X



【芸能】『ラブライブ』声優・ペイトン尚未に非オタも注目!「ほんと美人」「ウインクが完璧」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/16(木) 08:37:22.91ID:CAP_USER9
2021年12月15日
まいじつエンタ

『ラブライブ』声優・ペイトン尚未に非オタも注目!「ほんと美人」「ウインクが完璧」

女性声優・ペイトン尚未の魅力が、世間に知れ渡りはじめている。12月8日に放送された『2021 FNS歌謡祭』(フジテレビ系)ではアニメファンのみならず一般人のハートを鷲掴みにし、『Yahoo!』トレンドランキングで1位に輝くという快挙を成し遂げた。

ペイトン尚未は、現在18歳の若手声優。その名前が一躍世に広まったきっかけは、今年7月から放送されたアニメ『ラブライブ!スーパースター!!』への出演だった。同アニメで彼女は、主要キャラクターの1人である平安名すみれを演じており、独特の存在感を発揮している。

今回の「FNS歌謡祭」にも、同アニメ発の声優アイドルグループ「Liella!」として登場。アニメ第1話の挿入歌として使われた楽曲『未来予報ハレルヤ!』のパフォーマンスを、スタジオで生披露した。


番組を見た視聴者からは、《ペイトン尚未ちゃんずっと見てしまった》《ほんと美人だな》《ペイトンのウインクにぶち抜かれた》《ウインクが完璧すぎる》《本当に、愛おしいです…》といった声が相次ぎ、「ペイトン尚未」がトレンドランキング1位に。また以前からのファンからは、《とうとう見つかってしまったか》との声もあがっている。

“爆死プロジェクト”と共に沈みそうになった過去も

アメリカ人の父親と日本人の母親のハーフとして生まれ、今回はその圧倒的な美貌に注目が集まったペイトン尚未。しかしこれまでの芸能活動は、決して平坦なものではなかった。

彼女は2019年までアイドル育成プロジェクト『アイドルING!!!』のメンバーとして活動し、その後『BATON=RELAY』という作品に参加。これはスマートフィン向けゲーム『BATON=RELAY VOICE HEROINE STORIES』を中心に、さまざまなメディアミックスが行われる予定の企画だったが、肝心のアプリが半年と経たずに終了してしまう。

表向きにはコロナ渦の影響を強く受けてしまったのが、早すぎる幕引きの理由だったようだ。公式の発表によると、「緊急事態宣言」でボイスや歌の新規収録を見合わせざるを得なくなってしまったのだとか。

しかし宣言が解除されてからも、何ら動きがなく「BATON=RELAY」はサービス終了。不幸としか言いようがない流れだが、プロジェクトに参加した新人声優からすると、実質的なリストラだろう。

ちなみにこの企画はペイトン尚未が所属する『ソニー・ミュージックアーティスツ』の声優が多数関わっていたのだが、その中にはすでに引退している人も多い。そのため《ラブライブ声優に選ばれなかったら、声優を辞めていたのでは?》との憶測もあがっている。

彼女がどのような心境だったのか本当のところはわからないが、「ラブライブ!」が大きな岐路となったことは確か。今後も“ギャラクシー”な活躍に期待したい。

https://myjitsu.jp/enta/archives/98432


ペイトン尚未
@_Naomi_Payton_
#FNS歌謡祭 第2夜ありがとうございました💫
平安名すみれ役のペイトン尚未です💚
ずっと応援してくださっている方も初めましての方も、みーんなで笑顔になれたなら嬉しいです🪐
この気持ちがさめないうちに先程公開されたDance Practiceも観てください( ¨̮ )
#lovelive #Liella
https://mobile.twitter.com/_naomi_payton_/status/1468593761077035009
https://pbs.twimg.com/media/FGF-OvEUUAUyWp5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGFyr7vVEAQj5eC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGFyu0HUYAESgeZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FGFyxpMVIAUtaIc.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 08:50:02.49ID:IVQ7l5Ho0
>>7
この人も探せばって事?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 08:51:45.67ID:JhZFpjLG0
誰オブ誰
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 08:53:34.89ID:oFNq5n870
もう少し通常時の画像はないんですか!?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 08:57:07.93ID:BWZhUrZq0
こういう補正した画像で美人もクソもないだろうに
さいきんこんなのばっかり
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 09:01:54.02ID:yhlOpwU80
合の子にはウンザリ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 09:04:33.63ID:9DMQgyCd0
普通におばちゃんにしか見えねえし
美人でも何でもないじゃん
顔のパーツ大雑把すぎるし

アミューズ所属とかか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 09:08:37.39ID:y8u8iln+0
髪染めた方がいい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 09:10:09.28ID:rWEHvfgx0
みく…えみつんはAVなんか出てないよ!
あれは別人って所属事務所も言ってたじゃん!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 09:11:20.97ID:BgNBCk/n0
>>17
日向坂だったかな この間、アイドル達が歌うのみたが
あんまりラブライブ勢と変わらん程度には華がなかった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 09:13:40.88ID:wWlELmTV0
薬用石鹸の頃に比べれば、中の人の容姿重視具合が進んでんな
歌ったり演技したりは、どうとでもなるし上達自体がストーリーになるもんな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 09:16:34.00ID:6PHh0bKq0
普通に〇〇だろこいつ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 09:17:57.32ID:pno+zOiq0
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 09:20:14.94ID:82yJT0XN0
スマートフィンて

お前らが好きそうなのは青山なぎさなんだが?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 09:30:04.27ID:de6Ok4AI0
えつみんはどこ?


0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 09:39:14.22ID:gLeDOWYN0
こう言う化粧は、もはや仮面つけてるみたいなもん。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 09:44:51.83ID:hQs2NbfLO
>>1
5人の中の誰だか分からない

Q:『最初に見せた写真の女の人は、この5人の中に居ますか?』
(´・ω・`)?


A:『・・・分かりません』
(´・Д・`)オナジニミエル… 
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 10:14:10.60ID:wSDWTqJB0
こういう若い声優と還暦ぐらいでアニメ声を出してる声優とはオタクの見方は違うの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 10:56:00.65ID:C3rfLS4P0
>>44
最近多いよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 10:57:23.98ID:WmDaffSN0
アイドル界には食い込めなさそうだから声優界から切り込むやつ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 11:00:13.70ID:bBzzoJwv0
ペイトンと言えば?

1、ペイトンマニング
2、ゲイリーペイトン
3、エリザベスペイトン
4、この人
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 11:02:26.59ID:OQ0PoPIW0
キレイだとは思うけどオタクの男が好む外見ではないんじゃね
あと前髪ぱっつんが全然似合ってない
幼い可愛い系統ではなく外人っぽさを活かしてゴージャス系にすれば良いのに
男ファンは寄ってこないかもしれないけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 11:09:58.30ID:mb9H/hpI0
アイドリングおもしろかったけど
くそ高課金配信してたから全然伸びなかった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 11:10:36.93ID:lrcmiiqf0
アイドリング系列の
緒方もも、松本彩花、ペイトンとか
みんな売れてるな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 11:12:26.75ID:lrcmiiqf0
アイドリング5期候補緒方ももとか
まあカップルチャンネルやけど
朝日奈央のユーチューブチャンネル登録者数より上の15万人やからな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 11:12:36.64ID:9DMQgyCd0
ハーフで本当に美人だったのは晶エリーくらいしか知らん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 11:14:25.70ID:lrcmiiqf0
ソニーMAとか
アイドリングのフォンチー、酒井瞳いた所やな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 11:16:51.96ID:lrcmiiqf0
森田涼花が声優転向したけど
全く音沙汰ないな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 11:19:49.50ID:vhpJFRJg0
声優が演技や声じゃなくて容姿でチヤホヤされるようになってアイドル声優ばっかりになったせいで、国民的アニメとかは芸能人を使うようになった
演技できないならそりゃ誰使っても同じだよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 11:20:01.94ID:9DMQgyCd0
>>58
でも人気ある奴いないンだわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 11:23:53.55ID:KxYTGFey0
声優の変化が早すぎて誰が誰だか分からん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 11:24:37.10ID:ewdKdmVH0
>>12
それトラッシュトークじゃね?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 11:26:14.67ID:CdMlH0Bm0
ペイトンマニング
ゲリーペイトン
ペイトン尚未
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 11:26:56.97ID:9bFkN3da0
FNSはアイドリングも出演したことがないからなw
客席でエキストラ観覧止まりw

ペイトンは声優なりたがってたから良かったやん
4人組のingで1人でも売れたら大成功や
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 11:27:27.07ID:RC43cAMv0
今は顔歌ダンスと揃ってないとアウトだもんな
これでどれぐらい稼げるのかわからんけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 11:29:46.13ID:bBzzoJwv0
>>60
言う程容姿でチヤホヤされてる?
最近バラエティ番組なんかでたまに声優の人が出ているのを見かけるようになったが
お世辞にも容姿が良いとは言えない人ばっかじゃないか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 11:30:25.01ID:ySL0QnTN0
どうせ釣りだろうと思ったらほんとに美人だった
正統派美人なだけにこういうキモオタ向けの格好してるのもったいなく感じるわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 11:32:57.18ID:4Sl3soYf0
声優にダンスなんて必要ないと思うんだけどな
歌が求められ始めた時期はわかるよ、林原とかへきるとかその辺だろ
歌って踊れての流れはどこからだ、サクラ大戦の舞台くらいからか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 11:38:12.91ID:9bFkN3da0
昔、菊地亜美が声優になった事務所の同期に
ふーん どのへんでライブしてるの? 
て上から目線で聞いたら、
さいたまスーパーアリーナ
て言われてずっこけてたw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 11:38:24.01ID:9DMQgyCd0
>>68
正直、日本だと美人のカテゴリーにはまったく入っていないだろ
俺の記憶する限りハーフで美人だったのは晶エリーくらいだな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 11:39:39.34ID:9DMQgyCd0
まぁ、声優ブームも2000年代の話だし
広告代理店や芸能界っていつも10年遅れくらいなんだよな
水瀬と小倉以降は人気声優らしい人気声優っておらんし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 11:40:50.09ID:ZIl3eZ+J0
wikiみたらビックリするほど仕事してないな
ソニーなのにちょい役すらしてない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 11:41:36.30ID:XeFc5X6n0
顔がデカイな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 11:44:07.94ID:u/124T5t0
右の子可愛い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 11:44:46.66ID:/FXK2YhS0
声優になれるね!なったらいいのに!で色んな人に言われる感じのアニメ声だけど
皆んな結局偉そうな人と寝てるんでしょ??
ムリすぎ...
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 11:46:13.79ID:QAadNZjy0
今やキャラクターの横に中の人の写真も貼られるんだなw
やっぱ主人公だけは実力で選ばれるのかなー
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 11:47:36.12ID:w92Ma2WH0
声優は声とか演技力じゃなく顔で選ばれる時代だからな

昔はルックスがあれだったから枕で仕事取ってたけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 11:48:36.36ID:9DMQgyCd0
>>85
村社会で上下関係厳しくパワハラ社会なのでマジで辞めた方がいいわ
芸能界の悪いところが濃縮されている業界よな
老害パラダイスみたいな業界やで
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 11:50:42.20ID:7xQHv4Wf0
熱愛発覚してキモオタが叩きまくる未来が見えます
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 11:50:53.96ID:SgcqUS9k0
>>88
ルックスがアレな枕を押しつけられる方も難儀なハナシやな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 11:56:47.86ID:elonrcNo0
>>73
全く売れないグラビアアイドルだった久保ユリカだと思うが、あれもラブライブだったな
紅白出たりとか声優アイドルの中でも突出した当たりなんだろうけど、当たるとでかいな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 12:00:50.79ID:zN+joGq10
>>41
セントフォースとかにいそう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 12:08:03.19ID:ewdKdmVH0
>>71
出来ないより出来た方がいいでしょ
本当に声優という名前の通り
声をあてるだけの仕事オンリーで、他と差別化することも金を集めることも非常に困難
だから今は声をあてる以外の仕事に付加価値を求めてんのが声優って仕事でしょ
なんでもやる実質オタ向けマルチタレントなんだから
出来ることは多い方がいいし、集金の要にもなり得るライブでは踊れないと話にならん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 12:09:07.53ID:9Du5U2F10
中国人の子も可愛いね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 12:11:34.63ID:E9MregRf0
日本人って外人の異性は特に好きってわけでもないよなあ
美人でも外人の血が強いとあまり人気が出ない
ローラとか滝沢とかは同性の支持だし
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 12:12:34.17ID:w92Ma2WH0
>>97
声優の仕事だけだと使ってもらえるようにランク下げてギャラが安いから
タレントもどきの仕事で金稼いでるんだよな

声全く関係ない写真集出すとか意味わからん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 12:14:55.08ID:9DMQgyCd0
そういや久保ユリカも消えたな
タレント系はマジで気が付くと消えているな
MAOネキくらいだろ
生き残っているのは
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 12:18:42.38ID:9DMQgyCd0
>>105
そうなの?
最近はdアニメストアからアマプラでしかアニメ見ないから
久保ユリカの出演作を見た記憶がないわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 12:20:30.72ID:9DMQgyCd0
>>100
正直、その辺もただのごり押しとかでしょ
マンコさんは韓流に夢中だし
どう見てもその辺の容姿が好みだとは思えないわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 12:23:01.46ID:m2gAqRdT0
ペイトンマニングがこの人と結婚したらペイトンペイトンになる可能性があるのか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 12:24:20.71ID:bBzzoJwv0
>>100
日本寄りのハーフやクォーターはめっちゃ好きだけどな俺
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 12:26:26.25ID:h12FAcMj0
ペニパン尚未
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 12:28:19.14ID:HVGRdvsX0
声優もどんどんルックス重視の流れになっていくなー
声優を目指している若者は技術を磨く前に整形とか化粧の練習をすべきやね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 12:30:46.50ID:9Du5U2F10
コロナでライブやれなかったから知名度も上がらなかった 残念だったね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 12:32:48.71ID:y7IkpTt/0
>>1
そもそもラブライブって基本声優ではなく
売れないグラドルや女優の塊じゃねえか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 12:33:08.44ID:Ri9RT8ia0
>>1
4枚目四身の拳気功砲
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 12:34:14.51ID:YeK5oMlt0
元アイドリングの妹分グループという売れないアイドルやってたのに出世したな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 12:35:08.07ID:UiTnMA9y0
>>118
なんか女子アナっぽいな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 12:35:52.60ID:0xaR/wgN0
ハーフ声優だったらLynnのほうが美人で好みだな
実力とキャラクターではファイルーズあいみたいな化物クラスがいてるわけだから、けものの尾崎みたいにまぐれ当たりしないと可愛いだけの声優止まりだろうな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 12:40:02.91ID:W+MVsJtV0
顔はともかくスーパースターはラブライブで一番面白かった。萌えキャラはいなかったが
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 12:41:54.43ID:9DMQgyCd0
最近の俺は多様性とやらに適応して高橋ひめな推しだ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 12:44:41.58ID:OfaKlMMZ0
ラブライブシリーズって外伝扱いの虹ヶ咲のが
過去に秋本や坂道系のコンペでA面で採用された人達が
作曲してる曲多いからか曲のクオリティは高い気がするんだよな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 12:44:50.67ID:VxyDl3620
このアイドル声優と比べてもゴーカイイエローは段違いだな
美人で演技ともに化け物レベルだw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 12:53:51.75ID:8YJOsuND0
>>85
アニメ収録一本1万5000円で寝るより、もっとでかい仕事じゃないと割が合わない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 13:01:14.38ID:X0j7OCRm0
>>3
付き合ってください
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 13:04:09.56ID:jC6wyrZj0
声優にもある程度以上のルックスが求められるんだな
このコも普通にタレントとして出てきても十分通用しそうなのに
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 13:06:32.21ID:L/mq3kig0
えみつんはいないの?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 13:17:00.20ID:9Du5U2F10
youtubeで動画見たけどノリの良い子だね ベッキーの後釜狙えるんじゃないの?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 13:20:33.66ID:MEdgJoR00
>>119
ツアー中じゃね?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 13:39:51.24ID:eMAadMwBO
かわいい
最近女性の声優はほんと美人さん増えたね
声だけしか表に出ないのがもったいないぐらい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 13:46:26.53ID:+bE/kK8L0
>>125
知らん人から見てもやっぱりアナウンサーに見られるんだね
実際この子は女子アナっぽさからあだ名が青山アナと言われてるし
なんか見た目の雰囲気で女子アナっていう共通認識が醸し出されてるのかね
不思議なもんだw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 13:49:37.43ID:mPP3rqyC0
最近AVバレこないな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 13:50:48.76ID:ecGVWlzz0
黒乳首なんかより、こういう美人がAVバレして欲しかった
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 14:45:18.22ID:fgJhLoUZ0
ラブライブだけの一発屋で消えそう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 14:57:10.51ID:5ra/nkoh0
ここまでセンターのちっちゃい子の話題なし
せっかくシリーズでは黒乳首さん以来のキャラも中の人も絵になってるのに
(サンシャインとか虹ヶ咲は真ん中がキャラ、声優ともに空気すぎる)
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 16:27:33.83ID:7NZreeOa0
ペイトンって男向けファーストネームだと思ってた
ペイトン・マニングっていたから
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 16:47:14.72ID:wP+3U2Uc0
この人カブトボーグ知ってんのか
なんていうか見た目より中身が残念な人っぽいな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 19:30:43.58ID:BgNBCk/n0
ラブライブもコロコロ新作作りすぎ
それでいて、全部違う路線ならいいけど
1からアイドル部作りますって仲間集めからスタートして
最後は学校が廃校?ってところで盛り上がるってのを
舞台と人変えて繰り返すってやつだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 20:12:58.27ID:+EWuujHS0
スタッフ変えた虹ヶ咲が唯一面白かったからそれ以外全部終わっていいよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 21:51:02.18ID:Jrhxmqwb0
枕の営業?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 21:57:36.88ID:aVC5AaZj0
ラ!運営は上海人のリーユウや中国語ペラペラの法元を入れてネトウヨは徹底排除する姿勢だからな
お前ら残念だったな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/16(木) 22:12:59.78ID:konCvHjs0
キモいなあ
日本マジで終わってる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 01:01:25.87ID:PXbxHmrC0
>>3
好感の持てる変態さんですね
あなたの一本糞の長さ更新を支えたい 
結婚してください
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 01:01:42.08ID:PXbxHmrC0
>>3
好感の持てる変態さんですね
あなたの一本糞の長さ更新を支えたい 
結婚してください
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 02:40:16.95ID:Djnc1IGR0
えみつんしか思い浮かばない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 02:53:15.57ID:c4aNqJk30
唯一AVバレたのがあんな豚だったのが残念
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/17(金) 07:52:45.11ID:IHejLDtF0
歌って踊れて容姿まで良くないと声優になれないのか
厳しい時代になったもんだ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/18(土) 03:21:45.53ID:WmHo1Bf80
>>55
なつかしー!もう10年前なんだなぁ
オレは緒方ももに投票したわ
石田、高見、松本、谷中の4人は確実でその他で大矢かあと2〜3人って思ってたけどよもやよもや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況