X



【芸能】粗品「お母さんに家を買ってあげたい」も…「阪神JF」本命馬出遅れで撃沈「もう二度と競馬はやりません」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/12(日) 16:47:51.14ID:CAP_USER9
12/12(日) 16:37配信
スポニチアネックス

「霜降り明星」粗品

 お笑いコンビ「霜降り明星」の粗品(28)の“友達”こと「生涯収支マイナス1億円君」が12日、自身のYouTubeチャンネルを更新。同日に行われた「阪神ジュベナイルフィリーズ」の予想が外れたことについて、大いにボヤく場面があった。

 恒例となった、週末の競馬予想。11日に投稿された動画では、三連単フォーメーション、1着がナミュール(17)固定。2着が8、10、16。3着が1、5、6、8、10、11、12、13、15、16、18の計30点買い。自身が馬券を買うかの予想については「お母さんと電話したら、大阪の家が古くなってきたらしくてね。なんか、家を買って欲しそうな感じがしてまして。僕はブラックリストでローンなんか組めないんで、大金が必要やと。“やるしかねえだろ”っていう気持ちにはなっています」と、熱い思いを語っていた。

 そして12日にアップされた動画で「どうも生涯収支マイナス1億円君です、予想が見事に外れました。馬券は買いました。本命馬のナミュールが出遅れたんですよ。一言いいですか?スタート出遅れんな!何してんねん!」と、絶叫。「お前だけ何秒か遅れて行ってな…エリック・ワイナイナか!オールスター感謝祭の赤坂五丁目ミニマラソンでもしとんかい、なんのハンデやねん!」と、まくし立てた。

 「まあ引退です、もう二度と競馬はやりません。釣りを始めますわ。もう探さないでください。残された皆さんは競馬楽しんでください、ありがとうございました」と言いながら、最後にはお決まりの「うわぁぁぁぁぁぁぁ」と奇声を発して椅子から崩れ落ちた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211212-00000216-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3501e1449b68eab47d3e4fd563af16a02323f19
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 16:49:25.30ID:PBtKqTjM0
これ嘘だよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 16:49:44.93ID:4jCEwf5u0
こいつの嘘
買った馬券を公表しなくなった
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 16:50:17.40ID:KC6oEoM+0
小栗旬そっくりのイケメン
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 16:53:14.80ID:+Sh+udAp0
ボートレースはヤバイと思ったのかたまにYouTubeでやるだけになったな
あんな八百長を野放しにしてる業界とは関わらない方が良いわな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 16:54:12.14ID:1ojjyUxO0
ナミュールのスタート癖の悪さは事前にわかっとったやろ
それ承知で1番人気に祭り上げられたのなら切る方が期待値が高い

なおナミュール切ったのに馬券外しました
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 17:02:14.55ID:b/r0B0L90
タバコとギャンブルはいつやめるかで人生変わる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 17:04:00.28ID:WdBczRea0
そうそうギャンブルってすぐにはやめれないから大丈夫だ またやってるよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 17:18:52.03ID:gMDyJA/Q0
競馬は大金をつぎ込んで大もうけするのもあるが

永くやるなら 小金で大金を当てる方が続くぞ

つまり 穴党  
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 17:25:13.92ID:OQZdOkSZ0
おう。また来週な
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 17:29:44.01ID:dN4l9uWU0
借金は嘘、馬券は実は買ってないエア馬券
口を開けば嘘ばっかりの虚言癖野郎
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 17:40:45.55ID:VMdnFN5R0
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価
https://i.imgur.com/AF9HZii.jpg
https://i.imgur.com/3BhQado.png
https://i.imgur.com/9CttfCy.jpg
https://i.imgur.com/3WjMvTx.png
https://i.imgur.com/ZAxxoqX.png
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 18:00:06.41ID:XxgDmRyf0
熱海は終わったのか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 18:05:26.10ID:x4ynXBfV0
粗品は絶対音感を持ってるけど
粗品のお母さんも絶対音感を持ってるんだよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 18:08:26.80ID:7ypl37Kc0
粗品はエスカレーター同志社のボンボンだし
クズキャラ演じてるだけだろ
毎月せっせと親に仕送りしてるよ絶対
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 18:32:36.50ID:TRrz/Q3O0
有馬あるのに無理やろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 18:36:03.19ID:WyQaB3PN0
調子の悪い小栗旬
絶好調の千原ジュニア
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 18:36:42.82ID:seAj8x5i0
ファンからのスパチャもあるし金はあるわな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 18:38:03.28ID:gqgSmSo+0
人気馬にぶち込むタイプならマイルチャンピオンとかジャパンカップは当てたやろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 18:44:00.95ID:Qs/C60ZX0
で、当たってたら馬券買ってないから儲けてないですよ〜でしょ
こういうやつ一番ギャンブルに関わって欲しくない
少なくとも二度と競馬やらないようだからよかったわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 18:47:05.33ID:KfKSPAWg0
そりゃ菊花賞買ってなかった時に色々な
まあでも2歳G1は当てにくいし朝日杯もホープフルも買わないんでしょ
あくまで競馬コントだからね、有馬でやってくれたらいいよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 18:56:09.36ID:EQjA9G1c0
毎週新たに現れる友達と称する奴も見事に外してるな
どれもオッズに影響与えたうえで飛ばしてくれるからある意味ありがたい存在
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 19:25:20.69ID:Rgllndt10
などと意味不明な供述をしており警察では
精神鑑定も含め動機の解明にあたる方針です
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 21:13:03.10ID:DzWBeLhSO
実家焼肉屋韓国に留学経験大阪人
スリーアウトやん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 21:46:38.79ID:DjTvtf2N0
エンドレスエイトで伝説作って京アニに募金した粗品を叩くお前らはミジンコ以下だよ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/12(日) 22:17:49.17ID:c0UDGVbq0
エスポワール号の乗船券来るでw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 05:02:49.26ID:DAEflhGS0
>>9
ワイもや3着ならとったんやがなー18点
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 05:23:24.69ID:1AAvq73B0
吉本ゴリ押し霜降り天狗まだいるの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/13(月) 18:12:43.77ID:ppkEK+wc0
好感度狙いで母ちゃん母ちゃんってよく言ってるけどそもそも母親は本当に実在するのか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/15(水) 12:39:28.24ID:uyDULUE60
買ってない馬券で1億5千万円損したとか
昨日は700万円負けて今日は500万円負けたとか
マネージャに350万円の腕時計預けたら壊されたとか
嘘ばかりで動画をyoutubeにあげれば見る人多くてがっぽり儲けられるんだろうけど

オオカミ少年・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況