X



【芸能】石田純一「家庭もすべて崩壊していますから!」本誌直撃に断言した“深刻な夫婦不和” [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/07(火) 10:18:19.32ID:CAP_USER9
12/7(火) 6:09配信
女性自身

Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.

「花嫁の父としてうれしいし、おめでたい。ハネムーンとか2人で過ごす甘い時は多少短くなりますが、赤ちゃんは楽しみですね」

11月25日、報道陣にこう語ったのは、石田純一(67)。愛娘のすみれ(31)の結婚、妊娠について聞かれて、目じりを下げて喜んでみせたのだった。

その数日後の11月下旬の夕方、都内にある石田の自宅前には、荷物管理や引越しサービスを展開する業者の軽バンが、長時間にわたって止まっていた。

そこに、1人で帰ってきた石田は家に入らず立ち止まり、険しい表情で長電話をしていたのだ。すみれは来春出産予定で、石田にとっては2人目の孫が誕生することになる。“慶事”が続いて喜ばしいことばかりのはずだが、石田の仕事関係者の証言からは、正反対の様子がうかがえて――。

「いま石田さんが家族で住んでいる豪邸を、売却する話が出ているのです」

こう明かすのは、石田の仕事関係者だ。テレビでもたびたび石田ファミリーの“城”として紹介される一軒家とは、都内一等地にそびえる大豪邸だ。

「2013年に完成した石田さん宅は、推定3億円とも言われ、リビングには高級家具が並び、ベランダには200万円の特注ひのき風呂。ワインセラーには、100万円以上する高級ワインが置いてあると紹介されたことがあります。石田さんが3回目の結婚となった理子さんと暮らす“終の住処”として建てられたことが知られています」(スポーツ紙記者)

石田と妻の東尾理子(46)は、2009年に結婚。長男、長女、次女の3児を授かっている。家族5人で幸せいっぱいに暮らしていたはずなのだが、なぜこのタイミングで手放すことになったのか――。

「その理由の1つは、石田さんの“収入減”です。昨年4月の緊急事態宣言中に、沖縄のゴルフ場で新型コロナに感染。さらに度重なるノーマスクでの飲み歩き報道などで、世間から猛バッシングを受けました。

それ以降、石田さんの仕事は激減。本人もインタビューで『CMもなくなり、6千万円ほどの収入がなくなりました』と語っています」(前出・仕事関係者)

本誌は昨年6月、石田が所有する葉山の別荘を売却していたことも報じている。やはり、現在でも石田の懐ろ事情は改善していないようなのだ。

「豪邸の買い手には、石田さんと30年来の付き合いのある友人の経営者が手を挙げていると聞いています」(前出・仕事関係者)

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211207-00010002-jisin-000-11-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f114e6048f3bc4b038513fe201d7b14484945937
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 14:11:05.55ID:/hAi6iKU0
この人、子供できると家庭崩壊するイメージ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 14:37:18.24ID:P7mevZGP0
>>683
石田純一がトレンデイドラマで人気あったというのが世代が違ってわからんだよな

たぶん木村拓哉のような人気とは違うだろうし
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 15:12:51.28ID:RO2mP7bY0
>>711
全然違うと思う
父親がアナウンサーで本人も早稲田出身だからサラブレッド扱いだったと思う
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 15:23:24.95ID:EdUQ17Ij0
自分に甘いなあ
あるいは何か病気で抑制が出来ないのか
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 15:30:18.44ID:4Ml9bT660
遊び人なのは有名だったしそれを知っていながら結婚する辺りがね
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 16:08:37.91ID:OthuKTSp0
>>488
仕事時はスタイリストにファッション全て任せてるのかな
アウターとシャツの丈幅があり過ぎてさらにだらしない印象になってる
このカーディガンならシャツはスラックスにタックインしたほうがいいね
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 16:38:07.94ID:xhFaToIQ0
>>543
東尾パパがケインとの結婚反対してたら婚期逃して相手が石田になったという
東尾修が悪い
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 16:59:39.77ID:oRdrcaqq0
自業自得だから仕方ないよな
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 17:18:15.21ID:eHq/v73l0
息子は石田純一に数億を盗まれて自殺未遂した上にハゲたんだっけ?
つーか億単位の金盗まれたら殺されてもおかしくないだろ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 17:26:06.51ID:jBAh3Osy0
テレビ演出って凄いよね、お人好しでただの女好きな紳士に映ってたからね
理子と結婚してからも良い父親、良い夫、離婚した家族も大切にしてる感を演出してたし
コロナでその演出も終わった
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 18:10:51.64ID:OPtoDP3o0
コロナ蔓延させたのって酒飲みと旅行好きだよな
こいつ両方の属性持ってるもんな
コロナ禍に沖縄で酒会とかwww
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 18:38:20.27ID:fohl4aBf0
ぼやけた画像でもお爺ちゃん感が強いのは何が原因か
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 18:44:57.53ID:NB9VDgmg0
もう67か… たぶん能力低下と認知も入って来てるだろうから正常な判断難しいんだろうね
余裕あっておっとりというか結構大人しい感じの人な印象あったけど、結局はある程度稼いでたし
それが自信になってて穏やかな感じに見えてただけで実在は違ったんやろね
そりゃ理子も手に負えなくなるわな
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 18:53:55.64ID:NB9VDgmg0
>>143
コロナが来なくてあのままだったら間違いなくその人生で勝ち組だったと思うけど
ヤラかして収入減少、3度目の結婚は離婚されるか別居確定
金の無いじーさんからは女は離れてく。死ぬ間際に孤独でお金が無いって一番悲惨だと思うわ…
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 22:58:14.46ID:mZ+w/Pyx0
大家族石田家 面白かった
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 04:41:42.19ID:DhjXovzj0
年重ねるごとに薄っぺらくなっていくな笑
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 05:39:31.15ID:v+ZCjtHO0
>>729
どっちかというと破戒者w
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 05:46:21.45ID:i23wdIxi0
>>42
認◯症
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 05:47:55.19ID:i23wdIxi0
>>4
この人って元々発達障害っぽいよね。
加齢により認知症も始まってるような。
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 06:15:47.39ID:i23wdIxi0
>>732
年取ってくると誤魔化しが効かなくなってくるよね。
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 07:38:34.71ID:pNz85Hp+0
都知事選、SEALDS、コロナ、身から出た錆
浮き名とゴルフで喰ってたから糧道断たれた
店の処分と借金返済が急務だろう
理子とは偽装離婚したいだろうが、学校がしがらみだな
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 08:05:49.84ID:oCytZUUb0
実年齢の67歳より老けて見えるね
酒と夜遊びをやめて健康的な生活に切り替えないと
ちょっとヤバそうな見た目になってるな
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 08:15:55.85ID:wneajDTl0
この人若い時から口開けて顔も曲がってたよね。
それが酷くなってるわww
もしかして何か障害あるのかね。
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 16:48:59.50ID:WlIfZGpr0
>>702
せめて学費くらい援助してやらねーもんなの?
金がないわけじゃないのに
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 22:41:29.29ID:Hfi7JqDt0
>>744
壱成がナマポ受給申請した時ケースワーカーは近親者に電話するけど、純一は援助できないと断ったからね
壱成が役者で稼いだ金ガメといてさ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 22:58:32.92ID:YnDm7+660
要するに結婚してはいけない男なんだな
女を幸せにできない
子供も
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/09(木) 23:12:21.43ID:K+RCjpnV0
>>1の写真なんか怖い
ボヤけてるだけなんだけど怖い
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 03:47:49.00ID:41Q6gJtI0
>>735
そもそも「靴下を履かない」というのが
発達の症状なんじゃないか
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 08:02:49.35ID:zr7J+ke20
淫乱老人、
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 08:20:12.16ID:u9yZEd1V0
早く壱成に金返せよ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 08:40:28.60ID:2Xd/VKky0
>>712
名家だよな。
高校も都立青山、
野球部のエースで甲子園の予選
で都のベスト8で早実相手に
自身の本塁打、8回まで0点に抑えて
1-0でリードしてたぐらいだから
たいしたもんだよ。
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/10(金) 08:41:54.47ID:pEe2poON0
チャラさが蛆テレビ社員とかぶる
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 04:04:16.87ID:3kPiS2GU0
一応YouTubeやってはいるんだよな。
やっぱ年取ったなーとは思うけど妙に若く見せようとしてないか??とも思っちゃうんだわ。普通の同年代の男よりは若く見えるけど。
タレント路線は芸人じゃない以上お爺ちゃんになったらムズいわな。
役者の仕事続けときゃ良かったのに。
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/11(土) 07:53:56.42ID:u9pUtvRi0
>>1
崩壊させたのはお前だろ。
よく被害者面してペラペラとコメント出来るよな。
理子ちゃんと東尾に土下座して謝れ、この薄らハゲ。

本当にこいつ気持ち悪い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも