【競馬】藤田菜七子がインスタグラム開設 鎖骨骨折からの復帰も報告 ファン歓喜「待ってました!」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/12/06(月) 23:31:15.77ID:CAP_USER9
藤田菜七子がインスタ開設 鎖骨骨折からの復帰も報告 ファン歓喜「待ってました!」


JRAの藤田菜七子騎手(24)が6日、公式インスタグラムを開設した。

同日の初投稿では「先月の新潟開催で鎖骨を骨折してしまいましたが、先週から復帰することが出来ました」と報告した。


藤田騎手は「JRAジョッキーの #藤田菜七子です。この度、公式のインスタグラムを始めてみることにしました!」とあいさつ。

「先月の新潟開催で鎖骨を骨折してしまいましたが、先週から復帰することが出来ました。久しぶりに競馬に乗ることができて嬉しかったです!」と明かし「これから色々なことを投稿していければと思います。よろしくお願い致します」とメッセージした。


ファンからは「復帰おめでとうございます 待ってました! これからの投稿、活躍を楽しみしてます!」「菜七子〜!!!!!!!!!」
「待ってました これから投稿楽しみにしています」「おかえり〜」などのコメントが寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b0de7b7b4929f0f2f4191530cbbd2b103f2c6b26


藤田菜七子 公式インスタグラム
https://instagram.com/nanako.fujita_official?utm_medium=copy_link
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 23:32:18.41ID:KuQ+HoU/
しこれる画像ある?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 23:32:59.18ID:Q5ouywST0
関西来ないねこの人
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 23:33:32.15ID:VkkPKJfg0
インダスよりTwitterやれよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 23:33:54.14ID:rYvKEl4H0
もうそんな時期か
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 23:34:06.33ID:ZEWoAxab0
基本は馬と私、的な写真がばかりになるんだろう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 23:35:08.85ID:gebY5WWf0
この子は年収どんなもん?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 23:36:03.23ID:igIHCH160
お? 髪の毛増えた?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 23:36:24.06ID:ROkdxo+g0
付き合えるなら付き合いたい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 23:43:28.07ID:XNdvf1kM0
藤田菜七子は
美人ではないが
なんか可愛らしいな

ソダシに乗ってほしいよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 23:43:42.00ID:TNqvTz6j0
1年以上平場しか勝ってないんだっけ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 23:47:12.48ID:CdiUVKnD0
ジョッキーというかギャンブルの対象の選手がSNSやるのはどうなんよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 23:47:29.82ID:ZNUbEzw60
可愛いよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 23:47:34.94ID:0kQL9Qgj0
菜七子でナナコはおかしいよね
ナナナコだと思うんだ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 23:49:56.74ID:6hSExs+40
騎手って携帯禁止じゃなかった?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 23:49:58.79ID:wiXQdOed0
Amazonのリンクだけ貼ってなんの宣伝文句も書いてないってのもインスタとしては斬新でいいなw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 23:53:07.17ID:fL6TuQp+0
>>19
週末だけ禁止
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 23:53:28.75ID:NiKmteAf0
まだ24歳か
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 23:54:58.96ID:MeISDD2l0
処女っすか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 23:55:38.47ID:W8QHOXlL0
>>21
女優さんより顔小さいやん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 23:57:27.67ID:7FqmBmx40
盗まれた勝負服は返ってきたのかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 23:59:04.92ID:6R2RmeF10
>>21
誰かに似てるんだよなぁ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 23:59:41.47ID:wnwnH7bX0
>>18
わしもそれ思ったw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:02:13.75ID:LpGsP40q0
ムチ使い慣れてるしドSなら最高なんだんが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:03:50.74ID:T+VETvyS0
初日でフォロワー1万人超えってやっぱり競馬好きのおじさんに人気なのかね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:05:06.87ID:ZLWQAir70
>>21
好きかもしれん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:05:42.37ID:h/uLhIxX0
減量せかあかんから乳はないんや
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:07:33.08ID:B2kWpAw40
菜七子
あて字か?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:09:10.34ID:YCiOquj90
ムチでシバかれたい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:10:10.70ID:XvybsQAy0
>>21
藤田が顔小さいのか?土屋が顔でかいのか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:14:04.41ID:wBfqZYjF0
藤田伸二と親戚関係?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:18:18.99ID:8bnPszeG0
なんかいっつも怪我してねえか???
0046ノンジャンル
垢版 |
2021/12/07(火) 00:21:30.27ID:MzuxWYfK0
>>28
映美くらら?
0047ノンジャンル
垢版 |
2021/12/07(火) 00:22:55.77ID:MzuxWYfK0
>>22
じゃあ週末はDMのやり取り出来ないな、、
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:23:10.30ID:qa3bPx+v0
ホリプロ必死だなw
騎手として鳴かず飛ばずだからなww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:23:10.86ID:WDO8q3ao0
菜七子よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分のプレーの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、菜七子は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:26:04.41ID:xY1C1ufp0
>>21
まあ美人なんだけどなんか幸薄そうな顔だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:31:08.31ID:UzAcN/RE0
ええ尻
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:45:27.28ID:1qXj5DkZ0
男社会だしモテるだろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:46:51.98ID:1s3RL7OU0
見たいけどフィードをリフレッシュ出来ませんって表示されて見れない
リフレッシュ出来る方法を教えてクレヨン
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 00:49:03.05ID:Ef2352r9O
こりゃエロ調教師が夜中に呼んで特訓や!言うて素っ裸にさせて四つん這いにさせた後何かしたんも分かる気がするな

しかしエロ調教師が一切お咎め無しでこの娘も一旦警察に出した被害届を引っ込めるとは流石ドッロドロの闇の業界、金の亡者共がひしめき合うて生きてる世界はどこの国でも治外法権なんやな
或る意味これも野放し大好き金持ち大好きアホ自民の責任なんやろな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 01:11:38.98ID:rjM3Kd7K0
馬にしがみついてるだけから成長したの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 01:46:53.89ID:3NYGwE5h0
>>21
後ろのおっさん誰?w
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 02:06:00.14ID:DZjIL/0Q0
騎手なんて毎日田舎でつまらん生活なのによくやるね
土日は休めないし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 02:06:39.98ID:4/+s3o6D0
>>8
ケガしてたから三千万から四千万ぐらいじゃない万全なら五千万は余裕で超えただろうけど
ただし今がピークこれからは落ちていくだけ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 06:06:06.85ID:kespI4Kr0
ほっぺが赤いのが可愛い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 06:06:26.88ID:Iz9iqrYM0
なんだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 06:17:56.45ID:OUYqMl8Y0
ワイにも乗ってくれ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 06:25:29.48ID:xuGX+hRE0
>>36
北村菜々美も
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 06:27:51.51ID:fkwvSJhE0
>>1
俺が毎日撫ぜていた甲斐があって回復早かったな鎖骨
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 06:40:13.75ID:Eg74b60H0
>>21
希林、田尾、親猿、菜七子

今も新潟でしか買えないだろDr.コパの忖度もとっくに終了してるしな根本先生のコネ手腕次第だろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 06:43:03.69ID:iDvoja9E0
>>4
ローカルでそれなりに稼いでればいいのよ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 07:28:49.65ID:qE5a0r/k0
にゃにゃこ〜
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 07:29:45.55ID:qE5a0r/k0
でも事務所管理だからカレンダー販促と、月1投稿くらいやろな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 07:41:08.30ID:3KEDoKqW0
> 藤田が顔小さいのか?土屋が顔でかいのか?
両方w
藤田は顔が小さいほう 土屋はデカい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 09:08:48.71ID:uICwLPN60
>>21
藤田菜七子って常に自信なさそうな表情してるよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 11:54:26.67ID:N3UfldOs0
>>18
なななんと!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 13:17:09.07ID:9TqrvqSr0
ギャンブラーか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 13:34:52.94ID:VCkMK8410
>>21
こんなに澄ました顔していてもケツズレでお尻真っ黒なのかな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 20:23:29.40ID:k3vqABWO0
インライ待ち
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 20:27:46.54ID:KtanpWk70
>>21
田尾に勝ってるな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 20:34:18.93ID:+Mbwh5OF0
極端に馬込みを嫌う騎乗スタイルだからそのうち引退するかもな
矢作厩舎の子の方が有望らしいしもう役目は果たしたろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 02:20:15.85ID:+XmhSrOS0
誰得?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 02:30:06.85ID:pHm7/6340
落ともの拾ったみたいな尻つきだし画像がめっさ抜ける
エロ尻史上ベスト5に入る
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/08(水) 13:26:46.51ID:J3a6JV3x0
見たけどつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況