X



【テレビ】アンミカ 星野新潟県議の裏金要求疑惑での音声データ「生々しすぎて…絶妙なリアルな生々しさ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/06(月) 14:58:47.47ID:CAP_USER9
12/6(月) 13:14配信
スポニチアネックス

モデルのアンミカ

 モデルでタレントのアンミカ(49)が6日、MCを務めるフジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜前11・55)に生出演。自民党の泉田裕彦衆院議員(59)が10月の衆院選で、星野伊佐夫新潟県議(82)に裏金を要求されたと告発した件について言及した。

 泉田氏が3日に裏金を要求されたとする音声データを公開。泉田氏によると、音声データは衆院選前の9月4日に星野氏の自宅で交わした約26分の会話内容。星野氏とされる男性が「必要経費をまこう。2000万円や3000万円出すのをもったいながったら人生終わるよ」などと話している。泉田氏が2019年の参院選を巡る大型買収事件を例に挙げ「広島であったでしょう」と難色を示すと、男性が「そんなこと言ったらキリがない。そんな話は表面の話。裏はみんなそういう世界」と詰め寄った。「秘書の耳にも入れてはならない」と念を押すような場面もあった。

 アンミカは今回、公開となった音声データについて「生々しすぎて、悪い政治家の裏のドラマの脚本を聞いてるみたいな…」と指摘。司会の坂上忍(54)も「あのやり取りだと、下手くそな脚本家ってぐらい露骨ですね」とチクリと入れた。

 さらに、アンミカは「共犯とか警察とか秘書に黙ってとか、文言が…でも、ギリギリのところは言い切ってない。絶妙なリアルな生々しさにびっくりして」とアンミカ。元東京地検特捜部副部長で元衆議院議員の若狭勝弁護士の「黒に近いグレー」という指摘に「黒に近いグレーって、私たち、一般的にみると、普段、私たちは領収書で小さいところを間違えると、すごい詰められるけど、議員さんのグレーって広いんだなってのもすごく感じて驚いています。泉田さんも表のお金だって言って、衆院選も知事選も何度もやっている方に表の話しなくてもいいしなって。いろいろと違和感を感じますね」と首をひねった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211206-00000175-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b197deecbed92be14767db9447d6834c9e90b61
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 14:59:27.72ID:jNhviN2c0
旦那の件はダンマリ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 15:06:23.67ID:Z025E1BP0
日本の問題に口出しするな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 15:08:46.60ID:3feULt5+0
旦那の件は何時明らかにするんだよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 15:22:18.70ID:0kBWdVPP0
アンミカは妙に生々しいエロさがあるんだよなぁ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 15:42:32.32ID:3BORlriZ0
お前は他人の金銭スキャンダルにコメントする資格ないやろ
まずは旦那の疑惑明らかにしてからだ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 15:53:32.37ID:Nt1ZvbqR0
>小さいところを間違えると、すごい詰められるけど、

お前の小さい所じゃねえだろw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 15:54:48.88ID:bbzR9Zhl0
このババァは旦那の件は説明したのかよ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 15:54:56.18ID:iAIBZAT30
亭主の件はどうなった?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 15:58:55.73ID:+FaXMOkP0
旦那の件、報道されなくなったのはなぜ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 15:59:15.56ID:O7BRCePf0
>>15
何事もなかったようになってるよね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:00:11.66ID:Z89Y5AGC0
>>3
コレ

マスコミもスルーで 
無かった事になってないか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:01:01.86ID:hCLNvS850
アンミカ嫌われてんのなんで?
明るくてポジティブだから好きだわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:08:45.12ID:XAbNS7250
あの録音生々しかったな
広島の事件もこうして起こったんだと思た
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:09:39.29ID:DsVH+1Ux0
お前の旦那も生々しいけどな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:12:48.01ID:ODByqcMz0
アンミカは禍々しくて好きw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:15:19.50ID:DcJH+Fsx0
旦那の会社のことはなかったことになってるのかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:16:40.45ID:rAjIhJSl0
>>1
犯罪容疑者の旦那ともども日本から追放しろよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:17:29.64ID:f/2sdnle0
和田アキ子の後釜
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:28:51.54ID:2PZiUTV50
絶妙なリアルと出川が言うガチのリアルとどっちがよりリアルなの?
教えてヱロイ人
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:50:05.15ID:vKh67sGU0
川崎じゃ 普通に売り買いしてるぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:57:08.73ID:7hH0wpDb0
ご主人の件も、周囲から漏れたのだったら日頃どのように会社経営したり人を使っているのかが透けて見える
勉強家なのはわかるけど
コメンテーターはしばらくやめた方がいい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 18:42:32.55ID:DhiTKZqH0
犯罪

かくすな



不正受給

悪質な

なりすまし御曹司
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 06:25:27.11ID:bspWjO9i0
なんでまだテレビでてるの?

不正受給の外国人企業

送還
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 07:02:11.29ID:svj3jfnV0
街中でトラブル巻き込まれ、事件現場に遭遇、会社での会話、イジメ証拠、医師に検査結果を聞く
ドライブレコーダーの様に常時録音、出来れば録画する時代が来るんだろな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 07:53:00.45ID:dpujrX/H0
夫の不正受給疑惑の説明を先にしろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 08:04:36.68ID:pIvn/NRW0
違和感を覚える、な
ったく毎日毎日誰かが誤用しやがって
毎回俺が出貼らなくちゃいけないんってんだから迷惑だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況