X



【芸能】渡部建復帰へサンドウイッチマン伊達が助け舟「もうそろそろ復帰してもいいよね!」 仲間たちが復帰に向けて動く [Anonymous★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/12/28(火) 12:42:30.82ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/e57ffee11dfa0237ef18dc953237071d0fb17e11

「12月にインスタが不正ログインされたことでネットを賑わした渡部さんですが、“文春砲”から1年半、いまだ芸能界には復帰することなく新年を迎えることになります。そんな現状に対し、少しづつ仲間たちが渡部さんの復帰に向けて動いていると聞いています」(テレビ局関係者)

不倫謝罪会見から1年、休業中の渡部建(49)。

「極秘出演していた昨年末『絶対に笑ってはいけない』(日本テレビ系)の登場部分がお蔵入り。今年9月末の『有吉反省会』(日本テレビ系)の最終回で、長年の付き合いがある有吉弘行さんが渡部さんをゲストに呼び、“反省の幕引き”をする報道もありました。さまざまな事情から、この案も立ち消えになり、11月から豊洲市場でのアルバイトを不定期に再開したようです」(前出・テレビ局関係者)

休業中の夫にかわるように、妻・佐々木希(33)はメディア露出が増えてきている。12月15日に出演した情報番組「朝生ワイド す・またん」(読売テレビ)で2021年を振り返り

「今年1年は、本当にいろいろなお仕事をさせてもらって、充実してましたね」

と満面の笑顔で明かしている。

「映画&ドラマ『バイプレイヤーズ』や、NHKの連ドラ『白い濁流』にレギュラー出演するなど、女優業を本格的に復帰。現在は来年1月から始まる約4年ぶりの主演ドラマ『ユーチューバーに娘はやらん!』(テレビ東京系)の撮影にのぞんでいます。連続テレビ小説『カムカムエヴリバディ』(NHK)にも社長令嬢役として初出演します」(前出・テレビ局関係者)

殺到するオファーで奔走する佐々木。彼女の孤軍奮闘に心が動かされたのだろうか、頼もしい応援団が現われた。

「11月上旬、サンドウィッチマンがMCのバラエティ番組『ロコだけが知っている』の収録が局内のスタジオで行われ、この日のゲストが佐々木さんでした。“秋田県の素晴らしいところ”を紹介するため、同県出身の佐々木さんがキャスティングされました。

サンドウィッチマンの楽屋に挨拶に来た佐々木希さんに、伊達(みきお)さんが『彼は元気にやってるの?』と聞いたそうです。“もうそろそろ(復帰しても)いいよね!”と伊達さんから彼の復帰を期待するような発言もあったそうです」(NHK関係者)

伊達と渡部は旧知の仲だという。

「渡部さんのほうが2歳年上なのですが、意外に波長が合うようで、伊達さん一人で渡部さんのYouTubeチャンネルに出演して『渡部さんは本当はグルメじゃない。変なラーメン屋に行ってる!』とイジれる仲なんです」(演芸関係者)

夫と伊達の関係性を知っている佐々木は、伊達のフォローを聞いて笑顔を見せて

「『今度、家に遊びに来て下さいよ!』と2人を誘っていたそうです」(前出・NHK関係者)

好感度ナンバー1芸人のサンドウィッチマンからのエールで、2022年の渡部に光明は見られるのかーー。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:10:41.22ID:4TXGmTAD0
だから別に復帰は自由にしたらええやろ
仕事があるかは別だけど(´・ω・`)
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:10:56.33ID:f6eIpAKM0
宮川大輔も障害者トイレでSEXしたけど許されてるし
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:11:35.41ID:Pc7Q4Lv40
ガキ使は何でだめだったのかな??
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:12:25.97ID:2trIi0Ec0
復帰していいかどうかを決めるのは視聴者だろ
電波を私物化すんなや
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:12:47.86ID:xU7cRLdA0
ニーズがないだろ
本来そう思われてた大島の方は地金晒すほど人の良さが出てきてうまいことやってるわ
いつまでも麻雀動画の音量バランスおかしいのだけは勘弁だが
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:14:10.18ID:9nthwdP50
>>384
もともとファンがいない
「復帰してほしい!」といってるファンなんていないだろ
みんな他の芸人に流れてしまった
それくらいミーハーしか掴めてなかったのと、その程度なのに天狗になっちゃったのが敗因
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:14:27.47ID:seje4/q20
そうやって助け舟出そうとしてるけど、普通に復帰の邪魔してるようにしか見えんわ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:14:32.82ID:OoKJqSoY0
>>739
視聴者の需要もなければスポンサーウケも良くない
なら使われないよね
代わりは腐るほどいるし
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:14:34.75ID:QMzDsr2B0
渡部芸人の間では
まだすかれてたのな
宮迫とかは話題にもされないものな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:16:45.71ID:YPZ5Apw10
やった事もそうだけど、その後も評判を落とし続けたからなぁ…。
宮迫もそうだけど。
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:17:42.31ID:AxDvVIQKO
>>964
それもあるだろうな
ネタ的にも
多目的やったー

嫁に逃げられた

何処が多目的やねん
ってのも出来るし
まぁそうなってもプライドが許さないから結局ね
もう日本人は貧しいから、上級の犯罪やヤラカシは今まで通りには行かない
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:19:06.54ID:YYhVS8hd0
公共電波なんだから判断するのはスポンサーと視聴者やろうに何言ってんだ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:19:28.44ID:Wtv0OBwQ0
徳井も刑務所か何かからシャバに復帰した痛々しく弱々しい爺さんのようにしか見えないから笑えないんだよな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:19:29.88ID:KGef2yNM0
誰一人望んでないのにこんな奴復帰させてどうするんだよ
こいつにかかわったら参道一致万の好感度爆下げするだろ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:19:39.82ID:oAtjKkEN0
>>1
スポンサーが嫌がるだけ
出ようが出まいが構わない

こんな状況では恥ずかしくて出れないのが大多数の人だろうけどな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:19:40.80ID:xkd2jjC/0
>>964
それだな
佐々木希は偽装離婚した方がいいと思う
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:19:45.52ID:yE0DT2hJO
>>888
多目的便所さんは児島や周りに対しての態度が酷すぎたし トゲトゲしくて見ていて不安になって笑えなかったし
不貞が表になった時の卑怯者の対応っぷりで輪をかけて嫌われてしまったのと築地とかが復帰の為の期間限定アルバイトでバイト中の態度とかが悪すぎて信用も無くしてしまって嫌われてしまったからね
こういうスレ立てして一部の人たちが復帰希望したりしてるけど それがまた嫌悪感を増長させて悪循環になってる
卑怯者で卑劣な対応した自分に対する心からの反省と変わった所を見せずに復帰は有り得ないから
子育てと家事全般を完璧にこなして人間性が変わったと嫌われてる多数の人たちを納得させないと復帰は難しいよ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:20:19.41ID:infYRjxr0
サンドウィッチ助けんのwwwww
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:21:22.05ID:aUhfG3ws0
実は需要がなかったってのがバレただけなんじゃ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:21:28.40ID:KGef2yNM0
本当に助けるならサンドウッチマンもう無理だろ
屑とかかわる奴はクズ扱いされるぞ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:21:49.35ID:CTuZjPg60
食べて応援さすれば良くないか?
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:23:58.20ID:yE0DT2hJO
>>891
視聴者は離れる クレームはひっきりなしに来る
スポンサーにまで批判や買い控えの矛先を向けられて取り返しつかなくなるから 無責任で面白がって養護コメントなんて書くもんじゃないよ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:24:06.08ID:AxDvVIQKO
>>975
結局無理矢理出した所で、ヤラカシや犯罪者はその時点で芸人として死ぬんだよな
ナマポの奴もそうなったし
好感度が全てなのにそんなのを登用する意味な
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:24:27.01ID:pzQx01SW0
ブラックウヨネーズのまだハゲ散らかしてない方「無料PCR検査なんかしたら増税になる!国民のために金を使うな!」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640668737/
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:24:47.51ID:GS1lAvbc0
仲間なんているの?
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:24:56.78ID:seje4/q20
>>950
1万円渡してたってのが笑いに持っていけないよなぁ
もっと高額だったり全然渡してなかったんなら、色々言い訳出来たんやろうけどさ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:26:55.18ID:uYVcBNnW0
渡部を特別嫌いとかではないけど、こういう不祥事的なこと起こした時にタレント仲間が復帰に動くけど視聴者が求める求めないって置いてきぼりなんだな
たぶんタレント側が決めることではないんじゃないか?と思う
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:27:49.11ID:oYJmXWVJ0
芸人としての立ち回りが0点っていうダメージだからな
直後なら反社会的変態性欲野郎としていくらでも復帰出来ただろう
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/28(火) 15:29:34.42ID:QLLzcILJ0
さすが俺たちのサンドウィッチマン!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況