびっくりした
これだけの経歴の人が
なぜこの年まで売れ残ってたのか
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:35:13.53ID:xTXX8q3I0
>>505
ふたりで支え合って舞台に邁進していけば良いではないか
ステージが好きなんだよ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:35:43.59ID:MkOSgRwZ0
>>30
嫁6すげえわ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:36:03.87ID:bVHOQLjK0
正直あちらの側の人かと思ってた
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:36:08.20ID:RnGfFe280
付き合うなら若いのがいいかもしれんけど
結婚となるとそうもいかねえしな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:36:17.27ID:k+T9uIHc0
>>479
そんな潔癖なのに若い処女とならヤれるってのが不思議だよ
本当の潔癖症はセックスやキスどころか手を繋ぐのも無理だろうに
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:36:46.60ID:/gqLPU1K0
錦鯉が優勝したときにオッサンかよって言われてたけど年齢でV6で例えたら坂本と三宅だぞって言われてびっくりしたのを思い出した
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:37:07.86ID:ke/piTsN0
つか三宅は、比留川游と報道されてから2年位経つよ
比留川游の指には指輪がキラリとかって書かれてたけど、
結婚の兆しが見えず上手くいってないとも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況