X



ダルビッシュ有「どのタイミングで泣かしにくるんですか」日本ハム時代の女房からの”告白”に心打たれる [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/26(日) 14:32:36.53ID:CAP_USER9
12/26(日) 14:08配信
中日スポーツ

 パドレスのダルビッシュ有投手が26日、自身のツイッターを更新。かつての女房役の米国来訪を心待ちにした。

 「どこでどのタイミングで泣かしにくるんですか」と最後に涙が出た笑顔の絵文字を付けてツイート。ここに添付されたいのが、日本ハム時代にバッテリーを組み今季限りで現役引退した鶴岡慎也さんのインタグラムだった。

 鶴岡さんはそのインタスタで「2021年も残りわずかとなりました。引退した今年の内に、どうしても感謝の気持ちを伝えたい相手がいます。 サンディエゴパドレスで活躍中のダルビッシュ有投手です」と報告。さらに「彼は歳こそ5つ下ですが、心技体全てにおいて僕を成長させてくれました!」とし、心・技・体に関して具体的な内容をつづっていた。そして最後には「来シーズン以降、彼の活躍を今度は解説者の立場から応援したいと思います。コロナが収まったら、アメリカにも取材へ行きたいなぁー ダル、いい思い出をありがとう!」と締めくくっている。

 鶴岡さんは日本ハム時代はいじられキャラとして愛されており、ダルビッシュも感謝とともに久しぶりの対面を心待ちにしてる様子だ。 

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211226-00000028-chuspo-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/420ff2a4864a89b5467ec03451f9323c872f4ed0
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:38:28.47ID:zma2vMoR0
けっきょく走り込みしないとシーズン後半にバテバテになっちゃうんだよね。大谷みたいに。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:42:51.71ID:x4u2IgDA0
>>1
インタスタ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:46:16.56ID:RuTeKxMc0
ここに添付されたいのが とかフィッシングメールの類みたいに日本語おかしい記事やな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:52:48.48ID:+o+1sTkn0
どっちの女房か紛らわしいな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 14:58:11.37ID:pDKTd88X0
インスタグラムとは違うんか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:01:12.11ID:p49V9s0w0
海外に住んでるのに日本の話題しかツイートしない人
ダル
本田△
ひろゆき
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 15:41:56.32ID:cr5jLMXu0
>>14
コーチ兼任の鶴岡が話しかけるがシカト
もう一度話しかけつつ、肩に手をかける→西川が睨みながら払う×2

のシーンが日本ハムの暗黒面を表す動画としてけっこう有名になった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 16:14:10.01ID:/HXMF9kR0
>>1
紗栄子の事か
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 17:55:51.04ID:nTe5xUvP0
日ハム時代の鶴岡は堅実なイメージ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 19:34:07.48ID:XDxe2SPE0
リードが山倉かと思ったお粗末さ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 21:07:28.06ID:otE5vAau0
鬼女が来るぞーー!!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/26(日) 23:04:13.38ID:G3KtVfL80
>>5
鶴岡のツイート見ろよダルもリプしてる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 06:09:53.16ID:ZKQJbgyg0
2021/12/27
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 07:24:33.20ID:65sTBOxz0
これはどう考えても鶴岡とレスバだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/27(月) 08:53:49.97ID:8Tw3qTGS0
鶴岡八幡宮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況