田中聖は反応するのか?(東スポWeb)

「会津の喧嘩屋」ことユーチュバーの久保田覚が自身のユーチューブチャンネル「久保田覚のチャレンジ」を更新し、元KAT―TUNの田中聖に対決を申し込んだ。

 2人はABEMAで配信された「朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円企画」の挑戦者。久保田は秒殺され、一方の田中はケガを理由に出場を辞退していた。

 久保田は田中に対して「調印式で結構すごい勢いでつっかかってたのに。あそこまで言って来ないというのは…」と苦言を呈した。 

 田中はドタキャンしたことで猛バッシングを浴びている。そこで久保田が「田中さん落ち込んでると思ったんですよね。俺と対決しないかな。俺と対決して世間のみんなを見返してやったらどう」と提案した。

 対決についてはボクシングなどなんでもいいと話し「ケガが本当にひどいんであったら、あなたの土俵であるラップ対決でもいいですよ」と仰天提案。しかも「(ラップは)俺やったことないけど」と付け加えた。

「もしアンタが俺に勝った場合は、俺の得意料理のミートスパゲティを振る舞ってやるからさ」と謎の上から目線で挑発していた。

12/5(日) 18:18配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/43d683ff88cbca9711c48e8c148365185dfc3a47
https://i.imgur.com/MmAMogt.jpg