X



【芸能】小倉ゆうか、意味深なお知らせを予告「結婚?」「何だろう」 足の筋肉がスゴイ私服姿も公開 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/06(月) 12:08:20.88ID:CAP_USER9
12/6(月) 11:55配信
スポーツ報知

 小倉優香から改名したタレントの小倉ゆうかが5日に自身のインスタグラムを更新し、私服ショットを公開した。

 小倉は駐車場に停車してある黒い車のそばで、白いコートを着用してたたずんでいる写真などを掲載。「先月、体を絞るといった投稿をした私。寒くて難航中…夏と同じ運動をしててもたとえばジムへ行く方法が自転車から車になったりティシャツからスウェットになって姿勢が悪くても気付きにくくなったり、、…言い訳はやめよう」と、近況を報告。

 そして、「数ヶ月の間にみんなに大きなお知らせをする予定だからそれまでには。自分との約束」などと意味深に明かした。

 フォロワーからは「大きなお知らせ…何だろう期待しちゃう」「グラビア復帰かな?」「結婚!」と“お知らせ”を楽しみにする声や、「ふくらはぎすごい」「カッコイイ」「超超Cute」「美しい」などの声が上がっている。

 小倉は昨年、MBSラジオ「アッパレやってま〜す! 水曜日」の生放送中に降板を直訴。4月13日に事務所退所と改名を発表した。格闘家で人気ユーチューバーの朝倉未来(みくる)との交際も一部で報じられ、同28日のイベントでは2人の関係について「まあまあですね」と話していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5825e21bf0f06cfc857c38f7cc9880f6132af4ca

https://hochi.news/images/2021/12/06/20211206-OHT1I51050-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/12/06/20211206-OHT1I51051-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/12/06/20211206-OHT1I51053-L.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 12:09:39.60ID:Xa5j/oFo0
AV?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 12:10:55.57ID:znoz7Bs80
コリン星人
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 12:13:45.80ID:rI574kiO0
お知らせ=デリケートゾーンが痒くなりました
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 12:14:33.00ID:YiPVKwVA0
高そうな車だな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 12:14:38.37ID:SiTjWwCo0
MUTEKI
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 12:14:58.39ID:R4jDDl380
ヌード写真集を出してほしい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 12:17:02.07ID:jyf1Atv50
はよAV出ろよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 12:17:04.84ID:RoHTeNrP0
> 格闘家で人気ユーチューバーの朝倉未来(みくる)

朝倉未来だったのか
視聴したことなくてずっと文字でしか見たことないからずっと朝倉未来って読んでたわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 12:18:54.57ID:Rz/IcSGI0
>>2
>>9
小倉が AVに出るメリットが何もねえだろアホw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 12:19:28.19ID:rI574kiO0
>>12
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 12:19:39.38ID:xFNyTira0
手短にお願いします
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 12:20:12.93ID:fy4rr2ik0
何の車?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 12:20:52.85ID:gkn4lJaZ0
割りとガチでAV頼む
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 12:20:54.38ID:Rz/IcSGI0
>>13
朝倉がATM
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 12:21:22.46ID:0PFgIU2p0
次は何を辞めさせてください?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 12:21:28.05ID:Rz/IcSGI0
>>19
続いてる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 12:23:02.23ID:t66Zh4N60
おっぱい見せろ馬鹿
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 12:26:49.42ID:eXt1ONtf0
すごく可愛くてセクシーだなと思ってたが、例の事件以降全く興味が失せた。。
彼氏の方がよっぽど気になる。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 12:28:42.17ID:5hcvy35n0
日本の女って異常にふくらはぎだけ発達してるやついるけどなんで?人種的なもん?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 12:28:46.69ID:ld1KLsYJ0
ちゃんと早寝早起きしてるのコイツ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 12:29:14.41ID:MH1sD7850
>>26
アッー
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 12:30:03.76ID:7ykys47E0
朝倉みらいだと思っていた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 12:30:06.10ID:GEb571iM0
>>10
おれもみらいだと思ってだがw
どうでもいい知識が増えたw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 12:35:30.49ID:tHl3d2fQ0
ケンコバが善人だからあんまネタにされなくてよかったな
芸人のタイプによっては沢尻のときみたいにあらゆる媒体でバカにされてたぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 12:36:58.25ID:Rci+Msfb0
マジで天下取れる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 12:44:43.14ID:0PufRAmC0
顔がね…
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 12:53:01.07ID:Yz9jFwQm0
出来ちゃった結婚
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 13:07:53.04ID:vKh67sGU0
あいつに売られちゃったのね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 13:16:57.92ID:rI574kiO0
>>18
仮に朝倉と付き合ってるとして朝倉が無制限に金を与えていると思う根拠って何なんだ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 13:18:41.89ID:lMiug1iN0
>>38
って思うじゃん
アナルにイボ付いてるだけで下の下ランクになるんだぜ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 13:19:45.17ID:018iThBF0
未来のお古だと価値激減だよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 13:25:15.70ID:XvgWIUMz0
コートのサイズ合ってないって誰も教えないのか
バスローブみたいになってるじゃん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 13:36:33.71ID:rJWSgTck0
外国人無理だから年末中村大介と試合を榊原に組んで貰って無事勝利
そんでもって結婚&妊娠発表&夫婦のユーチューブチャンネル開設だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 13:37:22.71ID:Rz/IcSGI0
>>47
小倉のインスタ見ろと
仕事ない女が買えるわけもないのに買ったとアピールする高級車やブランド物の衣装やバッグのオンパレード
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 13:44:56.09ID:2EtUNrhL0
お!ヅラ言うか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 13:46:47.13ID:c8lJZAwf0
>>3
MBSスタッフ「ねーよ!」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 13:46:57.80ID:AkaoG4Du0
朝早く起きるから夜まで仕事大変なんで芸能界やめさせてください♪
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 13:46:58.08ID:mpWaMMbt0
>>10
おらもだ
最近読み仮名ないと分からないの増えてるし安易に声に出して読めれないよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 13:48:30.76ID:c8lJZAwf0
>>37
ケンドーコバヤシは大人の対応を見せたな

ケンコバがテレビやラジオのスタッフに重宝されるのがよく分かる案件だった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 13:53:29.17ID:j8s7pt820
パパがいるから派手な生活できてるんだろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 13:57:01.10ID:FMwt/ZyC0
ゆうこりん、また結婚するの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 13:57:27.86ID:c8lJZAwf0
>>69
朝倉未来「オレじゃなかったっけ?」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 14:01:09.68ID:0joID5BX0
>>60
そういうのって税務署はチェックしないのかね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 14:10:30.56ID:aB06+hdv0
一か月前ぐらいにグラビア見たけど、なんか雰囲気変わってたな、暗黒面に墜ちたような感じで
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 14:15:12.69ID:5HiQAzGw0
筋肉凄いな
てかこの車は誰のなんだよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 14:29:03.00ID:qTwlGgUD0
>>60
パパが他にいるんでね
朝倉に接近してから羽振りがよくなったってわけでもなさそうだし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 14:33:07.14ID:efEal5lS0
未来の母親に紹介すらされてないっぽいね
週刊誌の記事によると
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 14:33:58.20ID:FXX9M5y90
未来が落ち目になったら情け容赦なく捨てそう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 14:50:19.33ID:OQRXYFoc0
>>86
そうなんだ?

てっきり未来のオカンに紹介されてるもんだと思ってたが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 14:54:49.80ID:hqQPJI0q0
「朝倉未来は落ち目なので捨てます」
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 15:02:49.41ID:onZDU4/p0
>>53
袖通すんじゃなく肩に引っ掛けてたらまだかっこいいんだけどな
このコート普通に着ようとしたらそりゃ猛烈にでかい人になるよなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 15:09:50.60ID:59EYEAsW0
彼氏に捨てられたらヤケクソでセクシー女優になりそうな人ナンバーワンよね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 15:28:19.89ID:FMwt/ZyC0
>>78
何か間違ってる?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 15:29:31.91ID:ug62RN3I0
どうでもいいわ本当
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:03:49.83ID:Aa8GYyOi0
前回写真集出した時、バストトップも出そうとしたけど事務所に止められたと言ってたからヌード写真集期待
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:25:52.29ID:sHJoynIx0
格闘家デビュー?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:25:53.55ID:WwsJJoPn0
代表作「夜早く寝て朝早く起きる生活がしたいので仕事辞めます」
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 16:52:20.19ID:JqU1Onz10
>>97
アレッ
もうとっくに朝倉と別れてたんじゃなかったっけ?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:11:42.50ID:5hRjkirp0
>>80
絶対に応募するわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:30:19.15ID:FrUwPe6D0
こいつと鈴木優香だっけ
2人まとめてAVいけよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 17:42:00.09ID:Qk+e0dDO0
>>10
どう見てもみくるって名前の顔じゃないんだよねぇ。寅泰とか五郎って感じ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 20:05:15.06ID:5HiQAzGw0
こいつと付き合う男も相当頭ヤバいと思うわ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 20:34:51.60ID:NgmA2F+30
彼氏金持ちで羨ましい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 22:54:36.93ID:mEoH9HuY0
ティシャツって
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 23:05:32.61ID:pCqsefwQ0
イメビでいいから出してほしい。
一個も出してないだろ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/06(月) 23:06:44.01ID:pWHHF8r00
まとじゃない生き方してそう
グラドルとかやっぱり闇だよね
半グレの女みたい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 16:30:13.86ID:znq6gCwc0
見た目はめっちゃ好き
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/07(火) 17:06:31.88ID:MtTpRX880
女が急に体型磨きだす目的といえば
結婚式でも挙げるんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況