X



【芸能】大谷翔平の私生活は謎だらけ…オフは婚活の貴重な時間、玉の輿狙いの女子アナたちは? [爆笑ゴリラ★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/12/02(木) 10:35:03.68ID:CAP_USER9
12/2(木) 9:06配信
日刊ゲンダイDIGITAL

結婚適齢期ではある(C)ロイター

【芸能界クロスロード】

 日本シリーズも終わり、プロ野球もシーズンオフ。選手ものんびり過ごす時間だが、スポーツ特番などテレビ出演も増える。野球場以外の顔を見せるのもファンサービスの一環だが、選手にとっては女子アナやタレントとの出会いの場でもある。

 実際、共演をきっかけに結婚した選手は枚挙にいとまがない。とりわけ、女子アナと結婚した選手は優に20人を超える。古田敦也と中井美穂、石井一久と木佐彩子と、フジの女子アナが野球選手を射止めた時代もあった。

「人気、実力を兼ね備えた選手が出てくると、どこの局の女子アナが射止めるかマークしたものです。特番だけでなく、キャンプやシーズン中でも女子アナが選手を取材するケースは要注意といわれた」(スポーツ紙記者)

 引退した松坂大輔も日本テレビの柴田倫世アナとはインタビューがきっかけだった。イチローはラジオ番組の共演でTBSの福島弓子アナと結婚した。

「野球界は男社会。普段はそう出会いの場はない。オフは婚活の貴重な時間。女子アナとの共演は願ってもない機会。女子アナにとっても野球選手との結婚は“玉の輿”といわれ、“野球選手と結婚したいから”と女子アナを目指した人もいた。両者の思惑が一致するから野球選手と女子アナの結婚が多い」(テレビ関係者)

 選手と女子アナやタレントの動向も近年は「マークする選手がいなくなった」といわれているが、大谷翔平選手だけは別格。「結婚どころか、街を歩いていただけでもニュース」といわれるほどで、結婚は最大関心事。帰国後の会見でも結婚についての質問が出ると、「考えていない」とさらっと否定したが、一般的に27歳は結婚するには、まだ早い年齢かも知れないが、野球選手は早婚が多い。

「選手は体が資本。食生活の管理が奥さんに求められる。現役時代は家庭に専念する人が早くから必要になる」(野球記者)

 松坂は24歳、イチローも26歳で結婚している。大谷も十分適齢期だ。結婚もメディアの関心事。

 松坂はシーズンオフに写真を撮られ発覚したが、大谷にスキはない。拠点の米国生活はもちろん、日本での生活も「都心の億ションに住んでいる」との情報がある程度。「テレビの特番もまず出ないだろう」といわれるだけに、彼女らしき人を捉えるのも難しいとされている。

 私生活の取材先として挙がるのが両親。結婚に関しては親に報告や相談をするものだからだ。芸能人の場合も真っ先に両親への取材に動く。電話ではなく日本全国、どこでも直接取材が原則。直接、会っての取材は誠意も伝わる。「相手を紹介されました」と核心話的な話を聞けることもあれば、時には「帰れ」と怒鳴られて追い返されることもある。

 いずれ大谷選手も結婚の噂が出た段階で親への取材が始まるだろうが、いまだに両親が表に出てきたことはない。近年、スポーツなどで頂点を極め、さらに進化している人は親が出てこない。

 大谷の他にもスケートの羽生結弦、将棋の藤井聡太。両親は黙して語らずの姿勢を貫いて、息子を陰ながら支えている。両親の取材は原則NGだ。大谷選手の結婚は世紀のスクープだが、裏取りするのは極めて難しい。こんな時、メディアと関係ない人が話を持ち込むなど、ひょんなことからスクープする人が出ることもあるが――。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211202-00000007-nkgendai-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9389e2c59c0a343c21149b7201571d49b56a09f
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 21:09:13.13ID:Yl/aKFMF0
大谷くん気をつけて!
女子アナがラブジュース垂らしながら近寄ってくるぞ!
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 21:11:17.02ID:Yf3UBpVq0
トレーニングしまくって脳内麻薬ドバドバでエレクトしてるから女なんて必要ない
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 21:36:10.36ID:/errG1C/0
舞子なんだろ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 21:44:34.71ID:htZB/KXB0
>>13
狩野さんの関係者ですか?
大谷選手の話題では欠かさず狩野さんアピール
いつもお疲れ様です!
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 21:50:26.52ID:609uguth0
スマホゲーに重課金したり声優のライブBD見たり思いっきり俗物な過ごし方しててほしい
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 21:52:28.87ID:4NsFAz1x0
稲葉みたいにキャバ嬢と結婚したせいで監督になれないなら女子アナの方がましだな
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 21:54:59.23ID:YZAe9YZA0
通訳の奥さん綺麗だよ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 22:01:24.68ID:TWm+IVoG0
同じニオイするし羽生でいいんじゃないか?みんなニッコリ
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 22:11:50.23ID:ly1mO5u50
栗山監督と愛を育んでるんだろう
お似合いだと思うぞ
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 22:32:52.32ID:ZtPkPz7R0
大谷はプロ入りの時、女子アナだけは絶対ダメと親から言われている
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 22:44:09.64ID:U4ZWXFx80
どのAV女優で抜いてるのか気になる
山岸あいぱんとかだったらオレと同じだ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 22:46:20.67ID:MfVybnXc0
大谷も男だから誘惑されたら一回はするだろ
そこで女が穴の開いたゴムをかぶせて、、、、
もちろん妊娠しやすくなるという薬も飲んでだ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 22:50:54.92ID:E5PyRYPT0
弩級の秘密主義だから何が性的対象でも驚かんわ
割とマジでホモの可能性も五分五分くらいあるでしょ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 22:57:12.67ID:byk25awJ0
>>1
ウチの娘と結婚してもらうことにしてるからー。
0857熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2021/12/02(木) 22:58:20.86ID:w++QyT2J0
>>746 訂正


> プロ野球選手だって見たくもないでしょ。

> プロ野球選手の方も魅力ないでしょ。


> 「私生活がなぞ」なんじゃないの。

> 「私生活が謎」なんじゃないの。
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 23:01:01.48ID:yB/QDeCP0
>>793
狩野舞子の事綺麗とか言う人いるけど鈴木誠也の奥さん見ちゃったら、、、
畠山さんはマジで綺麗
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 23:02:17.61ID:A4aynxez0
真凛ちゃんを駅弁でヒイヒイ言わせてください
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 23:08:57.80ID:eUSq/Bji0
女子アナなんて学生時代に散々遊びまくった阿婆擦ればっかりじゃん
そんな品格の欠片もない生き物と結婚してほしくないわ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 23:39:02.81ID:VV5Lvtp00
女子アナなんてビッチだって知ってんだろうなぁ
でもビッチを服従しても良いとは思うけど
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/02(木) 23:51:06.73ID:odM3iWB+0
>>865
ビッチで何が悪いのよ
女子アナになるくらいだからお家もそこそこ
ルックスもよくて世渡り上手でしたたか
有能じゃん女として、というか人として
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 00:19:59.53ID:x0ylWBbv0
ここの親が毒だな
野球以外はダメにしてるし言う事聞いてる息子も息子w自分は昭和の男やからアレやけど今の子はこんなんなのか?
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 00:22:19.06ID:lskmiSry0
コンプレックス抱えたヲタや信者は女子アナを目の敵にしてるけど?
安心しろよ
低学歴ファミリーに高学歴の女子アナが嫁ぐことはないから
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 01:01:58.14ID:xuWLDJo30
>>858
ネットに、畠山を目の敵にしてるヤツいるから気をつけたほうがいいよ

小学生?のころだかのまだ子供のときの写真を貼って、「ブスだろw」とか「整形だろw」とか
言い出すから
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 01:04:03.84ID:dXYnby2A0
プロ野球選手と女子アナの大物カップルって古田とか石井一の時代だろもはや
菅野とか山田みたいな昔なら100%女子アナと結婚してそうなトップ選手でも変な女に引っかかってる
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 01:12:12.53ID:XXDCpl150
謎ってなんだよ

トレーニングや読書してたら
あっという間に一日終わるし
ひとりだしな
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 01:20:21.93ID:WbZwOenZ0
一流女子アナはIT長者や実業家路線に進出してトップ野球選手はモデルやキャバ嬢になった
稼ぎ自体は5億6億あっても偏差値20違う相手と生活しても価値観が合わんから仕方ない
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 01:20:28.42ID:3aQT1+ir0
ヒラヒラフワフワした可愛い系は興味無いだろうな
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 01:44:29.68ID:sBix4FA70
来季もエンゼルス駄目そうだな
しかし、レンジャーズって金あんだな
レンジャーズのストーブリーグ見ちゃうとエンゼルスのやる気が感じられんわ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 01:46:22.50ID:WL3ksBF/0
>>17
うちの親父が川崎のソープ街でどう見ても金田正一が下手な変装してよくウロウロしてたと言うてたな
大谷はそんなとこ歩かないだろうけど、相撲取り並に目立つわな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 01:46:58.66ID:iRzPnPiG0
>>832
それはそうだけど、問題は余裕で一生暮らしていけるだけの金があるのに
自分の見栄の為にものすごい勢いで溶かす方もいらっしゃるし
そうでなくても、離婚裁判になると不利だしな。結婚したやつは凄いと思うぜ。
離婚裁判は男にとっては超絶クソゲーで、親権持てる時は女側に大問題があった場合のみ。
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 01:49:00.76ID:d2JJx1rH0
>>878
さっき栗山監督が報ステに出てて大谷と連絡取ったか聞かれて言ってたの
はい、ご想像にお任せします
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 01:49:34.35ID:TbIxPLeA0
■斎藤佑樹(ハンカチ王子)
・大学時代はコンパしまくりで北川景子や深田恭子らタレントと多数浮名を流す
・キャバ嬢に寝姿売られる
・ハムでは栗山鉄壁ガードをよそに本人はコンパしまくりで小林麻耶ミタパンら女子アナと浮名を流す
・現在昔の知り合い(モデル)と結婚
(公表好きなタイプ・浅尾美和)

■石川遼(ハニカミ王子)
・家の近所で執拗なカメラに狙われるが全く撮られず(ガセ記事噂多数流される)
・同世代の子を持つ母親がこぞって杉並に入学させるという現象が起こる
・幼馴染みの彼女は妹の協力で友達のふりで家に遊びに行き週刊誌をかわす
・ついに庭の中を盗撮され彼女との縁側ショットを撮られ加熱する報道に彼女の危害を案じて19才で婚約発表、数年後結婚
(公表好きなタイプ・ガッキー)

■羽生結弦(氷上の王子)
・カナダ在住で撮られず(アジア系スーパーで素人現地目情流出)
・東北の同級生やロシアの週刊誌にロシア選手との恋愛ゴシップが出るが本人否定
・愛子様佳子様がファンで園遊会で陛下から伝えられる。竹田恒泰がお気に入り
・大坂なおみやロシア新体操女王などがインストで動画あげる等ファン公言
・モモクロ百田が羽生の楽屋に入ったのを歌手の他の自撮りに映りこみおば様ファンがざわつく
・コロナ禍日本帰国以降は鉄壁組織で目情すり抜け週刊誌記者泣かせ(公造情報)
(公表好きなタイプ・堀北真希)

■大谷翔平(二刀流王子)
・斎藤よりも極上の栗山鉄壁ガードで外出制限
・だが勝手に女子バレーの試合を見に行き女子バレー選手と噂に
・渡米後は家と球場の往復、通訳男性と休日も一緒で球場でもキャッチボール、常にべったりで怪しい噂あり
・女子バレー選手が渡米匂わせでファンやきもき
・東京の億ション購入したあと女性が来た噂あり
・コロナ禍も家の近所で女性との食事噂あり
(公表好きなタイプ・芦田愛菜)

■藤井聡太(将棋の王子様)
・本田真凛が会いたいと熱望
・芦田愛菜と共演しお互い好印象で踏み込めない空気に周りは焼き鳥状態に
・幼馴染みの女流棋士と噂あり
(好きなタイプ・本心わからずミステリアス継続中)
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 01:58:26.76ID:Jf1y2dip0
バスケバレーテニスあたりの身体能力高いスポーツ選手と結婚してほしい
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 01:58:31.31ID:hTpdMFNH0
なんでもいいから大谷で記事を書きたいゲンダイが必死すぎて情けない
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 02:05:28.36ID:62IShhAg0
ヤリまくってから捨ててほしいわ 女子アナなんか糞
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 02:12:02.28ID:I1/BsKzw0
>>887
はー?
女子アナがアンタになにかしましたかー?
純粋な大谷くんを弄ぶなんてー、なら
やり捨てた時点で大谷くん純粋じゃないっしょ
見た目も学歴もキャリアも収入も女子アナと比べりゃゴミでしょアンタ
でもアンタがゴミで汚物なのはあんたのお育ちとアンタの責任だからね
残念でしたー
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 02:32:44.24ID:t245RKnb0
イケメン金持ちスーパスターってホモが多いからなあ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 02:36:30.18ID:9/FoXqJk0
ものすごく年取ってから渋々結婚しそう
結婚自体に興味がない感じ
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 02:39:11.37ID:I1/BsKzw0
>>892
少なくとも今は野球が楽しくて楽しくて仕方ないだろうからな
でもそのままずーっと野球を好きで居られるだろうか?
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 02:45:58.80ID:9/FoXqJk0
>>893
だから年取って渋々
大谷ならねらーの夢のおっさんになってから
20代の女との結婚なんて普通に可能
女の方がパンツ脱いで寄ってくるよ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 03:44:48.26ID:KZXhWWEk0
大谷って金や女よりも野球が好きなだけだろうから
引退するまでそれ以外に目もくれないんじゃね
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 04:17:25.68ID:Z1v+z02R0
そんなハイエナどもが寄ってくるのわかってるから隠してるんだろ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 04:28:14.41ID:SfNuMOHC0
取材はしてるけど、出せない内容なんだろう
世間に出したらイメージが変わる様な奴なら出さんよ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 04:51:32.89ID:Xqxi2jJZ0
ゲスい記事だな
こんな事をもしも森元総理とかが言ってたら即炎上だ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 05:29:00.22ID:vfWhNL+v0
>>70
赤星は専属の栄養士いたらしい
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 06:29:01.24ID:3QaAbezU0
身体能力が高くて若い女の子と結婚し、ボコボコ子どもを作ってほしい
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 06:42:48.08ID:+e4TZ3w70
羽生と大谷聖者系
どっちも東北男
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:00:51.86ID:eDOF9U3N0
来季に向けてトレーニングしてるとは思わないのか
こういう記者は出禁でOK
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 07:03:28.24ID:0Qaokk620
>>903
精子バンクに登録したら
ええと思うの。
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 09:40:17.43ID:Pt557I9T0
あんまり欲しいものも無いらしくお金は貯まる一方って言ってたな(笑)
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 09:46:07.54ID:KZuNSr7O0
>>293
俺はおっさんだから、KK寄りの体型だが、30歳前後でこれはヤバいな
おれがその頃はもっとスリムでシュッとしてた
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 09:52:55.04ID:Ma5o5Ohb0
大谷レベルなら好きな女を並べて挿れて具合を確かめても誰も文句言わないだろ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 10:15:47.74ID:FnLFsF4t0
>>1
女子アナは無いんじゃないか
計算高さ承認欲求の塊みたいなチャラチャラしたタレント気取りの女子アナはタイプではない
長身アスリート同士で結婚するんじゃないの
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 10:39:32.07ID:2nSVQ4lQ0
神のような男が惚れるのは女神しかいない
女神レベルに出会わないと難しそう
聖母のような性格に品格のある容姿
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 10:45:02.16ID:406JhcZR0
女子アナだけは辞めろ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 10:46:23.01ID:0qRstCVI0
謎も何もない
ジム行って通訳とキャッキャするw
これ以外ない
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 10:48:26.79ID:7a8GOb730
身体的な才能が必要なスポーツなら遺伝の確率あがるだろうな
陸上短距離か、投擲種目あたりやろか
ロシア美女とかおらんか?
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 10:52:45.76ID:XTT0yDao0
むしろやりたい放題やってるがマスコミに完璧に守られてるだけかも知れねえしな
その辺は分からねえわ
少なくとも何かあっても報道はされないんじゃね?
引退して初めて実は渡米前に結婚してました
とかあるかも知れない
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 11:54:42.65ID:5n32AcDL0
新井恵理那だったら許してしまいそうだ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 12:24:46.58ID:SMR3WNRs0
>>880
親父がソープ行ってたのを聞かされたのかw
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 12:32:04.70ID:NqFTYcsj0
今年だけの一発屋になるかどうかの大事なオフなんだから
そんな女遊びしてる暇ないだろ。
正直大谷なら40になっても女は選び放題だろう。
今やるべきは女遊びじゃない
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 13:14:58.94ID:uWSo58Aj0
変な女たちから守ってあげて
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 13:54:06.00ID:6RSrU3kF0
松坂の二の舞だけは勘弁して、、、
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 13:57:41.73ID:9v1OpPy20
>>682
高木とくっついたら嬉しいけど
面識はあれど、現役選手同士だから交流する暇がなさそうで
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 14:41:52.97ID:dxMsuCkDO
大谷すでに日本発ってるてマジ?ならばよかった
じつをいうと日本はもうだめです。
2、3度ヤバい揺れきました。これが合図です。
  _三三_
 //- -\\ _三_
//●●)(●●\||  |
(( ((_人人) ))||  ||
>>   ̄ ̄ < ||__‖
((  ̄つ⌒ヽ_))_‖|=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日本が沈没しても大谷、おまえだけは生き残って…
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 14:53:57.29ID:qt2QqSKN0
まさかアッーって感じじゃないだろな
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/12/03(金) 15:07:10.19ID:YiMmTSiW0
ここは女子アナが叩かれてるけど、意外にいいのだけれどな?

というのは、なぜか良家の子女が多いし、アバズレとかは少ない。
芸能とかスポーツのほうがよっぽど怖い。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況