X



【女優】“20年に1人の逸材”森七菜に明石家さんま「こんな爽やかでかわいらしくて料理がうまいって最強やよな」 [ストラト★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2021/12/29(水) 22:51:28.78ID:CAP_USER9
https://news.livedoor.com/article/detail/21433911/

森七菜
https://pbs.twimg.com/media/FHsvkofaUAIPnbD.jpg


女優・森七菜(20歳)が、12月28日に放送されたバラエティ番組「年忘れ特大さんま御殿」(日本テレビ系)に出演。
「20年に1人の逸材」と言われたエピソードを語った。

連続ドラマ「逃亡医F」(2022年1月15日スタート)に出演する森が、宣伝を兼ねて番組に出演。
今年1番テンションが上がったこととして「私は最近、雑誌のお仕事で有名な料理研究家さんとご一緒して。中国の本場の方なんですよ」と話し始める。

森と料理研究家で一緒に餃子を作ることになったが、森は「すごい最初怖くてビビってたんですよ。(料理研究家から)『あれしてこれしてあなたここ下手ね』みたいなことを言われながらビクビクしてたんですけど。慣れてきてだんだん一緒に楽しくやりだすと、『あなた20年に1人の逸材ね。女優やめて私の弟子になりなさい』って言ってくれてめちゃめちゃうれしかったです。初めての割には成長のスピードがものすごいねって」と語る。

話を聞いたMCの明石家さんまは「こんな爽やかでかわいらしくて料理がうまいって最強やよな」と驚いた。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 08:58:13.00ID:Ud0w20xV0
>>1
さんま師匠の老害ぶり
時代に取り残された感が酷くなってきたな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 09:01:25.67ID:vF1sMv6a0
体臭は強そう
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 09:05:47.33ID:67rqQkfh0
明石家くんは相変わらずあざとい系の女に弱いんだねぇ
アヤパンの次のターゲットを見つけたってとこか?
0268名無しさん@恐縮です(東京都)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:07:56.89ID:r7F1BDu/0
AV女優に似てるのおるよな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 09:13:00.21ID:8kLKcxgU0
この子目が笑ってないんだよな。
葵わかなと同じ。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 09:17:06.39ID:uwrVoKrp0
一時期干されてたけど
復活したんやね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 09:18:23.92ID:bAbeimh50
はいルッキズム
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 09:21:19.31ID:8mQEY4Aq0
マジで金持ってる男は惚れた女に自炊なんて求めないけどな
外食か家政婦にやらせるから
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 09:21:50.56ID:2BMm/+Lk0
>>270
次のドラマのヒロイン
ほぼ1年くらい干されてたな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 09:36:47.39ID:CP5plnWu0
>>236
みっともない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 09:39:48.11ID:gSMASOay0
>>244
本当に旨い食べ方は素材をそのまま生かした食べ方ってことだろ

森七菜のアンチって何もわかってない馬鹿だな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 10:57:02.59ID:Vlzz7VEu0
>>278
切らずに刺身をサクごと手掴みは無いわwww
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 10:58:44.06ID:mz5Pf+wj0
>>280
それ永野芽郁だろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 11:00:14.89ID:LiTKqvOa0
鼻から餃子吸いそう
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 11:02:01.43ID:A+hxYH/M0
そりゃ移籍トラブル期にあざといのがバレて嫌われてますねとか言う訳ない
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 11:06:44.82ID:S5nBOzM10
>>177
アラフォーまで行ってしまったら一周回ってありになったりするぞ
30ぐらいが一番きついわ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 11:07:18.24ID:HOoOFfhF0
さんまが推す女子アナが売れるって聞いたけど
さんまに目があるわけじゃなくて女の好みが一般的なだけだと思った
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 11:08:09.15ID:PsUERxNy0
森七菜を可愛いとか言ってる奴らが
声優ヲタが普通の顔面レベルの声優を可愛いと言って祭り上げてるみたいなもんだな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 11:22:18.07ID:aKhVwI5+0
>>281
スペアリブを喰らう食感みたいなもんだろ
握り飯も豪快に喰らうのが旨い
森七菜はこの野性的なところが魅力だ

お嬢さん女優が好きならよそへ行け
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 11:41:24.14ID:unY+3Np20
千年とか万年とか言い出してバカバカしいと思ってたが、20年ならまあ気にならないw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 11:59:13.63ID:4RdSYnLZ0
昔からブスでも料理が上手ければナントカっていうけどなw
美人で料理できりゃ他の能力なんか問われないくらいだしw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:19:31.85ID:fbMLSVQn0
強かなのが見え隠れしとる
計算高くて生き残りそうだ
相当なスキャンダル無い限り
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:37:24.67ID:MMwRlN0J0
>>293
さすがにスペアリブを手掴みで食い始めたら別れるわ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:49:08.83ID:YjL2bmR/0
>>25
メグ・ライアンは別にして、さんまは大手事務所が推してる女を挙げてるだけやろ?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:49:35.45ID:AWMToB0l0
見るからに肉食系なのに、どこが爽やかなんだ?
事務所独立のエピソードも含めて、隙あらばガツガツという印象しかない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 12:52:26.10ID:rxP5pI4+0
清水富美加の再来
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:25:22.80ID:7WuZ5ugn0
>>293
美人女優がワイルドなら魅力的に映るが、森七菜みたいなブサがやったらただのゴリラだ
下品で野蛮な未開の民族にしか見えない

顔がダメなんだから演技派路線に変更しないと生き残れないな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:28:49.82ID:yr8lsPou0
水着グラビア マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチンチン
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:39:53.49ID:68Z+XdX30
>>242
おまえもテレビを見てるから>>220を書いたんだろ?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 14:40:45.61ID:w/DiZAQv0
いや可愛くないぞ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:07:10.34ID:k7uggwQr0
見出し育ててくれた事務所に恩返しをすることもなく、
後ろ足で砂をかけて裏切るようなやつを許すような社会であってよいのか?
俺はこいつがテレビに映るとチャンネルを変えるわ
義理人情を無くしたら人間ではない、犬畜生と同じ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:11:14.28ID:ApiuDHSW0
さんまは若い女に対してはこのパターンか
なんや君は? のどちらかになるな
昔みたいに泣かせるまで追い込むような真似はしなくなったが
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:13:39.45ID:/FXDs1Pb0
料理が上手いかは知らんが、美味しそうにご飯食べるのがいい
それでいて私服のセンスがとんでもないところもいい
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:15:54.86ID:68Z+XdX30
>>297
骨の周りは手で持って食うだろ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 15:34:46.24ID:81BbjBY/0
>>26
そりゃあ豊胸やからな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 16:06:36.96ID:9rX44oN90
まだ20歳かよ
いま微妙に干されてる感じだけど若いから余裕だな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:03:34.53ID:z051zCU30
気持ち悪いんだよな、いい歳したおじいちゃんが色気出すのが。
さんまはキモい。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 15:55:41.94ID:P9+D59eQ0
1度の事務所移籍がこんなに色々言われるタレントも珍しいね(・・;)
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 07:06:00.66ID:gN2G7lIv0
>>273
調理する人間がいても
どういうものをどう食わせるか管理するのは雇う側がやるし
パーティでもホスト/ホステスの手作りメニュー入れるのは定番のもてなし
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:47.96ID:dB4eVrlr0
浜辺美波は美貌があるからあれでいい
森七菜は顔がブサだからHカップの入れ乳で常時ポロリぐらいしてないと消えるよ
顔面大改造するか乳出すかの2択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況