X



【芸能/サッカー】木下優樹菜と恋人Jリーガーが同じ写真、同時刻に投稿 「美味」「最高」 ラブラブ全開 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/12/29(水) 20:37:13.87ID:CAP_USER9
木下優樹菜と恋人Jリーガーが同じ写真、同時刻に投稿「美味」「最高」ラブラブ全開


今年10月に芸能界復帰を宣言したタレント・木下優樹菜(34)と恋人で、Jリーガーの三幸秀稔選手(28)が同時刻に揃って同じ写真をインスタグラムにアップ。
ラブラブの食事デートを伝えた。


ともに豆腐入りのアツアツ鍋料理(豆腐チゲ?)の写真をアップ。
優樹菜が「美味」、三幸選手が「最幸」と書き込んだ。

J2大宮アルディージャからJ1浦和レッズに移籍が決定した馬渡和彰選手も同席しているようで、優樹菜が三幸選手と馬渡選手のインスタのアカウントを、三幸選手は優樹菜と馬渡選手のアカウントを添えている。

なお、三幸選手は27日に、J1湘南ベルマーレからJ2大宮への完全移籍が発表されたばかり。


https://news.yahoo.co.jp/articles/80ff4c7a31cd332f8e9890ac1b63690ce0474f9a
https://i.imgur.com/e3fYy98.jpg
https://i.imgur.com/WHrlKyr.jpg
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:43:18.37ID:K7Dik0y10
たかしはどうした
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:51:50.12ID:m98NwH520
>>480
それ内緒w
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:56:51.63ID:xp4BV/SJ0
チョンだからな…知能が低いというか普通に問題起こす事やってるな
アホ過ぎて乾もあれこれ色々噂を拾うだろうし
関わる関係者全員不幸になる
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 18:59:55.52ID:KnG2ERgD0
フジモンの上位互換みたいな顔でワロタ
一応フジモンの顔も好みの範疇だったんだなww
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:00:11.40ID:SgyxEkkp0
たかしあいしてない
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 19:13:31.42ID:xp4BV/SJ0
こういうのSNS公開してる奴は、誰に向けてアピールしてるか知らないが
大抵別れる。 公開するにしても本気なら子供と一緒に写す
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/30(木) 23:00:08.74ID:WmzPAfiy0
お互い、いい歳でバカップル
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 05:36:45.99ID:5AWMiBrK0
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:08:42.86ID:hnQVWP9u0
YouTubeの再生回数が全然伸びなくて話題作りして構ってもらおうと必死とか超ウケる
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:13:39.44ID:DFC8cN4q0
ふじもんかわいそう
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:51:45.49ID:fdkszBLZ0
サッカー選手ならモテるだろうに、
なんで中古不倫子持ちのアバズレ選ぶんだろ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 09:56:46.70ID:nz603jPV0
こういうスレでいつも思うけど他人のカップルがどうなろうがお前らには1ミリも関係ないのに 嫉妬が酷いな

特にJリーグを親の仇並に敵対視してる焼き豚ジジイな バカであわれ ルックスも収入もJリーガーに負けてるハゲのくせに
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 11:54:05.43ID:sQxq0udl0
ヘディング脳は女なら誰でもいいんだな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 11:56:08.57ID:X7k5j6ys0
下げマンかよw
J2の意味に気がついたら
捨てられそうだなw
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 12:00:55.52ID:Jtu5pJci0
「事務所」「総出」チンピラ全開
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 12:13:10.58ID:3esh6xW9O
サッカー選手では数年で引退だろうなぁ
その後は木下が生活を見るの?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 12:16:38.63ID:3L1vrS8+0
その後は
たかしあいしだす
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 13:17:19.62ID:PouHRzWc0







0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 20:04:44.71ID:aDfeWYfM0
たしか元カレもサッカー選手じゃなかった?
かこの事は水に流して
しあわせになってほしいね




0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/31(金) 23:58:28.04ID:c2CSiLdx0
玉蹴り豚w
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 02:27:09.42ID:fU0l/FzZ0
>>20
金あるからな
一億くらいは貯金持ってそうだし
そもそも藤本とも生活費割り勘だったんだよ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 02:28:39.21ID:Nw+LkOhW0
>>6
でサッカー観戦してるだけの低能コドオジはモテるんですか?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 09:36:54.77ID:UjCu87870
J1からJ2へ移籍www
これほどまでに周りの人間を不幸にするサゲマンってこいつだけだろ
関わったら最後
朝鮮人のサゲマンって…
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 12:56:41.54ID:H3SDk57i0
相変わらずバカップル
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 13:04:45.48ID:CUpIQhAr0
優樹菜のオマンコそんなに閉まりいいの?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 13:09:16.96ID:CHKTfSt80
これだけ叩かれてもおばたんと付き合い続けるってよっぽど良いところがあるんだろうか
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 19:05:29.13ID:pTCXDzpU0
三幸も湘南で出場機会減らして
J2クラブで再起を図る身分だしねぇ
落ち目同士頑張るしかない
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 23:10:53.65ID:6fRCvaEC0
いい歳して気持ち悪いわ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/01(土) 23:18:32.56ID:KXoFeClg0
>>525
とっくに気付いていて現実逃避しているのかも
だってマー君クラスの人が、こういう人選ぶかというと……

ああ分からないか
ああ分からないか人の好みなんて分からないか…

でも第一線の人が…
ああ分からないか…ああ分からないか…
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/02(日) 11:47:23.73ID:ONHiPhzU0
サカ豚が総出でやってきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況